На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свет
Три точки
Дяденька, там не так окончание. ИзвращенЕЦ.
Ну усе. Пошла веселиться дальше. Привет родителям.
Ну усе. Пошла веселиться дальше. Привет родителям.
Элен и ребята
добрая ведьма
гы:)) Представила в свитере с покемоном:)))) гы:)) или с солнушком:)))
аха
я страшная женщина
аха
я страшная женщина

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Пусть будет извращенЕЦ, надо ж такое придумать, вот уж больное воображение у ЕЦа…
sahara
канатоходец слова
аха
я страшная женщина
Вааааащееее! Аж дрожь пробирает:)
я страшная женщина
Вааааащееее! Аж дрожь пробирает:)

Этакие зоофильные грустные истории.Матушка..эко Вас понесло!!!
Колекционировать секс с животными? Это круто...но очень не гигеенично...я думаю..да и пративно поди...Фу! гадость какая...(с)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Знаешь, что самое интерсное, ведь ты знаешь о существовании этого чувства не по наслышке, и знаешь, что деньги в любви не указ.
------
Мои взгляды поменялись.
------
Мои взгляды поменялись.
Новинка
Менеджер мафии
Оу! Мне на ДР БЗяне подарили горшочек с какой-то воющей животиной... на красную луну (надо еще раз глянуть, может она и не красная))) Очень на Ваш профиль похожа. Вот у менея и мясль мелькнула - а не коллекчионировать ли мне цветочные горшки с профайлами животных. Не анфас а именно профиль. Я думаю это будет трудно и увлекательно)))
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
329261
1000
Ночной Дозор возвращается....
440927
2444
Ночная Доза
135850
1045
А лучше напокупать этих самых горшочков и расписать вручную всеми желательными профилями

вообще можно даже горошочки слепить самой.
Ирафея, а ты сегодня на работе?
Не-а, у меня сегодня второй отдыхательный день. Но забегу на работу в районе 18-00 часов (массажик мне делают). Забегай, поболтаем. Кстати, кто мне обещал свой телефон написать?
Я в Томске нашла магазин, котроый торгует терракотой, вот привезу и бушь нас учит рисовать - ты обещала

Нет проблем! Я - за милу душу
Запасайся колонковыми кистями (номера 7, 5, 3, 1)

Конечно лучше подглазурные краски (хрен их сейчас найдешь), но поучиться можно и на акварели...
Мне сейчас много горшочков надо...может ваши подойдут(ксклюзивные)...только захотите ли Вы их мне отдать!???(*грусто...задумчиво*)
Барзини
v.i.p.
Я вязала из какой-то тонкой нити. Долго непонятно почему в одной из тумбочек дома валялся бежевый клубок. Уж звиняйте, в нитях особливо не разбираюсь - что это было, не скажу. Но не ангора - точно.
Это уже вопрос к Новинке... я же не рисую горшков для себя.
А кто собирался у меня кофе забрать?! А?! Отдам вместе с горшком
А кто собирался у меня кофе забрать?! А?! Отдам вместе с горшком

...иду...за кофием...иду!
Я ,правда ,ещё своему место не определила...
Я ,правда ,ещё своему место не определила...
А Вы фантазерка *понимающе подмигивает?
*подмигнула в ответ, ни фига не понимая* 

kosta
old hamster
У меня два хобби:
изощренные издевательства над молодыми людьми и девушками 17-20 лет,
спортивные мероприятия, иногда сопровождающиеся пивопитием.
За первое хобби деньги платят мне, за второе плачу я.
А в принципе, источником материальной выгоды может быть любое хобби при наличии определенного профессионализма.
изощренные издевательства над молодыми людьми и девушками 17-20 лет,
спортивные мероприятия, иногда сопровождающиеся пивопитием.
За первое хобби деньги платят мне, за второе плачу я.
А в принципе, источником материальной выгоды может быть любое хобби при наличии определенного профессионализма.
Шелест
old hamster
У меня было много всяких хобби. С детства, причем. Например, начитавшись журнала наука и жизнь - про изготовление всяких нужных штучек из гипса - я вытребовала у родителей килограммчик гипсу...И з этого гипсу я решила сделать поделку для мамы - флакончик для ..ну, для чего-нибудь, в общем... Для этих целей был взят натуральный флакончик маминых духов, и обмазан гипсом. Получился красивенький беленький флакончик - но духи были надежно упрятаны под слоем гипса, и извлечь их можно было только разбив гипс с флакончиком вместе. мама долго радовалась такой поделке, и вообще - что у нее такая дочка - мастерица и мамина помощница..
Еще я собирала марки, открытки, шила, вязала и вышивала...Причем каждому хобби я предавалсь со всей душой и страстью - напокупывала много всяких крайне необходимых для хобби принадлежностей (например, у меня в дальнем углу шкафа хранятся спицы всех размеров, так что если элен все таки решит вязать свинячьи свитера - могу ссудить).. Одно плохо - у меня нету постоянного хобби - одного и на всю жизнь. научившись, я быстро к нему остываю, и все эти приспособы валяются потом в квартире немыми укорами, как те же спицы, например.
А на данный момент мое хобби - это сад на дачном участке.
Еще я собирала марки, открытки, шила, вязала и вышивала...Причем каждому хобби я предавалсь со всей душой и страстью - напокупывала много всяких крайне необходимых для хобби принадлежностей (например, у меня в дальнем углу шкафа хранятся спицы всех размеров, так что если элен все таки решит вязать свинячьи свитера - могу ссудить).. Одно плохо - у меня нету постоянного хобби - одного и на всю жизнь. научившись, я быстро к нему остываю, и все эти приспособы валяются потом в квартире немыми укорами, как те же спицы, например.
А на данный момент мое хобби - это сад на дачном участке.
Новинка
Менеджер мафии
Ну раз так все серьбезно стали обсуждать хобби - есть оно у меня. Я шью лоскутные покрывала, балдею и тащусь по этому)))) Могу сидеть ночами тасуя лоскутки, играя с цветовой гаммой. Да... и мне мое хобби стало приносить даже небольшой доход. Вот! И главное то что я получаю огроменное удовольствие от этой работы. А если нравится заказчику - ну тогда полный улет))
Вот сейчас дошиваю еще одно, мне онно уже нравится, будет жалко отдавать, но нада)))
Мне всегда их жалко отдавать или продавать, потому что пока я их шью они превращаются в дорогих детей. Я вот так расслабляюсь, поэтому когда мне становится грустно, или горько, или еще как-то не так, я начинаю шить лоскутное покрывало и плохое уходит, а остается радость
А еще я вяжу - сейчас крючом осваиваю)), вышиваю картины (еще не кончила ни одной). Еще вышиваю бисером и плету из него всякую всякоту - ну тут я не мастерица, но нравится))))
И еще мое хобби - книги, ктороые превратились в мою профессию, и я ее тоже люблю и ловлю кайф от этого. Правда я их не коллекционирую, ну разве что-то уж очень ценное...
Вот сейчас дошиваю еще одно, мне онно уже нравится, будет жалко отдавать, но нада)))
Мне всегда их жалко отдавать или продавать, потому что пока я их шью они превращаются в дорогих детей. Я вот так расслабляюсь, поэтому когда мне становится грустно, или горько, или еще как-то не так, я начинаю шить лоскутное покрывало и плохое уходит, а остается радость

А еще я вяжу - сейчас крючом осваиваю)), вышиваю картины (еще не кончила ни одной). Еще вышиваю бисером и плету из него всякую всякоту - ну тут я не мастерица, но нравится))))
И еще мое хобби - книги, ктороые превратились в мою профессию, и я ее тоже люблю и ловлю кайф от этого. Правда я их не коллекционирую, ну разве что-то уж очень ценное...
Колекционировать секс с животными? Это круто...но очень не гигеенично...я думаю..да и пративно поди...Фу! гадость какая...(с)Ну товарищ же коллекционирует... Почему бы не помочь хорошему человеку поплнить собрание сочинений раритетами.
Экстремист
Цинизм хорошая защита, но ведь все равно хочется, где-то очень глубоко в душе, да, Ань?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Здорово!
А я вот решила себе сшить сумку. Правда шить я не умею, зато идей полно.
А я вот решила себе сшить сумку. Правда шить я не умею, зато идей полно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну зачем ты лезешь мне глубоко в душу, Экстремист?

Новинка
Менеджер мафии
идей полно.
-------------------------
Так это ж самое главное!))
Значит эксклюзив обеспечен, а мастерство - дело наживное
-------------------------
Так это ж самое главное!))
Значит эксклюзив обеспечен, а мастерство - дело наживное
Экстремист
Я никуда не лезу. Ни ты первая, ни ты последняя. Вы, вообще, все похожи (да и мы наверное тоже), так что лезть не нужно, все на поверхности.
В английском пациенте(эх, какая ж мелодрама исключительно-замечательная!) героиня говорит, что женщина не должна уметь шить. А если уж умеет, то ни в коем случае не должна в этом признаваться...

А я разве сказала, что умею шить?))
уметь шить и шить лоскутные покрывала - это разные вещи, для меня во всяком случае!))
Яж больше кромсаю, чем шью
уметь шить и шить лоскутные покрывала - это разные вещи, для меня во всяком случае!))
Яж больше кромсаю, чем шью

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты чего такой серьезный то? я шучу-шучу, а ты мне тут все поясняешь как девочке.
Разумеется все люди по большому счету одинаковы ипотребности у них схожие. Но есть нюансы.
Разумеется все люди по большому счету одинаковы ипотребности у них схожие. Но есть нюансы.
Наташ, это я не тебе лично и конкретно, а вообще...Почему уж стало принято вышучивать шитье и вышивание крестом, и хвастаться тем, что НЕ умеешь - непонятно.
И к тому, что достоинства и недостатки легко трансформируются друг в друга. Главное - как подать.
И к тому, что достоинства и недостатки легко трансформируются друг в друга. Главное - как подать.
Ogonek
guru
А игра в Heroes III хобби является?
А в детстве я собирала календарики... переливные такие... красивучиииеее.
А счас таких не продают
А куда те дела мама, не знаю... наверное выкинула...
А то был бы раритет.... *с тоской в голосе*
А в детстве я собирала календарики... переливные такие... красивучиииеее.
А счас таких не продают

А куда те дела мама, не знаю... наверное выкинула...
А то был бы раритет.... *с тоской в голосе*
sahara
канатоходец слова
Я Фспомнила!!! У меня есть, есть это самое хобби!!
Я черепашек коллекционирую:) (воть!) Щитается?
Я черепашек коллекционирую:) (воть!) Щитается?
sahara
канатоходец слова
А! да! еще я вяжу вещи, которые никогда и ни кем не носятся! Потому что пока я их вяжу, собственно, не понятно, что это будет в итоге. Как правило, если я вяжу кофточку, то скорее всего в конце концов это будет юбочка или скатерть:)
А уменя коолекция советских значков про города))
Там есть переливчатые и зеркальные - ух как они были востребованы в свое время.
Вот купила короб - буду из них делать зкспозицию
Там есть переливчатые и зеркальные - ух как они были востребованы в свое время.
Вот купила короб - буду из них делать зкспозицию
А! О! А мы еще значки с сестройсобирали, вот чё! Тоже красивые и переливучие, с зайца на волка, с крокодила на чебурашку и тэ дэ... Причем значок - размером с блюдце! тоже куда-то делось...
я коллекционирую все, что связано с бабками ежками. Самая лучшая в моей коллекции - баба яга примерно 50-60 см в длину, которая трясет ручками-ножками, моргает глазами, дико хохочет и откликается на свист и открывающюся дверь. В связи с этим же люблю произведения Гоголя.)))