Разговоры на "кухне"...
96198
1382
GuimpLena
В Академгородке...в "Опере"...
(Ира! Которая Девочка! Что это за место!??? Ты не в курсе?)

Гуимплене...Так и мы 15-го отметим...с танцами...
Шлёндра
Хм... как-то 15 слишком близко )))) Я боюсь в танцевальную форму не войду еще к тому времени ))))
GuimpLena
Мне кажется Сирожа эту дату называл...а ты чё на Новый год плясать собиралась!?? В костюме...???
GuimpLena
...у меня такое ощущение,что 8 человек нас подслушивают...
Шлёндра
ну просто ждут, когда мы напишем что-то чрезвычайно креативное и интересное. Фигу им. Пусть сами пишут.
GuimpLena
Не дождуться они от меня креатива!
НИКАДА!

пошла - ка я пирог доедать...к Дозору вернусь...:улыб::):улыб:
Шлёндра
В Академгородке...в "Опере"...
Оцтой..адназначна!!!полюбому стопудова..но для тинейджеров сканает...им чаво пива нбулькаются и тока бегают сцут..делоф та... :ха-ха!:
Серафимм
второй день ем арбуз. весу в нем 14 кг.
GuimpLena
А в тебе теперь сколько? :миг::ха-ха!:
iddqd
Я даже четвертинку не съела. А там же корки еще и семечки.
GuimpLena
А там же корки еще и семечки
------------------------------
Правильно, самое вкусное - напоследок...

А зачем такой огромный арбуз покупать и втихушку одной лопать?

:ха-ха!:

Кстати арбузом очень хорошо вотку закусывать... Но опять же не в одиночку, а то это алкоголизмом попахивает )))
GuimpLena
Я в 17-лет жила на Ломоносова..там общаги в 9-тиэтажке...Северянковские...я 16-килограммовый арбуз на последний этаж запёрла!!!
До сих пор не верю в свой подвиг!!!
Лучше я я его на первом села и съела!
iddqd
я захотела арбуз. а я же если чего хочу, сразу себе покупаю, ибо... а в магазине был только этот арбуз и еще на 12 кг, но некрасивый. а мой красивый. я его и купила - если надо причину, то это причина. А водку я не пью, даже с арбузом.
Шлёндра
Эх... молодость-молодость... Ну съела бы ты на первом арбуз, ну пошла бы ты к себе на седьмой, а на третьем обязательно оконфузилась бы.
GuimpLena
К себе не на седьмой...а к себе на девятый! Есть разница!??? Эко какая ты невнимательная ,Ира!!!

А я в этом году арбузов чёт и не ела...
Как я хочу в ТЕ годы...когда НИЧЕРТА не было...всё хотелось!!!
GuimpLena
У тебя настроение сегодня плохое или у меня паранойя?
:улыб:
iddqd
Ты чего? Хорошее настроение. Балуюсь помаленьку ))))) Вот тренировку пропустила - это не гуд ((((
Шлёндра
Так 7-й или 9-й какая разница, если все равно на третьем оконфузилась бы... Эх, хорошее время было. Я тоже наверное хочу.
GuimpLena
оконфузилась да окофузилась....нет...прав,Айдиди....плохое у тебя настроение!
Шлёндра
Ничего не прав! хорошее у меня настроение *потихоньку психовать начинаю* )))))))))))))))) Я сижу и размышляю сделать мне короткую стрижку или наоборот косыньки отрастить )))))
GuimpLena
...а ты у умных людей спроси...у имиджмейкеров...или у меня,на худой конец!:улыб:
Шлёндра
Спрашиваю я у тебя, о умный человек ибн имиджмейкер!
GuimpLena
Длинные... Однозначно... И без короткой челки...
GuimpLena
безумно захотела абуза..

а еще - мы открыли новый напиток из серии Фруктовый сад. Нектар из апельсина и лимона. И так пить приятно. И сразу в голове выстроились варианты сочетания с белым верутом. Должно получится нечто!
iddqd
Тоже чтоли имиджмейкер? ))))
GuimpLena
Глупая... какой я нахрен имиджмейкер?

Просто слушай и делай как дяденька велит! И будет тебе счастье...

:спок:
iddqd
Дяденька, а у меня скоро счастье уже будет? Потому что волосы-то не очень скоро отрастут. Мне бы, дяденька, счастья бы поскорей. Надо мне очень.
GuimpLena
Счастье - птица осторожная, будешь торопиться - улизнет прям из рук )))
iddqd
Ладно, как скажете, дяденька. *села счастье ждать*
GuimpLena
Риша, пословица "судьба и за печкой найдет" - не наше кредо. Ищи сама, не сиди и не жди.. :ха-ха!::миг:
Шелест
Ну что такие-то! Так с вами я вообще без счастья останусь. Что мне теперь делать-то? Разорваться? И так не так, и эдак не эдак... Безобразие одно.
GuimpLena
Смотри кротко, говори тихо, ходи неторопясь... :улыб:
GuimpLena
А ты по очереди - поищи, потмо подожди.. Потом опять поищи...:хехе:
GuimpLena
И вообще. ты сначала уточни, что для тебя счастье. А то мало ли..
Шелест
Счастье... Я вот придумала, где буду новый год встречать ))) В лес поеду. Буду под елочками гулять.
GuimpLena
Рыдать ты там будешь по пояс в снегу, вот чё. Так что - не выдумывай. Встречай как все добрые люди.
GuimpLena
В лес поеду. Буду под елочками гулять.
-------------------------------------

Знаем знаем... Подснежники искать, Двенадцать братцев-месяцев и все такое...

Ох , ну и любят же некоторые на халяву все получить - принца , полцарства..... )))

:ухмылка:
iddqd
Хы. А чем отличается счастье нахаляву и счастье выстраданное?:)
Шелест
Халява - это когда хочется все и сразу, а выстраданное - когда готов получать все постепенно , радуясь каждому шажку вперед )))

ЗЫ Милая Шелест, не задавайте пожалуйста мне больше таких серьезных вопросов на ночь глядя. Я предпочитаю жить одним днем и просто радоваться тому, что я есть я...

2 Гуимплена - я не пью!!! :зло:
А 1 раз в неделю по-пятницам - несчитово! :ха-ха!:
iddqd
Хорошо, не буду. И приятно, что я - милая..:миг:
Тогда у гуимплены спросим - по разному она готова потратить свой заветный мильен - будь он выстраданным или выигранным в лотерею?
Шелест
Элементарно!

Выигранный спустит на всякие шмотки/безделушки и поездку по миру.

А "выстраданный"( :ха-ха!:) разобьет на несколько частей и вложит в закрытые ПИФы недвижимости.
iddqd
Не-а. Одинаково она его потратит, понимаете? Оди-на-ко-во... не зависит от способа получения.
Ира, ну ты где? Как будешь тратить мильен-то?
Шелест
Я его куда-нибудь вложу с умом и прибылью. Так мне надо. На всякие тряпки и безделушки мне хватает пока.
iddqd
Вот видите?!
Эх, иддикудэ, надо было мне все-таки на спор с вами вчера....:миг:;)
Шлёндра
Так ,господа!
РАБОТАТЬ сильно надо!!!!!!!!!!!!!!!
Выгоните меня кто - нить...нет у меня СЕГОДНЯ силы - воли..............
Что делается у меня дома....ужОс!

Слушайте! А нв БЗ субботники не планируются!??7
Или...это...тимуровская команда может есть...:хммм:
Шлёндра
Ви таки этого точно хочите?
мал-да-удал
уточните...я там про многое спрашивала!!!
Шлёндра
Про то, чтобы выгнать тебя :ухмылка:. Скажи только, посодействую :ухмылка:
Ech_Aleks
да...конечно!
Тимуровскую команду - то организовать слабо!
А женщину от компа отогнать...тьху...раз плюнуть!