На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Капец! Че делать? Как себя привернуть к человеку, который стремительно разонравливается? Ведь жалко ж! Ведь планы строили совместные хотя бы до НГ дожить! Ведь у него ДР скоро, я уж и подарочек купила, и вдруг Хлопсь! Разондравился!!!
И ведь ведет себя хорошо, комплименты, подарки, тыры пыры и все такое - но как бабка отшептала! Ужо и не скучаю, не звоню, и шутки мне его кажутся плоскими. Сволочь я последняя, обнадежила... А сама, вобчем нет слов!
Что делать?! Посоветуйте! Рятуйте, люди добрые!
Я просто поражаюсь своей ветренности

Ё! МоЁ! Иде теперь найти бабку, чтобы опять пришептала?
И ведь ведет себя хорошо, комплименты, подарки, тыры пыры и все такое - но как бабка отшептала! Ужо и не скучаю, не звоню, и шутки мне его кажутся плоскими. Сволочь я последняя, обнадежила... А сама, вобчем нет слов!
Что делать?! Посоветуйте! Рятуйте, люди добрые!
Я просто поражаюсь своей ветренности

Ё! МоЁ! Иде теперь найти бабку, чтобы опять пришептала?
О, женщины, коварство имя вам.
А мужик-то знает? А то может пусть сам и выкручивается?
А мужик-то знает? А то может пусть сам и выкручивается?
Не знает, бедняга.
Изображаю пока крайнюю степень влюбленности, в надежде - а вдруг это временно? Типа перетрясет и опять в его объятия? А? *с надеждой в голосе*
Я тут недавно вопросец провокационный задала: "Я тебе не надоела, милый?!" опять таки с надеждой в голосе. И что ты думаешь он мне ответил: Ты что, родная, у нас так все хорошо, а будет еще лучше!!!!" И так мне стало хреново на душе... как будто каменюка у меня за пазухой(((
Вобщем, он расставаться не собирается...
Изображаю пока крайнюю степень влюбленности, в надежде - а вдруг это временно? Типа перетрясет и опять в его объятия? А? *с надеждой в голосе*
Я тут недавно вопросец провокационный задала: "Я тебе не надоела, милый?!" опять таки с надеждой в голосе. И что ты думаешь он мне ответил: Ты что, родная, у нас так все хорошо, а будет еще лучше!!!!" И так мне стало хреново на душе... как будто каменюка у меня за пазухой(((
Вобщем, он расставаться не собирается...

Ой ,Наташка,дуры мы бабы...дуры!!!
Было у меня такое!!!
Но именно ДР и спас..правда ЕГО дочери...мне сильно не понравилось,как она себя вела!
Я гордо сказала...мне надо подумать! Как я буду тебя с такой девочкой терпеть...
И думала - ЦЕЛЬНЫЙ год!
А в мае,на его ДР позвонила,он меня уже почти простил...тока сказал : мне СИЛЬНО непонятно было,а потом САМ себе всё объяснил!
Ну могут же када хочут!
Было у меня такое!!!
Но именно ДР и спас..правда ЕГО дочери...мне сильно не понравилось,как она себя вела!
Я гордо сказала...мне надо подумать! Как я буду тебя с такой девочкой терпеть...
И думала - ЦЕЛЬНЫЙ год!
А в мае,на его ДР позвонила,он меня уже почти простил...тока сказал : мне СИЛЬНО непонятно было,а потом САМ себе всё объяснил!
Ну могут же када хочут!
Мадам Помпадур
v.i.p.
хи........найдите другого, я так понимаю для Вас это г..но вопрос.
Вот еще жалеть о каком-то мужике. А подарочек подарите все же на ДР, как память о былом.
Вот еще жалеть о каком-то мужике. А подарочек подарите все же на ДР, как память о былом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Говорила же я "три девицы под окном..." Для полноты картины не хватает только мыши с ее рассказами о том как по ней мужики сохнут и мрут от горя пачками)
Элен и ребята
добрая ведьма
Да никак не привернешь.
Раз "парение" закончилось и ты почувствовала ногами твердую землю - думаю, это все.
Раз "парение" закончилось и ты почувствовала ногами твердую землю - думаю, это все.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
339605
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
394243
1000
Топик для ночного флуда.
309947
2503
Шлёндра
grandmother
Так мы ж ,Анечка,и не спорили...мы ж тебя слушаем...говорунья................................................
Ну не знаю, как он себе все будет объяснять...
Самое тяжелое - мне жалко ужасно, что я так рано сдулась((( Ну вот чего мне не хватает? Ума не приложу. Плохо я себя еще знаю, миллион раз себе это говорила и все равно не перестаю удивляться)
Самое тяжелое - мне жалко ужасно, что я так рано сдулась((( Ну вот чего мне не хватает? Ума не приложу. Плохо я себя еще знаю, миллион раз себе это говорила и все равно не перестаю удивляться)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы лучше, дамы, дайте мне дружеский совет, чем вот ерничать.
Представте себе ситуацию: по мне никто не убивается, не сохнет и даже еще ни один не застрелился! Не везет короче в жизни. Что делать? Как быть? тем более видя что вот другие отбиться не могут от поклонников, судьба моя мне видится в мрачных крассках. Жду Вашего совета. новинкиного и мышиного.
Представте себе ситуацию: по мне никто не убивается, не сохнет и даже еще ни один не застрелился! Не везет короче в жизни. Что делать? Как быть? тем более видя что вот другие отбиться не могут от поклонников, судьба моя мне видится в мрачных крассках. Жду Вашего совета. новинкиного и мышиного.
Новинка
Менеджер мафии
найдите другого
---------------------------
Так ведь в чем проблема - я ж и хотела такого, чтобы дружить, а не замуж выходить, и чтобы холост был, и чтобы не скупой, и веселый и с машиной, и чтобы сексуально одареннный! И что ж - вот он , рядом! А мне уже и не надо... А чего надо? Сама не знаю((( Похоже хочется опять быть одной... А подарок подарю, естессно))) А он в ответ мне подарок, вот так и будем передариваться...
---------------------------
Так ведь в чем проблема - я ж и хотела такого, чтобы дружить, а не замуж выходить, и чтобы холост был, и чтобы не скупой, и веселый и с машиной, и чтобы сексуально одареннный! И что ж - вот он , рядом! А мне уже и не надо... А чего надо? Сама не знаю((( Похоже хочется опять быть одной... А подарок подарю, естессно))) А он в ответ мне подарок, вот так и будем передариваться...
Мадам Помпадур
v.i.p.
и чтобы холост был, и чтобы не скупой, и веселый и с машиной, и чтобы сексуально одареннный!
-------
Такое добро не должно пропасть. Давайте его тут на БЗ кому нибудь пристроим? Отдадим так сказать в хорошие руки с подарком вместе?
-------
Такое добро не должно пропасть. Давайте его тут на БЗ кому нибудь пристроим? Отдадим так сказать в хорошие руки с подарком вместе?
Шлёндра
grandmother
***по мне никто не убивается, не сохнет и даже еще ни один не застрелился!***
Аннна! Ты уж потерпи....а!???
После 35 (так Мышь говорит) всё наладится!
И сохнуть и стреляться...всё будет!
Ты ,главное,сейчас ЛИЧНОСТЬ наращивай!
Аннна! Ты уж потерпи....а!???
После 35 (так Мышь говорит) всё наладится!
И сохнуть и стреляться...всё будет!
Новинка
Менеджер мафии
Отстань, Мадам со своими проблемами,)))
А как Вы втрепенулись-то - темка-то на конце языка висела, да?
А как Вы втрепенулись-то - темка-то на конце языка висела, да?

Мадам Помпадур
v.i.p.
---------
С этим все вообще плохо. У меня мой рабочий вес - 53 кг. И хоть ты что делай - не наращивается личность!
Может НАличность Вы имели в виду? Говорят, некотоые мужчины до этого падки.
---------
С этим все вообще плохо. У меня мой рабочий вес - 53 кг. И хоть ты что делай - не наращивается личность!
Может НАличность Вы имели в виду? Говорят, некотоые мужчины до этого падки.
Новинка
Менеджер мафии
Не возможно это)) Он совершенно виртуально неориентированный - такой конкретный простой дядька без вирт прибамбасов 
Он меня приэжэт и все!
А Вы - отдадим в хороошие руки...

Он меня приэжэт и все!

Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно встрепенулась. Тема то веселая!
Шлёндра
grandmother
Правильно...но ведь до чего же Вы хорошо ориентируетесь...нужно ЛИЧНОСТЬ наращивать по всем направлениям!
И вес...и кругозор...и это : материальное благосостояние...
Не помешает!
ПОТОМ...что - нить да пригодится!
И вес...и кругозор...и это : материальное благосостояние...
Не помешает!
ПОТОМ...что - нить да пригодится!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Он меня приэжэт
--------
Это что еще за новое слово в современной сексологии?
--------
Это что еще за новое слово в современной сексологии?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну спасибо.
Теперь я поняла, что главное в роковой женщине три вещи: вес, кругозор, материальное состояние.
Значит Новинка весом мужичка охомутала? Вот и выход из положения нашелся: срочно скинуть или набрать 25 кг, он сам отвалит.
Теперь я поняла, что главное в роковой женщине три вещи: вес, кругозор, материальное состояние.
Значит Новинка весом мужичка охомутала? Вот и выход из положения нашелся: срочно скинуть или набрать 25 кг, он сам отвалит.
Новинка
Менеджер мафии
прирэжэт, ну прирежет и все)))
Причем ту секс - это уже на похороны тянет
Ревнивый жутко) ага
Вы не представляете, как можно ревновать старушку даже к телегрфному столбу))
Ну ничего у вас все впереди - Вы это, пока вес нараживайте, а то ревновать будет не по чему
Причем ту секс - это уже на похороны тянет

Ревнивый жутко) ага
Вы не представляете, как можно ревновать старушку даже к телегрфному столбу))
Ну ничего у вас все впереди - Вы это, пока вес нараживайте, а то ревновать будет не по чему

Наталья?! Ты топик этот зачем завела - похвастаться ?!? 

Новинка
Менеджер мафии
МП, - именно скинуть надо кило 10, а никак не получается)) Я и так, я и сяк, я и ногу на косяк (с) а ничего не получается, не худею, хоть убей.
А он любит плюшки))) Можэет эффективную какую диетку подскажите? ТИпа "похудей за одну ночь до смерти"
А он любит плюшки))) Можэет эффективную какую диетку подскажите? ТИпа "похудей за одну ночь до смерти"

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну ничего у вас все впереди
--------
Зачем Вы издеваетесеь надо мной и моей скромной конституцией? А вдруг у меня не получиться набрать достаточной массы и мне так и не суждено будет познать мук страсти и ревности других людей из-за меня?
--------
Зачем Вы издеваетесеь надо мной и моей скромной конституцией? А вдруг у меня не получиться набрать достаточной массы и мне так и не суждено будет познать мук страсти и ревности других людей из-за меня?
Я в кои веки решила БЗ на помощь позвать, а они как всегда все извратили))) Поэтому начинаю стебаться по черному))) Все равно не поверят, все переврут, ну я может от черныхз мыслей отвлекусь))
Да...похвастаться,конечно!
И другим дать возможность о себе рассказать!
А то так и просидим здесь не понятые...
Мне вот тоже КАК рассказать - то хочется...
А повода не было...
Спасибо ,Наталья!
И другим дать возможность о себе рассказать!
А то так и просидим здесь не понятые...
Мне вот тоже КАК рассказать - то хочется...
А повода не было...
Спасибо ,Наталья!

Мадам Помпадур
v.i.p.
ТИпа "похудей за одну ночь до смерти"
--------
Да, есть такая диета, да. Сами же сказали, что он у Вас сексуально одаренный и все такое.
--------
Да, есть такая диета, да. Сами же сказали, что он у Вас сексуально одаренный и все такое.
Новинка
Менеджер мафии
не получиться набрать достаточной массы
-----------------------------
Более того, я это гарантирую, учитывая Вашу анатомию хребта! Бесполезно, только мы, бабы в полном разливе веса имеем шанс утомить хоть какого мужика.
А ваше место, Анна , в зрительном зале
Более того, я это гарантирую, учитывая Вашу анатомию хребта! Бесполезно, только мы, бабы в полном разливе веса имеем шанс утомить хоть какого мужика.
А ваше место, Анна , в зрительном зале

Новинка
Менеджер мафии
он у Вас сексуально одаренный и все такое.
------------------------
Ну да, бывает так умает, что еле жива доползаю до холодильника и как нажрусь! И куда чего девалось, никакой усталости, и в теле не убавила)))
Так что мне он тут не помощник, скорее противник.
------------------------
Ну да, бывает так умает, что еле жива доползаю до холодильника и как нажрусь! И куда чего девалось, никакой усталости, и в теле не убавила)))
Так что мне он тут не помощник, скорее противник.

Шлёндра
grandmother
***Зачем Вы издеваетесеь надо мной и моей скромной конституцией? А вдруг у меня не получиться набрать достаточной массы и мне так и не суждено будет познать мук страсти и ревности других людей из-за меня?***
Мадам! Но мы же с Вами выяснили уже...для достижения успеха у мужчин в возрасте после 35 - ти необходимы три составляющие.
Не получается наростить ВЕС...наращивайте ЛИЧНОСТЬ или НАЛИЧНОСТЬ...есть же выбор!
В чём проблема!???
Главное прям сейчас определиться ЧТО именно Вы будете наращивать...и дело в шляпе!
Мадам! Но мы же с Вами выяснили уже...для достижения успеха у мужчин в возрасте после 35 - ти необходимы три составляющие.
Не получается наростить ВЕС...наращивайте ЛИЧНОСТЬ или НАЛИЧНОСТЬ...есть же выбор!
В чём проблема!???
Главное прям сейчас определиться ЧТО именно Вы будете наращивать...и дело в шляпе!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ладно, ладно. Будем считать что я определилась - буду наращивать наличность.
искреннее Вам спасибо за то, что вовремя направили на путь истиный.
искреннее Вам спасибо за то, что вовремя направили на путь истиный.
Мадам Помпадур
v.i.p.
бабы в полном разливе веса имеем шанс утомить хоть какого мужика.
-------
То-то они от вас гуляют с худыми. Отдыхают так сказать от каждодневного изнурительного утомления.
-------
То-то они от вас гуляют с худыми. Отдыхают так сказать от каждодневного изнурительного утомления.
McBurns
gold Няmster
А я бы, Анна, посоветовал Вам продолжать сцеживать свой скапливающийся яд на БЗ, чтобы в реальности быть белой, пушистой и милой.
Тогда точно можно ничего не наращивать

Новинка
Менеджер мафии
буду наращивать наличность
И прекратите тратить на себя деньги- ну там парикмахерские, массаж, фитнес, парфюм, можете даже усики не сбривать, все равно никто не оценить, а денежку к денежке и в чулок, тем более что чулки ВАм в условиях хронической экономии уже и не понадобятся))
Я Вам завидую - у меня никогда не получалось приращивать наличность - видимо жру много.
И прекратите тратить на себя деньги- ну там парикмахерские, массаж, фитнес, парфюм, можете даже усики не сбривать, все равно никто не оценить, а денежку к денежке и в чулок, тем более что чулки ВАм в условиях хронической экономии уже и не понадобятся))
Я Вам завидую - у меня никогда не получалось приращивать наличность - видимо жру много.
Новинка
Менеджер мафии
То-то они от вас гуляют с худыми.
------------------------
Это они по доброте душевной, жалостливые очень, подкормить хотят, не иначе)) А че, нам, не жалко, все жаждут любви, даже велосипеды!
------------------------
Это они по доброте душевной, жалостливые очень, подкормить хотят, не иначе)) А че, нам, не жалко, все жаждут любви, даже велосипеды!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я разве заявляла о прекращении сцеживания? Хотя в данном случае это не яд, а только слабый раствор, совершенно не губительный для всего живого и полуживого.
Шлёндра
grandmother
***искреннее Вам спасибо***
Вот те раз!
Вы что ли не хотите меня слушать далее!??
А я уже приготовилась свой жизненный путь изложить...поделиться,так сказать,опытом,что б Вам потом не было мучительно больно(с)...
Эх...
Вот те раз!
Вы что ли не хотите меня слушать далее!??
А я уже приготовилась свой жизненный путь изложить...поделиться,так сказать,опытом,что б Вам потом не было мучительно больно(с)...
Эх...
Мадам Помпадур
v.i.p.
ВАм в условиях хронической экономии
-------
Новинка , я открою Вам огромную тайну. Хроническая экономия - это вовсе не единственный способ повысить уровень доходов. Есть еще один, не ведомый подписчикам журнала "Как прожить на 5000р. в месяц, откладывая на стиральную машинку" способ: больше зарабатывать.
-------
Новинка , я открою Вам огромную тайну. Хроническая экономия - это вовсе не единственный способ повысить уровень доходов. Есть еще один, не ведомый подписчикам журнала "Как прожить на 5000р. в месяц, откладывая на стиральную машинку" способ: больше зарабатывать.
Шлёндра
grandmother
*** больше зарабатывать.***
Да! Именно так! Этим Вы убъёте сразу 2-х зайцев...личность тоже приэтом будет расти в прямопропорциональной зависимости.
Да! Именно так! Этим Вы убъёте сразу 2-х зайцев...личность тоже приэтом будет расти в прямопропорциональной зависимости.
Мадам Помпадур
v.i.p.
че, нам, не жалко, все жаждут любви, даже велосипеды!
--------
Я понимаю, что Вы сейчас на душевном подъеме. Но все же рекомендую не забываться с кем имеете дело. "Доброта душевная" и "жалость" это как раз мешающие мне жить добродетели. Но если вы не умерете пыл своих якобы изощренных оскорблений, то мне предется забыть что Сама Гуманность меркнет при моем появлении и сменить свой тон по отношению к Вам с иронично-доброго на тот в коем Вы изволите сейчас писать.
--------
Я понимаю, что Вы сейчас на душевном подъеме. Но все же рекомендую не забываться с кем имеете дело. "Доброта душевная" и "жалость" это как раз мешающие мне жить добродетели. Но если вы не умерете пыл своих якобы изощренных оскорблений, то мне предется забыть что Сама Гуманность меркнет при моем появлении и сменить свой тон по отношению к Вам с иронично-доброго на тот в коем Вы изволите сейчас писать.
Новинка
Менеджер мафии
способ: больше зарабатывать.
-------------------------
Не может быть!
Я всегда знала, что женщин работа любит, но чтобы до такой степени!)
И правда - зарабатывайте больше, и все альфонсы будут у ВАших ног
-------------------------
Не может быть!

Я всегда знала, что женщин работа любит, но чтобы до такой степени!)
И правда - зарабатывайте больше, и все альфонсы будут у ВАших ног

Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, я уже осознала чем мне надо заняться в ближайшее 20-тилетие своей жизни.
Уверена, что у меня все получится.
Уверена, что у меня все получится.
Шлёндра
grandmother
Не...Ань...ты малость переборщила!
Многовато...но пусть будет 20! Фиг с ним!
Может у тебя год за два...
:)
Многовато...но пусть будет 20! Фиг с ним!
Может у тебя год за два...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну что мы все про меня и про меня?
Кстати, раз Вы можете утомить любого, то я негодую отчего до сих пор Ваши таланты не находят своего применения на СФ? Там у нас ниша секс-бомбы еще не занята.
Кстати, раз Вы можете утомить любого, то я негодую отчего до сих пор Ваши таланты не находят своего применения на СФ? Там у нас ниша секс-бомбы еще не занята.
Новинка
Менеджер мафии
Я понимаю, что Вы сейчас на душевном подъеме.
----------------------------------
Нетушки, не приписывайте мне того чего нет - я в полном дерьме)))
Но все же рекомендую не забываться с кем имеете дело.
---------------------------------
Ну съязвите уж, чего там, я еще ни разу ничего от Вас про себя не слышала)) Валяйте, интересно насколько хватит фантазии
Но если вы не умерете пыл своих якобы изощренных оскорблений
--------------------------
Оскорблений? Иде? Это Вы о чем?
И я и не изощрялась даже, так, из юности вспомнилось - мама меня так назвала до 25 лет))
А Вы обиделись?)) Бросьте. Лучше помогли бы мне личную жизнь наладить, а то все Ваши советы мимо.
, то мне предется забыть что Сама Гуманность меркнет при моем появлении и сменить свой тон по отношению к Вам с иронично-доброго на тот в коем Вы изволите сейчас писать
В этом тоне Вы изволите ЧИТАТЬ, а уж каждый видит лишь то, что хочет видеть, ВЫ не исключение
Нетушки, не приписывайте мне того чего нет - я в полном дерьме)))
Но все же рекомендую не забываться с кем имеете дело.
---------------------------------
Ну съязвите уж, чего там, я еще ни разу ничего от Вас про себя не слышала)) Валяйте, интересно насколько хватит фантазии

Но если вы не умерете пыл своих якобы изощренных оскорблений
--------------------------
Оскорблений? Иде? Это Вы о чем?
И я и не изощрялась даже, так, из юности вспомнилось - мама меня так назвала до 25 лет))
А Вы обиделись?)) Бросьте. Лучше помогли бы мне личную жизнь наладить, а то все Ваши советы мимо.
, то мне предется забыть что Сама Гуманность меркнет при моем появлении и сменить свой тон по отношению к Вам с иронично-доброго на тот в коем Вы изволите сейчас писать
В этом тоне Вы изволите ЧИТАТЬ, а уж каждый видит лишь то, что хочет видеть, ВЫ не исключение

Кстати...меня почти до 30-ти велосипедом называли...а потм...видать жизнь потом СЛАДКАЯ началась!!!
Новинка
Менеджер мафии
ниша секс-бомбы еще не занята.
------------------------
Да некогда мне - мне ж мой Отелло весь кислород перекрыл)) Вот освобожусь - мож тогда?!
И на ком Вы мне предлагаете отбомбиться?
------------------------
Да некогда мне - мне ж мой Отелло весь кислород перекрыл)) Вот освобожусь - мож тогда?!
И на ком Вы мне предлагаете отбомбиться?

Элен и ребята
добрая ведьма
Почему же меня никто велосипедом никогда не называл ? 

Не, я просто увлеклась деторождением и вес как-то сам собой укрепился)))