На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Обойдемся без этих подробных разжовываний. Вы сами прекрасно понимаете, что моя стройность - это предмет гордости, а вовсе не комплекс неполноценности. Зря Вы заставили меня это озвучить. Просто не стоит на этом заострять так пристально внимание, я итак страдаю непомерно от звездной болезни.
Шлёндра
grandmother
Вероятно,Вы ,Элен ,были в теле...!?? 
Нет...ну я тоже худышкой никада не было,но сильно быстро бегала! Ага!

Нет...ну я тоже худышкой никада не было,но сильно быстро бегала! Ага!

***увлеклась деторождением ***
Чё попало...фразу - то какую придумала...увлеклась деторождением!
Не так надо говорить...не так!
Да ты просто ЖЕНЩИНА...увлеклась она!
Чё попало...фразу - то какую придумала...увлеклась деторождением!
Не так надо говорить...не так!
Да ты просто ЖЕНЩИНА...увлеклась она!
Новинка
Менеджер мафии
я итак страдаю непомерно от звездной болезни
---------------------------
И когда это звезды страдали от этого? Извините, что обозвала Вас звездой, но год пребывания на БЗ и из меня сделал обезьяну. Поэтому я Вам дажде выздоровления не желаю, шапка Мономаха тяжелая, но ведь Вы же ее не променяете на бейсболку дрэковскую?
---------------------------
И когда это звезды страдали от этого? Извините, что обозвала Вас звездой, но год пребывания на БЗ и из меня сделал обезьяну. Поэтому я Вам дажде выздоровления не желаю, шапка Мономаха тяжелая, но ведь Вы же ее не променяете на бейсболку дрэковскую?

Ну что мы все про меня и про меня?

Будешь гундеть устрою по блату!
Тоже мне... Станиславский нашлась...

Будешь гундеть устрою по блату!

Тоже мне... Станиславский нашлась...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, Новинка, а сейчас Вас как называют????
Могу подбросить классную идею: Антилопа Гну.
Это в книги Ильфа и Петрова был такой старый автомобиль "Эх прокачу!". Как Вам?
Могу подбросить классную идею: Антилопа Гну.
Элен и ребята
добрая ведьма
Вероятно,Вы ,Элен ,были в теле...!??
Смешно, но свои 55-60 с последних классов школы ношу
Смешно, но свои 55-60 с последних классов школы ношу

Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
123359
389
ОТСУТСТВИЕ чувства юмора
9762
100
Горный Алтай!
10139
24
Шлёндра
grandmother
Ну...Мадам...ЧЮ у тебя точно есть!!!!
:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мыша, мы Вас очень ждали, честное пионерское. Хоть Ваша речь по обыкновению сумбурна и совершенно лишена смысла, но ведь как было уже отмечено кругозор и мозги в женщине с 5-м размером личности не главное.
Вливайтесь в нашу фейерию!
Вливайтесь в нашу фейерию!
А что? Хорошая фраза!)) Меня даже одна соседка назвала кошкой, другая наседкой, третья еще как-то)) Но я по молодости и глупости даже не обиделась, а носилась со своими цыплятами как наседка, и любила их до беспамятства и ночью плакала над кроваткой, представляя что вдруг с моими малышами что случиться,и я тогда умру, потому что они это я, только лучше, красивее и талантливее меня))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо, Шлендра.
а раньше Вы этого не замечали?
а раньше Вы этого не замечали?
Шлёндра
grandmother
Раньше Вы это ЧЮ всегда обильно поливали ядом,а сегодня он у Вас разбавленный...вот ЧЮ и стало заметно...открылось взору!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Верно. Сегодня я добра как никогда!
Мне не понрДравились ваши сегодняшние лозунги и призывы))))))))
Может пора уже нашлевать Вас по попке
Может пора уже нашлевать Вас по попке

Новинка
Менеджер мафии
Антилопа Гну.
----------------------
Правда что ли? А я и не читала никада, и кина такого не видела, и букав мало знаю)
А зовут меня сейчас как попало, даже перечислять стыдно
Я все мечтаю чтобы меня Редиской кто назвал, но фигушки, всякую ахинею несут, а чтоб по сути - давно уже не слышала))
----------------------
Правда что ли? А я и не читала никада, и кина такого не видела, и букав мало знаю)
А зовут меня сейчас как попало, даже перечислять стыдно

Я все мечтаю чтобы меня Редиской кто назвал, но фигушки, всякую ахинею несут, а чтоб по сути - давно уже не слышала))
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну-ну, давайте попробуйте, мамаша.
Новинка
Менеджер мафии
Вот видишь! Поэтому тебя и не назвали велосипедом, а я в 20 лет весила 48-50))
Электроник
guru
Не сделали ещё такой велосипед. ))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Хорошо.
Я была толстая.
И сейчас тоже - толстая.
Убедили.
Я была толстая.
И сейчас тоже - толстая.
Убедили.
*внимательно рассматривая сжатые пальцы в кулак"
Ну! Костяшки торчат! А что делать с 78, а может уже и 80 кг?))) Глупости - и костяшки торчат, и живот торчит, и попа не маленькая, и вообще у меня все торчит, а то не торчит, то обвисает
Ну! Костяшки торчат! А что делать с 78, а может уже и 80 кг?))) Глупости - и костяшки торчат, и живот торчит, и попа не маленькая, и вообще у меня все торчит, а то не торчит, то обвисает

Наташ! А что это ОН мне эдакое написал...а!???
Короче! Толку от БЗ никакого - ни одного дельного совета, уже и про костяшки, и имя мне решили придумать, и весом уже померялись, а вот как мне жить дальше никто не посоветовал.
Вывод - просить советов на БЗ труд напрасный, но можно дать хороший повод для стеба, что вобщем-то тоже неплохо, потому что настроение улучшилось,
Отдельное спасибо МП и Шлендре)))
Вывод - просить советов на БЗ труд напрасный, но можно дать хороший повод для стеба, что вобщем-то тоже неплохо, потому что настроение улучшилось,
Отдельное спасибо МП и Шлендре)))
Да это все изложение правил, из которых как врегла исключений больше, чем самого правила 

За отдельное СПАСИБО...отдельное - ПОЖАЛУЙСТА!
Пошла - ка я на работу...
Пошла - ка я на работу...

Новинка, цитата, "Ну! Костяшки торчат! И костяшки торчат, и живот торчит, и ...вообще у меня все торчит, а что не торчит, то обвисает"
Костяшки должны торчать сильно, тогда предрасположенность к "велосипеду", а если нет вовсе-"к поросёнку". Всё остальное-между ними.
P.S.Мелькают дни, несется жизнь и вот
С тобою рядом - антипод.

P.P.S. Шлёндре-вы слишком быстро болтаете-я не успел исправить свой пост, как вы настрочили следующий. Или на этом форуме время правки меньше минуты чтоль?
Костяшки должны торчать сильно, тогда предрасположенность к "велосипеду", а если нет вовсе-"к поросёнку". Всё остальное-между ними.
P.S.Мелькают дни, несется жизнь и вот
С тобою рядом - антипод.

P.P.S. Шлёндре-вы слишком быстро болтаете-я не успел исправить свой пост, как вы настрочили следующий. Или на этом форуме время правки меньше минуты чтоль?
Чуть -чуть дать себе передохнуть. Может не справилась со стремительностью отношений либо пугаешься чего-то. Он вон с комплиментами и подарками, а ты не уверена, что именно сейчас ты можешь принять его с комплиментами и подарками и всего полностью. А шутки не могут сначала казаться смешными, а потом плоскими. Просто ты видимо его сама пытаешься "очернить" в своих глазах. Подожди, дай отношениям передышку и поймешь нужны ли они тебе. Если он будет настойчив, чего - нибудь наврешь, ты же у нас умничка. Мне вон вообще никто из МОИХ мужчин не нравится, но я терплю. Потому что может я им тоже не нравлюсь, но они же не кобенятся, комплименты говорят и все такое.
***Мне вон вообще никто из МОИХ мужчин не нравится, но я терплю.***
ЗАЧЕМ!????
И вообще...так не бывает!
ЗАЧЕМ!????
И вообще...так не бывает!
*** Шлёндре-вы слишком быстро болтаете-я не успел исправить свой пост, как вы настрочили следующий. Или на этом форуме время правки меньше минуты чтоль?****
Ваше сообщение 17.52.
Моё - 17.59.
За семь минут я могу много надумать и даже написать!!!
Ваше сообщение 17.52.
Моё - 17.59.
За семь минут я могу много надумать и даже написать!!!
Бывает. Я умом - то понимаю, что человек хороший. И еще одним местом понимаю. что человек хороший. А вот сердце и всякая такая душа у меня на профилактике )))))
Я не буду настойчиво выяснять все эти "понимающие" места...но!
Ира! Душа - то...она же главное!
Ну как это ты её так...в чёрном теле держишь!???
Хочешь я тебе помогу!?????
Вон Мадаме я сегодня сильно помогла...она пошла что - то там наращивать...
И тебе помогу...даже ЛУЧШЕ!!!!
Ира! Душа - то...она же главное!
Ну как это ты её так...в чёрном теле держишь!???
Хочешь я тебе помогу!?????
Вон Мадаме я сегодня сильно помогла...она пошла что - то там наращивать...
И тебе помогу...даже ЛУЧШЕ!!!!
Помогай. Я вон даже вчера на свидание ходила. Сама себя пинками выгнала.
Отношения всегда развиваются по синусоиде, так что не стоит торопиться делать окончательные выводы.
Вот сложно с тобой,Гуимплена!
МП сразу выложила все свои проблемы...и рекомендации родились сразу.
А ты уж больно скрытная...всё хи-хи да ха-ха...никакой конкретики!
Стесняешься что ли!??? Тогда пиши в личку...или звони..телеграфируй...будем думать!
Пинками она себя выгнала..это надо же над собой ТАК издеваться!!!
МП сразу выложила все свои проблемы...и рекомендации родились сразу.
А ты уж больно скрытная...всё хи-хи да ха-ха...никакой конкретики!
Стесняешься что ли!??? Тогда пиши в личку...или звони..телеграфируй...будем думать!
Пинками она себя выгнала..это надо же над собой ТАК издеваться!!!
нет...когда душа не лежит...никакой синусоиды!
Сначала себя уговариваешь: он такой умный,сильный,ловкий,в постели умелец,в бане попарит...ну ЧЁ мне ещё надо!???
В мои - то годы!??
А потом...не хочу!
Ни бани,ни роз,ни умельца в койке...не уговаривается...
Нет! Девочки!
Искорка должна быть....а не соглашательство с собой!
Сначала себя уговариваешь: он такой умный,сильный,ловкий,в постели умелец,в бане попарит...ну ЧЁ мне ещё надо!???
В мои - то годы!??
А потом...не хочу!
Ни бани,ни роз,ни умельца в койке...не уговаривается...
Нет! Девочки!
Искорка должна быть....а не соглашательство с собой!
И мужчина был вполне умный и веселый. Только он как-то неприлично сильно обрадовался, когда узнал, что я не замужем. А обнаружив, что у меня нет детей, ощасливился вообще до смерти. Но была абсолютно довольна, когда высадилась у своего подъезда, получила поцелуй в ручку и потопала спать.
Вот глупая - то...
Это он же так обрадовался,что ты не замужем...что к вашему счастью преград никаких не будет!
А вот что детей...это да!
Настораживает...
Просто он тебя не ВПЕЧАТЛИЛ!
Всегда! Выбирает женщина!!!
Мужчина чаще всего бывает просто : не против....
Это он же так обрадовался,что ты не замужем...что к вашему счастью преград никаких не будет!
А вот что детей...это да!
Настораживает...
Просто он тебя не ВПЕЧАТЛИЛ!
Всегда! Выбирает женщина!!!
Мужчина чаще всего бывает просто : не против....
Никто и не говорит про случай, когда к мужчине изначально нет чувств( нафига себя насиловать-то?). В том числе, и Новинка. А когда чувства по этой самой синусоиде -вполне штатная ситуация. И делать ничего не надо.
Я честно сейчас поперебирала списочный состав...
Нет...не так у меня.
Может я не правильная?
Если не было искорки....то и отношений ВООБЩЕ нет.
А если проскочила - развитие не по синусоиде,а вверх...с кем стремительно,с кем - не очень.
Нет...не так у меня.
Может я не правильная?
Если не было искорки....то и отношений ВООБЩЕ нет.
А если проскочила - развитие не по синусоиде,а вверх...с кем стремительно,с кем - не очень.
Ну вот я и выбираю! Поколение Гуимплен выбирает пиво!
Я вчера Гиннес пила...хм...странное ощущение.
Я вчера Гиннес пила...хм...странное ощущение.Дык! Ежели перепьешь, то ощущений масса и все странные!

Гинесс горький. Только пузырьки наоборот прикольные.
...а там ещё и пузырьки должны были быть!???
посоветовал Вам продолжать сцеживать свой скапливающийся яд на БЗ,я как представил... с чего.. она сцеживать станет...
так аж поперхнулся текилой.
нда.. и опять поколение Гуимплен промахнулось.
текила - этонапиток будущего!
а пиво - это напиток зангивающей европы.
тху!
текила - этонапиток будущего!
а пиво - это напиток зангивающей европы.
тху!
я текилу тоже люблю. только текилу нужно пить а пиво - это компанейский напиток. И что значит опять? Я вообще-то раньше не замечена была в досадных промахах.
мал-да-удал
old hamster
гиннесс - мягкий. если правильный, а не из бутылки
Как часто мы ерничаем на темы, на которые этого делать просто не стоит... Мы придаем им легкий , веселый оттенок, тем самым уводя человека от осознания ответственности за те поступки, которые он совершает.
Я лично не знаю ни одного человека, который, использовав когда-либо магию, не пожалел бы потом об этом, горько и , увы, уже без возможности что-либо вернуть. Посмеявшись вдоволь в таком топике, - один пойдет своей дорогой, страдая и преодолевая то, что ему посылается, потому что с позиций опыта знает, что нужно пройти самому свои уроки, а другой, навеселившийся, так же налегке при случае отправится к той самой пресловутой бабке (это же не страшно, это же был повод посмеяться с умными , интеллектуально развитыми людьми) и разрушит многое в своей жизни, заработав тяжелейшую карму...
Мы редко задумываемся о последствия своих поступков, реакций и тех систем координат, в которых рассуждаем о том или ином явлении.
А что ВЫ думаете об этом, Новинка?
Я лично не знаю ни одного человека, который, использовав когда-либо магию, не пожалел бы потом об этом, горько и , увы, уже без возможности что-либо вернуть. Посмеявшись вдоволь в таком топике, - один пойдет своей дорогой, страдая и преодолевая то, что ему посылается, потому что с позиций опыта знает, что нужно пройти самому свои уроки, а другой, навеселившийся, так же налегке при случае отправится к той самой пресловутой бабке (это же не страшно, это же был повод посмеяться с умными , интеллектуально развитыми людьми) и разрушит многое в своей жизни, заработав тяжелейшую карму...
Мы редко задумываемся о последствия своих поступков, реакций и тех систем координат, в которых рассуждаем о том или ином явлении.
А что ВЫ думаете об этом, Новинка?
Подожди, дай отношениям передышку и поймешь нужны ли они
------------------------------
Я вот по ночному здравому размышлению тоже так решила))
Но вот пойдет ли он на передышку? Еще вопрос))
------------------------------
Я вот по ночному здравому размышлению тоже так решила))
Но вот пойдет ли он на передышку? Еще вопрос))