Как себя приворотить?
24348
268
Новинка
Я не видела. В порыве страсти. Другие видели. И передали по цепочке. Короче, весь город в курсе.
* беспечно болтая ногой и разглядывая голубое-голубое небо*
А я Вас вообще не видела. Даже бесстрастную.
Пеппи
На п.п.

Вот отчего, по прочтению постов, обучающих
всех( и меня, в том числе) разумномудобромувечному + хорошим манерам, меня неудержимо начинает тянуть сквернословить, сплевывать сквозь зубы и ковырять в носу? При том , что сама по себе, не подвергнутая воздействию воспитания печатным словом, я ничего такого не делаю?
Пеппи
Точно такая же ситуация произошла со мной. Расстались неделю назад.

Самое обидное что я все еще продолжаю нагреваться.

И от этого настолько мучительно больно... А мосты сжигал наверняка. Зная этого человека, теперь могу сказать что будет она со мной после всего что я сделал только под дулом пистолета.

П.С. Кстати, просила у меня месяц подумать. Не дал. Не смог.
Потому как у нее - работа, учеба, занятость 7 дней в неделю 16 часов в сутки... Какое уж тут думать про меня и мою любовь.

Глупо. Грустно. Обидно.
Детей от нее хочу...
Лучший человек в моей жизни и так все бездарно...
Теперь сижу и думаю... как жить дальше... А желания что либо вообще делать, куда-то стремиться - нет...
Azx
-= Кстати, просила у меня месяц подумать. Не дал. Не смог.=-
-=Глупо.=-

Правда, глупо. Обиду, уязвлённое самолюбие, мне кажется, Вы поставили выше стремления её понять.

-=Потому как у нее - работа, учеба, занятость 7 дней в неделю 16 часов в сутки... Какое уж тут думать про меня и мою любовь.=-

А это обязательно думать про Вас? Когда к огромному количеству обязанностей прилагается ещё одна - думать про Вас и Вашу любовь, пытаться определить статус ваших отношений, найти им место в своей жизни - поверьте, это напрягает так, что уж никакой любви не захочешь...
Вы, по сути, усложняете ей жизнь...

-=Теперь сижу и думаю... как жить дальше... =-

Эту самую её жизнь упростить-облегчить.
Просто быть рядом.
Встретить с работы-учёбы, проводить до дома. Принести кучу продуктов, приготовить-накормить её. Освободить по возможности от неприятных деталей быта. Радовать какими-то мелочами. Тихонько подкладывать деньги на телефон, пусть даже не знает, кто это сделал...
Да мало ли, что ещё, вам виднее...
Стать ненапряжным, привычным (в хорошем смысле слова, приучить её к себе), незаменимым...
Девочка
А оно надо? Просто быть рядом, любить и не видеть ответного чувства?
aglow
(с) Если бы я мог любить, не требуя любви от тебя....
В смысле, в одного только себя любить можно. Ну, или для поэтического вдохновения замечательно. А ежели для жизни, то очень рекомендуется взаимное чувство. Точно-точно.
Девочка
Тихонько подкладывать деньги на телефон, пусть даже не знает, кто это сделал...
Вот это страшно ценный совет!!! Обязательно надо подкладывать денег на телефон, а она пусть не знает, кто это такой деньги ей подкладывает. И когда привыкнет к этому наркотику: "халявские деньги на телефоне. ура!" Надо ей кислород-то перекрыть. Она конечно возмутиться, че такое? мы так не договаривались, а ну сделайся обратно чудо денежное. А ты такой выходишь и говоришь: не плачь, девеца. Я могу помочь твоему горю. И оп-ля... Уже опять жених.
Пеппи
Вот отчего, по прочтению постов, обучающих
всех( и меня, в том числе) разумномудобромувечному + хорошим манерам, меня неудержимо начинает тянуть сквернословить, сплевывать сквозь зубы и ковырять в носу?
--------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это у нас с Вами проблемы с воспитанием, уже объяснили)) Но что делать с такими старыми замшелыми курицами - не представляю, нас же проще убить, чем переделать :ха-ха!:
Девочка
Просто будьте рядом, это трудно? сли она не отталкивает?
У меня вот тоже 7 дней в неделю и 24 часа в сутки занятость, и у меня не хватает времени на друга, я устала и может поэтому хочу с ним порвать? :а\?: :а\?:
Итересная кстати мысль... Надо пдумать
Новинка
Тебе же сказали (Звезда Петровна) - нефиг о п***е думать, о детях, только о детях! А не то свалится на твою голову (непременно на твою) расплата за плотские утехи. Короче, быстренько пошла и напялила пояс невинности, аминь.
Новинка
***я устала и может поэтому хочу с ним порвать?***

Мужчине с которым ещё отношения на стадии становления постоянно нужно оказывать знаки внимания,быть на высоте,ногти все в маникюре...
Это труд.
А когда устала....хочется лечь в пижамке ,нерасчёсанная,мымра этакая ...и всё.
да...усталой женщине нельзя строить НОВЫЕ отношения.
отдохни,наберись сил,а потом...всё само и решиться...соскучилась или нет...тянуло и его...или тоже - нет.
stich
Ты знаешь, у меня дурацкая привычка думать обо всем, кроме секса. Я им просто занимаюсь... в свободное от детей, еды, работы, уборки домашней территории и приготовления писчи, второй работы, сна и так еще по мелочи :ха-ха!:
В остальное время я свободна для любви в скользящем графике
Шлёндра
Мужчине с которым ещё отношения на стадии становления постоянно нужно оказывать знаки внимания,быть на высоте,ногти все в маникюре...
Это труд.
--------------------------------
Я не могу быть в таком напряжении :ха-ха!:
Я уже год ногти крашу - этого мало? И зубы чищу два раза в день, аха, халатик вот ситцевый прикупила веселенький старушачий ситчик - выгляжу в нем потрясно, ну и само собой, бельишко обновила - наконец-то нашла лифчик с застежкой на 4 пуговицы, очень удобно, и панталончики как раз до колена и халатик сверху. Этого хватит? Или еще чего придумать в плане покорения? :ха-ха!:
Новинка
Ой, мамочки....
К чему ТАКИЕ подробности ? :(((
Новинка
Ты знаешь, а у меня дурацкая привычка думать о детях. В свободное время от еды, пьянства и бл****а. Как интересно встретить на борде антагониста, с коим можно совершить перверсию взглядов на стержень мироустройства!
Новинка
Несерьёзная ты,Наташа...шуточки какие - то в таком серьёзном деле.
А панталончики до колена прикупить - это поискать нужно! какая ты...настойчивая! Хучь и несерьёзная...
Элен и ребята
Элен, ну что Вы))
Ну сколько раз в разных топах женщины обсуждали разные приятные для себя мелочи - вот помнится что-то о стрингах писали, и вы принимали участие в обсуждении и ничего, не краснели, не ойкали)))
Стоило мне написать о своем, о бабьем, так сразу ой)) Или Вы думаете, что панталоны страшнее стрингов? Ошибаетесь :ха-ха!:
Элен и ребята
Предлагаю устроить конкурс. В реале или, в крайнем случае, фото:улыб:Элен в Стрингах, Новинка -- в новообретенных пантальонах. А потом наоборот. А напоследок -- без них. И голосование устроить. Кто победит, та и вот:улыб: :ха-ха!: :ха-ха!: :umnik:
Новинка
Ой, опять про панталоны?!
Люблю эту тему. Вчерась смотрела про Бриджит Джонс и её, не побоюсь этого слова, трусики.
Так вот. Если мужик хочет, то бельё это женское якобы эротичное отдыхает в радиусе двух метров. Если не хочет - то пошёл он куда подальше, чтобы бабло на суперлифчик тратить.
McBurns
А я предлагаю посадить мистера Бернса голой попой на муравейник.
И продавать билеты.

Наживемсяяяя! :спок:
stich
вот-вот,
говорю же - вредоносное кино
stich
Ну я поняла уже, можешь дальше не распространяться,- у нас думающих мам две - ты да Звезда Ивановна)
мал-да-удал
Ты тоже за простые, без кружавчиков и облетающих при первой стирке стразовых наворотов?
Если женщина эротична сама по себе, то на кой ей бельё какое -то дурацкое...
Новинка
Смотри-ка...
Ты сейчас пошутила про свой нынешний прикид, а люди то и поверили...
Правду говоришь - врешь, врешь- верят!
Странная у нас консерватория, однако...
Новинка
Ты меня буквально оскорбила своим постом. Где я, и где Звезда наша, Ивановна - небо и земля. Мне вот *п. 5* ложить на её откровения о каре небесной, постигнувшей её семью за якобы её прегрешения на почве телесной несдержанности.
Течёт у человека крыша - что поделать
stich
зато какие комплекты продают на Центральном рынке...
ммм, закачаешься, розочки, гипюр (???)
каждую неделю, проходя, просто замираем в экстазе:улыб:
Элен и ребята
А я предлагаю посадить мистера Бернса голой попой на муравейник.
Мысль. Какова моя доля с шоу?:миг:
stich
Крыша течёт у всех...временами.
И каждый латает её СВОИМИ силами и средствами.
нашла НВ причину проблемм: невоздержанность её...ей виднее.
Сейчас уделяет всё своё время тому,что,как она говорит,запустила.
Удачи! И поможет ей Бог!
Новинка
Панталоны в данной ситуации не актуально. Рвать конкретно нужно. Начинаешь ценить, только тогда, когда по настоящему теряешь. Если порвешь с ним отношения, то возможно до НГ еще и сойдетесь опять, а если нет то тем более правильно, дай ему шанс забыть и найти кого то.
stich
Ты меня буквально оскорбила своим постом.
------------------------------
Возможно, я вообще что то ударилась в оскорбления, не успеваю на БЗ извиняться.
Извини и ты уж.
А про ЗИ, наверно сильно прилетело, раз так часто об этом пишет. Может ей помощь нужна?
McBurns
Какова моя доля с шоу?

только удовольствие:улыб:
вираж
Панталоны в данной ситуации не актуально. Рвать конкретно нужно.
------------------------------
ТО есть Вы предлагаете порвать панталоны в мелкие клочки или лучше в ленту?
И это поможети разрулить ситуацию? :ха-ха!:
Вот она свежая молодая мысл БЗ! Как долго мы ждали и это свершилось!
Шлёндра
Ну, допустим. Я тоже нашла причину всех своих проблем: словоблудие.
Но я не буду призывать народ заткнуться и делами вершить судьбу свою. "Больше дела, меньше слов"(с)
Ибо бесполезно.
Так на кой всё лезут и лезут поборники (хи-хи) морали, стремящиеся очеловечить виртуальное бескультурие?
мал-да-удал
Ни хрена себе удовольствие: голым профилем на муравьиную кучу:хммм:Мы это проходили. Меня матушка в раннем детстве в лесочке на кочечку отдохнуть усадила.... И не пускала вставать. Типа, отдохни, дитя моё:миг:
Новинка
Молодого?! )))))))))))
Обьясняю: имелось ввиду отношения с вашим мужчиной ./ну а вариант с панталонами тоже имеет определенную терапевтическую ценность ..порви )))))))/
Новинка
Сдурели такие советчики! Панталоны резать! Мужиков кругом полно, а вот настоящие, правильные панталоны, построенные на века на фабрике им. Клары Цеткин -поди, найди!
McBurns
Макс, выгоды ты своей прямой не видишь вообще. У тебя же муравьиной кислоты будет до **пы. Будешь просто по муравьиной кислоте олигарх.
stich
Потечёт и Ваша крышечка, милая. Как прижмёт, так и потечёт. И будет это всенепременно. Слово моё камень.
aglow
А оно надо? Просто быть рядом, любить и не видеть ответного чувства?
н-да...любовь и правда бывает разная, но чтоб...любовь-меркантильность...
искренне Вам завидую!
-=привет, давай друг друга любить! - давай...
а давай не любить! - давай...=-

расскажите, как научиться так любить?
Звезда Ивановна
Вах, колдунья. Даже на работу ходить не надо.
Тут сразу всего хорошего пожелают.
Звезда Ивановна
Потечёт и Ваша крышечка, милая. Как прижмёт, так и потечёт.
----------------------------------

Ай ай ай... Извините конечно, но как некрасиво... Особенно вот это - "И будет это всенепременно.
Слово моё камень. "

Человек, который сам пережил серьезные проблемы в жизни ДОСТОЙНО, никогда не будет желать такое же другому человеку...

Такие уроки жизни должны учить истинному состраданию...
iddqd
Ишь, набежали :-)

Я вовсе не желала ТОГО, что сама перенесла, ГДЕ это сказано ?...
Я только подчеркнула неизбежность течи крыши в течение жизни, вот и вс. Всех нас рано или поздно корёжит и колбасит. Ник Стич груба и омерзительна, мне не нравится этот ПЕРСОНАЖ, хотя в жизни эта дама может быть вполне душка.

Дальше что ? :безум:

А слово моё действительно КАМЕНЬ, лежащий огромным шершавым валуном перед глазами читающих., только представьте это себе.
Звезда Ивановна
Звезда, моя светлая.. ну Вы чего?

Причинно-следственных связей никто не отменял, даже, когда их разнос по времени делает их неочевидными, но...Чего черными флагами-то махать..?
У КАЖДОГО в этом мире ПЕРСОНАЛЬНАЯ полоса препятствий..

РС. Ник Стич может нравится или нет, но не нужно так вот пинком штамповать "груба и омерзительна"..Ну неправда же это, сами знаете.. Резка, порой очень резка, но честна и человечна.. ( ИМХО)
( завтра перечитайте её слова, она всего -то протестовала против нравоучительного и довольно категоричного - " думайте детях, перестаньте совсем о себе думать")
Есть такие слова в Библии " По послам судят и о том, кто их посылает." Вы поняли о чем я?
Жмот
на пп

И вообще !
Вы СЛЕПЫЕ все здесь, ВЫ, флиртующие на БЗ и посещающие тусовки !
Прозрение придёт, но иногда оно приходит СЛИШКОМ поздно !

Кто-то должен сказать вам об этом, и это говорю я.
Вожделение, которое вы культивируете в себе, посещая этот форум, а потом воплощаете в жизнь, встречаясь за пьяными столами и грязными (хоть и мб чистыми внешне), постелями (дух БЗ, основа его - это вожделение), потом может вылиться из ваших глаз гнойными кровавыми слезами, если вы не одумаетесь вовремя, несчастные люди !!!!

Дьявол ведёт вас за руку, гнусно ухмыляясь, а вы НЕ ВИДИТЕ этого !
Звезда Ивановна
"Кто-то должен сказать вам об этом, и это говорю я.
Вожделение, которое вы культивируете в себе, посещая этот форум, а потом воплощаете в жизнь, встречаясь за пьяными столами и грязными (хоть и мб чистыми внешне), постелями (дух БЗ, основа его - это вожделение), потом может вылиться из ваших глаз гнойными кровавыми слезами, если вы не одумаетесь вовремя, несчастные люди !!!!
Дьявол ведёт вас за руку, гнусно ухмыляясь, а вы НЕ ВИДИТЕ этого !"
---------------------------------------------------

Кликушество даже у Церкви не в почете. Поскольку это Гордыня считать, что ты СВЕТОЧ, а остальные грязь..
В РАЙ пинками не загоняют... туда через тернии идут,но каждый СВОИМ путем!!
" НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ". " БРОСЬ ПЕРВЫМ КАМЕНЬ, КТО САМ БЕЗ ГЕХА"..
Звезда Ивановна
Звезда, вы такая приятная во всех отношениях дама. Я человек верующий../во многое так скажем/ и очень заинтересовался вашим заявлением.. не объясните подробней свою позицию? Имеется ввиду…. физические, или какие-то другие отклонения от нормы людей знакомящихся именно на этом форуме?
вираж
Моя духовная позиция состоит в том, что, имея семью и детей, не нужно знакомиться с противоположным полом для дрючбы, тем более, таким противоестественным способом, как форум.
Нужно заниматься семьёй, работой и детьми, а не бл-м.
Те, кто этого не понимает, понимает со временем, когда уже наказывает Бог.

А вообще, п. 5, господа. :-)