На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не видела. В порыве страсти. Другие видели. И передали по цепочке. Короче, весь город в курсе.
* беспечно болтая ногой и разглядывая голубое-голубое небо*
А я Вас вообще не видела. Даже бесстрастную.
* беспечно болтая ногой и разглядывая голубое-голубое небо*
А я Вас вообще не видела. Даже бесстрастную.
На п.п.
Вот отчего, по прочтению постов, обучающих
всех( и меня, в том числе) разумномудобромувечному + хорошим манерам, меня неудержимо начинает тянуть сквернословить, сплевывать сквозь зубы и ковырять в носу? При том , что сама по себе, не подвергнутая воздействию воспитания печатным словом, я ничего такого не делаю?
всех( и меня, в том числе) разумномудобромувечному + хорошим манерам, меня неудержимо начинает тянуть сквернословить, сплевывать сквозь зубы и ковырять в носу? При том , что сама по себе, не подвергнутая воздействию воспитания печатным словом, я ничего такого не делаю?
Точно такая же ситуация произошла со мной. Расстались неделю назад.
Самое обидное что я все еще продолжаю нагреваться.
И от этого настолько мучительно больно... А мосты сжигал наверняка. Зная этого человека, теперь могу сказать что будет она со мной после всего что я сделал только под дулом пистолета.
П.С. Кстати, просила у меня месяц подумать. Не дал. Не смог.
Потому как у нее - работа, учеба, занятость 7 дней в неделю 16 часов в сутки... Какое уж тут думать про меня и мою любовь.
Глупо. Грустно. Обидно.
Детей от нее хочу...
Лучший человек в моей жизни и так все бездарно...
Теперь сижу и думаю... как жить дальше... А желания что либо вообще делать, куда-то стремиться - нет...
Самое обидное что я все еще продолжаю нагреваться.
И от этого настолько мучительно больно... А мосты сжигал наверняка. Зная этого человека, теперь могу сказать что будет она со мной после всего что я сделал только под дулом пистолета.
П.С. Кстати, просила у меня месяц подумать. Не дал. Не смог.
Потому как у нее - работа, учеба, занятость 7 дней в неделю 16 часов в сутки... Какое уж тут думать про меня и мою любовь.
Глупо. Грустно. Обидно.
Детей от нее хочу...
Лучший человек в моей жизни и так все бездарно...
Теперь сижу и думаю... как жить дальше... А желания что либо вообще делать, куда-то стремиться - нет...
-= Кстати, просила у меня месяц подумать. Не дал. Не смог.=-
-=Глупо.=-
Правда, глупо. Обиду, уязвлённое самолюбие, мне кажется, Вы поставили выше стремления её понять.
-=Потому как у нее - работа, учеба, занятость 7 дней в неделю 16 часов в сутки... Какое уж тут думать про меня и мою любовь.=-
А это обязательно думать про Вас? Когда к огромному количеству обязанностей прилагается ещё одна - думать про Вас и Вашу любовь, пытаться определить статус ваших отношений, найти им место в своей жизни - поверьте, это напрягает так, что уж никакой любви не захочешь...
Вы, по сути, усложняете ей жизнь...
-=Теперь сижу и думаю... как жить дальше... =-
Эту самую её жизнь упростить-облегчить.
Просто быть рядом.
Встретить с работы-учёбы, проводить до дома. Принести кучу продуктов, приготовить-накормить её. Освободить по возможности от неприятных деталей быта. Радовать какими-то мелочами. Тихонько подкладывать деньги на телефон, пусть даже не знает, кто это сделал...
Да мало ли, что ещё, вам виднее...
Стать ненапряжным, привычным (в хорошем смысле слова, приучить её к себе), незаменимым...
-=Глупо.=-
Правда, глупо. Обиду, уязвлённое самолюбие, мне кажется, Вы поставили выше стремления её понять.
-=Потому как у нее - работа, учеба, занятость 7 дней в неделю 16 часов в сутки... Какое уж тут думать про меня и мою любовь.=-
А это обязательно думать про Вас? Когда к огромному количеству обязанностей прилагается ещё одна - думать про Вас и Вашу любовь, пытаться определить статус ваших отношений, найти им место в своей жизни - поверьте, это напрягает так, что уж никакой любви не захочешь...
Вы, по сути, усложняете ей жизнь...
-=Теперь сижу и думаю... как жить дальше... =-
Эту самую её жизнь упростить-облегчить.
Просто быть рядом.
Встретить с работы-учёбы, проводить до дома. Принести кучу продуктов, приготовить-накормить её. Освободить по возможности от неприятных деталей быта. Радовать какими-то мелочами. Тихонько подкладывать деньги на телефон, пусть даже не знает, кто это сделал...
Да мало ли, что ещё, вам виднее...
Стать ненапряжным, привычным (в хорошем смысле слова, приучить её к себе), незаменимым...
А оно надо? Просто быть рядом, любить и не видеть ответного чувства?
(с) Если бы я мог любить, не требуя любви от тебя....
В смысле, в одного только себя любить можно. Ну, или для поэтического вдохновения замечательно. А ежели для жизни, то очень рекомендуется взаимное чувство. Точно-точно.
В смысле, в одного только себя любить можно. Ну, или для поэтического вдохновения замечательно. А ежели для жизни, то очень рекомендуется взаимное чувство. Точно-точно.
Сейчас читают
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
182526
999
Дозор БезЗаветной преданности
132689
1000
дозор
151082
1001
Тихонько подкладывать деньги на телефон, пусть даже не знает, кто это сделал...
Вот это страшно ценный совет!!! Обязательно надо подкладывать денег на телефон, а она пусть не знает, кто это такой деньги ей подкладывает. И когда привыкнет к этому наркотику: "халявские деньги на телефоне. ура!" Надо ей кислород-то перекрыть. Она конечно возмутиться, че такое? мы так не договаривались, а ну сделайся обратно чудо денежное. А ты такой выходишь и говоришь: не плачь, девеца. Я могу помочь твоему горю. И оп-ля... Уже опять жених.
Вот это страшно ценный совет!!! Обязательно надо подкладывать денег на телефон, а она пусть не знает, кто это такой деньги ей подкладывает. И когда привыкнет к этому наркотику: "халявские деньги на телефоне. ура!" Надо ей кислород-то перекрыть. Она конечно возмутиться, че такое? мы так не договаривались, а ну сделайся обратно чудо денежное. А ты такой выходишь и говоришь: не плачь, девеца. Я могу помочь твоему горю. И оп-ля... Уже опять жених.
всех( и меня, в том числе) разумномудобромувечному + хорошим манерам, меня неудержимо начинает тянуть сквернословить, сплевывать сквозь зубы и ковырять в носу?
--------------------------------

Это у нас с Вами проблемы с воспитанием, уже объяснили)) Но что делать с такими старыми замшелыми курицами - не представляю, нас же проще убить, чем переделать
всех( и меня, в том числе) разумномудобромувечному + хорошим манерам, меня неудержимо начинает тянуть сквернословить, сплевывать сквозь зубы и ковырять в носу?

Это у нас с Вами проблемы с воспитанием, уже объяснили)) Но что делать с такими старыми замшелыми курицами - не представляю, нас же проще убить, чем переделать

Просто будьте рядом, это трудно? сли она не отталкивает?
У меня вот тоже 7 дней в неделю и 24 часа в сутки занятость, и у меня не хватает времени на друга, я устала и может поэтому хочу с ним порвать?

Итересная кстати мысль... Надо пдумать
У меня вот тоже 7 дней в неделю и 24 часа в сутки занятость, и у меня не хватает времени на друга, я устала и может поэтому хочу с ним порвать?

Итересная кстати мысль... Надо пдумать
Тебе же сказали (Звезда Петровна) - нефиг о п***е думать, о детях, только о детях! А не то свалится на твою голову (непременно на твою) расплата за плотские утехи. Короче, быстренько пошла и напялила пояс невинности, аминь.
***я устала и может поэтому хочу с ним порвать?***
Мужчине с которым ещё отношения на стадии становления постоянно нужно оказывать знаки внимания,быть на высоте,ногти все в маникюре...
Это труд.
А когда устала....хочется лечь в пижамке ,нерасчёсанная,мымра этакая ...и всё.
да...усталой женщине нельзя строить НОВЫЕ отношения.
отдохни,наберись сил,а потом...всё само и решиться...соскучилась или нет...тянуло и его...или тоже - нет.
Мужчине с которым ещё отношения на стадии становления постоянно нужно оказывать знаки внимания,быть на высоте,ногти все в маникюре...
Это труд.
А когда устала....хочется лечь в пижамке ,нерасчёсанная,мымра этакая ...и всё.
да...усталой женщине нельзя строить НОВЫЕ отношения.
отдохни,наберись сил,а потом...всё само и решиться...соскучилась или нет...тянуло и его...или тоже - нет.
Ты знаешь, у меня дурацкая привычка думать обо всем, кроме секса. Я им просто занимаюсь... в свободное от детей, еды, работы, уборки домашней территории и приготовления писчи, второй работы, сна и так еще по мелочи 
В остальное время я свободна для любви в скользящем графике

В остальное время я свободна для любви в скользящем графике
Это труд.
Я не могу быть в таком напряжении
Я уже год ногти крашу - этого мало? И зубы чищу два раза в день, аха, халатик вот ситцевый прикупила веселенький старушачий ситчик - выгляжу в нем потрясно, ну и само собой, бельишко обновила - наконец-то нашла лифчик с застежкой на 4 пуговицы, очень удобно, и панталончики как раз до колена и халатик сверху. Этого хватит? Или еще чего придумать в плане покорения?
Это труд.
Я не могу быть в таком напряжении

Я уже год ногти крашу - этого мало? И зубы чищу два раза в день, аха, халатик вот ситцевый прикупила веселенький старушачий ситчик - выгляжу в нем потрясно, ну и само собой, бельишко обновила - наконец-то нашла лифчик с застежкой на 4 пуговицы, очень удобно, и панталончики как раз до колена и халатик сверху. Этого хватит? Или еще чего придумать в плане покорения?

Элен и ребята
добрая ведьма
Ой, мамочки....
К чему ТАКИЕ подробности ? :(((
К чему ТАКИЕ подробности ? :(((
Ты знаешь, а у меня дурацкая привычка думать о детях. В свободное время от еды, пьянства и бл****а. Как интересно встретить на борде антагониста, с коим можно совершить перверсию взглядов на стержень мироустройства!
Несерьёзная ты,Наташа...шуточки какие - то в таком серьёзном деле.
А панталончики до колена прикупить - это поискать нужно! какая ты...настойчивая! Хучь и несерьёзная...
А панталончики до колена прикупить - это поискать нужно! какая ты...настойчивая! Хучь и несерьёзная...
Новинка
Менеджер мафии
Элен, ну что Вы))
Ну сколько раз в разных топах женщины обсуждали разные приятные для себя мелочи - вот помнится что-то о стрингах писали, и вы принимали участие в обсуждении и ничего, не краснели, не ойкали)))
Стоило мне написать о своем, о бабьем, так сразу ой)) Или Вы думаете, что панталоны страшнее стрингов? Ошибаетесь
Ну сколько раз в разных топах женщины обсуждали разные приятные для себя мелочи - вот помнится что-то о стрингах писали, и вы принимали участие в обсуждении и ничего, не краснели, не ойкали)))
Стоило мне написать о своем, о бабьем, так сразу ой)) Или Вы думаете, что панталоны страшнее стрингов? Ошибаетесь

McBurns
gold Няmster
Предлагаю устроить конкурс. В реале или, в крайнем случае, фото
Элен в Стрингах, Новинка -- в новообретенных пантальонах. А потом наоборот. А напоследок -- без них. И голосование устроить. Кто победит, та и вот

Ой, опять про панталоны?!
Люблю эту тему. Вчерась смотрела про Бриджит Джонс и её, не побоюсь этого слова, трусики.
Так вот. Если мужик хочет, то бельё это женское якобы эротичное отдыхает в радиусе двух метров. Если не хочет - то пошёл он куда подальше, чтобы бабло на суперлифчик тратить.
Люблю эту тему. Вчерась смотрела про Бриджит Джонс и её, не побоюсь этого слова, трусики.
Так вот. Если мужик хочет, то бельё это женское якобы эротичное отдыхает в радиусе двух метров. Если не хочет - то пошёл он куда подальше, чтобы бабло на суперлифчик тратить.
Элен и ребята
добрая ведьма
А я предлагаю посадить мистера Бернса голой попой на муравейник.
И продавать билеты.
Наживемсяяяя!
И продавать билеты.
Наживемсяяяя!

мал-да-удал
old hamster
вот-вот,
говорю же - вредоносное кино
говорю же - вредоносное кино
Ну я поняла уже, можешь дальше не распространяться,- у нас думающих мам две - ты да Звезда Ивановна)
stich
old hamster
Ты тоже за простые, без кружавчиков и облетающих при первой стирке стразовых наворотов?
Если женщина эротична сама по себе, то на кой ей бельё какое -то дурацкое...
Если женщина эротична сама по себе, то на кой ей бельё какое -то дурацкое...
Смотри-ка...
Ты сейчас пошутила про свой нынешний прикид, а люди то и поверили...
Правду говоришь - врешь, врешь- верят!
Странная у нас консерватория, однако...
Ты сейчас пошутила про свой нынешний прикид, а люди то и поверили...
Правду говоришь - врешь, врешь- верят!
Странная у нас консерватория, однако...
Ты меня буквально оскорбила своим постом. Где я, и где Звезда наша, Ивановна - небо и земля. Мне вот *п. 5* ложить на её откровения о каре небесной, постигнувшей её семью за якобы её прегрешения на почве телесной несдержанности.
Течёт у человека крыша - что поделать
Течёт у человека крыша - что поделать
мал-да-удал
old hamster
зато какие комплекты продают на Центральном рынке...
ммм, закачаешься, розочки, гипюр (???)
каждую неделю, проходя, просто замираем в экстазе
ммм, закачаешься, розочки, гипюр (???)
каждую неделю, проходя, просто замираем в экстазе

McBurns
gold Няmster
А я предлагаю посадить мистера Бернса голой попой на муравейник.Мысль. Какова моя доля с шоу?

Крыша течёт у всех...временами.
И каждый латает её СВОИМИ силами и средствами.
нашла НВ причину проблемм: невоздержанность её...ей виднее.
Сейчас уделяет всё своё время тому,что,как она говорит,запустила.
Удачи! И поможет ей Бог!
И каждый латает её СВОИМИ силами и средствами.
нашла НВ причину проблемм: невоздержанность её...ей виднее.
Сейчас уделяет всё своё время тому,что,как она говорит,запустила.
Удачи! И поможет ей Бог!
Панталоны в данной ситуации не актуально. Рвать конкретно нужно. Начинаешь ценить, только тогда, когда по настоящему теряешь. Если порвешь с ним отношения, то возможно до НГ еще и сойдетесь опять, а если нет то тем более правильно, дай ему шанс забыть и найти кого то.
Ты меня буквально оскорбила своим постом.
------------------------------
Возможно, я вообще что то ударилась в оскорбления, не успеваю на БЗ извиняться.
Извини и ты уж.
А про ЗИ, наверно сильно прилетело, раз так часто об этом пишет. Может ей помощь нужна?
Возможно, я вообще что то ударилась в оскорбления, не успеваю на БЗ извиняться.
Извини и ты уж.
А про ЗИ, наверно сильно прилетело, раз так часто об этом пишет. Может ей помощь нужна?
мал-да-удал
old hamster
Какова моя доля с шоу?
только удовольствие
только удовольствие

Панталоны в данной ситуации не актуально. Рвать конкретно нужно.
ТО есть Вы предлагаете порвать панталоны в мелкие клочки или лучше в ленту?
И это поможети разрулить ситуацию?
Вот она свежая молодая мысл БЗ! Как долго мы ждали и это свершилось!
ТО есть Вы предлагаете порвать панталоны в мелкие клочки или лучше в ленту?
И это поможети разрулить ситуацию?

Вот она свежая молодая мысл БЗ! Как долго мы ждали и это свершилось!
Ну, допустим. Я тоже нашла причину всех своих проблем: словоблудие.
Но я не буду призывать народ заткнуться и делами вершить судьбу свою. "Больше дела, меньше слов"(с)
Ибо бесполезно.
Так на кой всё лезут и лезут поборники (хи-хи) морали, стремящиеся очеловечить виртуальное бескультурие?
Но я не буду призывать народ заткнуться и делами вершить судьбу свою. "Больше дела, меньше слов"(с)
Ибо бесполезно.
Так на кой всё лезут и лезут поборники (хи-хи) морали, стремящиеся очеловечить виртуальное бескультурие?
McBurns
gold Няmster
Ни хрена себе удовольствие: голым профилем на муравьиную кучу
Мы это проходили. Меня матушка в раннем детстве в лесочке на кочечку отдохнуть усадила.... И не пускала вставать. Типа, отдохни, дитя моё

Молодого?! )))))))))))
Обьясняю: имелось ввиду отношения с вашим мужчиной ./ну а вариант с панталонами тоже имеет определенную терапевтическую ценность ..порви )))))))/
Обьясняю: имелось ввиду отношения с вашим мужчиной ./ну а вариант с панталонами тоже имеет определенную терапевтическую ценность ..порви )))))))/
Сдурели такие советчики! Панталоны резать! Мужиков кругом полно, а вот настоящие, правильные панталоны, построенные на века на фабрике им. Клары Цеткин -поди, найди!
Макс, выгоды ты своей прямой не видишь вообще. У тебя же муравьиной кислоты будет до **пы. Будешь просто по муравьиной кислоте олигарх.
Потечёт и Ваша крышечка, милая. Как прижмёт, так и потечёт. И будет это всенепременно. Слово моё камень.
А оно надо? Просто быть рядом, любить и не видеть ответного чувства?н-да...любовь и правда бывает разная, но чтоб...любовь-меркантильность...
искренне Вам завидую!
-=привет, давай друг друга любить! - давай...
а давай не любить! - давай...=-
расскажите, как научиться так любить?
stich
old hamster
Вах, колдунья. Даже на работу ходить не надо.
Тут сразу всего хорошего пожелают.
Тут сразу всего хорошего пожелают.
iddqd
i.d.d.q.d.
Потечёт и Ваша крышечка, милая. Как прижмёт, так и потечёт.
----------------------------------
Ай ай ай... Извините конечно, но как некрасиво... Особенно вот это - "И будет это всенепременно.
Слово моё камень. "
Человек, который сам пережил серьезные проблемы в жизни ДОСТОЙНО, никогда не будет желать такое же другому человеку...
Такие уроки жизни должны учить истинному состраданию...
----------------------------------
Ай ай ай... Извините конечно, но как некрасиво... Особенно вот это - "И будет это всенепременно.
Слово моё камень. "
Человек, который сам пережил серьезные проблемы в жизни ДОСТОЙНО, никогда не будет желать такое же другому человеку...
Такие уроки жизни должны учить истинному состраданию...
Ишь, набежали :-)
Я вовсе не желала ТОГО, что сама перенесла, ГДЕ это сказано ?...
Я только подчеркнула неизбежность течи крыши в течение жизни, вот и вс. Всех нас рано или поздно корёжит и колбасит. Ник Стич груба и омерзительна, мне не нравится этот ПЕРСОНАЖ, хотя в жизни эта дама может быть вполне душка.
Дальше что ?
А слово моё действительно КАМЕНЬ, лежащий огромным шершавым валуном перед глазами читающих., только представьте это себе.
Я вовсе не желала ТОГО, что сама перенесла, ГДЕ это сказано ?...
Я только подчеркнула неизбежность течи крыши в течение жизни, вот и вс. Всех нас рано или поздно корёжит и колбасит. Ник Стич груба и омерзительна, мне не нравится этот ПЕРСОНАЖ, хотя в жизни эта дама может быть вполне душка.
Дальше что ?

А слово моё действительно КАМЕНЬ, лежащий огромным шершавым валуном перед глазами читающих., только представьте это себе.
Звезда, моя светлая.. ну Вы чего?
Причинно-следственных связей никто не отменял, даже, когда их разнос по времени делает их неочевидными, но...Чего черными флагами-то махать..?
У КАЖДОГО в этом мире ПЕРСОНАЛЬНАЯ полоса препятствий..
РС. Ник Стич может нравится или нет, но не нужно так вот пинком штамповать "груба и омерзительна"..Ну неправда же это, сами знаете.. Резка, порой очень резка, но честна и человечна.. ( ИМХО)
( завтра перечитайте её слова, она всего -то протестовала против нравоучительного и довольно категоричного - " думайте детях, перестаньте совсем о себе думать")
Есть такие слова в Библии " По послам судят и о том, кто их посылает." Вы поняли о чем я?
Причинно-следственных связей никто не отменял, даже, когда их разнос по времени делает их неочевидными, но...Чего черными флагами-то махать..?
У КАЖДОГО в этом мире ПЕРСОНАЛЬНАЯ полоса препятствий..
РС. Ник Стич может нравится или нет, но не нужно так вот пинком штамповать "груба и омерзительна"..Ну неправда же это, сами знаете.. Резка, порой очень резка, но честна и человечна.. ( ИМХО)
( завтра перечитайте её слова, она всего -то протестовала против нравоучительного и довольно категоричного - " думайте детях, перестаньте совсем о себе думать")
Есть такие слова в Библии " По послам судят и о том, кто их посылает." Вы поняли о чем я?
на пп
И вообще !
Вы СЛЕПЫЕ все здесь, ВЫ, флиртующие на БЗ и посещающие тусовки !
Прозрение придёт, но иногда оно приходит СЛИШКОМ поздно !
Кто-то должен сказать вам об этом, и это говорю я.
Вожделение, которое вы культивируете в себе, посещая этот форум, а потом воплощаете в жизнь, встречаясь за пьяными столами и грязными (хоть и мб чистыми внешне), постелями (дух БЗ, основа его - это вожделение), потом может вылиться из ваших глаз гнойными кровавыми слезами, если вы не одумаетесь вовремя, несчастные люди !!!!
Дьявол ведёт вас за руку, гнусно ухмыляясь, а вы НЕ ВИДИТЕ этого !
И вообще !
Вы СЛЕПЫЕ все здесь, ВЫ, флиртующие на БЗ и посещающие тусовки !
Прозрение придёт, но иногда оно приходит СЛИШКОМ поздно !
Кто-то должен сказать вам об этом, и это говорю я.
Вожделение, которое вы культивируете в себе, посещая этот форум, а потом воплощаете в жизнь, встречаясь за пьяными столами и грязными (хоть и мб чистыми внешне), постелями (дух БЗ, основа его - это вожделение), потом может вылиться из ваших глаз гнойными кровавыми слезами, если вы не одумаетесь вовремя, несчастные люди !!!!
Дьявол ведёт вас за руку, гнусно ухмыляясь, а вы НЕ ВИДИТЕ этого !
"Кто-то должен сказать вам об этом, и это говорю я.
Дьявол ведёт вас за руку, гнусно ухмыляясь, а вы НЕ ВИДИТЕ этого !"
---------------------------------------------------
Кликушество даже у Церкви не в почете. Поскольку это Гордыня считать, что ты СВЕТОЧ, а остальные грязь..
В РАЙ пинками не загоняют... туда через тернии идут,но каждый СВОИМ путем!!
" НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ". " БРОСЬ ПЕРВЫМ КАМЕНЬ, КТО САМ БЕЗ ГЕХА"..
Дьявол ведёт вас за руку, гнусно ухмыляясь, а вы НЕ ВИДИТЕ этого !"
---------------------------------------------------
Кликушество даже у Церкви не в почете. Поскольку это Гордыня считать, что ты СВЕТОЧ, а остальные грязь..
В РАЙ пинками не загоняют... туда через тернии идут,но каждый СВОИМ путем!!
" НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ". " БРОСЬ ПЕРВЫМ КАМЕНЬ, КТО САМ БЕЗ ГЕХА"..
Звезда, вы такая приятная во всех отношениях дама. Я человек верующий../во многое так скажем/ и очень заинтересовался вашим заявлением.. не объясните подробней свою позицию? Имеется ввиду…. физические, или какие-то другие отклонения от нормы людей знакомящихся именно на этом форуме?
Моя духовная позиция состоит в том, что, имея семью и детей, не нужно знакомиться с противоположным полом для дрючбы, тем более, таким противоестественным способом, как форум.
Нужно заниматься семьёй, работой и детьми, а не бл-м.
Те, кто этого не понимает, понимает со временем, когда уже наказывает Бог.
А вообще, п. 5, господа. :-)
Нужно заниматься семьёй, работой и детьми, а не бл-м.
Те, кто этого не понимает, понимает со временем, когда уже наказывает Бог.
А вообще, п. 5, господа. :-)