На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго всем времени суток. Всем, наверное, знакомо, когда приходишь из одного места в другое, где тебя не знают - очень тяжело адатпирорваться. Я хочу общения, но не знаю о чем писать, что отвечать... у вас тут свои разговоры, а мне так хочется поучаствовать...
Ален, а есть темы которые ты сама хотела бы с кем то обсудить?..ну знаешь как в поезде..пока не знаешь никого..и скучно тупо смотреть в окно и почитать нечего.. вдруг замечаешь..что напротив сидит человек ..ему тоже скучно..и он так же не знает чем заняться..
Как бы ты начала общение?
Как бы ты начала общение?
Ну это... не возбраняется же присоединиться к разговору в любом топике.
P.S. А что это у Вас такое на аватаре? *подслеповато прищурившись*
P.S. А что это у Вас такое на аватаре? *подслеповато прищурившись*
Элен и ребята
добрая ведьма
Начнем с того, - сколько Вам лет ? 

..мне в Вашей аватаре сильно нравится,как ВЫ глаза закрываете...ага!!!
Ну а Вы чего хотели? Чтобы с яслей сюда путевку выдавали?
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
547968
938
Перепаять конденсаторы на мат. плате: где и почем?
5316
11
Вино ....кино и домино.
211339
1000
Сюда раньше 18 не пущают?
=========
Так геймовер же пустили

=========
Так геймовер же пустили

Ну не знаю..
Мне вот- 11. Наверное поэтому я бываю здесь так редко..
Мне вот- 11. Наверное поэтому я бываю здесь так редко..
Тут когда то один признавался, что вообще 7 и ничего - флудил в свое время дай боже.
Ну а чё?(задиристо)
Вот только мама от компа гонит..
Я её как умею лечу, что, мол, мама, я же уроки делаю. Природоведение завтра, ёпта..
А она:
- Иди спать, малолетка! Опять на форуме с женщинами виснешь?
Да они же тебе в матери годятся!
А я, непослушный, не слушаю её совсем, и даже тайком бегаю курить в туалет, ага..
Вот только мама от компа гонит..
Я её как умею лечу, что, мол, мама, я же уроки делаю. Природоведение завтра, ёпта..
А она:
- Иди спать, малолетка! Опять на форуме с женщинами виснешь?
Да они же тебе в матери годятся!
А я, непослушный, не слушаю её совсем, и даже тайком бегаю курить в туалет, ага..
Я вот подумала. Лучше бы Аленка деньги искала и нам приносила. Вот я бы с ней тогда от души подружилась. Прямо лучшая подружка была бы я ей.
Деньги? Неее... я об этои не думаю..
Хорошо если в кино сводит меня..Мороженым угостит, например.
Просто скажет- мальчик со мной!
Или ей еще меньше?( начиная паниковать)
Хорошо если в кино сводит меня..Мороженым угостит, например.
Просто скажет- мальчик со мной!
Или ей еще меньше?( начиная паниковать)
Неплохой способ адаптироваться - пристроиться к референтному лицу коллектива. Желательно с промоченным розовыми соплями носовым платком "я давно здесь наблюдаю, и Вы мне больше всех нравитесь, только с Вами хотелось бы подружиться и бла-бла-бла". Причём неважно - сделать это приватно или во всеуслышание - всё равно всё шито белыми нитками.
Ещё можно встать в позу "я ржу над вашим цирком и не имею к нему ни малейшего отношения, хоть и трусь всё свободное время". Но это если охота не поговорить, а повыделываться.
Ещё можно сразу, без особых виртуальных размусоливаний, прийти на реальную тусовку и залезть руками в тарелку незнакомому "товарищу".
И ещё можно поучаствовать, тупо высказываясь на тематические посты, обязательно кто-нибудь да найдётся, кому реально пофиг, на что отвечать, т.к. в данный момент скучно. Так диалог и завяжется.
Ещё можно встать в позу "я ржу над вашим цирком и не имею к нему ни малейшего отношения, хоть и трусь всё свободное время". Но это если охота не поговорить, а повыделываться.
Ещё можно сразу, без особых виртуальных размусоливаний, прийти на реальную тусовку и залезть руками в тарелку незнакомому "товарищу".
И ещё можно поучаствовать, тупо высказываясь на тематические посты, обязательно кто-нибудь да найдётся, кому реально пофиг, на что отвечать, т.к. в данный момент скучно. Так диалог и завяжется.
Ой, не думала, что столько людей откликнется
Начну по-порядку.
Мне 17 лет и я просто хочу завести друзей в сети, с возможным перемещением в реальную жизнь
Итак, к кому бы прирефферироваться!?

Начну по-порядку.
Мне 17 лет и я просто хочу завести друзей в сети, с возможным перемещением в реальную жизнь

Итак, к кому бы прирефферироваться!?
Электроник
guru
Если тебе действительно 17, то, возможно, тебе лучше сюда dnevniki.ngs.ru.
Правильно. Читайте тут оптимистов.
Электроник
guru
Там не только нытики есть. Нытиков можно не читать. ))
Именно.
Поэтому я здесь
А на дневниках одни нытики и уроды. (в смысле глупые и страшные)
Поэтому я здесь

А на дневниках одни нытики и уроды. (в смысле глупые и страшные)
А что там делать? Читать нытиков?что-то мне подсказывает, что вам как-то наверное побольше 17

гыыы..... да больше половины БЗшников обитает на дневниках
хотя я их тоже не люблю.. в смысле дневники...
но со мной дружить - бесполезно, я не референтное лицо
хотя я их тоже не люблю.. в смысле дневники...
но со мной дружить - бесполезно, я не референтное лицо

это вы правильно пришли. тут то все красавчеги. да.
почему же, иногда стенают и колотят в железную, наглухо забитую дверь своей тюрьмы-жизни...
Хорошо сказано... Действительно ведь описаны все варианты...
Спасибо.
Спасибо.
Странная. Только хорошие эмоции ей подавай. Где их набраться-то?
Электроник
guru
Как где? Берешь в ближайшем гастрономе ноль-пять позитива, и набираешься "под забором" (с)
ага, а потом под тем же "забором" позитив засыпает в обнимку с ноль-пять, а на утро этот позитив обратный эффект дает

Разве это странно? Разве хотеть получать только положительные эмоции - это плохо?
Я бы рекомендовал подпись Each Alex'а прочитать.
>Мне 17 лет и я просто хочу завести друзей в сети, с возможным перемещением в реальную жизнь
17 - это черевато педофилией. Я пас. Жду до 70-ти.
17 - это черевато педофилией. Я пас. Жду до 70-ти.
что-то мне подсказывает, что вам как-то наверное побольше 17Угу, а еще мне что-то подсказывает, что это мужыг.![]()
Спасибо большое, дорогие пользователи форума НГС, что вы откликнулись на кричащий зов души. Вы абсолютно правы - мне стоило сразу уйти на дневники, потому как там люди действительно добрее, чем некоторые из вас.
Еще раз спасибо, что испортили мне настроение
Еще раз спасибо, что испортили мне настроение

А до своих 70 можно и не дожить, если верить статистике.а если не верить? дожить можно?

Еще раз спасибо, что испортили мне настроениеА они тут такие на БЗ, ага. Вампиры, одно слово!![]()

Оспидя...Аленка, может, вам 14, а не 17? Никто дурного слова не сказал, чего уж так рыдать-то? Нашла над чем убиваться...
Если вы не принимаете меня такую, какая я есть, значит вы не принимаете меня совсем.
Просто обидно, что везде одно и то же - на каждом форуме должен найтись нехороший человек, который считает себя умником и остряком.
Просто обидно, что везде одно и то же - на каждом форуме должен найтись нехороший человек, который считает себя умником и остряком.
Ну раз должен найтись, тогда в чем проблема то?
Хотите совет? Вам на ПФ - там у каждого второго доброты хоть попой ешь.
Хотите совет? Вам на ПФ - там у каждого второго доброты хоть попой ешь.
А может, если это все повторяется из раза в раз, "что-то в консерватории подправить"? Например, собственную болезненную реакцию подкорректировать, побыть на форуме (любом, не только на этом) подольше, а не делать выводы после двух дней и скоропостижно искать очередной ресурс, чтобы там опять наступить на те же грабли?
Давайте,Алёнка,я буду Вашей мамой....у меня и сын есть подходящего возраста...мож чё и получится.
Вот только вопрос: какой у Вас рост!???
Вот только вопрос: какой у Вас рост!???

Давайте,Алёнка,я буду Вашей мамой....у меня и сын есть подходящего возраста...мож чё и получится.Ого. Эт чёт новое в интернет знакомствах. Прорыв просто!

Новое...так новое!
А Вы будете вирт - папой...будем в "домик " играть...Алёнку развлекать...
А Вы будете вирт - папой...будем в "домик " играть...Алёнку развлекать...