На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пивасик где-нить во дворе поди глыкаетА ведь попыталась Алёнка найти новых друзей! С кем можно поесть пирожных, морожных, запить лимонадом... Оттолкнули её, растоптали столь светлые желания, в междуусобной схватке.. Вернулась Алёнка в стан глыкальщиков.. Пусть будет это пятном на нашей совести. Аминь!![]()

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И родительские права сдайте!
artem2005
guru
И родительские права сдайте!Что за чёрная ненависть движет Вами?

За пропащую душу нужно бороться, а не сдаваться!

Вам про лемминга или про Флемминга рассказать?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Где ж тут ненависть? 
И где душа пропащая-гулящая? К вечеру найдется!

И где душа пропащая-гулящая? К вечеру найдется!
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
106745
999
ежеДНЕВНИК
231538
1000
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
198955
809
а не хрен по взрослым тусовочным местам тырситься

учиться, учиться и еще раз учиться!
а воспитывать...пусть родители напрягаются...
нам тут и так есть чем заняться...
ишь накал какой пошел

учиться, учиться и еще раз учиться!
а воспитывать...пусть родители напрягаются...
нам тут и так есть чем заняться...
ишь накал какой пошел

тьху... запутали совсем...
я про флеринг... спрашивала....
Флеринг - это высший пилотаж мастерства, когда бармен жонглирует бутылками, устраивая настоящий театр за стойкой бара, не проливая при этом ни капли ...
Он же фристайл оказывается...
я про флеринг... спрашивала....
Флеринг - это высший пилотаж мастерства, когда бармен жонглирует бутылками, устраивая настоящий театр за стойкой бара, не проливая при этом ни капли ...
Он же фристайл оказывается...
А Вас всё - таки...не Максимом зовут с рождения!?? 

Алёнка...Алёнка!
Со своми друзьями...ТАКОЙ улей разворошила!
Вон на Городской аж всё перекинулось...нда...голосование идёт полным ходом...а так всё вторую неделю было тихо...благостно.
Со своми друзьями...ТАКОЙ улей разворошила!
Вон на Городской аж всё перекинулось...нда...голосование идёт полным ходом...а так всё вторую неделю было тихо...благостно.

Шлёндра
grandmother
Элен! Это Ваше мнение...Ваше право ТАК думать,но....ошибочно оно!
Так что....увы...мимо.
Так что....увы...мимо.
Элен и ребята
добрая ведьма
Хорошо, будем считать, что не было Ваших прошлых высказываний

Шлёндра
grandmother
Нет...высказывания мои были...и мнение у меня СОБСТВЕННОЕ есть и я буду его озвучивать,когда посчитаю нужным ...НО!
Радости мне такие разговоры не доставляют,как Вы изволили предположить!
Радости мне такие разговоры не доставляют,как Вы изволили предположить!
оййй, лемминг - это ваще страшный зверь!

нервный смешок навеян просмотром одноименного придурочно-замороченного фильма с Шарлоттой Гинзбур и Шарлоттой Рэмплинг в главных ролях.
капец! никогда мышей не боялась, а тут как вспомню - аж передергивает

нервный смешок навеян просмотром одноименного придурочно-замороченного фильма с Шарлоттой Гинзбур и Шарлоттой Рэмплинг в главных ролях.
капец! никогда мышей не боялась, а тут как вспомню - аж передергивает

Да... это проводы на пенсию... после стольких дней ударного труда... приходит время, когда начинают провожать на заслуженный отдых...
(ничего личного, у меня логика такая неожиданная: как что подмечу, спешу поделиться с кем считаю нужным)
(ничего личного, у меня логика такая неожиданная: как что подмечу, спешу поделиться с кем считаю нужным)
Синдром лемминга заключается в массовости, стадности, бессознательном подражании и отсутствии понимания каждым леммингом целей и задач такой миграции.

Вот самое страшное в этих зверечках)))
:)А так один само по себе ничего милый зверушечка)))

Вот самое страшное в этих зверечках)))

:)А так один само по себе ничего милый зверушечка)))
Whale Beholding
veteran
какой же это синдром? это собственно картинка жизни любой хоть скоканить крупной человеческой популяции... 

Мышуля, копирайт ставить приято или хотя бы кавычки http://artreal.exler.ru/readme/node/lemmings
"(ничего личного, у меня логика такая неожиданная: как что подмечу, спешу поделиться с кем считаю нужным) "
"(ничего личного, у меня логика такая неожиданная: как что подмечу, спешу поделиться с кем считаю нужным) "
Лис
рыжий
Пошли шоль, назюзюкаем?
-ся...
(злосный офф)

(злосный офф)

вот откровенно бывает лень...
и потом свои объяснения я уже дала в топе "Необходимость цитирования"
-это ВЫ...
и потом свои объяснения я уже дала в топе "Необходимость цитирования"

Как говориться - не бойся своих желаний. Раз пришла разговаривать - так разговаривай.