Мадам Помпадур
v.i.p.
Общественно-политическое издание «БЗик» (издается на пожертвования). Колонка "Прогноз погоды":
Климат на БЗ в настоящее время благоприятный, как Черноземная полоса для садово-огородных культур. «Восстания рабов», «настучи на соседа», «поддавки» – любимые развлечение на Руси, еще со времен первого упоминания о Москве. Надо ли говорить, что на этой почве, обильно и каждодневно удобряемой навозом (а если попросту сказать дерьмом) – буйным цветом процветает сепаратизм и прочие асоциальные явления?
Вот уже и потянулись «вражеские лагеря» к обсуждению пятничных возлияний. А что? «Война войной, а обед по расписанию».
А по мне так это прямой путь к морализации общества. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить только лицемерную любезность с коей некоторые из вас общаются в реале с виртуальными недругами.
Что ж посмотрим как справится с ролью новых идейных лидеров оппозиции наши Ленин, Маркс и Энгельс в юбках. И главное как надолго.
Предлагаю вливаться в игру.
Климат на БЗ в настоящее время благоприятный, как Черноземная полоса для садово-огородных культур. «Восстания рабов», «настучи на соседа», «поддавки» – любимые развлечение на Руси, еще со времен первого упоминания о Москве. Надо ли говорить, что на этой почве, обильно и каждодневно удобряемой навозом (а если попросту сказать дерьмом) – буйным цветом процветает сепаратизм и прочие асоциальные явления?
Вот уже и потянулись «вражеские лагеря» к обсуждению пятничных возлияний. А что? «Война войной, а обед по расписанию».
А по мне так это прямой путь к морализации общества. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить только лицемерную любезность с коей некоторые из вас общаются в реале с виртуальными недругами.
Что ж посмотрим как справится с ролью новых идейных лидеров оппозиции наши Ленин, Маркс и Энгельс в юбках. И главное как надолго.
Предлагаю вливаться в игру.
Барзини
v.i.p.
Игра скушная, правил нету, зачинщик скандалист.
Я пас.
Я пас.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да уж влились бы, глядишь бы научились мысли излагать в письменном виде.
Электроник
guru
Так, отключите, пожалуйста первый микрофон. ))
По-моему этот топик будет хорошо смотреться в эзотерическом....
aleksT
древний пользователь
спокойно Миледи...вы начинаете новую тему ,а сами уже нервничаете или я ошибаюсь? вот мне всегда казалось, что самые умные женщины-это сексуальнонеудовлетворенные, как считаете?
>умные женщины-это сексуальнонеудовлетворенные
Как в анекдоте про умную и красивую обезьяну.
Как в анекдоте про умную и красивую обезьяну.
Алекс, ты немного заблуждаешься. От ума тут далеко не всё зависит
Совсем не всё. Или ты думаешь, что у неудовлетворенных женщин больше потребность думать?

Элен и ребята
добрая ведьма
Я думаю, женщины, которые умеют думать, ходят удовлетворенные

McBurns
gold Няmster
Скажите, Элен, а Вы умеете думать?

McBurns
gold Няmster

Элен и ребята
добрая ведьма
Бернс, как Вы считаете, у мужчин существует зависимость между удовлетворенностью и умением думать ? 

aglow
wii-й
Я не Бернс, но мне кажется умный мужчина всегда неудовлетворенный...
Элен и ребята
добрая ведьма
Поделитесь тоже, пожалуйста, своими мыслями на этот счет.
Очень интеоресно
Очень интеоресно

Шелест
old hamster
Общественно-политическое издание «БЗик» (издается на пожертвования).
-------------------------------------------
Мне охота узнать имя филантропа, если это не анонимные пожертвовоания, конечно. Кто этот благодетель? Вот уж где: а) дурак; б) неудовлетворенный...
Нашел куда деньги вкладывать.
-------------------------------------------
Мне охота узнать имя филантропа, если это не анонимные пожертвовоания, конечно. Кто этот благодетель? Вот уж где: а) дурак; б) неудовлетворенный...
Нашел куда деньги вкладывать.

Элен и ребята
добрая ведьма
Видимо, пожертвования жертв
(уж очень захотелось скаламбурить)

(уж очень захотелось скаламбурить)
McBurns
gold Няmster
у мужчин существует зависимость между удовлетворенностью и умением думать ?Если совсем честно, я считаю, что реально умный мужчина _должен_ в конечном итоге найти то (или ту

Я удовлетворил Вас своим ответом

Элен и ребята
добрая ведьма
Полностью.
Можно сказать, интеллектуальный оргазм
А если по сути - вполне логично.
Можно сказать, интеллектуальный оргазм

А если по сути - вполне логично.
Как-то на мой взгляд гольный секс, без примеси чувств, просто не может удовлетворять.
да ладно... бросьте... не лукавьте...
гольный секс даже женщину может удовлетворить... ненадолго но может...
а уж дядьку-то тем паче...
да ладно... бросьте... не лукавьте...
гольный секс даже женщину может удовлетворить... ненадолго но может...

Печальная у Вас, Огонечек, жизнь. Удовлетворение и оргазм, имхо, разные вещи. От онанизма-мастурбации тоже, типа, удовлетворение? 

отчего же, вовсе нет. жизнь у меня самая что не на есть развеселая. 
ну оргазм это тоже ведь какого-то рода удовлетворение, пусть краткосрочное, ну удовлетворение же, разве, нет??
я вообще имела ввиду гольный секс между особями,
как-то онанизм-мастурбацию мне сложно назвать сексом... так... хотя между прочим в быту это еще называется самоУДОВЛЕТВОРЕНИЕ

ну оргазм это тоже ведь какого-то рода удовлетворение, пусть краткосрочное, ну удовлетворение же, разве, нет??
я вообще имела ввиду гольный секс между особями,
как-то онанизм-мастурбацию мне сложно назвать сексом... так... хотя между прочим в быту это еще называется самоУДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Мадам Помпадур
v.i.p.
На пп. Просьба модераторов перенести этот топик на СФ.
Там я с удовольствием включусь в разговоры про оргазмы (мне есть что вспомнить).
А вообще яхотела узнать только одно: расскажите какие сейчас есть сепаратные сообщества итусовки и я выберу куда сегодня пойти побухать.
Там я с удовольствием включусь в разговоры про оргазмы (мне есть что вспомнить).
А вообще яхотела узнать только одно: расскажите какие сейчас есть сепаратные сообщества итусовки и я выберу куда сегодня пойти побухать.