Народные новости
1806
46
Мадам Помпадур
v.i.p.
Общественно-политическое издание «БЗик» (издается на пожертвования). Колонка "Прогноз погоды":
Климат на БЗ в настоящее время благоприятный, как Черноземная полоса для садово-огородных культур. «Восстания рабов», «настучи на соседа», «поддавки» – любимые развлечение на Руси, еще со времен первого упоминания о Москве. Надо ли говорить, что на этой почве, обильно и каждодневно удобряемой навозом (а если попросту сказать дерьмом) – буйным цветом процветает сепаратизм и прочие асоциальные явления?
Вот уже и потянулись «вражеские лагеря» к обсуждению пятничных возлияний. А что? «Война войной, а обед по расписанию».
А по мне так это прямой путь к морализации общества. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить только лицемерную любезность с коей некоторые из вас общаются в реале с виртуальными недругами.
Что ж посмотрим как справится с ролью новых идейных лидеров оппозиции наши Ленин, Маркс и Энгельс в юбках. И главное как надолго.
Предлагаю вливаться в игру.
Климат на БЗ в настоящее время благоприятный, как Черноземная полоса для садово-огородных культур. «Восстания рабов», «настучи на соседа», «поддавки» – любимые развлечение на Руси, еще со времен первого упоминания о Москве. Надо ли говорить, что на этой почве, обильно и каждодневно удобряемой навозом (а если попросту сказать дерьмом) – буйным цветом процветает сепаратизм и прочие асоциальные явления?
Вот уже и потянулись «вражеские лагеря» к обсуждению пятничных возлияний. А что? «Война войной, а обед по расписанию».
А по мне так это прямой путь к морализации общества. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить только лицемерную любезность с коей некоторые из вас общаются в реале с виртуальными недругами.
Что ж посмотрим как справится с ролью новых идейных лидеров оппозиции наши Ленин, Маркс и Энгельс в юбках. И главное как надолго.
Предлагаю вливаться в игру.
Барзини
v.i.p.
Игра скушная, правил нету, зачинщик скандалист.
Я пас.
Я пас.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да уж влились бы, глядишь бы научились мысли излагать в письменном виде.
Электроник
guru
Так, отключите, пожалуйста первый микрофон. ))
По-моему этот топик будет хорошо смотреться в эзотерическом....
Сейчас читают
Марафон стройности-41 (часть 2)
153817
980
Все о ногтях - 5!
420070
1001
Болтушка 15
220178
1009
aleksT
древний пользователь
спокойно Миледи...вы начинаете новую тему ,а сами уже нервничаете или я ошибаюсь? вот мне всегда казалось, что самые умные женщины-это сексуальнонеудовлетворенные, как считаете?
>умные женщины-это сексуальнонеудовлетворенные
Как в анекдоте про умную и красивую обезьяну.
Как в анекдоте про умную и красивую обезьяну.
Алекс, ты немного заблуждаешься. От ума тут далеко не всё зависит
Совсем не всё. Или ты думаешь, что у неудовлетворенных женщин больше потребность думать?

Элен и ребята
добрая ведьма
Я думаю, женщины, которые умеют думать, ходят удовлетворенные

McBurns
gold Няmster
Скажите, Элен, а Вы умеете думать?

McBurns
gold Няmster

Элен и ребята
добрая ведьма
Бернс, как Вы считаете, у мужчин существует зависимость между удовлетворенностью и умением думать ? 

aglow
wii-й
Я не Бернс, но мне кажется умный мужчина всегда неудовлетворенный...
Элен и ребята
добрая ведьма
Поделитесь тоже, пожалуйста, своими мыслями на этот счет.
Очень интеоресно
Очень интеоресно

Шелест
old hamster
Общественно-политическое издание «БЗик» (издается на пожертвования).
-------------------------------------------
Мне охота узнать имя филантропа, если это не анонимные пожертвовоания, конечно. Кто этот благодетель? Вот уж где: а) дурак; б) неудовлетворенный...
Нашел куда деньги вкладывать.
-------------------------------------------
Мне охота узнать имя филантропа, если это не анонимные пожертвовоания, конечно. Кто этот благодетель? Вот уж где: а) дурак; б) неудовлетворенный...
Нашел куда деньги вкладывать.

Элен и ребята
добрая ведьма
Видимо, пожертвования жертв
(уж очень захотелось скаламбурить)

(уж очень захотелось скаламбурить)
McBurns
gold Няmster
у мужчин существует зависимость между удовлетворенностью и умением думать ?Если совсем честно, я считаю, что реально умный мужчина _должен_ в конечном итоге найти то (или ту

Я удовлетворил Вас своим ответом

Элен и ребята
добрая ведьма
Полностью.
Можно сказать, интеллектуальный оргазм
А если по сути - вполне логично.
Можно сказать, интеллектуальный оргазм

А если по сути - вполне логично.
Как-то на мой взгляд гольный секс, без примеси чувств, просто не может удовлетворять.
да ладно... бросьте... не лукавьте...
гольный секс даже женщину может удовлетворить... ненадолго но может...
а уж дядьку-то тем паче...
да ладно... бросьте... не лукавьте...
гольный секс даже женщину может удовлетворить... ненадолго но может...

Печальная у Вас, Огонечек, жизнь. Удовлетворение и оргазм, имхо, разные вещи. От онанизма-мастурбации тоже, типа, удовлетворение? 

отчего же, вовсе нет. жизнь у меня самая что не на есть развеселая. 
ну оргазм это тоже ведь какого-то рода удовлетворение, пусть краткосрочное, ну удовлетворение же, разве, нет??
я вообще имела ввиду гольный секс между особями,
как-то онанизм-мастурбацию мне сложно назвать сексом... так... хотя между прочим в быту это еще называется самоУДОВЛЕТВОРЕНИЕ

ну оргазм это тоже ведь какого-то рода удовлетворение, пусть краткосрочное, ну удовлетворение же, разве, нет??
я вообще имела ввиду гольный секс между особями,
как-то онанизм-мастурбацию мне сложно назвать сексом... так... хотя между прочим в быту это еще называется самоУДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Мадам Помпадур
v.i.p.
На пп. Просьба модераторов перенести этот топик на СФ.
Там я с удовольствием включусь в разговоры про оргазмы (мне есть что вспомнить).
А вообще яхотела узнать только одно: расскажите какие сейчас есть сепаратные сообщества итусовки и я выберу куда сегодня пойти побухать.
Там я с удовольствием включусь в разговоры про оргазмы (мне есть что вспомнить).
А вообще яхотела узнать только одно: расскажите какие сейчас есть сепаратные сообщества итусовки и я выберу куда сегодня пойти побухать.
Ogonek
guru
вы считает, что сепаратные общества таки кинутся вам сообщать свои планы?? 
а тусовок как вы видите по списку топов, не намечается

а тусовок как вы видите по списку топов, не намечается
Мадам Помпадур
v.i.p.
Безусловно.
Я уверена, что они будут битьсяне на жизнь а на смерть за право пригласить меня именно к себе, а не в конкурирующую богодельню.
Я уверена, что они будут битьсяне на жизнь а на смерть за право пригласить меня именно к себе, а не в конкурирующую богодельню.
BelKa
v.i.p.
сепаратные сообщества
о! все утро вспоминала, как это называется.
спасибо!
о! все утро вспоминала, как это называется.
спасибо!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, помнишь чем все тогда закончился? Состав БЗ тогда обновился на 90%. В результате получилось то что мы сейчас имеем. Может и сейчас этим закончится (спустя время конечно).
aleksT
древний пользователь
Безусловно.Мадам, а вы готовы напиться в хлам и вступить в сексуальную связь с малознакомым мужчиной??
Элен и ребята
добрая ведьма
Состав БЗ тогда обновился на 90%. В результате получилось то что мы сейчас имеем.
Пардон, что вмешиваюсь, но если проанализировать - за последние полгода состав БЗ только увеличился.
Фактически не ушел ни один человек
"Рано или поздно все они возвращаются"(с)
Пардон, что вмешиваюсь, но если проанализировать - за последние полгода состав БЗ только увеличился.
Фактически не ушел ни один человек

"Рано или поздно все они возвращаются"(с)
мал-да-удал
old hamster
я выберу куда сегодня пойти побухать.
у нас сегодня поглощение аскорутина, грудного сбора № 3, витрума, супростина, флемаксина и бронхомунала,
это не считая ушных капель, полоскания, капель в ном и аэрозолей в горло...
приходите, побухаем
у нас сегодня поглощение аскорутина, грудного сбора № 3, витрума, супростина, флемаксина и бронхомунала,
это не считая ушных капель, полоскания, капель в ном и аэрозолей в горло...
приходите, побухаем
Элен и ребята
добрая ведьма
Мадам, а вы готовы напиться в хлам и вступить в сексуальную связь с малознакомым мужчиной??
Ой!
Можете ли Вы пояснить причину вопроса, обращенного к Мадам ?
А то приглашенные на тусовку могут оскорбиться, и очень сильно
Ой!
Можете ли Вы пояснить причину вопроса, обращенного к Мадам ?

А то приглашенные на тусовку могут оскорбиться, и очень сильно

это тоже ведь какого-то рода удовлетворение... хотя между прочим в быту это еще называется самоУДОВЛЕТВОРЕНИЕВопросов больше не имею.![]()
aleksT
древний пользователь
я хотел дать адресок Мадам где тусовка носит тематический характер. Мне вчера рассказали про такую компашку, типа абсалютно незнакомые эстетствующие особы двух полов,собираются и идут в сауну.
PS к тусовке(фрондовке) мною уважаемых обитателей БЗ это не относится. Прошу прощения если кого то обидел.
PS к тусовке(фрондовке) мною уважаемых обитателей БЗ это не относится. Прошу прощения если кого то обидел.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, с малознакомым решительно нет.
"Я думаю, женщины, которые умеют думать, ходят удовлетворенные "
И еще... из опыта поколений, когда женщина многоудовлетворенная (в том самом смысле, о котором было горомко сказано). Она только об этом удовлетворении и думает, в голове рисуются картины сладострастия и т.д., и т.д. Она глупеет. Не столь рациональна, как если бы была, когда слегка неудовлетворена)))
Не зря же медики-диетологи говорят, что из-за стола надо вставать с легким чувством голода. Пресыщенность она, знаете ли, опасная штука...

И еще... из опыта поколений, когда женщина многоудовлетворенная (в том самом смысле, о котором было горомко сказано). Она только об этом удовлетворении и думает, в голове рисуются картины сладострастия и т.д., и т.д. Она глупеет. Не столь рациональна, как если бы была, когда слегка неудовлетворена)))
Не зря же медики-диетологи говорят, что из-за стола надо вставать с легким чувством голода. Пресыщенность она, знаете ли, опасная штука...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Уважаемый АлексТ.
Я уже не раз писала, что в сауны я не хожу. Вот если бы эта эстетствующая компания отправилась бы там в художественную галлерею или бы Оперный театр, я бы тоже не пошла.
Я уже не раз писала, что в сауны я не хожу. Вот если бы эта эстетствующая компания отправилась бы там в художественную галлерею или бы Оперный театр, я бы тоже не пошла.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ир!!! Когда женщина удовлетворенная, ей уже в голове рисуется гораздо меньше, уверяю тебя
Ибо нет причин и нехватки
ИМХО конечно.
Ир!!! Когда женщина удовлетворенная, ей уже в голове рисуется гораздо меньше, уверяю тебя

Мадам Помпадур
v.i.p.
Боже мой, я бы с удовольствием разделила с Вами радость поглощения какой-нибудь Смекты, но увы, сегодня уже настроилась на слабоалкогольные напитки.
Элен и ребята
добрая ведьма
Смекта - это "ат паноса" 

мал-да-удал
old hamster
во-во. та фигня, которой мне капают уши содержит спирт, там написано
а че меня уверять... существо я наблюдательное, что происходит в женской природе и почему, могу рассказать, нарисовать графики...

Рисуется меньше чего?
Я ж говорю удовлетворенная умная - это непсихованная и рациональная женщина, внимательная, рассудительная.

Рисуется меньше чего?

Мадам Помпадур
v.i.p.
Удовлетворение не имеет никакой зависимости от ума. Все. И забыли.