Разговоры на "кухне"...
96080
1382
Шлёндра
Уф!
Добралась...до БЗ.
Всем привет!
Шлёндра
И фсе стали с приветам:улыб:
McBurns
И фсе стали с приветам

Думаешь ... ?

Может, все-таки ничего не изменилось ? :ха-ха!:
McBurns
Аха...да и были все с приветами...тольо тщательно скрывали!
Шлёндра
"только тщательно скрывали! "
Да икс его знает. Я-то завсегда с приветом, мне трудно судить:миг: :ха-ха!:
McBurns
Это вообще отличительное качество БЗ-шника:улыб:
Элен и ребята
на пп
А что готовят ХОРОШИЕ хозяйки по субботам возможнопоявлляющимся гостям и самой себя чтоб не сильно...обременить в трудах!???
Шлёндра
"не сильно", это сколько по времени, трудозатратам и средствам?
мал-да-удал
Всем суббота, да.. А я на работе...хнык-хнык.. :безум:
Шлёндра
В жаровне - вот баранинка, овощи и луку много. все закладывается вместе в чугунную посудину, сверху на крышку груз( в виде большой кастрюли с водой) и на средний огонь. и часа три .. а может четыре.
Вкусно. Но надо с водкой, вечером. я ж не знаю. какие у тебя гости, может, дети.. :ха-ха!:
Шлёндра
Пасту с соусом карбонара, Запеканку, пиццу.
GuimpLena
Всем спасибо...не дали пропасть...

Ага! Особенно ,Шелест!!!
Вот уж точно МИНИМУМ трудозатрат!:улыб::):улыб:
Баранину пока найдёшь - гости и придут и уйдут...и снова придут...
Шлёндра
Весенние блинчики: мука, яйцо + много рубленной зелени. Выпекаем блинчики. делаем начинку: любой обжаренный фарш, ветчина рубленная с сыром, сыр с вареным яйцом + чесночный майонез, кучу всяких начинок можно придумать, смотря что в холодильнике есть. Фаршируем и оп-ля! Блинчики цветные. красивые, гости трескают, счастливы вполне.
GuimpLena
Я прям щас и пошла....всё это делать!
Может топик завести...ГОСТИ НА ПОРОГЕ!???
Шлёндра
картоху на листе запечь.
можно с мясом
Шлёндра
Это все-таки на Кулинарный.
Попробуйте туда сходить, там куча подобных тем была.
Шлёндра
НОВИНКА!!!
Ты что ли ...здесь!???
привет!
Соскучилась по БЗ...прям аж в воскресенье вышла...невтерпёж тебе!!! :tease:
Шлёндра
Ну просто сына интеренет наладил - дай думаю проверю))) Рещила проваерить на БЗ - а че, у вас шкура крепкая, дубленая, - можно и поэкспериментировать)
Новинка
Это ты щас на кого шкура сказала? На кого? Может на тантливую Гуимплену, которая отдирает этикетки от Тимотей?
GuimpLena
?????????
...только одного ТИМОТИ знаю...из Фабрики звёзд...ты что ль от него что - там отрываешь!???
Мама дорогая! УжОс!
Шлёндра
Моль я дрожащая или право имею? :ха-ха!:
GuimpLena
которая отдирает этикетки от Тимотей
---------------------
А чего ты, талантливая такая этикетки отдираешь от Тимотей, заметаешь шампунные следы? :ха-ха!:
Поди прилепишь поверх - Ив Роше? :ухмылка:
Новинка
Господи!
Вот...сколько людей - столько и ассоциаций...я про шампунь даже и не вспомнила...
Ира! Ты отвечай!
Талантище!!!!!!!!!!!!:улыб:
Новинка
Хаха. Я пошлю три этикетки от Тимотей и мне за это подарят уникальный платок или еще что-нибудь получше.
GuimpLena
Ирааааа!!!!!!!!!!!!
Ты что ль такие игрушки играешь!??????
я прям сильно теперь за тебя волноваться буду...вдруг,с***,обманут...и пропадёт у тебя вера во всё чистое и светлое!
GuimpLena
Какая там уникальность у Тимотей))
Я вот пошла и заказала себе павловский платок по почте)) Уже прислаи, пойду выкупа) И никаких этикеток не нада - только посконные наши деревянные рубли :ха-ха!:
Шлёндра
это я первый раз. поэтому мне и интересно. тут по телевизору объявили "присылайте и получайте", а у меня как раз три упаковки тимотей стоят, случайно обстоятельство так сложилось. Вот я целый день теперь плещусь....
А еще я решила, что надо платье купить.
GuimpLena
И я так решила...мне надо платье купить...и повесить...пусть повесит...мне платья всё - равно не идут!!!
Но я же могу хоть одну бЕСПОЛЕЗНУЮ вещь сделать!??:улыб::):улыб:
GuimpLena
Не верю я им. И не посылаю никогда.
У меня на упаковке леденцов написало - "призовой фонд 12 миллионов рублей". И все равно не пошлю !
Шлёндра
Рассказываю...
Вчера Басков был в салоне каком - то на Крылова(не в нём ли Ерофея работает!???)...принял кучу всяких процедур на 10тысяч,раздал автографы...и был таков!
Вот! Высокая культура!
С администратора и других...сняли эти денежки.
Шлёндра
Прикольно. )))) На Крылова Саванна, Ерофея в Грейс работает на Фрунзе.
Электроник
Басков.....да Коля наш!
С Монсераткой сёдня в Оперном петь будут...не слыхал что ль !???:улыб::):улыб:
Шлёндра
Нет, не слыхал. В смысле что петь собрались. Та дама уже пела с Фредди Меркьюри, а тот... Ну все, наверное, знают эту печальную историю. Как бы с Колей чего не вышло. )))
А что, прямо вот так взял и ушёл? )))
Электроник
...нет...ну почему проосто так...автографы раздал!:улыб::):улыб:
Электроник
Так ведь тяжела, поди, жисть "золотого" голоса России! Вот и приходится выкручиваться :cray-1:
Маленькая Долли
Кто-то кому-то что-то сказал и все сразу поверили, сделали собственные выводы и передали по цепочке.
Браво! Вот так и рождаются сплетни на БЗ.
Самуиляковлевич
О, дааа...
Виртуал - это очень большая лавочка перед подъездом:миг:
Шлёндра
Дамы и господа! СНЕГ!!!
На улице дождь со СНЕГОМ!!!
Вот и дождались...:улыб::):улыб:
Шлёндра
наррод!!! а у миню муж разбил ноутбук:хммм:
а именно матрицу
скажите, это можно заменить?? или уже можно выкидывать ??
и сикока стоит еслиф кто знает?? :безум:
Ogonek
Не знаю про заменить, но у большинства нотиков можно подключить внешний монитор :live:
ВАХ
зачем мне подключать?? :а\?:
мне просто нужен работающий бук для работы с перемещениями во времени и пространстве :улыб:
Ogonek
Хотя бы затем чтоб не выкидывать, а на крайняк продать :not_i:
ВАХ
а как еХо продать с разбитой матрицей?? :dnknow:
Ogonek
Объяву дайте, какой-нибудь студент с радостью купит. Может даже кто из моих студентов - так что если надумаете продавать, я у них спрошу :ха-ха!:
Шлёндра
Больше всего понравились радостные морды. Погодка то наиотвратнейшая.. :eek:Только и хватило сил доехать до Гиганта за подогревом :bottle: :ухмылка: