А вообще наш сисадмин говорит, что где-то в городе точно конторы есть, которые такой починкой промышляют. Но говорит что можно и так матрицу повредить, что её уже даже не отключишь - тогда только выкидывать нотик. Но такое маловероятно. И даже в таком случае я бы из него диск вытащил
Он новыыыыйййй три месяца назад купленный... 30 штук стоит...
Жааалко продаватаатьь
но если надумаем - стукну
Марьюшке - он уехал во Францию доклад докладать и засунул его в чемодан, а ключ от чемодана потерял в аэропорту, и чемодан вместе с буком сдали в багаж, при чем багаж оформили транзитом, то есть в Москве его выгрузили дядьки-грузчики, опять погрузили в другой самолет, токо в Париже его отдали владельцу. Так бук остался ЦЕЛ и НЕВРИДИМ! Но Саня исправил эту досадную оплошность - он нашел ключ от чемодана вытащил бук и поскольку очень нервничал и спешил перед докладом, случайно уронил его на кафельный пооооиииоооолллл
весело в общем
Жааалко продаватаатьь
но если надумаем - стукну
Марьюшке - он уехал во Францию доклад докладать и засунул его в чемодан, а ключ от чемодана потерял в аэропорту, и чемодан вместе с буком сдали в багаж, при чем багаж оформили транзитом, то есть в Москве его выгрузили дядьки-грузчики, опять погрузили в другой самолет, токо в Париже его отдали владельцу. Так бук остался ЦЕЛ и НЕВРИДИМ! Но Саня исправил эту досадную оплошность - он нашел ключ от чемодана вытащил бук и поскольку очень нервничал и спешил перед докладом, случайно уронил его на кафельный пооооиииоооолллл
весело в общем
Печально конечно.. но вы не переживайте.
Мне кажется должны где-нить делать. Напишите на компьютерный форум - там народ на эту тему прокаченный, подскажет.
Мне кажется должны где-нить делать. Напишите на компьютерный форум - там народ на эту тему прокаченный, подскажет.
Так его не в аэропорту разбили??? Я то подумал, что во всем грузчики виноваты :(.
так о том и речь!!!!!!!
Грузчики сохранили!!!
САня-балбес разбил!!!
Грузчики сохранили!!!
САня-балбес разбил!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
САня-балбес разбил!!!
В таких случаях я говорю сама себе - пусть мне не повезло в этом (всего-навсего разбилась вещь), зато в чем-то для меня гораздо более значимом повезет! (Из одного места убыло - в другое прибыло) :).
И знаешь, становится гораздо легче
В таких случаях я говорю сама себе - пусть мне не повезло в этом (всего-навсего разбилась вещь), зато в чем-то для меня гораздо более значимом повезет! (Из одного места убыло - в другое прибыло) :).
И знаешь, становится гораздо легче
Ларис, ну а Саша выступить-то не успел что ли???? (((( Эх... Разволновался... Ну ничего... Что-нибудь скоро должно хорошее случиться.
... И вообще... Песня: ... и кто-то не такой родной мне бросит в чашку рафинад! ... Вы думаете это песня военных лет? Да вот и фигушки. Это наша фабрика звезд выдает такие шедевры.
... И вообще... Песня: ... и кто-то не такой родной мне бросит в чашку рафинад! ... Вы думаете это песня военных лет? Да вот и фигушки. Это наша фабрика звезд выдает такие шедевры.
Сейчас читают
Марафон стройности-41 (часть 2)
152521
980
Планирование беременности (часть 6)
162073
1000
самое главное в мужчине...
27158
170
Блин...надо срочно идти в магазин за кашпо...цветок уже вытащила...
Но не могу я и собаку выгнать в такую погоду на улицу!!!
Как себя - то я туда вытолкаю!???
Но не могу я и собаку выгнать в такую погоду на улицу!!!
Как себя - то я туда вытолкаю!???
Кстати о цветах ... Был у меня такой цветок - Гардения.. Специалисты говорили, что цветет он 1 раз в году.... Так вот у меня он распускался 2 раза за 3 месяца... Я отличный цветовод, да? ))))
Может вином по 40 рублей за литр поливал?
Сережа, окурки очень хорошо влияют на развитие и плодоношение цитрусовых - лимонов и мандаринов, проверено)))
нпп.
зашибись. слова не сказать.
зато как "оживленно" щас на форуме а.
зашибись. слова не сказать.
зато как "оживленно" щас на форуме а.
Действительно..чёт все молчат...как мышки!!!
Мыша! Мышечка! Ты где!???
Пошли хучь пофотаемся на память...пока это...мы ещё здесь...
Мыша! Мышечка! Ты где!???
Пошли хучь пофотаемся на память...пока это...мы ещё здесь...
Электроник
guru
Лучше скажите кто-нибудь, картошку лучше кидать в подсолёную воду или потом посолить? )
Шлёндра
grandmother
..потом посоли!!!!!!!!!!!
Я ещё о чём - нибудь тебе могу рассказать....
Я ещё о чём - нибудь тебе могу рассказать....
Электроник
guru
Да, вот, например, с какой стороны лучше яичко разбивать, с острой или тупой? ))
Шлёндра
grandmother
...покатай его в руках...как скорлупка отслоится - так и начинай чистить!!!
Электроник
guru
Прям кладезь знаний и умений. Где можно записаться на консультацию? ))
Валера! Валера пришёл!
Урра!
Валера! А тебя чему научить!????
"Я всё смогу!
Я клятвы не нарушу!"(с)
Урра!
Валера! А тебя чему научить!????
"Я всё смогу!
Я клятвы не нарушу!"(с)
Злая ты,Ира!
Кого в разор ввести хочешь!??
Кого в разор ввести хочешь!??
Электроник
guru
По-моему он сам чему хошь научит. )))
Шлёндра
grandmother
Ну не может же он всего знать!??
(Валер,ничо что мы о тебе в третьем лице!??)
Продолжаю...не может один человек всё знать и уметь...а тут - раз!
И другие на помощь!
И всем хорошо!
Вот ,если б не я ты бы так и не знал КАК яйца чистить!!!
(Валер,ничо что мы о тебе в третьем лице!??)
Продолжаю...не может один человек всё знать и уметь...а тут - раз!
И другие на помощь!
И всем хорошо!
Вот ,если б не я ты бы так и не знал КАК яйца чистить!!!
Это я то злая)))? это вы-то туточки злюки и уже сказала, что уйду от вас всех - в степу)))...
стоило снова написать от души, как чик-чирик...
ну чирикнуть-то могут все, а чикнуть не все.
снова слова мои меня под пункты подвели... а все ты дорогая, всплакнула за Голубую луну))))
да фиг с ним... предлагаю итальянскую забастовку, чтобы словами уже ничего и никто не пытался доказывать
и недоумевать или же еще чего-то там.. Не постить и будет всем счастье...
ну можно забанится и выпросить всем для начала курортную зону и принимать там ванны...
И потом я по определению не могу быть злой. Вот не могу. Я уже и фамилию себе взяла)))
ну так че?
стоило снова написать от души, как чик-чирик...
ну чирикнуть-то могут все, а чикнуть не все.
снова слова мои меня под пункты подвели... а все ты дорогая, всплакнула за Голубую луну))))
да фиг с ним... предлагаю итальянскую забастовку, чтобы словами уже ничего и никто не пытался доказывать
и недоумевать или же еще чего-то там.. Не постить и будет всем счастье...
ну можно забанится и выпросить всем для начала курортную зону и принимать там ванны...
И потом я по определению не могу быть злой. Вот не могу. Я уже и фамилию себе взяла)))
ну так че?
А мы это...кровью расписыватьсяудем!??
Или так? На слово поверим!??
Или так? На слово поверим!??
>Вот ,если б не я ты бы так и не знал КАК яйца чистить!!!
Фраза, конечно, так и просит высечь себя в мраморе.
Без тебя бы он до сих пор ходил бы с нечищенными яйцами.
А насчет покраски? Слабо?
Можно ли красить яйца гидроперитом?
Я еще очень много не знаю и гораздо болше не умею. Но жить-то как-то надо.
Фраза, конечно, так и просит высечь себя в мраморе.
Без тебя бы он до сих пор ходил бы с нечищенными яйцами.
А насчет покраски? Слабо?
Можно ли красить яйца гидроперитом?
Я еще очень много не знаю и гораздо болше не умею. Но жить-то как-то надо.
*** Но жить-то как-то надо.***
Ничего...выживем!
Мы же рядом!
Как хорошо ,что все мы здесь сегодня собрались!(с)
Ничего...выживем!
Мы же рядом!
Как хорошо ,что все мы здесь сегодня собрались!(с)
На слово в наше время верить нельзя!!!
А также выпускать их как синиц в небо то же)))
А также выпускать их как синиц в небо то же)))
Блин...так что ж ИХ теперь в клетке запереть!????
Да нет, в руках держать ИХ...
Вообщем, я для себя решила при любой дурацкой ситуации я прекращаю здесь постить...
Что и вам предлагаю.
Что же сейчас... хочу блинчиков... сижу...
Перед глазами стоят блинчики из гумовского бистро))))
Вообщем, я для себя решила при любой дурацкой ситуации я прекращаю здесь постить...
Что и вам предлагаю.
Что же сейчас... хочу блинчиков... сижу...
Перед глазами стоят блинчики из гумовского бистро))))
Дурацкая ситуация...ага.
Все встали ровными рядами,пошли в ногу...и чуть кто - то сбился - наступает"дурацкая ситуация",все останавливаются,ожидая новой команды к упорядоченному построению.
Лихо!
...тихо и аккуратненько зато...
Все встали ровными рядами,пошли в ногу...и чуть кто - то сбился - наступает"дурацкая ситуация",все останавливаются,ожидая новой команды к упорядоченному построению.
Лихо!
...тихо и аккуратненько зато...
А у меня есть блинчик с мясом из Неаполя... Могу поделиться ).
Не, мясо местное, родное. А вот блинчик пекли в кулинарии Неаполя (ресторан такой на Студенческой). Вот.
Я его до сих пор не съела, если что.
Я его до сих пор не съела, если что.
Мыша, лпять забастовки? А как же я?
Если не присоединюсь, то окажусь в штрейкбрехерах???
Я вот тут про тебя топик хотела завести, а теперь не буду - все-равно ведь не ответишь
Если не присоединюсь, то окажусь в штрейкбрехерах???
Я вот тут про тебя топик хотела завести, а теперь не буду - все-равно ведь не ответишь
))) я отдохчивая и это всех спасает)))
не надо про меня топик (почти умоляя), не надо привлекать ко мне внимание)))
Если топик про мышек это одно, если топик про счастливых, но с первого взгляда серых женщин-мышек - это другое, если топик про что-то конкретное про меня непонятность какая или удивительность - то не надо. я буду объяснять, личность мою истпреплят, негатив пойдет в реал... Дай мне спокойно дожить до пенсии и умереть достойно, а не здесь публично)))...
Никто никуда не попадет. Ни в какие штрейкбрехеры.
Люди блины до сих пор мерещятся, мало того уже вокруг меня блинами пахнут. Не беременная, если что...
не надо про меня топик (почти умоляя), не надо привлекать ко мне внимание)))
Если топик про мышек это одно, если топик про счастливых, но с первого взгляда серых женщин-мышек - это другое, если топик про что-то конкретное про меня непонятность какая или удивительность - то не надо. я буду объяснять, личность мою истпреплят, негатив пойдет в реал... Дай мне спокойно дожить до пенсии и умереть достойно, а не здесь публично)))...
Никто никуда не попадет. Ни в какие штрейкбрехеры.
Люди блины до сих пор мерещятся, мало того уже вокруг меня блинами пахнут. Не беременная, если что...
Ты очень кратко и верно описала дурацкую ситуацию.
тебе стакан мака))) Да ну все в баню, Натулька... Ну че... это же не последние в жисти огорчения...
Садись рядышком, доставай крючок, будем вязать при лампадке и рассказывать небылицы из своей жисти)))
Кивать на вздорность нравов, и т.д.
тебе стакан мака))) Да ну все в баню, Натулька... Ну че... это же не последние в жисти огорчения...
Садись рядышком, доставай крючок, будем вязать при лампадке и рассказывать небылицы из своей жисти)))
Кивать на вздорность нравов, и т.д.
ну.. презентация почила в бозе... то есть в ноутбуке
выступал без презентации, по памяти
сам не очень доволен, но в принципе говорит, что главное что народ понял то, что он им докладал на дикой смеси английского и французского
выступал без презентации, по памяти
сам не очень доволен, но в принципе говорит, что главное что народ понял то, что он им докладал на дикой смеси английского и французского
Никада я не буду сидеть и вязать...вот понимаешь - НИ-КА-ДА!!!
Мне ж бежать надо...а как только наступает время заслуженного временного покоя - у меня аж в заднице свербит...появляются мысли: это что...затишье перед бурей!???
И понеслась опять!
Так что крбчок мне не покупай...вязать не буду!!
Мне ж бежать надо...а как только наступает время заслуженного временного покоя - у меня аж в заднице свербит...появляются мысли: это что...затишье перед бурей!???
И понеслась опять!
Так что крбчок мне не покупай...вязать не буду!!
вЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕШЬ, МЫШЕЙ НЕ ЛОВИШЬ
Люди, кто-нибудь подскажет - где в Верхней хоне или Щ есть банкомат Росбанка - зарплату дают, а я в город не могу - ребенок более,т и сама я похоже тоже уже начинаю... "апчхи"
Мышей ловлю,Наташ,каждый день,блин ,ловлю...УЖОС!!!
Встала на весы сегодня утроом - - 3 кг! За последние 4 дня! Аппетит пропал ем одну траву, и пью воду. Какая-то диета против моей воли))
Эх... вот так из плюшки с пирожком нафиг в сухарик превращусь
Ага и щеки слегка ввалилсь, типа Марлен Дитрих)))
Ей правда коренные зубы выдрали, мои вроде на месте, но некоторая исхудасть - факт!. Нет бы в районе талии((
Эх... вот так из плюшки с пирожком нафиг в сухарик превращусь
Ага и щеки слегка ввалилсь, типа Марлен Дитрих)))
Ей правда коренные зубы выдрали, мои вроде на месте, но некоторая исхудасть - факт!. Нет бы в районе талии((
Новиночка!
Ты влюбилась!????????????
Милая ты моя!
вот счастье - то привалило!!!!!
Милая ты моя!
--------------------
Упаси Боже!
У меня на это запрет!