Разговоры на "кухне"...
96010
1382
Ogonek
А вообще наш сисадмин говорит, что где-то в городе точно конторы есть, которые такой починкой промышляют. Но говорит что можно и так матрицу повредить, что её уже даже не отключишь - тогда только выкидывать нотик. Но такое маловероятно. И даже в таком случае я бы из него диск вытащил :ха-ха!:
ВАХ
Он новыыыыйййй три месяца назад купленный... 30 штук стоит... :cray-1:
Жааалко продаватаатьь :cray-1:
:ха-ха!: но если надумаем - стукну

Марьюшке - он уехал во Францию доклад докладать и засунул его в чемодан, а ключ от чемодана потерял в аэропорту, и чемодан вместе с буком сдали в багаж, при чем багаж оформили транзитом, то есть в Москве его выгрузили дядьки-грузчики, опять погрузили в другой самолет, токо в Париже его отдали владельцу. Так бук остался ЦЕЛ и НЕВРИДИМ! Но Саня исправил эту досадную оплошность - он нашел ключ от чемодана вытащил бук и поскольку очень нервничал и спешил перед докладом, случайно уронил его на кафельный пооооиииоооолллл :cray-1:
:ха-ха!: весело в общем
Ogonek
Печально конечно.. но вы не переживайте. :flowers:
Мне кажется должны где-нить делать. Напишите на компьютерный форум - там народ на эту тему прокаченный, подскажет.
Ogonek
Так его не в аэропорту разбили??? Я то подумал, что во всем грузчики виноваты :(.
Ech_Aleks
так о том и речь!!!!!!!
Грузчики сохранили!!!
САня-балбес разбил!!!
:ха-ха!:
Ogonek
САня-балбес разбил!!!

В таких случаях я говорю сама себе - пусть мне не повезло в этом (всего-навсего разбилась вещь), зато в чем-то для меня гораздо более значимом повезет! (Из одного места убыло - в другое прибыло) :).
И знаешь, становится гораздо легче:улыб:
Ogonek
Ларис, ну а Саша выступить-то не успел что ли???? (((( Эх... Разволновался... Ну ничего... Что-нибудь скоро должно хорошее случиться.
... И вообще... Песня: ... и кто-то не такой родной мне бросит в чашку рафинад! ... Вы думаете это песня военных лет? Да вот и фигушки. Это наша фабрика звезд выдает такие шедевры.
Шлёндра
Блин...надо срочно идти в магазин за кашпо...цветок уже вытащила...
Но не могу я и собаку выгнать в такую погоду на улицу!!!
Как себя - то я туда вытолкаю!???
Шлёндра
Кстати о цветах ... Был у меня такой цветок - Гардения.. Специалисты говорили, что цветет он 1 раз в году.... Так вот у меня он распускался 2 раза за 3 месяца... Я отличный цветовод, да? ))))
iddqd
...а ты туда окурки не бросал!???
iddqd
Может вином по 40 рублей за литр поливал?
iddqd
Сережа, окурки очень хорошо влияют на развитие и плодоношение цитрусовых - лимонов и мандаринов, проверено)))
Новинка
нпп.
зашибись. слова не сказать.
зато как "оживленно" щас на форуме а.
Kreolka
Действительно..чёт все молчат...как мышки!!!
Мыша! Мышечка! Ты где!???
Пошли хучь пофотаемся на память...пока это...мы ещё здесь... :cray-1:
Шлёндра
Лучше скажите кто-нибудь, картошку лучше кидать в подсолёную воду или потом посолить? )
Электроник
..потом посоли!!!!!!!!!!!
Я ещё о чём - нибудь тебе могу рассказать....:улыб:
Шлёндра
Да, вот, например, с какой стороны лучше яичко разбивать, с острой или тупой? ))
Электроник
...покатай его в руках...как скорлупка отслоится - так и начинай чистить!!!
Шлёндра
я уже сделала предложение! Не постить!
Шлёндра
Прям кладезь знаний и умений. Где можно записаться на консультацию? ))
Электроник
Яички покатать? Шалун.
wsoroka
Валера! Валера пришёл!
Урра!
Валера! А тебя чему научить!????

"Я всё смогу!
Я клятвы не нарушу!"(с)
мышь
Злая ты,Ира!
Кого в разор ввести хочешь!??:улыб:
Шлёндра
По-моему он сам чему хошь научит. )))
Электроник
Ну не может же он всего знать!??
(Валер,ничо что мы о тебе в третьем лице!??)

Продолжаю...не может один человек всё знать и уметь...а тут - раз!
И другие на помощь!
И всем хорошо!
Вот ,если б не я ты бы так и не знал КАК яйца чистить!!! :tease:
Шлёндра
Это я то злая)))? это вы-то туточки злюки и уже сказала, что уйду от вас всех - в степу)))...
стоило снова написать от души, как чик-чирик...
ну чирикнуть-то могут все, а чикнуть не все.

снова слова мои меня под пункты подвели... а все ты дорогая, всплакнула за Голубую луну))))
:ха-ха!:

да фиг с ним... предлагаю итальянскую забастовку, чтобы словами уже ничего и никто не пытался доказывать
и недоумевать или же еще чего-то там.. Не постить и будет всем счастье...
ну можно забанится и выпросить всем для начала курортную зону и принимать там ванны...
И потом я по определению не могу быть злой. Вот не могу. Я уже и фамилию себе взяла)))
ну так че?
мышь
А мы это...кровью расписыватьсяудем!??
Или так? На слово поверим!??
Шлёндра
>Вот ,если б не я ты бы так и не знал КАК яйца чистить!!!

Фраза, конечно, так и просит высечь себя в мраморе.

Без тебя бы он до сих пор ходил бы с нечищенными яйцами.
А насчет покраски? Слабо?
Можно ли красить яйца гидроперитом?

Я еще очень много не знаю и гораздо болше не умею. Но жить-то как-то надо.
wsoroka
*** Но жить-то как-то надо.***

Ничего...выживем!
Мы же рядом!
Как хорошо ,что все мы здесь сегодня собрались!(с):улыб:
Шлёндра
На слово в наше время верить нельзя!!!
А также выпускать их как синиц в небо то же)))
мышь
Блин...так что ж ИХ теперь в клетке запереть!????
Шлёндра
Да нет, в руках держать ИХ...

Вообщем, я для себя решила при любой дурацкой ситуации я прекращаю здесь постить...
Что и вам предлагаю.

Что же сейчас... хочу блинчиков... сижу...
Перед глазами стоят блинчики из гумовского бистро))))
мышь
Дурацкая ситуация...ага.
Все встали ровными рядами,пошли в ногу...и чуть кто - то сбился - наступает"дурацкая ситуация",все останавливаются,ожидая новой команды к упорядоченному построению.
Лихо!
...тихо и аккуратненько зато...
мышь
А у меня есть блинчик с мясом из Неаполя... Могу поделиться ).
pamela
Мясо везли аж из Неаполя?:)
gameover
Не, мясо местное, родное. А вот блинчик пекли в кулинарии Неаполя (ресторан такой на Студенческой). Вот. :улыб:
Я его до сих пор не съела, если что. :улыб:
мышь
Мыша, лпять забастовки? А как же я?
Если не присоединюсь, то окажусь в штрейкбрехерах???
Я вот тут про тебя топик хотела завести, а теперь не буду - все-равно ведь не ответишь :ха-ха!:
Новинка
))) я отдохчивая и это всех спасает)))
не надо про меня топик (почти умоляя), не надо привлекать ко мне внимание)))
Если топик про мышек это одно, если топик про счастливых, но с первого взгляда серых женщин-мышек - это другое, если топик про что-то конкретное про меня непонятность какая или удивительность - то не надо. я буду объяснять, личность мою истпреплят, негатив пойдет в реал... Дай мне спокойно дожить до пенсии и умереть достойно, а не здесь публично)))...

Никто никуда не попадет. Ни в какие штрейкбрехеры.
Люди блины до сих пор мерещятся, мало того уже вокруг меня блинами пахнут. Не беременная, если что...
Шлёндра
Ты очень кратко и верно описала дурацкую ситуацию.
тебе стакан мака))) Да ну все в баню, Натулька... Ну че... это же не последние в жисти огорчения... :спок:
Садись рядышком, доставай крючок, будем вязать при лампадке и рассказывать небылицы из своей жисти)))
Кивать на вздорность нравов, и т.д. :agree:
GuimpLena
ну.. презентация почила в бозе... то есть в ноутбуке
выступал без презентации, по памяти
сам не очень доволен, но в принципе говорит, что главное что народ понял то, что он им докладал на дикой смеси английского и французского :ха-ха!:
мышь
Никада я не буду сидеть и вязать...вот понимаешь - НИ-КА-ДА!!!
Мне ж бежать надо...а как только наступает время заслуженного временного покоя - у меня аж в заднице свербит...появляются мысли: это что...затишье перед бурей!???
И понеслась опять!
Так что крбчок мне не покупай...вязать не буду!!
Шлёндра
вЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕШЬ, МЫШЕЙ НЕ ЛОВИШЬ :ха-ха!:
Шлёндра
Люди, кто-нибудь подскажет - где в Верхней хоне или Щ есть банкомат Росбанка - зарплату дают, а я в город не могу - ребенок более,т и сама я похоже тоже уже начинаю... "апчхи" :cray-1:
Новинка
Мышей ловлю,Наташ,каждый день,блин ,ловлю...УЖОС!!! :dnknow:
Шлёндра
Встала на весы сегодня утроом - - 3 кг! :шок: За последние 4 дня! Аппетит пропал ем одну траву, и пью воду. Какая-то диета против моей воли))
Эх... вот так из плюшки с пирожком нафиг в сухарик превращусь :хммм:
Ага и щеки слегка ввалилсь, типа Марлен Дитрих)))
Ей правда коренные зубы выдрали, мои вроде на месте, но некоторая исхудасть - факт!. Нет бы в районе талии((
Новинка
Новиночка!
Ты влюбилась!????????????
Милая ты моя!
вот счастье - то привалило!!!!! :flowers:
Шлёндра
Ты влюбилась!????????????
вот счастье - то привалило!!!!!
--------------------
Упаси Боже! :шок:
У меня на это запрет!
Если еще 1 кг потеряю - пойду к какому-нить врачу, искать причину:хехе: