уууу! говорят, там нынче страшно - телевизоры падают на головы невинных пожирателей, в ряды официантов затесались последователи Тайлера Дердона, а пиво бодяжат димедролом...
приятного вам вечера, господа! %-)
приятного вам вечера, господа! %-)
какой ужас. в мои времена все было по другому)))
да я тож помню те времена. "Ангар" сдулся тут же, как только открыли People`s-2. _там_ пока что еще можно быть с некоторой мерой удовольствия
а в бьерхофе пиво живое, и музыка тоже. *советует*
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур
30383
229
Махровая дедовщина
13532
141
Все о ногтях - 5!
415717
1001
Вот так вот взяли и запугали :(. А чем существенно Ангар отличается от други баров .
Ребяты, че хочу сказать. В Ангаре не была сто лет и три года. Поэтому попросила этот столик забронировать. Если большинство против, то давайте обсудим новое место. И при мнении большинтсва перебронируем. В свое время я очень любила Ангар.
Кстати щас вспонимаю, че кому дожна. Помню, что идэдэкуду должна дудку. ДУДКА БУДЕТ!!! Кому еще что обещала?
Кстати щас вспонимаю, че кому дожна. Помню, что идэдэкуду должна дудку. ДУДКА БУДЕТ!!! Кому еще что обещала?
наверное, я тебя разочарую,
но сейчас вообще некуда податься.
то ли мы зажрались,
то ли лыжи не едут....
но это так, лирика. )
но сейчас вообще некуда податься.
то ли мы зажрались,
то ли лыжи не едут....
но это так, лирика. )
Это точно , зажрались . Куда не пойдешь в пятницу вечером, везде увидишь знакомые лица :(. Даже в "Кузине" и то спасения нет
НПП
Да уж, негде снобью в Новосибе разгуляться.....
Да уж, негде снобью в Новосибе разгуляться.....
негде снобью в Новосибе разгуляться
как, простите, разгуляться?...
как, простите, разгуляться?...
ааа.
поэтому господин ухх никуда не ходит, ага?
поэтому господин ухх никуда не ходит, ага?
о, счас и тебе скажу какую-нить гадость. ))
типа, а как же живая музыка и не поговорить?... :-р
типа, а как же живая музыка и не поговорить?... :-р
Музыка еще ничего, но вот колбаски - точно испортились
Элен и ребята
добрая ведьма
офф
"Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь" (с)
"Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь" (с)
НПП
Вчера когда ехал с дачи мимо огромных силосных ям, видел странные рекламные щиты с надписями "Белкал". Никто не в курсе, что они значат?
Вчера когда ехал с дачи мимо огромных силосных ям, видел странные рекламные щиты с надписями "Белкал". Никто не в курсе, что они значат?
Помню, что идэдэкуду должна дудку. ДУДКА БУДЕТ!!!
------------------------------------------------
Две дудки... *мрачно* ....Ибо прОценты набежали...
------------------------------------------------
Две дудки... *мрачно* ....Ибо прОценты набежали...
...куда бы вас на Левый заманить!???
О!!! Напротив Администрации есть " Анталия"...а чё...нормальненько...гламурненько!
Там и эти....турки настоящие есть.
Турками вас не заманить,случайно!??
О!!! Напротив Администрации есть " Анталия"...а чё...нормальненько...гламурненько!
Там и эти....турки настоящие есть.
Турками вас не заманить,случайно!??
Анталия? Ни за что на свете))))) Оч хорошо знаю это место, потому как живу в двух шагах оттеда. Так что ни за фто))))
ну...какая Вы капризная!!!
Вот снобов - то поразвелось!
Ухх...давай их всех заклеймим...что ли!!!
Вот снобов - то поразвелось!
Ухх...давай их всех заклеймим...что ли!!!
Место - то,конечно,паршивое...тут ничего не скажешь!
Но согласитесь ...первое время после открытия сотэ у них был - пальчики оближешь!!!
Но согласитесь ...первое время после открытия сотэ у них был - пальчики оближешь!!!
Чувствую еще чуть-чуть и мне вообще не рассчитаться
НПП А может в "Чемпивон"?
Или там тоже не гламурно?
Или там тоже не гламурно?
....про него вообще НИЧЕГО не знаю! Не была.
Да и с гламуром не ко мне.
Да и с гламуром не ко мне.
Сотэ я там не пробовала. А вот шашлык там жесткий. Да и само себе заведение... не, короче Анталия отпадает однозначно
))))))))))))))жаль...это почти же "под забором!"
На Монументе бы нафотались...среди ёлок...крррасотища!(тупо продолжает нести чушь)
:):):)
На Монументе бы нафотались...среди ёлок...крррасотища!(тупо продолжает нести чушь)
:):):)
Тогда уж лучше для всех у меня на Шевченковском в кафе "Струг", еда-дерьмо, пиво - так себе... зато меня домой заносить очень близко... *опять мрачно*
Мы щас с тобой минут пять ещё пофлудим...и выгонет нас Свет из топика на фиг...и правильно сделает!
а давайте прям под елками с бутылями пива?
Тебя выгонит, а меня нет... она и так уже на дудки попала...
Вообще дудок у меня две))) Но одна себе нужна)))) Как память о "Карпатье")))
не с дудкАМИ. А с одной дудкОЙ, отшедшей идудудукуду. Если он конечно ее никому не подарит)))
нп
Серёж!
А зачем тебе дудка?
ВСЕ девочки говорят ,что ты и так громко храпишь!!!!!!!!!!
Серёж!
А зачем тебе дудка?
ВСЕ девочки говорят ,что ты и так громко храпишь!!!!!!!!!!
"ВСЕ девочки говорят ,что ты и так громко храпишь!!!!!!!!!!"-
--------------------------
Ай да, ИДИКУДАДААА!!! Молодца!!
Ай да, ИДИКУДАДААА!!! Молодца!!
Что естественно, то не безобразно... (с) )))
Настоящий воин спокойно спит только в окружении близких людей, которым он доверяет... Так что я оказал девченкам честь - показал степень моего к ним расположения... Но бабы , есть бабы - всем растрещали...
Настоящий воин спокойно спит только в окружении близких людей, которым он доверяет... Так что я оказал девченкам честь - показал степень моего к ним расположения... Но бабы , есть бабы - всем растрещали...
Дудка нужна для скрашивания вашего досуга в момент моего пребывания в состоянии полной алкогольной нирваны...
Инструкция по применению духового инстрУмента!
Нежно берете руками мою голову и аккуратно вытаскиваете её из тарелки с салатом, потом кладете её на что нибудь мягкое, не забывая ласково поглаживать по затылочной части черепа, и затем плавно и осторожно подносите дудку к моим устам... Всё! Музыкальное сопровождение БЗ-тусы обеспечено!
Гонорар за выступление мужики кладут мне в нагрудный карман рубашки , а милые дамы - в карманы брюк...
Инструкция по применению духового инстрУмента!
Нежно берете руками мою голову и аккуратно вытаскиваете её из тарелки с салатом, потом кладете её на что нибудь мягкое, не забывая ласково поглаживать по затылочной части черепа, и затем плавно и осторожно подносите дудку к моим устам... Всё! Музыкальное сопровождение БЗ-тусы обеспечено!
Гонорар за выступление мужики кладут мне в нагрудный карман рубашки , а милые дамы - в карманы брюк...
Вообще дудок у меня две))) Но одна себе нужна)))) Как память о "Карпатье")))
Дык эта... Дудки то всамделишные? Гуцульские?
Дык эта... Дудки то всамделишные? Гуцульские?
Ну наконец то до тебя дошло. ДА. САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ГУЦУЛЬСКИЕ. КУПЛЕНЫ В г. ЯРЕМЧА. Они конечно сувенирные и нет гарантии что они не сделаны в соседней Польше, но факт есть факт - оттеда они привезены)))
г.Яремча мне ничего не говорит... Я жил во Львове...
Поэтому играя по ночам на гуцульской дудке, буду ностальгировать по своим зэпэдэнским друганам...
Поэтому играя по ночам на гуцульской дудке, буду ностальгировать по своим зэпэдэнским друганам...
Ивано-франовская область это))) А Львов хорош, хорош)))