Я не ухожу...
1238
21
pamela
guru
Вот собственно.
Не ухожу я. А думала, что ухожу вчера, когда почистила кукисы и не смогла зайти на форум по причине незнания пароля. Вот так бывает. Ну что с меня взять, блондинка....
И совершенно случайно сегодня вспомнила, что пароль-то приходил мне на почту! Ну я там его и нашла. Вот такой счастливый неуход.
Мнения, оценки, и прочий флуд - велкам!
Не ухожу я. А думала, что ухожу вчера, когда почистила кукисы и не смогла зайти на форум по причине незнания пароля. Вот так бывает. Ну что с меня взять, блондинка....
И совершенно случайно сегодня вспомнила, что пароль-то приходил мне на почту! Ну я там его и нашла. Вот такой счастливый неуход.
Мнения, оценки, и прочий флуд - велкам!
Тоже мне, "не ухожу"! Типа не в ногу идешь, что ли? Против моды поперла? Белой вороной хошь заделаться?
**угрожающе надвигается**
**угрожающе надвигается**
Вас с Уххом сегодня что...чувство меры покинуло!???
В следующий раз чисти не только кукисы, но и почту)))
Так я ж это... радостью поделилась, друзья! Что ж Вы меня казнить-то все кидаетесь сразу? Не рады что ли? Ну так бок Вам судия, переживу поди....
А так бы и ушла бы, не попрощавшися.... Или того хуже, вернулась бы в обличье клона.... А так здеся я, родная и знакомая.
Шлендре. У Вас ПМС, однако?
А так бы и ушла бы, не попрощавшися.... Или того хуже, вернулась бы в обличье клона.... А так здеся я, родная и знакомая.
Шлендре. У Вас ПМС, однако?
Швондер ,я просто не люблю весьма заезженных театральных представлений , в конце которых непременная приписочка "продолжение следует", хотя по закону жанра, не должно быть никаких приписочек. Потому как "уходя --уходи". Так что еще неизвестно кого тут покинуло чувство меры и кто над кем стебётся.
И ведь непонятно, чего ей такого как пишет мышь, "гражданин" жмодный написал, что она отреагировала как маленькая девочка. Из-за чего ты хочешь уйти, а мышь?
Сейчас читают
Вераника против Ириски, наблюдения.
7888
125
Другу нужна жена для ипотеки.
10627
112
Подарок начальнегу на день рождения
1410
22
Это чё... Я тоже как-то пароль забыла... А ящик, на который он был выслан, уже был удален с майл.ру.
Это был такой перспективный клон, что я расстроилась, и больше клонов не создавала...
Это был такой перспективный клон, что я расстроилась, и больше клонов не создавала...
Что символизирует твоя аватара? Извини, что спрашиваю ,но раз уж ты не уходишь и побудешь с нами еще какое-то время (что само по себе очень здорово), ответь, пжлста
Единство и вечная борьба противоположностей - Инь и Ян.
Сунь и вынь.
(Извините, не удержался)
(Извините, не удержался)
И как долго ты собираешься не уходить?
Очевидно, пока не грохнется мой почтовый ящик на Яндексе. ))))
Яндекс? Это уже информация.... Надо грохнуть яндекс.
Я что ли так Вам неприятна, Евгений?
Пусть поживет еще Яндекс немножко. Люди много там мыслей умных находят опять же )))
Пусть поживет еще Яндекс немножко. Люди много там мыслей умных находят опять же )))
Электроник
guru
Умных мыслей там всё меньше. Надысь хотел драйвера к видюхе найти, так в первой сотне были сайты с полуголыми девицами. )))
Upjohn
универсальный маньяк
Пришлось все пересмотреть?)))))))))
Жду, Юлечка, когда вы ко мне прибежите, а я вас утешу ;)))
Электроник
guru
И ведь ни у одной с собой драйверов не было. ))