20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
137021
530
iddqd
Сережа, я это... люблю тебя... и гладить готова... но! как это одновременно сделать: положить тебя головой на что-нибудь мягкое, гладить тебя по затылку и затолкать в рот дудку? Если предположить, что тебя необходимо положить лицом в подушку, то ты можешь задохнуться и дудку в тебя уже никак не воткнуть (особенно в рот). Если же положить тебя как полагается затылком на подушку, то с дудкой вопрос отпадает, но непонятно как тебя по затылочной части головы гладить? Давай что-нибудь вычеркнем, а? А то ведь пропадем без музыки, а стало быть и танцев.
GuimpLena
Давай что-нибудь вычеркнем, а?
------------------
Есть рационализаторское предложение - вычеркнуть АйДуДу КуДу... и оставить вам только дудку и подушку.... :tease: :umnik:
и мороки никакой...
GuimpLena
то ты можешь задохнуться и дудку в тебя уже никак не воткнуть (особенно в рот).
----------------------------
Чувствуется опыт работы в "массажном" салоне для ортодоксально ориентированных мужчинок... :а\?:

Не надо в меня ничего втыкать, пожалуйста... Можно просто положить на правый бок.. )))) Еще лучше на коленки...
iddqd
Служу...ээээ..хрен его знает чему. .
Но Я СТАРАЛСЯ!! :ха-ха!::миг:
Шлёндра
))))))))))))))жаль...это почти же "под забором!"
На Монументе бы нафотались...среди ёлок...крррасотища!(тупо продолжает нести чушь)
:улыб::):улыб::):улыб::):улыб:
20 октября - это уже фактически зима - окститесь, Шлендра! какие "под забором"?! какие "под ёлками"?!?!

люди, я так и не поняла - кто что имеет против Пиплов-2, на Вокзальной? - тепло, светло, достаточно места, уехать - просто в любой конец города, да и кухня/алкоголь еще не успели окончательно испортиться...:миг:
ptiza
Простите, а чем по отдаленности пипл 2 отличается от ангара? а? Птица, я вас всячески уважаю и со всех мест люблю повсеместно, но если у Вас есть тусовка, никто Вам не мешает. Я бываю в городе раз в полгода, иногда реже. В любом случае ни на чо не претендую. У Вас своя кухня, у меня своя. Уж не думаете ли Вы, что я собираюсь отбирать у Вас хлеб? Ни за что. Тусовка не в имени меня. ЧЕССЛОВО. РАЗВЕ Я ЗАНИМАЮСЬ РЕКРУТЕНГОМ?
yxx
Никто не в курсе, что они значат?

и даже Яндекс не в курсе...
свет
Свет, Вы что курили?! :eek: :eek: :eek:
1. "отдаленность" - не была критерием выбора
2. на "уважение" Ваше мне искренне "положить", если не сказать "накласть"
3. причем тут "моя тусовка"? при чем тут "моя кухня"? какой "хлеб"??? :eek: :eek: :ха-ха!:
4. Упоминание про "рекрутЕнг" тоже наводит на размышления. гыгы

в общем, я в афигее. ищите где-то там - под столом
ptiza
а ведь была только идея перенсти тусовку в Пиплы?
да же? ))
я тоже не поняла, если честно.
просто посидев в субботу в очередном "подвале",
я еле оттуда ноги унесла. дышать вообще нечем...
BelKa
Ребзя, я ни при делах, но! Дударь дело говорил! Про Чемп, незаслуженно забытое нами заведенье ))))) Недорого, места как грязи, удобно, вкусно.
BelKa
да же?

Ну да, примерно такая: "уууу! говорят, там нынче страшно - телевизоры падают на головы невинных пожирателей, в ряды официантов затесались последователи Тайлера Дердона, а пиво бодяжат димедролом...
приятного вам вечера, господа! %-)"
(ptiza)
Элен и ребята
я увидела это:
люди, я так и не поняла - кто что имеет против Пиплов-2, на Вокзальной? - тепло, светло, достаточно места, уехать - просто в любой конец города, да и кухня/алкоголь еще не успели окончательно испортиться...
и, кстати, ответ Свет именно на это.
BelKa
в начале топа:улыб:
Первый Ответ
BelKa
Каждый увидел то,что захотел!
ПРИВЕТ!
Мне всё равно...под ёлками,конечно,сыровато...но в помешении в каком - ВСЁ -РАВНО!!!
Элен и ребята
а я е понимаю, чем ангарская кухня теперь отличается от пипловской,
ИМХО, и там, и там ужас
мал-да-удал
Разве что в Ангаре подешевле.
А так - все.
Элен и ребята
разве????
в общем фигня, дело только в пиве:улыб:
мал-да-удал
Вы что ТАМ есть собираетесь!???
Хм...а я думала себя показать - на меня посмотреть!!! :tease:
Шлёндра
в пятницу после рабочего дня у меня организм натощак алкоголь не принимает

приходится есть по-любому
Элен и ребята
да же?

Ну да, примерно такая: "уууу! говорят, там нынче страшно - телевизоры падают на головы невинных пожирателей, в ряды официантов затесались последователи Тайлера Дердона, а пиво бодяжат димедролом...
приятного вам вечера, господа! %-)"
(ptiza)
1. в ЭТОМ посте нет ни слова про Пиплы
2. вводное слово - "ГОВОРЯТ". источник - не "одна бабка сказала", а соседний раздел форума, "Где провести вечер"
3. Элен, а Вы что - собираетесь туда явиться?! :eek: :ха-ха!:
ptiza
Вас это очень волнует ? :ухмылка:
Элен и ребята
Да...всех "волнует"
И вообще!
пора огласить списочный состав!!!
Господа! Записывайтесь!
Шлёндра
До 20 октября еще много времени:улыб:
Далеко не все могут так долгосрочно строить планы.
Шлёндра
никаких ассоциаций
с 17-м есть
с 18 - страшная ассоциация,

16-е, чистый день календаря
мал-да-удал
тем более, когда впереди 18-е

не напоминай...
прощай, здоровье :cray-1:
А за что? За упоминания Птицы? Так я не провоцирую конфликт, а просто стебусь над её манерой заходить в топики о тусах и там ****** в свойственной ей манере... ))))

Никакого негативного отношения или претензий у меня к Птице нет. Совсем нет. :ха-ха!:

Если она и в самом деле на меня обижается, то я готов принести ей свои публичные извинения и даже... эх, была-небыла - поцеловать её на тусе... в затылок....))))

ЗЫ Я ведь и сам - язва...
Шлёндра
Везёт Вам, Вы в теме. :хммм::(:хммм::(:хммм::(
Колька
Ты про дату? Дык это День всепрощения на БЗ! Все встречаются в реале, напиваются вусмерть, потом целуются, извиняются друг перед другом за принесенные страдания, потом все уже как обычно на БЗ-шной тусе: баня,групповой секс и по-домам...

:спок:
iddqd
Ну вот! А я в пятницу секса не хочу. Как тогда быть?
И вотку не пью. Опять засада! И моюсь каждый день. На кой мне баня? Опять же жратва для меня всего лишь средство для того что б организм работал. Не вижу удовольствия в чревоугодии, по моему это как то по скоцки, радоваться обжаренному куску убитого животного, или нашинкованному корнеплоду залитому вонючей житкостью.Бе-е-е-е-е! Нет я конечно г@вно есть не собираюсь, но и безумно вздыхать и дико радоваться еде и напиткам тоже не буду.
Хотя хороший кофе рулит всегда!:миг::bottle: :pivo:
Колька
по моему это как то по скоцки, радоваться обжаренному куску убитого животного,
-------------------------------
А кусочек Козы бушь? ))) Как раз в пятницу выйдешь из "бани"... весь чистый такой... морда красная... Гы гы гы... Кофе разведешь пожиже коньяком и .................

:ха-ха!:
iddqd
Не-е-е! Я лучше по ганджибасу, кофе и никуда не поеду! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Колька
Ну ты прикольный вапще... Я че один буду её грызть? )))

Меня и так после "ассоциаций с БЗ и никами" в реале ждут "сюрпризы" в виде пива с слабительным и воТки с клофелином...

И ниче, одену тельняшку и пойду на "смерть"...

Гуня так вапще дудку в меня фтыкать собралась )))) Совсем девки подурели... Бу га га...
Элен и ребята
Але! Женщина! Джигиты разговаривают, разве не видишь(типа грозна так) :зло:
За траву базар, за "синьку" Дюша вон по кишке страдает
За что говорить то могешь? Вот то то. Сиди, слушай. :зло:Не мешай! :ухмылка:
iddqd
Не боись!
С кем-нибудь договорись, штоп за бокалом следили, когда ты отворачиваться будешь:улыб:
iddqd
Ну ты прикольный вапще...
Я ещё смешной кабздец!!!!
Колька
А ты для А.Ю. сурприз заморский приготовил? Калготки или ласины. Она их дюже любит... сгибать... ф каленках... :eek: :ха-ха!: *демонически бугагает*
свет
а если новый человек на вашу тусу заявится, его ногами запинывать нет традиции?:улыб:
buchas
Дык эта самая любимая забава на БЗ - запинывать ногами новичков на тусе )))
Обязательно приходи, а то опять со скуки все помрут...

Особенно зверствует Света Смирнова...

:спок:
iddqd
До скольки действо разворачивается? 18-00 просто рановато.
buchas
Трудно сказать... я максимум до полпятого утра выдерживал... :ха-ха!:
iddqd
однако, закаленные в боях товарищи собираются :ха-ха!:
buchas
Вы уже даже мою речь научились понимать, а это для избранных деградантов, как тут однажды было отмечено:) Так шта, думаю,что уж общий язык с нормальными-то людьми Вам уже практически обеспечен:) Вы талантливый вхожденец в БЗ оказались:))
Элен и ребята
можно, я буду следить за бокалом???? честно, я его никому не отдам, в случае нападения автофорума - выпью сама!!!
тут давеча в Кузину зашли - мама дорогая, шо творится..... там автофорум гуляет, в другом зале - ещё типы из инета, виртуаьлная жизнь нагло просачивается в реальное пространство, губя буквально на корню личную жизнь!

ЗЫ - нечего по тусовкам ходить! пейте тута!!! :pivo:
я не очень раскричалась? это я так, соскучимшись.... :миг:
Zeta
Уряяяя!!!!
*Прыгает вокруг Зеты от радости*

а как мы-то соскучимшись!!!! :чмок:
iddqd
С трудом сообразил, что А.Ю. - это не про меня :tease:
Ech_Aleks
с облегчением вздохнула, что ты-таки оказался не Анна Юрьевна))))