Сережа, я это... люблю тебя... и гладить готова... но! как это одновременно сделать: положить тебя головой на что-нибудь мягкое, гладить тебя по затылку и затолкать в рот дудку? Если предположить, что тебя необходимо положить лицом в подушку, то ты можешь задохнуться и дудку в тебя уже никак не воткнуть (особенно в рот). Если же положить тебя как полагается затылком на подушку, то с дудкой вопрос отпадает, но непонятно как тебя по затылочной части головы гладить? Давай что-нибудь вычеркнем, а? А то ведь пропадем без музыки, а стало быть и танцев.
Давай что-нибудь вычеркнем, а?
------------------
Есть рационализаторское предложение - вычеркнуть АйДуДу КуДу... и оставить вам только дудку и подушку....
и мороки никакой...
------------------
Есть рационализаторское предложение - вычеркнуть АйДуДу КуДу... и оставить вам только дудку и подушку....
и мороки никакой...
то ты можешь задохнуться и дудку в тебя уже никак не воткнуть (особенно в рот).
----------------------------
Чувствуется опыт работы в "массажном" салоне для ортодоксально ориентированных мужчинок...
Не надо в меня ничего втыкать, пожалуйста... Можно просто положить на правый бок.. )))) Еще лучше на коленки...
----------------------------
Чувствуется опыт работы в "массажном" салоне для ортодоксально ориентированных мужчинок...
Не надо в меня ничего втыкать, пожалуйста... Можно просто положить на правый бок.. )))) Еще лучше на коленки...
))))))))))))))жаль...это почти же "под забором!"20 октября - это уже фактически зима - окститесь, Шлендра! какие "под забором"?! какие "под ёлками"?!?!
На Монументе бы нафотались...среди ёлок...крррасотища!(тупо продолжает нести чушь)
:):):)
люди, я так и не поняла - кто что имеет против Пиплов-2, на Вокзальной? - тепло, светло, достаточно места, уехать - просто в любой конец города, да и кухня/алкоголь еще не успели окончательно испортиться...
Простите, а чем по отдаленности пипл 2 отличается от ангара? а? Птица, я вас всячески уважаю и со всех мест люблю повсеместно, но если у Вас есть тусовка, никто Вам не мешает. Я бываю в городе раз в полгода, иногда реже. В любом случае ни на чо не претендую. У Вас своя кухня, у меня своя. Уж не думаете ли Вы, что я собираюсь отбирать у Вас хлеб? Ни за что. Тусовка не в имени меня. ЧЕССЛОВО. РАЗВЕ Я ЗАНИМАЮСЬ РЕКРУТЕНГОМ?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
290469
3211
КОФЕЙНЯ
345621
1000
Ситуация в России. (часть 33)
99488
960
Никто не в курсе, что они значат?
и даже Яндекс не в курсе...
и даже Яндекс не в курсе...
Свет, Вы что курили?!
1. "отдаленность" - не была критерием выбора
2. на "уважение" Ваше мне искренне "положить", если не сказать "накласть"
3. причем тут "моя тусовка"? при чем тут "моя кухня"? какой "хлеб"???
4. Упоминание про "рекрутЕнг" тоже наводит на размышления. гыгы
в общем, я в афигее. ищите где-то там - под столом
1. "отдаленность" - не была критерием выбора
2. на "уважение" Ваше мне искренне "положить", если не сказать "накласть"
3. причем тут "моя тусовка"? при чем тут "моя кухня"? какой "хлеб"???
4. Упоминание про "рекрутЕнг" тоже наводит на размышления. гыгы
в общем, я в афигее. ищите где-то там - под столом
а ведь была только идея перенсти тусовку в Пиплы?
да же? ))
я тоже не поняла, если честно.
просто посидев в субботу в очередном "подвале",
я еле оттуда ноги унесла. дышать вообще нечем...
да же? ))
я тоже не поняла, если честно.
просто посидев в субботу в очередном "подвале",
я еле оттуда ноги унесла. дышать вообще нечем...
Ребзя, я ни при делах, но! Дударь дело говорил! Про Чемп, незаслуженно забытое нами заведенье ))))) Недорого, места как грязи, удобно, вкусно.
Элен и ребята
добрая ведьма
а ведь была только идея перенсти тусовку в Пиплы?
да же?
Ну да, примерно такая: "уууу! говорят, там нынче страшно - телевизоры падают на головы невинных пожирателей, в ряды официантов затесались последователи Тайлера Дердона, а пиво бодяжат димедролом...
приятного вам вечера, господа! %-)" (ptiza)
да же?
Ну да, примерно такая: "уууу! говорят, там нынче страшно - телевизоры падают на головы невинных пожирателей, в ряды официантов затесались последователи Тайлера Дердона, а пиво бодяжат димедролом...
BelKa
v.i.p.
я увидела это:
люди, я так и не поняла - кто что имеет против Пиплов-2, на Вокзальной? - тепло, светло, достаточно места, уехать - просто в любой конец города, да и кухня/алкоголь еще не успели окончательно испортиться...
и, кстати, ответ Свет именно на это.
и, кстати, ответ Свет именно на это.
Элен и ребята
добрая ведьма
в начале топа
Первый Ответ
Первый Ответ
Каждый увидел то,что захотел!
ПРИВЕТ!
Мне всё равно...под ёлками,конечно,сыровато...но в помешении в каком - ВСЁ -РАВНО!!!
ПРИВЕТ!
Мне всё равно...под ёлками,конечно,сыровато...но в помешении в каком - ВСЁ -РАВНО!!!
мал-да-удал
old hamster
а я е понимаю, чем ангарская кухня теперь отличается от пипловской,
ИМХО, и там, и там ужас
ИМХО, и там, и там ужас
Элен и ребята
добрая ведьма
Разве что в Ангаре подешевле.
А так - все.
А так - все.
мал-да-удал
old hamster
разве????
в общем фигня, дело только в пиве
в общем фигня, дело только в пиве
Шлёндра
grandmother
Вы что ТАМ есть собираетесь!???
Хм...а я думала себя показать - на меня посмотреть!!!
Хм...а я думала себя показать - на меня посмотреть!!!
мал-да-удал
old hamster
в пятницу после рабочего дня у меня организм натощак алкоголь не принимает
приходится есть по-любому
приходится есть по-любому
ptiza
guru
а ведь была только идея перенсти тусовку в Пиплы?1. в ЭТОМ посте нет ни слова про Пиплы
да же?
2. вводное слово - "ГОВОРЯТ". источник - не "одна бабка сказала", а соседний раздел форума, "Где провести вечер"
3. Элен, а Вы что - собираетесь туда явиться?!
Шлёндра
grandmother
Да...всех "волнует"
И вообще!
пора огласить списочный состав!!!
Господа! Записывайтесь!
И вообще!
пора огласить списочный состав!!!
Господа! Записывайтесь!
Элен и ребята
добрая ведьма
До 20 октября еще много времени
Далеко не все могут так долгосрочно строить планы.
Далеко не все могут так долгосрочно строить планы.
мал-да-удал
old hamster
тем более, когда впереди 18-е
мал-да-удал
old hamster
никаких ассоциаций
с 17-м есть
с 18 - страшная ассоциация,
16-е, чистый день календаря
с 17-м есть
с 18 - страшная ассоциация,
16-е, чистый день календаря
Элен и ребята
добрая ведьма
тем более, когда впереди 18-е
не напоминай...
прощай, здоровье
не напоминай...
прощай, здоровье
iddqd
i.d.d.q.d.
А за что? За упоминания Птицы? Так я не провоцирую конфликт, а просто стебусь над её манерой заходить в топики о тусах и там ****** в свойственной ей манере... ))))
Никакого негативного отношения или претензий у меня к Птице нет. Совсем нет.
Если она и в самом деле на меня обижается, то я готов принести ей свои публичные извинения и даже... эх, была-небыла - поцеловать её на тусе... в затылок....))))
ЗЫ Я ведь и сам - язва...
Никакого негативного отношения или претензий у меня к Птице нет. Совсем нет.
Если она и в самом деле на меня обижается, то я готов принести ей свои публичные извинения и даже... эх, была-небыла - поцеловать её на тусе... в затылок....))))
ЗЫ Я ведь и сам - язва...
Ты про дату? Дык это День всепрощения на БЗ! Все встречаются в реале, напиваются вусмерть, потом целуются, извиняются друг перед другом за принесенные страдания, потом все уже как обычно на БЗ-шной тусе: баня,групповой секс и по-домам...
Ну вот! А я в пятницу секса не хочу. Как тогда быть?
И вотку не пью. Опять засада! И моюсь каждый день. На кой мне баня? Опять же жратва для меня всего лишь средство для того что б организм работал. Не вижу удовольствия в чревоугодии, по моему это как то по скоцки, радоваться обжаренному куску убитого животного, или нашинкованному корнеплоду залитому вонючей житкостью.Бе-е-е-е-е! Нет я конечно г@вно есть не собираюсь, но и безумно вздыхать и дико радоваться еде и напиткам тоже не буду.
Хотя хороший кофе рулит всегда!
И вотку не пью. Опять засада! И моюсь каждый день. На кой мне баня? Опять же жратва для меня всего лишь средство для того что б организм работал. Не вижу удовольствия в чревоугодии, по моему это как то по скоцки, радоваться обжаренному куску убитого животного, или нашинкованному корнеплоду залитому вонючей житкостью.Бе-е-е-е-е! Нет я конечно г@вно есть не собираюсь, но и безумно вздыхать и дико радоваться еде и напиткам тоже не буду.
Хотя хороший кофе рулит всегда!
по моему это как то по скоцки, радоваться обжаренному куску убитого животного,
-------------------------------
А кусочек Козы бушь? ))) Как раз в пятницу выйдешь из "бани"... весь чистый такой... морда красная... Гы гы гы... Кофе разведешь пожиже коньяком и .................
-------------------------------
А кусочек Козы бушь? ))) Как раз в пятницу выйдешь из "бани"... весь чистый такой... морда красная... Гы гы гы... Кофе разведешь пожиже коньяком и .................
Ну ты прикольный вапще... Я че один буду её грызть? )))
Меня и так после "ассоциаций с БЗ и никами" в реале ждут "сюрпризы" в виде пива с слабительным и воТки с клофелином...
И ниче, одену тельняшку и пойду на "смерть"...
Гуня так вапще дудку в меня фтыкать собралась )))) Совсем девки подурели... Бу га га...
Меня и так после "ассоциаций с БЗ и никами" в реале ждут "сюрпризы" в виде пива с слабительным и воТки с клофелином...
И ниче, одену тельняшку и пойду на "смерть"...
Гуня так вапще дудку в меня фтыкать собралась )))) Совсем девки подурели... Бу га га...
Але! Женщина! Джигиты разговаривают, разве не видишь(типа грозна так)
За траву базар, за "синьку" Дюша вон по кишке страдает
За что говорить то могешь? Вот то то. Сиди, слушай. Не мешай!
За траву базар, за "синьку" Дюша вон по кишке страдает
За что говорить то могешь? Вот то то. Сиди, слушай. Не мешай!
Элен и ребята
добрая ведьма
Не боись!
С кем-нибудь договорись, штоп за бокалом следили, когда ты отворачиваться будешь
С кем-нибудь договорись, штоп за бокалом следили, когда ты отворачиваться будешь
А ты для А.Ю. сурприз заморский приготовил? Калготки или ласины. Она их дюже любит... сгибать... ф каленках... *демонически бугагает*
а если новый человек на вашу тусу заявится, его ногами запинывать нет традиции?
Дык эта самая любимая забава на БЗ - запинывать ногами новичков на тусе )))
Обязательно приходи, а то опять со скуки все помрут...
Особенно зверствует Света Смирнова...
Обязательно приходи, а то опять со скуки все помрут...
Особенно зверствует Света Смирнова...
До скольки действо разворачивается? 18-00 просто рановато.
Трудно сказать... я максимум до полпятого утра выдерживал...
однако, закаленные в боях товарищи собираются
Вы уже даже мою речь научились понимать, а это для избранных деградантов, как тут однажды было отмечено:) Так шта, думаю,что уж общий язык с нормальными-то людьми Вам уже практически обеспечен:) Вы талантливый вхожденец в БЗ оказались:))
Zeta
v.i.p.
можно, я буду следить за бокалом???? честно, я его никому не отдам, в случае нападения автофорума - выпью сама!!!
тут давеча в Кузину зашли - мама дорогая, шо творится..... там автофорум гуляет, в другом зале - ещё типы из инета, виртуаьлная жизнь нагло просачивается в реальное пространство, губя буквально на корню личную жизнь!
ЗЫ - нечего по тусовкам ходить! пейте тута!!!
я не очень раскричалась? это я так, соскучимшись....
тут давеча в Кузину зашли - мама дорогая, шо творится..... там автофорум гуляет, в другом зале - ещё типы из инета, виртуаьлная жизнь нагло просачивается в реальное пространство, губя буквально на корню личную жизнь!
ЗЫ - нечего по тусовкам ходить! пейте тута!!!
я не очень раскричалась? это я так, соскучимшись....
Элен и ребята
добрая ведьма
Уряяяя!!!!
*Прыгает вокруг Зеты от радости*
а как мы-то соскучимшись!!!!
*Прыгает вокруг Зеты от радости*
а как мы-то соскучимшись!!!!
С трудом сообразил, что А.Ю. - это не про меня
с облегчением вздохнула, что ты-таки оказался не Анна Юрьевна))))