ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ !
1255
14
Тезира! Поздравляем Вас и Вашего избранника !
Счастья, терпимости, понимания...ну и, конечно, ЛЮБВИ...и долгих-долгих лет вашему союзу!
ГОРЬКО!
Счастья, терпимости, понимания...ну и, конечно, ЛЮБВИ...и долгих-долгих лет вашему союзу!
ГОРЬКО!
Поздравляю
Чтобы любили друг друга и жили счастливо
Чтобы любили друг друга и жили счастливо
Можно я влезу?
Я конечно тоже желаю счастья изо всех сил. Не мое же счастье, могу и пожелать, мне не жалко.
Но вот сколько я на форуме, все время Тезира писала, что она замужем и счастлива вполне. Это что за фигня получается? Она врала что ли? А зачем? Чтобы угодить тетям форумским, для которых "замужем" синоним живая?
Я конечно тоже желаю счастья изо всех сил. Не мое же счастье, могу и пожелать, мне не жалко.
Но вот сколько я на форуме, все время Тезира писала, что она замужем и счастлива вполне. Это что за фигня получается? Она врала что ли? А зачем? Чтобы угодить тетям форумским, для которых "замужем" синоним живая?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Поздравляю! Счастливого дня и еще более счастливой жизни!
Сейчас читают
Вераника против Ириски, наблюдения.
7884
125
Существительные-прилагательные
33988
380
Ночной дозор
162544
1066
Тезира! Я поздравляю от всей души и желаю Вам долгих лет любви, взаимопонимания, доверия и уважения. Будьте счастливы!
гы...
есть такое... я была неофициально замужем, просто (гражданский брак вроде щас тоже считается?), а сейчас официально... Я и раньше считала, что я замужем, а сейчас тем более - законным образом. Так чта...
правда, не могу скрывать (из природной честности) то, что законно замужем за другим мужчиной, не за тем про которого писала про гражданский брак.... неважно вообщем...
А при чем тут тети я вообще не вкурила
есть такое... я была неофициально замужем, просто (гражданский брак вроде щас тоже считается?), а сейчас официально... Я и раньше считала, что я замужем, а сейчас тем более - законным образом. Так чта...
правда, не могу скрывать (из природной честности) то, что законно замужем за другим мужчиной, не за тем про которого писала про гражданский брак.... неважно вообщем...
А при чем тут тети я вообще не вкурила
нпп
Всем спасибо большое!!!
И всем кто поздравил лично, еще раз спасибо!
Всем спасибо большое!!!
И всем кто поздравил лично, еще раз спасибо!
Ну не обязательно же все перипетии своей личной жизни на борд?
Все окружающие всегда должны быть уверены, что в Вашей семье все хорошо. Иначе будет еще хуже.
Все окружающие всегда должны быть уверены, что в Вашей семье все хорошо. Иначе будет еще хуже.
Где медовый месяц проводить будете?