На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
... я вот пса своего решил переименовать. У меня пес появился, если кто еще не знает . Долматин Барни. Так в щенячке написано. Мне не очень то. Хотел Красавчегом, потом подумал, есть много уже таких клик в этот безумных век и - нетовских сленговых красавчегов - переведов. Вот подумал, может промоушен устроить. Выхожу на улицу с ним, отпускаю, он погуляет, а я потом кричу ему (ну, к примеру)"Серафимм! Серафимм!" или "Экстримист! Экстримист!". И звучит хорошо и реклама бесплатная ника. Кароче, пишитесь, кто хочет. Кто победит в конкурсе, тому. как всегда, приз.

Сначала приз огласите, потом будем думать, стоит ли думать...

Элен и ребята
добрая ведьма
По-мойму, Барни - ооочень красиво.
А что за приз ?
А что за приз ?
А че делать то надо? Красиво сплясать, чтоб собака например мой ник носила?
Элен и ребята
добрая ведьма
... перед Сирожей ?
Думаю, вполне
Думаю, вполне

Ваш не пойдет, мой тоже...
И ваще собачье имя - дело тонкое ...
Как представишь, что автор бегает по скверику и зовет УХХ, УХХ или ВАХ-ВАХ....
И ваще собачье имя - дело тонкое ...
Как представишь, что автор бегает по скверику и зовет УХХ, УХХ или ВАХ-ВАХ....
Че это не пойдет то? Афтар так и сказал - типа пишите все 

Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
225619
2015
Брак...
15619
151
Забота о мужчине.
63985
288
ОФФ Не здержалси: расскажу историю из жизни:
Купили сестре болонку. Сказали кобель... Масенький щеночек размером с детскую ладошку... Ну сволочи такие люди были, даже не взрастили...
Родители и мы не разобрались с полом, долго думали над кличкой, не помню почему, назвали Фунтик. Подрос этот Фунтик и оказался женского полу, по простому сукой... Надо сказать, что за это время к кличке он(а) уже привыкла... Что делать, стали звать Фунтой, которая постепенно трансформировалась в Хунту.
Прохожие, в те далекие времена, когда это слово звучало в новостях каждые день, очень удивлялись на кличку маленькой лохматой коричневой собачки...
Купили сестре болонку. Сказали кобель... Масенький щеночек размером с детскую ладошку... Ну сволочи такие люди были, даже не взрастили...
Родители и мы не разобрались с полом, долго думали над кличкой, не помню почему, назвали Фунтик. Подрос этот Фунтик и оказался женского полу, по простому сукой... Надо сказать, что за это время к кличке он(а) уже привыкла... Что делать, стали звать Фунтой, которая постепенно трансформировалась в Хунту.
Прохожие, в те далекие времена, когда это слово звучало в новостях каждые день, очень удивлялись на кличку маленькой лохматой коричневой собачки...
Ндя.. мой ник вряд ли подойдет к собаке мужского полу.. тут хоть запросить, а кабель с кличкой Марьюшка, это уж слишком
ПыСЫ А мне Барни тоже нравится.. если вдруг как написал Bad Robot окажется девочка, ничего страшного

ПыСЫ А мне Барни тоже нравится.. если вдруг как написал Bad Robot окажется девочка, ничего страшного

Элен и ребята
добрая ведьма
Думаю, если станцуешь красиво - ВОЗМОЖНО ВСЕ

пАпрашу не обзываться....
я Вас домбристкой вроде не называл?
я Вас домбристкой вроде не называл?
Надо собаку назвать: Алилуйя, то есть кажется это "возрадуйтесь". Чем плохое имя для собачки? Всем хорошее. И причем картинка, когда Сирожа бегает и кричит Алилуйя, Алилуйя... мне кажется более красочной, чем Сирожа и крик: маньяк, маньяк... Так он только всех людей перепугает, особенно женщин.
Black Night
veteran
У меня почему-то тоже насчет Маньяка мысль мелькнула.
Black Night
veteran
Зато женщины быстренько разбегутся по домам и не будут ходить одни вечером.
свет
Три точки
Ага , но может ведь и польза быть. Бегает такой весь Сирожа и кричит - Кентвосемь,Кентвосемь. Глядишь, может кто и подсобит сигаретами 

Элен и ребята
добрая ведьма
Точно!
Или кричит - свеееет, свееет !!!
Или кричит - свеееет, свееет !!!

Марьюшка
veteran
Я только на балалайке могу сыграть 

Элен и ребята
добрая ведьма
Тогда не выйдет у тебя ничего

Прости меня, дуру грешную (с) Я больше так не буду :o.... ооо.. маленький красный прямоугольный человечек!!! 

Балалайка - это не для Сирожи. Предлагаю Вам все же играть, а всем желающим таки поплясать. думаю, что за музыкальное сопровождение Сирожа какой нить спонсорский приз выделит.
Ну если его маленькие ушки и глазки сей кОнцерт выдержат, то приз нам обеспечен.. а то мне сдается, больше это действо будет походить на песни народов севера, я с балалайкой, народ в танцах, кто на что горазд 

Элен и ребята
добрая ведьма
У него глазки большие, красивые и ярко-голубые 

Марьюшка
veteran
Разглядываю аватарку.. хм.. а так и не скажешь, трусы голубые да, чепчик тоже.. а вот глазки 

ну не знаю, не знаю. я полгаю что к такому серьезному мероприятию народ подготовится достойно. Реклама ж собственного ника все ж, а не фигушки воробьям показывать.
да хорошие у него глазки. Особенно реснички. Тут элен права. Про ушки вот ничего сказать не могу- не рассматривала)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Так то ж аватарка.
Сирожа - человек скромный
Сирожа - человек скромный

Назвать собаку - дело непростое
. Мы с братом как то назвали своего щенка сокращенно от своих имен, получилось так неприлично :o. Так что ты выбирай осмотрительно 

А как получилось? Хотя б имена назовите а мы тут поскладываем кличку)))
у меня че то только приличное получается))))
"Как представишь, что автор бегает по скверику и зовет УХХ, УХХ или ВАХ-ВАХ...."
Ужас-ужас! Я ж по скверикам гулять не смогу - как тут не отозваться?
Ужас-ужас! Я ж по скверикам гулять не смогу - как тут не отозваться?

Электроник
guru
Дык, боянчег. Сколько уже всяких призов Сирожа народу обещал, и не вспомнить. Хотя назвать собаку чьи-то ником сосвем несложно и не требует материальных затрат. )))
И ты еще раздумываешь?
Назови Сирожа да и не парься...
Правда, когда будешь за ним бегать по двору и кричать: Сирожа! Сирожа! Сирожа!(повторять часто) то будет слышаться Рожа! Рожа!
Кстати, неплохой ник - "Рожа".
Назови Сирожа да и не парься...
Правда, когда будешь за ним бегать по двору и кричать: Сирожа! Сирожа! Сирожа!(повторять часто) то будет слышаться Рожа! Рожа!
Кстати, неплохой ник - "Рожа".
Любите быть на виду???
Вам нравиться когда все обращают на Вас внимание???
Тогда назовите свою собаку - "Аллах Акбар" и подзывая псину к себе, Вы в любой стране мира обратите к себе пристальное внимание...

Вам нравиться когда все обращают на Вас внимание???
Тогда назовите свою собаку - "Аллах Акбар" и подзывая псину к себе, Вы в любой стране мира обратите к себе пристальное внимание...

Марьюшка
veteran
Ой не говори.. *мечтательно* Я вот как-то ключи от машины выиграла.... и ни ключей ни машины 

(ну, к примеру)"Серафимм! Серафимм!"А если в литцо?!!!!!А?!!!

Остыньте Серафимм...горячий какой!
А я так вот была бы приятно удивлена,если бы Сирожа свово щеночка ласково так " Симой! Симочкой!" называл...
...и за (пусть будет) ушком почесывал!!!
А я так вот была бы приятно удивлена,если бы Сирожа свово щеночка ласково так " Симой! Симочкой!" называл...

Давайте знакомиться...пока нет никого!
Меня Наташей назвали...а Вас !???
У нас тут ВСЕ новенькие про себя всю правду рассказывают вначале свово творческого пути...да.
Меня Наташей назвали...а Вас !???
У нас тут ВСЕ новенькие про себя всю правду рассказывают вначале свово творческого пути...да.
Так он Вам и признался сейчас, ага.
Кстати, неплохое название топика, для заведения клона.
Какое волнующее событие. Пред нами-рождение Кросавчега.
Кстати, неплохое название топика, для заведения клона.
Какое волнующее событие. Пред нами-рождение Кросавчега.
Меня Хорхе Гарсия де ла Паса назвали 
Будем знакомы.

Будем знакомы.
Да...Вы были правы.
Не признался МЧ...не поверил,что я ничего ему плохого не сделаю.
Надо было мне,дуре,в личку!
Не признался МЧ...не поверил,что я ничего ему плохого не сделаю.
Надо было мне,дуре,в личку!