20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
137119
530
Электроник
не факт...
лучше меньше, да лучше (с)
мал-да-удал
а я по халявному инету лажу... беспроводному...
саня нашел мне кучу французских радиостанций
слушаю.... прикольно... говорят черти быстро - не хрена не разберешь...
Ogonek
а я завтрак приготовил и поели мы
все у вас получится,
Сане привет:улыб:
мал-да-удал
:улыб:и тебе от него
он завтрак тоже приготовил и мы его сожрали - похмельный голод балинннн :ха-ха!:
Электроник
"Надо чаще встречаться".
------------------------

Не нада чаще !!!! У меня организм не выдержит...

Каждый раз одно и то же - надеюсь вернуться домой пораньше, а в итоге опять прихожу под утро... :безум:

Жениться мне нужно, наверно, что бы жена за мной приходила отбирала деньги и за шиворот домой тащила... Гы гы гы...
iddqd
Какой завидный жребий :спок:. Гы гы гы.
iddqd
...а может лучше просто НЯНЮ!???
Шлёндра
Прекрасную няню с горшком.
iddqd
Чаще имелось ввиду для того, чтобы не забыть, кто как выглядит. ))))
Кстати, ты же вроде уезжал, а потом опять вернулся. И домой стремился как-то неубедительно. ))))
Шлёндра
Ну и зачем мне няня? Я ж её плохому научу )))))
iddqd
а САня говорит, что от такой жены ты сбежишь быстро
жена нужна такая по его словам чтобы самому хотелось к ней бежать...
вот.. послушай молодежь они дельные вещи говорят :спок:
Ogonek
ну, да...
если хочется от нее бежать - зачем она такая жена???
Электроник
Никуда я не уезжал

Просто мои друзья пили в соседнем кабаке и я ушел туда.

Потом мне стало там скучно и я пошел домой. Но черт меня дернул зайти опять в Ангар и посмотреть остался хоть кто-нибудь еще там.

Ну и опять все началось снова....))))
Ogonek
а САня говорит -жена нужна такая по его словам чтобы самому хотелось к ней бежать...
--------------------------------------------

к ней бежать... отбирать у неё деньги и за шиворот волочить её пияную из кабака домой...

Гы гы гы... Кого то мне этот образ напоминает... :ухмылка:
iddqd
пааааапрашууууу!!!!! :зло:
счас дам по печени так, что душа заболит
я между прочим сама домой прихожу, ну или дборые люди подвозят
и ета... экономная я... пропиваю только столько, сколько бюджет позволяет
и не копейкой больше :beee:
Ogonek
олично поговорили,
одна беда - надо бежать стричься,
а то бы я еще послушал:улыб:
мал-да-удал
уши береги... а то вдруг парикмахер тоже вчера с какой-нить светой смирновой мило время проводила :ха-ха!:
Ogonek
Не волнуйся, все будет хорошо.
Ведь рядом буду я:улыб:
Элен и ребята
Ведь рядом буду я:улыб:
В парикмахерской? В мужской? Во время стрижки? Очуметь(с)
Пеппи
это называется любовь:улыб:
iddqd
Сережа, я есть твое спасение. Не надо тебе жениться из-за таких глупостей. Совсем за небольшой оклад, я могу приходить на любые пьянки и отбирать у тебя деньги и даже отвозить домой. Все конфискованное конечно остается Гуимпленочке - добытчице.
GuimpLena
а из чего он вам оклад платить будет , если вы у него все постоянно кофисковывать будете?:улыб:
buchas
Я в курсе. Как называется. Я рассказ читала. Я образованная.

Фрося очень любила Васю и всегда очень скучала, даже если Вася уходил в туалет.
Особенно невыносимой становилась тоска, когда Васе надо было покакать или помыться.
Чтобы как-то скрасить одиночество Фроси в такие моменты, подруги подарили ей на первую годовщину секундомер.
-Пора!- сказал Вася,- пора прощаться.
Вот уже который год по средам в 8 утра Вася шел в туалет на полчаса.
-Господи, как вынести это одиночество, как же я его люблю, невыносимо...- подумала Фрося, но от чего-то из ее хриплого от бесконечных криков горла вырвалось:- иди, скотина, ты меня никогда не любил, подонок! Я знаю, что ты там делаешь? Ты думаешь о своей любовнице!!!
Фрося ласково шлепнула кулаком в ухо Васю и включила секундомер.
Тридцать долгих минут Фрося не находила себе места, на тридцать первой она закричала:- Васяяяя! время кончилось, выходи!
- Можно еще минуту, пожалуйста!
- Кто она? Как ее зовут? Вася, как ты мог?- завизжала Фрося.
Послышался шум сливного бочка, открылась дверь. На пороге стоял Вася с высоко поднятым подбородком.
- Ну вот и я,- сказал Вася и развел руки для объятий.
Заплаканная Фрося увидела Васю с разведенными руками и высоко поднятой головой.
Как бывший боксер, она знала, что только так выглядят люди после правильно проведенного хука. Кисть Фроси автоматически сжалась в кулак, рука слегка согнулась в локте, а затем резко выпрямилась ровнехонько в дециментре от уха Васи. Объятия Васи еще резче раскрылись, голова задралась еще сильнее и Вася повалился на спину назад в туалет.
- Любимая...- прошептал Вася.
Вот какой бывает настоящая любовь!!! (с)
buchas
Так-с... Один софорумчанин подло на мой славный вопрос: есть ли новые симпатичные мальчики, ответил: нет никого, только Маньяк. Нет у наших форумских мужчин души совсем.
buchas
не постоянно, а только на пьянках. Все остальное время он будет зарабатыать мне на оклад. В общем хорошо получится, экономно и для нервов куда полезней.
GuimpLena
реальная сделка, Сергей, и точно дешевле , чем жена:улыб:
GuimpLena
Рациональнее было бы отбирать деньги до пьянки. Во-первых, их будет больше, во-вторых в этом случае сам до дому доберётся.
Электроник
То есть ты предлагаешь GuimpLenе выйти замуж за Сергея? :ха-ха!:
Электроник
Жена отбирала бы до пьянки, стало бы Сереге жить невесело. А так как я на окладе, работаю на условиях работодателя, сказано отбирать во время пьянки - значит во время пьянки. Я очень послушная, мужчин слушаюсь.
GuimpLena
Ну жена вообще сразу после получки деньги забирает.. )))) А я предлагал оклад + до пьянки. Это и для печени полезно. Но если клиент желает во время пьянки... )))
Электроник
Пьете все? *Мрачно*
Нет чтоб любительский автоспорт поддержать.
GuimpLena
ирочка, ты почему меня не дождалась... а??? *ласково но уже с угрожающими нотками в голосе*
Ogonek
Ларочка, я очень планировала вернуться. Я думала только поздравлю и вернусь, долг отдавать.
Барзини
Леночка! Ты тоже это поняла? Что когда нехрен делать надо мыть машину? И таким образом поддерживать автолюбителей. Умничка.
GuimpLena
Эээ... Да уж, поняла.
И потому с утра вымыла стиральную машину.
За неимением автомобиля.
Ogonek
Ну не сказать, чтобы чести, но надо было отдавать ))))
GuimpLena
Не надо тебе жениться из-за таких глупостей. Совсем за небольшой оклад, я могу приходить на любые пьянки и отбирать у тебя деньги и даже отвозить домой. Все конфискованное конечно остается Гуимпленочке - добытчице.
--------------------------------

Какая прекрасная перспектива... *расстрогался и рыдает*
GuimpLena
ирча главное не позволяй ему первому садиться в машину
или вообше лучше садись на первое сиденье рядом с водителем
а то останешься без ног :ухмылка:
iddqd
)))) Ой. Можно даже в контракт записать, что я тебя утешать буду, когда ты рыдаешь и подавать кружевной платочек с вышитыми собственноручно воронами.
Барзини
Нет, мы пьём не всё, а только вкусные напитки. )))
Ogonek
Вот зашибись ты придумала! Я значит на сиденье рядом с водителем, а за рулем кто? Или ты лумаешь, что моя реноша летучий голландец?
GuimpLena
а сколько должен быть ваш оклад?как вы считаете?:улыб:
buchas
мильён! она других числов и не знает ))))))
buchas
Две тысячи рублей в месяц. Бензин тоже за мой счет.
GuimpLena
я просто думала что ты на такси за ним приезжать буш:улыб:
а ты вона какая добренькая даже свою машину пользовать будешь
Ogonek
Лариса, я же добрая до неприличия )))) Я вечно пытаюсь людям что-то очень полезное и приятное сделать )))))