20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
137134
530
Барзини
И водку тоже. Хотя лично я её не очень. )))
Ogonek
Ну это врожденное. Как цвет кожи, никуда от этого не деться ))))
GuimpLena
Как же не деться. А Майкл Джексон?
Ogonek
не сбивайте человека с пути истинного:улыб:
Электроник
да перекраситься не проблема, а то что он прирожденный негр - это будет всегда.
iddqd
***мильён! она других числов и не знает ))))))***

:улыб::):улыб::):улыб:
Шлёндра
Нет... у меня отчета
Я то дома была вчера и на дружескую ржачку-попойку не ходила... :tease:
Похоже вспомиали меня (чуть ухи не отвалились) не эти черти, а другие...Пойду спрошу у Других)))
мышь
нпп

Как же здорово погуляли-то. Я такого огромного количества народа даже и не ожидала. Люди приходили, уходили, заново приходили, оставались. Я ухохоталась за этот вечер и ночь так, как давно не веселилась. За столом самой важной игрой было "угадай меня на фотографии" и Всорокин просто уморительный рассказ про прицессу и Карамазовых Модеста и Поликарпа (Всорока, я ведь не перепутала ничего?) Я до коликов в животе смеялась. И вообще как-то все было очень весело. Апджон ловил меня в объектив и таки поймал. Бучас оказался действительно очень симпатичным молодым человеком, Котяра порадовал своим появлением, так же была очень рада Максу. Айдудкуду сразу же стребовал дудку, которая была ему торжественно вручена.
Я постоянно с кем-то говорила, говорила и говорила. Потом турниры в хоккеей, бильярд, боулинг... Чуть не забыла документы все на фиг в пакете... В общем весело до сих пор. Ира, Оля, Два Сережи, Валера, не знаю как вам, но мне было весело до самого утра)))

Помню всех-всех, кто приходил и уходил, спасибо всем ребята. у меня получился праздник души. :flowers: :flowers: :flowers:
свет
Было весело... В хоккей прикольно порезались... А вот шары в боулинге катались уже с большим трудом... :ха-ха!:

ЗЫ Для тебя такие пьянки может и в диковинку, а у нас слишком часто такое случается ))))) Скоро еще и коньки начнутся! Вот это будет вапще класс...

ЗЗЫ Пасиб за дудку! Голова отойдет и начну осваивать сей немудреный муз.инстрУмент...
iddqd
Дык в том то и дело, что я на пьянках то и не бываю. А тут ух разошлась. Как все поехало да пошло)))

Приеду зимой на коньках припрошусь покататься. У меня свои есть.

Кстати, Белка, раскажешь потом про коньки? Просто интересно есть они сейчас или нет?
Пеппи
В парикмахерской? В мужской? Во время стрижки? Очуметь(с)

Странные у Вас предположения возникают.

Мы ездим к одному и тому же мастеру на дом - представляете ?
Причем мастер работает как с мужчинами, так и с женщинами. Меня, например, тоже подстригли и подкрасили волосы.

Спасибо конечно за такой интерес к нашей жизни, но это совсем лишнее.
GuimpLena
Один софорумчанин подло на мой славный вопрос: есть ли новые симпатичные мальчики, ответил: нет никого, только Маньяк. Нет у наших форумских мужчин души совсем.

Ира! Девочек надо было спрашивать! Девочек !:улыб:
Penelopa
Кста, Пенелоп, А что вы такие сначала хмурые пришли, как с похорон? ПРям хмурились, хмурились. А потом ниче, видела - заобщались
Маньяк
нпп

Флудерасты *с завистью*
свет
Фигасе... только что, совсем неожиданно для себя обнаружил вас в своей подписи)))
свет
Просто интересно есть они сейчас или нет?

нету!
там такое "кхм" продается... ((
ну ничего. в другом месте куплю )
свет
хыхы. Пожалуй, дополню некоторыми упущенными подробности этого прелестного вечерка.

Бучаса предлагаю переименовать в Мучачас. То есть, тьфу, в Мачос, конечно ) ибо женская половина вдохновенно на него заглядывалась весь вечер. Кроме некоторых, не будем показывать пальцем. А он очень даже эстетично
смотрелся под мелькающими частями тела Дженнифер Лопез, н-да.
Далее. Опытным путём было выяснено, что объектив Электроника реально длиннее объектива Апджона. Но зато у Апджона объектив с автофокусировкой, во!!! Не у каждого мужчины встретишь фотоаппарат с такой замечательной опцией. Слово "автофокусировка", выговоренное мной без единой запинки, тут же было предложено к использованию гаишникам в случаях, когда нет под рукой штучки, в которую дышат.
Про Сороку с альбомом я просто промолчу, гыгы)
не угадал никто! :бебе:
АлексТ пытался выяснить у женской половины, с кем он вступал в сексуальные отношения. Женская половина категорично отказывалась от сего факта. МДУ при этом предусмотрительно встал с места)))

Свет!!! Было очень, очень классно!!!!!! Особенно продолжение! ))) Приезжай ещё со своими коньками, будем очень ждать))
Zeta
>зато у Апджона объектив с автофокусировкой

Ды-к если с автофокусоровкой, то можно и коротким достать.
Upjohn
Фигасе... только что, совсем неожиданно для себя обнаружил вас в своей подписи)))
Загордилась и зарделась вся. Кстати,а где фоты моего глаза? Нетерпением тепер заряжена я)))
Zeta
я пытался выяснить, почему это все решили, что я по бабам шастаю? свечку ни кто не держал, со мной ни кто не т....ся, а думают всякое... :а\?:
свет
У нас вроде договоренность была. Я жду:улыб:
wsoroka
Да, Валера. Достать мало - главное попасть :ха-ха!:
aleksT
я пытался выяснить, почему это все решили, что я по бабам шастаю? свечку ни кто не держал, со мной ни кто не т....ся, а думают всякое...

и как ?
выяснил-таки ? :ухмылка:
Upjohn
Дык я теперь чо? До первой добровольной фотосессии даже глаза своего не увижу? :ха-ха!:
свет
Напоминаю: Вы имели скромность спросить, нельзя ли вам постучаться в мой приват. А я имел наглость согласиться на сие )))

Мой приват #143892194
)))
Upjohn
ой!
Санта-Барбара курит в сторонке!:улыб:
Upjohn
Ой, я сейчас постучусь)) А я то уж думала, что условия остались такими же жесткими))) Я вовсе забыла про Ваши устпуки)))

ля-ля-ля (напевает) фотосессия отменяется)))))
свет
Фотосессия будет обсуждаться приватно. )))
Upjohn
главное,
в пиплс на кофе вытащить не удасться:улыб:
Элен и ребята
нет :cray-1: ты же знаешь, что там нашелся один тип...встал в угрожающую позу... :cray-1: :cray-1: :cray-1: а я меч дома оставил :cray-1: :cray-1: :cray-1:
aleksT
Обидели бедного Алекса :cray-1:
Звери, а не люди!
aleksT
гм...
ты свой "меч" оставляешь дома?
мал-да-удал
Пиплс в погоне за пятаком перешел на более дешевое сырье, и теперь вместо бристота варит отвратительный тревелерс. Я даму таким пойлом поить не стану.
Upjohn
а куда же теперь?
в "Шансонье"?
"Дежавю"?
мал-да-удал
Честно говоря не знаю ни первого ни второго. В Ангаре кстати варят бристот и в Кафелле тоже. В Шоко латте очень даже неплохой кофе, не помню марки...
Upjohn
от странно (это про ангар)
сеть то одна,
знать и кофе один должен быть...

Шансонье - это там, где айриш
Дежавю - там, где СТК
мал-да-удал
Кошмар какой-то...

Кстати, послезавтра уже пьятница:улыб:
мал-да-удал
смотря что Ты считаешь мечём(холодное оружие ближнего боя) или ...*покраснел" и убежал... :tease:
aleksT
Хм.. а если покраснел и убежал.. то как вы без него то умудрились очутиться? Он у вас отстегивается?:смущ:
Марьюшка
хочешь проверить? :tease:
Марьюшка
PS под мечём я подразумевал кошелёк :ха-ха!: хорошее средство для решения многих проблем..особенно когда на тебя наступает "громилла" отдал ему кошелек и спокойно пошел далее, а я к сожалению, перестал носить с собой кошелек...мне стыдно, поэтому я и краснею :flowers:
aleksT
И как теперь выходишь из ситуации, если навстречу "громила"? Или громилы как узнали что у тебя теперь нет кошелка, потеряли к тебе всякий интерес? :ухмылка:
Новинка
а нафига я им нужен, раз у меня нет кошелька?? :ха-ха!: забрать то нечего :ха-ха!:
aleksT
А женщины к тебе интерес не потеряли? Без кошелька-то:миг:
Новинка
Так им-то он не говорит, что нет кошелька :-)