Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
144573
603
GorChica
поди и официанты натренируются вскорости ))
------------------------------------------

Представляю как они будут поносить бедную Смирнову Свету ))))))))))))
iddqd
а че ей станется то, Светке-то нашей ))))
и вообще это их проблемы ))))))
Маленькая Долли
А, еще пели хорошо. И у GuimpLen`ы такое отдухотворенное лицо было, когда романсы пели :улыб:
Маленькая Долли
Муш не ругался? :миг:Пришла поди вся пропахшая табаком и мужчинами )))
iddqd
Да... Насчет запаха, это, конечно, атас был полный :ха-ха!:
А мужчинами пахнуть - это как? :миг:
Табаком пахло, насчет мужчин - не знаю :ухмылка:

Душ и парфюмированный бальзам для тела решили все проблемы :secret:
Осталось шмотки постирать.

А ругаться никто не ругался, у нас полное доверие и согласие :tease:
Новинка
малаццы!!! :ха-ха!:
Маленькая Долли
Ой! представляешь - я забыла рассказать про шняжки !:улыб:

Итак, обещанные штучки были принесены и неожиданно оказались совсем не чепуховинками, а очень милыми приятностями.

Тянули мы из пакета, вслепую.

Мне досталась чудесная красивая свечка в керамическом подсвечнике.
Помню - я отчего-то думала, что она ароматическая и давала всем нюхать. Все одобрительно кивали.
На поверку дома она оказалась классически нейтральной.
Меньше пить надо...:смущ:

Как же все-таки приятно получать подарочки ! Спасибо:улыб:

На Новый Год нужно будет обязательно повторить, как в прошлом году - все приносили по парочке чего-нибудь симпатичного, все складывали в мешок - а потом тянули.
Никто не остался без подарка:улыб:
Новинка
И мне тоже понравилось!
Очень рада новым знакомствам!
Площадка для танцев маловата- недоработочка Блиндажа! Но музыканты хороши! Зажигают! :)))
Впечатлений много и все хорошие!
Внутренний голос трындит: Где мои 17 лет?
А я ему в ответ: А мне и так в душе 25! :)))
Ребята! Мы еще не раз выпьем, станцуем и споем!:миг:
Учите песни! :)))
Пилюля
Приятно читать позитивные отзывы об удачных тусовках.
Особенно от новичков:улыб:
Элен и ребята
Да это свечки запашистые были, потому что в пакете от палочек пропахли.

Кстати, у меня осталась такая же штуковина, как у тебя - это я для Марьюшки приносила. Так вот я дома рассмотрела - туда ж ни свечку не вставишь, ни эту не зажжешь :безум:
Пилюля
Спасибо лично Вам за классное музыкальное сопровождение тусовки настоящей живой музыкой! :flowers:

Предлагаю Вам завести топик - "Песенник БЗ" с текстами , ибо поорать на халяву под гитару и позлить своих сотоварищей отвратительным бельканто будет много :спок:)))))

(Ну а Стич надеюсь, порадует и нас и особенно модераторов малозвездными текстами своих отборных частушек)
:миг:
Заранее спасибо!
Пилюля
И мне тоже понравилось!
Очень рада новым знакомствам!
Ой! Не спяшитя с выводами...
Да и не фсе были...Г-ы-ы-ы-ы!!!
Серафимм
На п.п.
Несмотря на то, что не планировала никак, я была.
И я попала в палочку.
Барзини
И я попала в палочку.
----------------------
Как любопытно!

А можно попросить о подробностях Вашего ээээ... попадания в палочку( :шок:) запостить на СФ...

Это что то действительно новенькое или другое название всем известной позы? :миг:
iddqd
Старый развратник :ха-ха!:
Маленькая Долли
Старый????? :eek:

Мляяя... Вот до чего доводит мой беспорядочный образ жизни...

Вроде и волосы седые выдергиваю и пузо на тусах стараюсь втягивать и все равно возраст дает о себе знать... :безум:
iddqd
Ладно, ладно, не бузи...
Буду звать тебя "мой маленький развратник". :agree:
Барзини
Барзинчик, а это не ты кровью залила весь блиндаж?
Kreolka
Не, не я.
Но куда-то таинственным образом в концевечера пропал тирщик. Может, его таки подстрелили и он уполз за свою стойку, попутно вымазав кровью пол?
Барзини
Я думаю, что это тот же человек который закапал мне кофту сзади. Тирщика я бы близко и со спины к себе не подпустила
Kreolka
Ну на самом деле шутки-шутками, а кто-то действительно накапал кровью на пол. Ужос.
Но капельки алой крови быстро стерли своей обувью счастливые отдыхающие.
Барзини
Какие в пень шутки? Мою любимую и дорогую кофту от бетти барклай кто-то закапал кровью. Я уже на какашки вся изошла.
Шлёндра
Вы мне лучше скажите - КТО фотал нашим фотоаппаратом ???
Kreolka
Плохой из тебя следователь!

Сначала нужно было ласково так и заботливо пораспрашивать, типа - Родненькие мои, кому ж вчера так плохо было, аж до крови?... Мож помощь нужна какая или просто пожалеть?..

Ну а когда подозреваемый(-ая) клюнет на эту приманку и решит воспользоваться людской заботой, тут и нужно орать - Да ты мне кофтёнку гламурную уделал(-а), сука нехорошая! Гони-ка по-быстренькому мильён за моральный ущерб!!!

А ты сразу хотела на бабки развести, не поймав за руку ))))))
iddqd
Я вообще на весь мир обиделась. Мне теперь мильен не нужен поганый.
Kreolka
А что, Бетти, мать иё Барклай, такая дорогая? )))

Ир, ну это же всего лишь тряпка! Хотя мне тебя жалко...

Что б тебе задарить то такое, что б полегчало ? )))

Есть фанарик в машину(в отличном состоянии, но не горит падлюка) и гламурная цепочка дымчатого металла от халявной флешки(б/у)...

Выбирай, хотя могу и все сразу подарить, если не лопнешь от счастья!

:ха-ха!:
Kreolka
Могу заради тебя сдать грамм 400 кровищи и отдать тебе 200 руб на часть новой кофты...
Если 1 раз в 3 месяца сдавать, то можно через 5-10 лет хорошую купить )))
iddqd
А по 4 литра нельзя, чтобы ты крови сдавал? Так быстрей будет.
Kreolka
А у меня всего её литра 2 осталось, не больше - я ж тоже себе на шмотки деньги откладываю... :ха-ха!:
iddqd
Пей сок гранатовый - помогает.

Только он тоже дорогой очень.
Элен и ребята
а водку гранатовую лечебную еще не придумали? :ха-ха!: На нее я бы бабла не пожалел )))
Элен и ребята
Мы с кем - то долго кричали (кажется с Айдидикудэ): чей фотоаппарат...потом кого - то щёлкнул он(а может не он!???) ,но не я - точно - я просто кнопочку не нашла,а иначе бы я и мужчину в помошники не искала!
Потом ничего не вышло...мы быстро успокоились...а что случилось - то!?
Мы не в ту дырочку глядели что ль!???
Шлёндра
Доллинька!
За шняжки спасибо! Но я свои оставила в Блиндаже...может кто - нить забрал!???
Ини вообще - то пахли... :cray-1:
Шлёндра
Да, Ваши свечки пахли, а у Элен нет.
Может, кто и забрал :dnknow:
Шлёндра
а ЧЁ СРАЗУ Я??? Я МАЛЬЧИК ВОСПИТАННЫЙ И ЧУЖИЕ ФОТОАППАРАТЫ И ЧУЖИХ ЖЕН БЕЗ СПРОСА НЕ БЕРУ!

Так что ошибочка вышла... ))))
iddqd
Блин...я ведь не пила! А вот хоть убей - не могу вспомнить кого из мужчин я призывала в помошники...хм...склероз.
Всё! Ухожу на пенсию! В теоретики секса уже ушла...
Шлёндра
Потом ничего не вышло...мы быстро успокоились...а что случилось - то!?

да .просто явно фотографии. которые мы не могли делать :)))
вот и стало интересно: кто фотал?
Шлёндра
Это были початые свечки?

если они, то я забрала, они так одиноко лежали на почти убранном столе....
но дальнейшая судьба их еще более увлекательна -
я их сунула в пакет, в котором лежала моя личная шняжка, предназначавшаяся специяльно для Зеты.
ну и ес-сно я ентот пакет благополучно Зете и вручила!
а она, невинное созданье, так седни с "утра" радовалась им, свечкам этим! ну точно дитя!
я прям даже не знаю.... у нее теперь их забрать - все равно что конфету у ребенка отнять :ха-ха!:
давай я те потом другие куплю, а? :миг:
GorChica
Нет...не надо мне ТАКИХ свечечков!
Долли по незнанию их купила,а ВЫ - по невнимательности!))))))))
Я ничего ароматизированного не хочу!
А у Зеты заберёшь свечечки...ага! Она мне шоколадку вон несла - несла - не донесла...а тут ЦЕЛЫЕ свечечки!
Пусть уж радовается...дитя!:улыб:
Шлёндра
Атлично, одним постом троих обложала :ха-ха!:
мал-да-удал
Я сильно старалась...там есть ещё и четвёртая!
точно есть!!!
Шлёндра
пацталом.
сразу по нескольким причинам.
во-первых не поняла, как это "не хочу"??? а в предыдущем посте, это что? слезы радости были в связи со счастливым избавлением от ненавистно пахнущих свечек....?
во-вторых не поняла, кто это МЫ и че это МЫ по невнимательности купили.. и когда?...
короче, че-то ты Наталья темнишь!
ну а в-третьих..... вот это самый шок.... ты думаешь Зета может сожрать свечки? :eek:
GorChica
Там были слёзы только по причине нанюхивания мной всякими разными запахами,а не слёзы всвязи с утратой свечечек!
Хотя!!!
Свечечки - подарок,а он мне был дорог,как память!
И вообще...ничего я не темню...а Зета не донесла мне шоколадку,но я не говорила,что она её съела(ужас!)

И вообще...я пошла спать!
Аня! Ты лучшая танцорка! И волосы твои мне не мешали...они были " гармоничны"!!! :tease:
GorChica
А что? ;)И сожрет. :ухмылка:
Логика у шлендры прямая - раз шоколадку не донесла, а слопала, то и свечки схомякает, лишь бы не возвращать!!:миг::ха-ха!:
Шлёндра
Спасибо, дорогая, за столь высокую оценку моей тык сказать самодеятельности, равно как и гармоничности )))

а спать то рано ишо! выходные же!
а как же Королева бензоколонки-2?
Шелест
а вообще-то то как знать! мож и сожрет!
мож они колбасой пахнут! или сыром к примеру....
как пить дать сожрет :ха-ха!:
GorChica
Вчера рано утром с больной головой (реакция на нефильтрованное пиво :(), написал свой отзыв. Но увы он куда-то пропал :хммм:
В общем было здорово :ухмылка:. Как я потанцевал :ухмылка:, с такими замечательными партнершами с ума можно было сойти в танце :ухмылка:. Жаль что место было маловато и приходилось плясать чуть ли не на биллиардном столе :ухмылка:. А как песни пели :respect:, вот постоянно разрывался, то ли песни попеть, то ли потанцевать. Не ожидал, что так много придет народу и зал был как раз для нашей компании. Молодец Пилюля, что принесла гитару с собой :respect:. Все было замечательно, жаль что мне пришлось рано уйти.