Подарок начальнегу на день рождения
1407
22
yxx
истинный мариец
Что бы вы ему или ей подарили ? Или уже , когда-либо дарили? И вообще чисто интересно (практически с научной точки зрения) -- насколько подарки упомянутым лицам должны отличаться от подарков друзьям, родным и т.д.? Должны ли они быть чисто символичными, грязно намекающими или просто банальными? А может есть даже те (неужели есть????), кто дарил лицам упомянутой категории что-то от своей бессмертной души, от чистого сердца?
Я в прошлом году своей начальнице на 60 лет подарила чайную пару из тончайшего китайского фарфора, изумительный рисунок, шикарно упакована в шелком обтянутую коробочку. Она была потрясена и очень обрадована, тем более мне было приятно, зная какой у нее хороший вкус.
Никакого подхалимажа, мы с ней подруги. Выбирала с любовью.
Никакого подхалимажа, мы с ней подруги. Выбирала с любовью.
Элен и ребята
добрая ведьма
Рекомендую ограничиться деловым подарком
yxx
истинный мариец
Что это такое --"деловой подарок"? Мультифлора, пардон, мультифора? Или ручка типа паркер?
Вот только хотела задать тот же вопрос, и тоже про паркер в качестве комментария!
Начальникам надо дарить хорошие подарки, как и вообще всем остальным, они ж тоже люди
Нашему начальнику мы дарим подарки, сообразуясь с его хобби - рыбалкой. Поэтому - спиннинги, крючки-блесны-лески, специальные ящики рыбальные с отделеньицами, всякие мормышки какие-то..Любое хобби одаряемого - кладезь для дарителя.
Начальникам надо дарить хорошие подарки, как и вообще всем остальным, они ж тоже люди
Нашему начальнику мы дарим подарки, сообразуясь с его хобби - рыбалкой. Поэтому - спиннинги, крючки-блесны-лески, специальные ящики рыбальные с отделеньицами, всякие мормышки какие-то..Любое хобби одаряемого - кладезь для дарителя.
Я как-то дарила своему начальнику визитницу, он до того визитки раскидывал по всему офису. Он был доволен. А нынешней начальнице дарила как-то всякую ерундень с Красного куба, она увлекается такими вещами
Шелест
old hamster
Внимание, вопрос! если ваш начальник, зараза, не меняется уже лет десять, сколько паркеров у него скопится?!
Про кипы мультифорок я вообще молчу...Их же, поди, упаковками даритьнадо, а то совсем неловко...(блин, представила коллектив, вручающий начальнику мультифору на день рождения, хохочу сижу...)
Про кипы мультифорок я вообще молчу...Их же, поди, упаковками даритьнадо, а то совсем неловко...(блин, представила коллектив, вручающий начальнику мультифору на день рождения, хохочу сижу...)
Нп. Смотря какие у Вас отношения с начальником. Мне кажется, что по-любому можно подарить хороший алкоголь. Если стрельнет, заодно и выпьете вместе.
Элен и ребята
добрая ведьма
Внимание, вопрос! если ваш начальник, зараза, не меняется уже лет десять, сколько паркеров у него скопится?!
...а мультифорок - вообще ужос !
...а мультифорок - вообще ужос !
Любое хобби одаряемого - кладезь для дарителя и натуральное разорение для дарителей
наш дир - отчаянный любитель, натурально маниак горных лыж и борда, сезон открывает в октябре, а заканчивает - в конце апреля. Вы имеете представление, сколько стоят всяческие шурушки в этой теме?! ты бы по миру пошли с такими дарениями...
наш дир - отчаянный любитель, натурально маниак горных лыж и борда, сезон открывает в октябре, а заканчивает - в конце апреля. Вы имеете представление, сколько стоят всяческие шурушки в этой теме?! ты бы по миру пошли с такими дарениями...
Я как-то коньяк подарил. А поскольку он был за рулём, то фактически сами мы его с коллегами и выпили
Хы-хы.. примерно представляю, да..
Но все равно дяде нужно сказать спасибо, за то, что он не коллекционирует антикварные мебеля, например, или драгоценные каменья..
О! А! Можно одну лыжу на один ДР, другую - ровно через год - на другой! и с ботиночками также, да и вообще со всем парным, включая наколенники, нарукавники и ты ды. И вам экономия, и он весь год будет себя хорошо вести, а то вдруг вместо комплекта получит мультифору...
Но все равно дяде нужно сказать спасибо, за то, что он не коллекционирует антикварные мебеля, например, или драгоценные каменья..
О! А! Можно одну лыжу на один ДР, другую - ровно через год - на другой! и с ботиночками также, да и вообще со всем парным, включая наколенники, нарукавники и ты ды. И вам экономия, и он весь год будет себя хорошо вести, а то вдруг вместо комплекта получит мультифору...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мягкие домашние тапки смазливого цвета с корпоративной символикой умиляют всех начальников
При таких хобби, можно обойтись недорогими аксессуарами - например чехол для лыж, футляр для очков, шапочку наконец - с помпончиком))
Во-во, мы очки покупали для покатушек на лыжах.
Плакат огромный на стену с надписью «Вазелин надо еще заслужить». С красочным оформлением и его (её), начальнега, собственноручной подписью, втихаря сосканированной с накладной.
Кого это «его»?
Представь, заходишь ты в кабинет супер-пупер шефа, а там на стене на тебя приветливо улыбается такая вот надпись. И слова сами собой становятся обдуманнее
Представь, заходишь ты в кабинет супер-пупер шефа, а там на стене на тебя приветливо улыбается такая вот надпись. И слова сами собой становятся обдуманнее
Прикольно-прикольно. Я уже придумала такую надпись на майку забубенить и шефу на ДР подарить )))))
Здаров! Ты в эту пятницу не приедешь, как я понял... А в следующую???
Прикольно сочетается твоя аватарка с темой плаката, котрую замутил Макбёрнс и подхватила Гуимплена. Ты, видимо, поэтому в этот топик и написал?
мал-да-удал
old hamster
агга,
а по улице то в ней не сильно походишь
а по улице то в ней не сильно походишь