Не верю! (или тик - так...)
1516
17
Я вот пока ЭТО:

"Хлоп, хлоп - хлопушки, и развешенны на елке.
Топ, топ - игрушки, закружили хороводом.
Тик-так - часики, идут, а стрелки-носики -
Бегут страну поздравить с Новым Годом."

не услышу, хотя бы один раз по радио или ТВ, не поверю, что НГ неслышной осторожной поступью не молодого, но еще сохранившего силы охотника - медвежатника, приближается к нашим с вами родным пенатам.
Соб - сно, все....
То есть, про Экстримиста и Сирафима здесь базару ваще не будет. :спок:
Да! Чуть не забыл. ПРИЗ тому. кто меня переубедит. Хотя бы один раз. Забегая вперед, скороговоркойпроговариваю - Электроник в конкурсе не участвует. Шибко умный, мляха - муха!
Сирожа
Да-да-да! Всех, кста, с наступающим!!!!
Сирожа
Тогда сразу давай утешительный приз. ))))
Электроник
Ок. Утешиловкой для тебя будет контрольный поцклуй. Кто тебе его сделает решит следущий конкурс. Среди всех желающих. ты опять, как понимаешь, не участвуешь. :спок:
Электроник
Электрик, быдь ласков, на правах самого умного, объясни в чем суть Сирожиного конкурса? Он во что не верит? Что Дед Мороз существует, а Санта Клаус наоброт?
GuimpLena
Он отказывается верить в приход зимы, если ему об этом не скажут по радио или TV. Типа "не скажут-не поверю и не придёт Новый Год".
Ни больше, ни меньше.
GuimpLena
я тоже не вкупился,
чем суть,
хотя, неважно, Сирожа никогда еще призы не вручал....
Мишель
У меня в свое время по этому поводу тоже фишка была ,только поизящнее -- если не выпить вовремя шампанского под звук ритуальных курантов, Новый год вообще не наступит никогда :шок:
yxx
А у меня НГ наступает тогда, когда по телеку начинают новогоднюю рекламу Кока-Колы крутить "Праздник к нам приходит". Вот тогда у меня душевный подъем :улыб:
Сирожа
Правильно делаешь, Сирожа. Я тоже не верю... Даже если по радио объявят или по ТВ покажут - не верь, - брешут все...
GuimpLena
Действительно, Сирожа отказывается верить в наступление НГ, если ему не объявят это по радио. Это у него давно. Проснувшись утром он видит в зеркале незнакомого человека и начинает спрашивать у окружающих кто это такой. Пока кто-нибудь не скажет, что он и есть Сирожа. А так не верит. И на светофоре у всех вокруг спрашивает, какой свет, и можно ли ехать.
А вы говорите Новый Год. )))
PS. Обязательно скажите Сироже, что часы перевести надо.
Электроник
что часы перевести надо.
========================
Лучше не надо -- по крайней мере на работу не опоздает.
Электроник
баянчег:
-Скажите, как вы определяете, что зима наступила?
-Нууу.... холоно становится, снег выпадает, мелкие животные прячутся в норки....
-Уууу, как мудрёно... а мы в календарь смотрим...
Сирожа
Сирожа, я сумею тебя убедить в приходе Нового года не только 31 декабря, но прямо сейчас, 27 октября. Убедишься и поверишь как миленький. Тока ты бы сказал сразу про приз, а то вдруг он будет похож на твой утешительный (Электронику). А у меня ориентация нормальная, чего-то не хочется контрольного поцелуя...
Сирожа
Сирожа, зачем вы честных людей в заблуждение вводите, у вас приза-то и нету вовсе!
Стерлядь
Вот, откель ВАМ, распрелестной Стерлядочке знать, что у меня в загашнике имеется, а? Может у меня там призов заплесневелых уйма завалялось?
Сирожа
Может у меня там призов заплесневелых уйма завалялось?

Которые еще с прошлых конкурсов кому-то принадлежат, но не достались :ха-ха!:
Сирожа
Не верю я вам, Сироженька, не верю.