кстати, ни когда не задумывался на тему, а почему
1905
39
женщины ходят в туалет вдвоем? мужики же всегда по одному :ха-ха!:
aleksT
женщины ходят в туалет вдвоем?
-------------------------
Ну не всегда уж)))
Но если пошли на пару - значит пошли вам, мужикам кости мыть, ага. Любимое место, любимая тема :ха-ха!:
aleksT
хм...и где это ты замечал,что женщины ходят вдвоём!??
aleksT
А вдруг там темно и страшно? :ха-ха!:
aleksT
Зачем вообще задумываться на сортирные темы? Поговорить больше не о чем?
aleksT
А вдруг там Путин. Или террористы.
Электроник
А вдруг там Путин. , что скорей всего :ха-ха!:
aleksT
Сторожить !
Чтобы отбивать нападения представителей другого пола в этот деликатный момент.
А так же присматривать, чтобы никто не подглядывал:улыб:

Ты же имел в виду отдых на природе ? :спок:
aleksT
во-первых слово "никогда" пишется вместе
во-вторых, я например хожу одна
и терпеть не могу когда коровы запрутся по две штуки в кабинку и шушукаются там курицы... мля.... :зло:
вообще не понимаю ЧТО они там вдвоем делают :ухмылка:
Ogonek
Например, делятся впечатлением о симпатичном юноше, сидящем напротив. )))
Электроник
Напротив унитаза в женском туалете?
Ах, мадам!! Ваше воображение меня весеоит немало. Имелося, конечно, ввиду, МЧ, сидящий за соседним столиком. )))) Хотя, мало ли какие конструкции уборных бывают. ))))
Электроник
ага. одна сидючи на унитазе со спущенными штанами,
другая притулившись рядом, переминаясь с одной ноги на другую :ухмылка: :eek:
беееееее...
Ogonek
Дык там не только унитаз, там ещё и зеркало, поди, имеется. )))
Ogonek
Лариса, я с русским языком не очень дружен :cray-1:
aleksT
у меня есть версии, несколько...
На работе:
Если парочка мадам отправилась "во степу" вдвоем.
Хороший и дружный коллектив, потребовалось кому-то косточки перемыть, поделиться секретиками от других лишних ушек, либо усталость в работе - прогуляться вдвоем.

В баре:
Идешь, прикрытая другой женщиной, взгляды, что пониже спины, щекотят вас двоих, выгодно сравнивают или оттягиваются от изучения тебя. Меньше стесняешься, что ты направилась именно "в степь".
:ха-ха!:
aleksT
ввв.взз.ру/колумнс/топ не есть истина в последней инстанции, так что не стоит из их умозлоключений делать далеко идущие выводы :ха-ха!:
aleksT
А у меня встречный вопрос - почему 98% мужчин на улице сморкаются через два пальца на землю, а не в платок?
Kristina
Хм, а вы думаете они (платки) у них есть?
Ech_Aleks
даже если есть!
все равно смачно и деловито так... :ха-ха!:
Башенский
То есть те немногие, кто так не метят, думают, что и так все их?
мышь
"ритуал" у них такой. :ха-ха!:
aleksT
А мы, наоборот, в школе иногда с пацанами в туалет вместе ходили, нам мужикам то проще окружили унитаз и делаем своё дело, нам же на него садиться не нужно.:улыб:
А идти вдоём в туалет кому то кости перемывать :шок:, ну это по женски.
А что другого места что-ли нет где пошептатся? :ха-ха!:
aleksT
Я, понятное дело, о такой хрени не задумывалась, но Вам так и быть глаза раскрою. Жалко мне Вас. Они сумки друг другу держат. У девушек есть сумки, их берут в туалет, чтобы не сперли/подкраситься/мужики в паспорте на фотку усы не пририсовали. С сумками писить несподручно. Берется подружка, которая держит тебе сумку, а ты за это держишь сумку ей. Андестенд?
Kristina
Мне вообще редко мужчины на встречу сморкаются. А чтобы еще и пальцами. Может Вам выбрать места для прогулок поцивилизованей
GuimpLena
А я сама на ручку сумку вешаю. Да там еще и крючки всякие часто встречаются. Да и не хожу я по двое.
GuimpLena
тогда мне стоит переехать в другую страну! такое наблюдается сплошь и рядом, -на стоянке, в центре, даже когда училась в университете все выходили на крыльцо покурить и посморкаться. Просто противно :beee:
Kristina
Университет то в академе?
GuimpLena
нет, я в техническом училась. Соответственно большинство парней просто - грязнульки :beee:
А в академе кстати, очень чисто, и такого свинства не встретишь
Kristina
Ну что же я за выродок-то такой. Мне не попадались сморкающиеся парни. О! Кстати! История! Видела я такого сморкающегося чела. Только не на улице, а в Олд Айрише. Сидим мы с подругой, пиво пьем, никого не трогаем. Вваливается толпа немцев: вопят, ржут как кони, садятся вдоль стойки. Тут официантка вдруг подходит к нам и безо всяких здрасти - извините, сдвигает нашу еду в сторону и начинает таскать какую-то левую пищу к нам на столик. Подходит толстый немец, садится к нам за столик и начинает сморкаться, это ему похоже было заместо приятного аппетита. Тут конечно мы уже не выдержали..... Я все понимаю, что прогнуться перед иностранцем у многих из обслуживающего персонала (или просто женщин незамужних) в мозгу впаяно, но приличия тоже соблюдать нужно.
GuimpLena
Быдло...это не спрятать.
Есть у меня знакомый МЧ,здесь - весь из себя бизнесмен.
Пожил полгода в Германии,посчитал,что выпускать из себя воздух в тот момент,когда он просится наружу - норма...и приехав оттель стал делать так всегда и при этом невинно говорить: " ТАМ все так делают!"
Культуру в массы! :death:
Шлёндра
фууууу
и после этого мужчины спрашивают почему мы в туалет вдвоем ходим, смешно!
Kristina
НПП

Какое у вас у всех живое воображение..... :спок:
Kristina
Нет..обобщать мы ,девочки,не будем.
Не все нам такую культуру возят!
Шлёндра
Некотрые еще спид привозят и наркотики.
GuimpLena
Опять нужен "железный занавес"!
От этих...спидоносов!
Шлёндра