На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати, ни когда не задумывался на тему, а почему
1905
39
aleksT
древний пользователь
женщины ходят в туалет вдвоем? мужики же всегда по одному 

женщины ходят в туалет вдвоем?
-------------------------
Ну не всегда уж)))
Но если пошли на пару - значит пошли вам, мужикам кости мыть, ага. Любимое место, любимая тема
-------------------------
Ну не всегда уж)))
Но если пошли на пару - значит пошли вам, мужикам кости мыть, ага. Любимое место, любимая тема

хм...и где это ты замечал,что женщины ходят вдвоём!??
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вдруг там темно и страшно? 

Зачем вообще задумываться на сортирные темы? Поговорить больше не о чем?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вдруг там Путин. , что скорей всего 

Сейчас читают
Смотрю по фото
270816
711
куда катится японский дизайн?
16257
112
Ситуация в России. (часть 27)
141077
1000
Элен и ребята
добрая ведьма
Сторожить !
Чтобы отбивать нападения представителей другого пола в этот деликатный момент.
А так же присматривать, чтобы никто не подглядывал
Ты же имел в виду отдых на природе ?
Чтобы отбивать нападения представителей другого пола в этот деликатный момент.
А так же присматривать, чтобы никто не подглядывал

Ты же имел в виду отдых на природе ?

во-первых слово "никогда" пишется вместе
во-вторых, я например хожу одна
и терпеть не могу когда коровы запрутся по две штуки в кабинку и шушукаются там курицы... мля....
вообще не понимаю ЧТО они там вдвоем делают
во-вторых, я например хожу одна
и терпеть не могу когда коровы запрутся по две штуки в кабинку и шушукаются там курицы... мля....

вообще не понимаю ЧТО они там вдвоем делают

Электроник
guru
Например, делятся впечатлением о симпатичном юноше, сидящем напротив. )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Напротив унитаза в женском туалете?
Ах, мадам!! Ваше воображение меня весеоит немало. Имелося, конечно, ввиду, МЧ, сидящий за соседним столиком. )))) Хотя, мало ли какие конструкции уборных бывают. ))))
Ogonek
guru
ага. одна сидючи на унитазе со спущенными штанами,
другая притулившись рядом, переминаясь с одной ноги на другую

беееееее...
другая притулившись рядом, переминаясь с одной ноги на другую

беееееее...
Электроник
guru
Дык там не только унитаз, там ещё и зеркало, поди, имеется. )))
Лариса, я с русским языком не очень дружен 

у меня есть версии, несколько...
На работе:
Если парочка мадам отправилась "во степу" вдвоем.
Хороший и дружный коллектив, потребовалось кому-то косточки перемыть, поделиться секретиками от других лишних ушек, либо усталость в работе - прогуляться вдвоем.
В баре:
Идешь, прикрытая другой женщиной, взгляды, что пониже спины, щекотят вас двоих, выгодно сравнивают или оттягиваются от изучения тебя. Меньше стесняешься, что ты направилась именно "в степь".

На работе:
Если парочка мадам отправилась "во степу" вдвоем.
Хороший и дружный коллектив, потребовалось кому-то косточки перемыть, поделиться секретиками от других лишних ушек, либо усталость в работе - прогуляться вдвоем.
В баре:
Идешь, прикрытая другой женщиной, взгляды, что пониже спины, щекотят вас двоих, выгодно сравнивают или оттягиваются от изучения тебя. Меньше стесняешься, что ты направилась именно "в степь".

ввв.взз.ру/колумнс/топ не есть истина в последней инстанции, так что не стоит из их умозлоключений делать далеко идущие выводы 

А у меня встречный вопрос - почему 98% мужчин на улице сморкаются через два пальца на землю, а не в платок?
Хм, а вы думаете они (платки) у них есть?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
То есть те немногие, кто так не метят, думают, что и так все их?
А мы, наоборот, в школе иногда с пацанами в туалет вместе ходили, нам мужикам то проще окружили унитаз и делаем своё дело, нам же на него садиться не нужно.
А идти вдоём в туалет кому то кости перемывать
, ну это по женски.
А что другого места что-ли нет где пошептатся?

А идти вдоём в туалет кому то кости перемывать

А что другого места что-ли нет где пошептатся?

Я, понятное дело, о такой хрени не задумывалась, но Вам так и быть глаза раскрою. Жалко мне Вас. Они сумки друг другу держат. У девушек есть сумки, их берут в туалет, чтобы не сперли/подкраситься/мужики в паспорте на фотку усы не пририсовали. С сумками писить несподручно. Берется подружка, которая держит тебе сумку, а ты за это держишь сумку ей. Андестенд?
Мне вообще редко мужчины на встречу сморкаются. А чтобы еще и пальцами. Может Вам выбрать места для прогулок поцивилизованей
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я сама на ручку сумку вешаю. Да там еще и крючки всякие часто встречаются. Да и не хожу я по двое.
тогда мне стоит переехать в другую страну! такое наблюдается сплошь и рядом, -на стоянке, в центре, даже когда училась в университете все выходили на крыльцо покурить и посморкаться. Просто противно 

Университет то в академе?
нет, я в техническом училась. Соответственно большинство парней просто - грязнульки 
А в академе кстати, очень чисто, и такого свинства не встретишь

А в академе кстати, очень чисто, и такого свинства не встретишь
Ну что же я за выродок-то такой. Мне не попадались сморкающиеся парни. О! Кстати! История! Видела я такого сморкающегося чела. Только не на улице, а в Олд Айрише. Сидим мы с подругой, пиво пьем, никого не трогаем. Вваливается толпа немцев: вопят, ржут как кони, садятся вдоль стойки. Тут официантка вдруг подходит к нам и безо всяких здрасти - извините, сдвигает нашу еду в сторону и начинает таскать какую-то левую пищу к нам на столик. Подходит толстый немец, садится к нам за столик и начинает сморкаться, это ему похоже было заместо приятного аппетита. Тут конечно мы уже не выдержали..... Я все понимаю, что прогнуться перед иностранцем у многих из обслуживающего персонала (или просто женщин незамужних) в мозгу впаяно, но приличия тоже соблюдать нужно.
Быдло...это не спрятать.
Есть у меня знакомый МЧ,здесь - весь из себя бизнесмен.
Пожил полгода в Германии,посчитал,что выпускать из себя воздух в тот момент,когда он просится наружу - норма...и приехав оттель стал делать так всегда и при этом невинно говорить: " ТАМ все так делают!"
Культуру в массы!
Есть у меня знакомый МЧ,здесь - весь из себя бизнесмен.
Пожил полгода в Германии,посчитал,что выпускать из себя воздух в тот момент,когда он просится наружу - норма...и приехав оттель стал делать так всегда и при этом невинно говорить: " ТАМ все так делают!"
Культуру в массы!

фууууу
и после этого мужчины спрашивают почему мы в туалет вдвоем ходим, смешно!
и после этого мужчины спрашивают почему мы в туалет вдвоем ходим, смешно!
НПП
Какое у вас у всех живое воображение.....
Какое у вас у всех живое воображение.....

Нет..обобщать мы ,девочки,не будем.
Не все нам такую культуру возят!
Не все нам такую культуру возят!
Некотрые еще спид привозят и наркотики.
Опять нужен "железный занавес"!
От этих...спидоносов!
От этих...спидоносов!
да я думаю , латексного "занавеса" будет достаточно