Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
144682
603
Ech_Aleks
детя такое читать нельзя! ты еще на СФ её отправь :ха-ха!:
Ech_Aleks
САня, ну реально, я не понимаю, нафига хотят придти люди,
которые ваааще нас не знают, а на борде без году неделя,
у нас же блин не акция "Открытые двери"
у нас сборище алкоголиков, которые в состоянии помочь соседу если он упал мордой в салат и потом не кричать об этом на весь форум :ха-ха!:
так что я таки считаю, что логичней если человвек, тут более менее обтерся а потом уже тушку свою в реал тянет
а что касается твоей дочери - так это другой коленкор
она же с тобой придти может, равно как и жена бучаса, равно как и мой драгоценный :улыб:и т.д и т.п. ибо мы за них ответственность тады нести будем, чтобы они подобающе себя вели :ха-ха!:
aleksT
Хм, видишь ли у меня две девушки в семье, жена и дочь, так старшенькая :ухмылка: - это жена :ухмылка:
P.s. кстати то что ты пишешь на СФ и в Психологическом она то же читает :tease:
Ech_Aleks
точно никогда не соберется на БЗ посиделки
---------------------
А ты сильно хочешь, чтобы она пришла? Только честно)))
*покосилась на жену Еча и подмигнула ей*
Новинка
а я ничего...
вожу жену на тусовки...
она не против
Ogonek
То что написали, это еще не значит что придут. Что же сразу так накидываться. Ну а дочь (младшенькая), так она не только не хочет идти, а из-за того что я утром ( в 6 часов) рано выхожу с её компа на БЗ, давно уже грозится грохнуть этот форум при случае:хммм:
мал-да-удал
Или она тебя?))))
ВЫ же виртуальные сущности - два сапога пара, а у Алекса жена непорочна, то есть инетом не испорчена :ха-ха!:
Как и мой бойфренд, которого я на наши тусы водить не буду. Пусть оставется девственником :ха-ха!:
Ech_Aleks
опять юнный максимализ, ей что? энергию девать не куда??? :ха-ха!:
Новинка
Если захочет прийти, то возражать не буду :ухмылка:.
Ech_Aleks
Если захочет прийти, то возражать не буду
----------------------------
Соломоново решение:миг:
Новинка
на пп.

Ой а я только заметила, что собираемся в 18-00, а не в 18-30 как обычно
КАк так?? Все же рабоатют до 18-00, пока дойдут, пока то-се... не рановато в 18-то??
Ogonek
День же короткий!!!
Но я могу немного задержаться - папу веду к дантисту, а может и в 18.00 уже нарисуюсь))) С Пилюлей
Ogonek
Ну кто-то же придет к 18 часам.
А все остальные - кто как может:улыб:
Ogonek
Согласно действующему трудовому кодексу сегодня сокращенный рабочий день, так что у многих работа сегодня закончится в 16-30 или 17-00 :ухмылка:
Мне правда еще постричься нужно будет успеть.
Ech_Aleks
прихорашиваешься???
а у нас трудовой кодекс не действует :безум: :ха-ха!:
Ech_Aleks
Александр, не стригись - оставь локоны))))))))
Ogonek
ага, таким красавчиком стану, что завтра на митинге все будут считать своим :ухмылка:
Ogonek
Падайте уже, дорогие, в свой ( или не свой) салат смело :улыб:Не придем мы с Марьей.
Попостимся пока...
Krona
Не шуточно. Туточки денек прошел.
Свои коменты выдам позже.
Время щас не спокойное, нужны рекомендации или уверенность в порядочности новых людей.
Либо надо постить на борде, либо быть чьим-то доругом... мужем, женой...
И здесь есть маленький нюансик.
Всем до встречи в баре...
Ogonek
а мы седни ваще до 16-00 работаем!
во как!!!

НП
и кстати! у меня это новое меню вовсе не открылось!
безобразие!
как же мне теперь неподготовленной то идти!!! :ха-ха!:
quaker
на пп
Всё...все дала сделала!
Можно собираться!
Шлёндра
Гумплена! Я фото везу...!!!!!!
:улыб::):бебе:
Шлёндра
Хе хе, а для тебя обещанные фильмы. Уже через минут 10 пойду на служебный :ухмылка:
Kreolka
А не скажу!!!!!!!!!!!!!!! :tease:
Мучайтесь теперь...обе!!!!
quaker
эээ... ну косим под них)))

Шлендре:
можно я тоже за компанию помучаюсь?
ну просто так....
Kreolka
Какое еще фото?
меня в голом виде...вот ужос :ха-ха!:
Шлёндра
...а я ,между прочим,уже дома!
Отчёт завтра...
Нет...как мы пели,а!???:улыб::):улыб:
Шлёндра
Ну что дорогие мои…. Добрались мы до дому… Ой ёёёё ну и пьяная же…. :)))))) Душевно, таки душевно посидели… полежали, попрыгали, постояли, потупили, и даже потанцевали… Таки iddqd черт возьми его ник, красавец, танцует отлично, хоть и пришлось его буквально клещами от тира отттаскивать на танцы.
И все же как здорово я поцапалась с официанткой и администратором этого заведения!!!! Суки тряпошные!!! Не хочу я больше в это заведение, не-хо-чу. НЕ любезные они сволочи. Прямо не любят они нас. :зло: ; Но бабки наши я отстояла, буквально кровью. Пилюля молодца – отлично играет на гитаре и Макся, который любит ровенты и по совместительству Волков, тоже хорошо бренчит. Попели чУдно. Народу было тьма и тележка. Птица нас почтила своим наличием. Джули, которая уже давно, почила для БЗ в бозе. Гуимпленка звезда моя нарисовалась, мы с ней про НГ дотрещались.
Кстати дядьки которые пели «вживую» тоже красавцы, что мой Саня даже вышел кренделя выписывать. Был Опаньки с очаровательной женой Searigrl, которая нууу очень редко появляется последние два года.
Yeska обвиняла меня в горлопанстве, а что я ??? Я ниче… я токмо за коллектив болею.
Еда хорошая, но ждать её приходилось хер знает сколько, а если точнее Шлендра свое блюдо ждала 2 часа 15 минут.
Как резюме для заведения – все же один большой минус был настолько большой, даже два… минуса…. что перевешивает все плюсы, как то - возможность песни поорать, без боязни что выгонят, достаточнро большой зал… ну.. что еще…. А… лучше минусы!!! Отвратительные, не любезные, я бы даже сказала хамовитые официантки, кухня??? готовят нууу ужасно долго.. В обчем больше не хочу туда. Буду теперича думать где НГ Бзшники будут отмечать. Кады мы уходили во втором часу ночи, народ еще большой толпой сидел, песни орал красавченггиииии… Ну вот договорились таки соорудить выезд на лоно тэк сказать природы…. О!!!! Долли была… я таки угадал ее внешность на 95 процентов мля… для доцентов…..
Ну… это спать мы пошли…. Можа потом еще че напишу…..
Ogonek
-= Был Опаньки с очаровательной женой Searigrl, которая нууу очень редко появляется последние два года.=-

Опаньки!
Для тех, кто в танке, разъясните, плиз...
Searigrl, мы встречались же, да?

или я совсем в танке... :dnknow:
Ogonek
Два вопроса: кто мне закапал кровью кофтейку и кто мне звонил в три часа ночи?
Девочка
Опаньки он же А300!
Или вы не это просили разъяснить? :улыб:
Тады я наеврное тоже в танке :улыб:
Seagirl - так это пишется... ну пьяная была вчерась... да... :ха-ха!:
Kreolka
Ир это ты или не ты?
В любом случае я не капала кровью ничью кофту
и я не звонила, не тебе, не Креолке. *честное пионерское*
Ogonek
Мы наверное с тобой тут только вдвоем победили в игре "остаться в живых"
хотя меня живой можно назвать очень условно.... :ха-ха!: :eek:
Ogonek
Та я это. Кровью меня закапали весьма оригинально. На спине, где шея заканчивается )))) то есть кто-то подошел со спины, накапал на меня кровью, а я доверчивая дура - даже не заметила.
А так я вполне живая. Пойду сейчас на тренировку. а вечером на др студии фит.
Kreolka
А я счас поеду творчеством мля заниматься... собирать фильму из фотографий папику на д.р.
Ну удачи тебе, дорогая!
Я бы сейчас вот точно не шмогла прыгать/скакать... :eek:
ОТ Сани привет!
Kreolka
Кровью меня закапали весьма оригинально. На спине, где шея заканчивается
--------------------------------
:eek: :шок: Тебя пометили жрецы загадочного культа БуДу!

В следующее полнолуние, тебя и еще 9 девушек-девственниц должны принести в жертву!

ЗЫ А ближайшее полнолуние вроде как сегодня... Удачи...

:спок:
iddqd
Ну понятно. Нам девственницам сроду надо опасаться. Не убереглась я.... *затосковала*
Теперь осталось выяснить, кто мне звонил в три часа, может хотели меня спасти и предупредить, а я, дура, трубку не взяла.
Ogonek
Опаньки он же А300!
Или вы не это просили разъяснить? :улыб:!:
именно это
пасиб
Шлёндра
ой, мамо-мамо...
мне еще ничего
а вот МДУ...
Элен и ребята
Вы то с МДУ ушли, а на столе неожиданно появилось еще 2(!) бутылки вотки... Которые мы с Опаньки мужественно пытались выпить... но не допили... )))))
iddqd
Мы ВОВРЕМЯ ушли !!! :eek:

И так - еле дошли...
По-моему, водка все-таки была несвежей :ха-ха!:
Шлёндра
Мой отчёт...так сказать,моё видение предмета.
Вооообще всё сильно походило на СЕМЬЮ!!!
Вот бывает так...приезжают на 90-летие бабушки все дети,внуки ,племянники,мужья и жёны.
Кто - то кого - то ни разу не видел,кто - то уже надоел друг другу,близкие и далёкие,местные и н очень,
кто - то у кого - то спрашивает : а это КТО!??

Начну с себя,конечно! ))))))))
Надышалась я вчера ароматическими свечами,палочками и т.д(с осложениями (((((( ),
напелась,накричалась,наплясалась,наголодалась...уф!
Отдельное спасибо Пилюле и за риск такой...с гитарой приехать.
Доллинька хлопала глазищами,пила чай и не могла смотреть на чеснок!
Адели не проронила ни слова...
ОГОНЁК!!!! Я пойду с тобой в разведку!Легко!
Алена и Горчица танцевали так,что все мужики Блиндажа повыворачивали шеи на фиг..так им и надо!
ИчАлекс перетанцевал всех девушек БЗ и окрестных деревень!
Всорока нашёл быстренько себе клона...надо было сделать фото на память!
Мышь долго стеснялась))))))))))),но всё закончилось как всегда.
Милая МП пыталась завязать светскую беседу через весь стол,
но потом вдруг начала делить шкуру неубитого медведя!!!
Йеска! Вот это у Вас глаза!!!! прям ГЛАЗИЩИ!
Птицу я до того не надеялась увидеть,что опешила и не узнала))))))))) !
Макс Волков! БЫЛ!!! Играл! Пел!
Фрейд...мужчинам не делают комплименты,а жаль!
МДУ поёт - то как хорошо! Да громко!
Элен...переходила от одного к другому,всем оказала честь!
Барзини и Креолка отстреливались от мужиков в тире!
Наташа! Ну нельзя быть красивой такой!(с)

А теперь о самом Блиндаже...да! Блиндаж не готов был к приёму гостей!
ТАКИХ гостей!
Я так понимаю нашу рыбу они покупали и чистили только после того,как поступил заказ.
С ушами было немного быстрее! Вообще - горячее это не их фишка!
Нужно было заказать по 2-3 мясных и рыбных ассорти и много хлеба...)))))))))))
А зальчик ,действительно,оказался удачным...очень!
Приятно было всех увидеть и познакомиться!
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА!
Шлёндра
Мы вообще вчера чувствовали себя ужасно - приболели-притемпературили. Но все-таки решили - раз рядом с домом - рискнем. Если станет нехорошо - дом рядом, всегда можно за пять минут дойти.
И не пожалели !!!

Я была в Блиндаже первый раз. Все, кроме обслуживания, понравилось. Отдельный зальчик, длинный стол с удобными стульями, возможность ставить свою музыку и при этом выходить в зал на "живых музыкантов". Кондиционер. Цены (особенно понравилось). И еда вполне неплоха (Ангар например гораздо хуже, да и Пиползы уже далеко не те).

Сначала за столом было церемонно и благопристойно. Единственный инцидент - Шлендре стало нехорошо от запаха моих духов и она была вынуждена пересесть (я не специально:хммм:). Кого мы увидели сразу это были - Шлендра, Новинка, Еч Алекс, Пилюля, Маленькая Долли, всорока и Огонек.

Ну что, квакер - я знала !!! Зуб я тебе не должна :ха-ха!:

Наш диск МП3 не пошел, а жаль...

Официантка нам была не рада. Вот не рада - и все тут. Лар - думаю, дело именно в ней, а не в заведении...

Еще не принесли горячее, как пришла Алена (Сигерл), которая всех просто поразила ! Мы привыкли видеть ее с распущенными волосами - а с такой прической было еще лучше:улыб:Стич. Адели.Следом "на огонек" подтянульсь Мадам Помпадур, Ага, Белка и ОкСанни. Потом Горчица. Потом Фрейд. Потом Макс Волков и Джули. На этом стол и заполнился:улыб:
А потом понеслось...
В общем зале заиграла живая музыка, общий градус поднялся и очередность приходящих перемешалась в памяти... Еска с супругом (супруг Огонька тоже подошел), опаньки, Сережа iddqd, Гуимплена, Барзини, Креолка, Зета, птица и Сатура.

Все смешалось в Блиндаже. Дым пошел коромыслом.
Пели (Пилюля и Макс - молодцы!), танцевали, стреляли, общались, перемещались, шутили и смеялись:улыб:И - пили... гм.
Наше нездоровье куда-то делось, мы даже потанцевали.

Покинули мы уже совсем "веселую" компанию в полпервого. Чуть тепленькие.

Большое спасибо всем за хороший вечер !
Элен и ребята
ОкСанни была??? Ой... А я её не видел... Она раньше что ли ушла? Жаль...
Шлёндра
Как это Адели ни слова не проронила? Еще как! Роняла и роняла! :ха-ха!:
Маленькая Долли
Так я ж со своей колокольни...:улыб::) :)Около меня ничего не упало...ни словечка!

А где твой отчёт!?????????
Просим.....
Шлёндра
Да я даже не знаю, что написать.
Все понравились, оказались не такими, как я себе представляла :улыб:
ИчАлекс - ооочень хороший! Шлёндра - тоже :), Пилюля тоже, Элен...
Смешной Малой ,с которым кому-то малО спалось, и который показывал пантомиму "трехдверный шкаф" :ха-ха!:

Мой судак подозрительно был похож на минтая :зло:
Шлёндра
Тоже свои 5 копеек хочу вставить ))

Все было просто супер!!!
вот прям супер!!!
прям настолько хорошо, что я даже внимания не обратила на минусы облуживания ))
сто лет так не отрывалась!
натанцевалась от души! напелась! (если это можно пением конечно назвать )))))))
а народищу-то сколько было! мама дорогая!
кто-то поет, кто-то орет (иначе просто не слышно друг дружку), кто-то пляшет, кто-то стреляет, кто-то строит официантку, кто-то на полке сидит как на насесте, ногами болтает ))))
в общем у меня сплошной позитив в итоге отложился!
и главное, выпито-то было немало, а похмелья у меня как-бы и нет почему-то, просто песТня какая-то!

и хочу замететить, несмотря на неоднократно упомянутое недоброкачественное обслуживание, все же думаю, что это место очень подходит для подобных сборищ, очень удобно и цены демократичные.
давайте будем там повторять
поди и официанты натренируются вскорости ))