На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроник
guru
Ты своим присутствием огонёк устраиваешь. )) Так что особо делать ничего не придётся. ))
А хто на 23 - е декабря куда - там столик заказал...а!???
Я тут...понимашь...всю голову разломала,что подарить народу....
Я тут...понимашь...всю голову разломала,что подарить народу....

неее... ну столик-то я заказала,
но на этом моя миссия закончилась.
но на этом моя миссия закончилась.

Ну слава Богу!!!
А все остальные роли ты на свои хрупкие плечи не бери....даже и расчёты производить мы мужчину какого - нить поищем...может где - нить есть ТАКИЕ!????

А все остальные роли ты на свои хрупкие плечи не бери....даже и расчёты производить мы мужчину какого - нить поищем...может где - нить есть ТАКИЕ!????

Какие такие
Считать деньги в пьяном виде - ни за что

...а Валера!????
Он непьющий - раз!
...математик - два!
МУЖЧИНА - три!
...до конца всегда бывает - четыре!!!
Да у него просто МАССА мужских качеств!!!!
Он непьющий - раз!
...математик - два!
МУЖЧИНА - три!
...до конца всегда бывает - четыре!!!
Да у него просто МАССА мужских качеств!!!!

Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
187572
871
обсуждение слайдов (часть 5)
274914
1000
Дозор дневной
70041
1000
...это ты про что?...про сизифов труд!????
:)

это он про "до конца всегда бывает" 
у меня как минимум три интерпретации этого заявление есть

у меня как минимум три интерпретации этого заявление есть

Лара, я чёт не понил, шо апосля всех выпавших какашек, хто то желает ешо и "писюлек сиротки Аси"? Или я чёта пропустил?!!!
Я что-то не поняла. Мы вобще пьем или не пьем? В эту пятницу.
Elle Driver
v.i.p.
Канеш, пьем
!
Стол заказан, БЗ-шники будут
Что еще нужно для комплекта ?

Стол заказан, БЗ-шники будут

Что еще нужно для комплекта ?

Ogonek
guru
БЗ-шники будут
откуда столько оптимизма?
откуда столько оптимизма?

не знаю насчет "всех" Сим,
а я так лучше дома с мужем мартини назюзюкаюсь

а я так лучше дома с мужем мартини назюзюкаюсь

а можно их в эфир?
они неприличные...
а я очень боюсь вас еще больше шокировать
и так переживаю, что своим натиском в Ангаре наверное вас изрядно напугала

они неприличные...
а я очень боюсь вас еще больше шокировать
и так переживаю, что своим натиском в Ангаре наверное вас изрядно напугала

Elle Driver
v.i.p.
Язвим, Лара ? А зря
Кстати, это вредно для цвета лица, говорят

Кстати, это вредно для цвета лица, говорят

Ogonek
guru
не надо переживать за мой цвет лица 
у меня все хорошо, я не курю, кофе не пью,
алкоголь употребляю раз в неделю, косметикой не злоупотребляю
так что не надо... мне есть кому обо мне позаботиться

у меня все хорошо, я не курю, кофе не пью,
алкоголь употребляю раз в неделю, косметикой не злоупотребляю
так что не надо... мне есть кому обо мне позаботиться

не переживайте, я с детства был не очень пугливый, а с возрастом стресс-толерантность возрасла. 

На п.п.
За 4 последних дня топик значительно посинел (слово "поголубел" не применяю, женщины все таки присутствуют, штож я , хам какойнить всамом деле, штоли, млять). Но ясности , кроме тог, что Белу таки порезали, не прибавилось.Кто, где, когда, сколько - вот животрахающие вопросы сегодняшнего дня в предверии неосеннего вечера! Кроме того, как огалтелый трезвенник, съезжающий лишь от одного шального стаканА пива, требую переименовать топик в "Пятничный зеленый чай с дессертом, Шнапс, 17 ноября".
Симе - писюльки аси - это виртуальный фетишЪ?:)
Огоньку - ваше зюзюканье с мужем под запивание нелепых телодвижений теплым мартини с горьким лимоном, возомнившем себя грейпфрутом не заменят сладости общения с Бешенными, пусть и малоЗнакомыми! Сморите! (предупреждает)Не проЗЮЗЮкайте конец света! (ничего личного по отношению к симпатичному (на мой взгляд гораздо более симпатичному, чем Бухас) юзеру "свет"!!)
Собственно, я опять кончил.
За 4 последних дня топик значительно посинел (слово "поголубел" не применяю, женщины все таки присутствуют, штож я , хам какойнить всамом деле, штоли, млять). Но ясности , кроме тог, что Белу таки порезали, не прибавилось.Кто, где, когда, сколько - вот животрахающие вопросы сегодняшнего дня в предверии неосеннего вечера! Кроме того, как огалтелый трезвенник, съезжающий лишь от одного шального стаканА пива, требую переименовать топик в "Пятничный зеленый чай с дессертом, Шнапс, 17 ноября".
Симе - писюльки аси - это виртуальный фетишЪ?:)
Огоньку - ваше зюзюканье с мужем под запивание нелепых телодвижений теплым мартини с горьким лимоном, возомнившем себя грейпфрутом не заменят сладости общения с Бешенными, пусть и малоЗнакомыми! Сморите! (предупреждает)Не проЗЮЗЮкайте конец света! (ничего личного по отношению к симпатичному (на мой взгляд гораздо более симпатичному, чем Бухас) юзеру "свет"!!)
Собственно, я опять кончил.
Ты смотри, береги силы, ведь понедельник у тебя будет очень тяжелым 

У тебя наверное список. У меня щас не бывает тяжелых дней. Есть обычные (6 - 00 подъем, 00 - 00 - 00 - 30 - отбой), есть убивающие, когда от этого времени сна еще и на аварии отрывать приходится. А ЭТОТ - фигня.! Всего то очередной денек:))
милый, я те не в эфире, я те потом объясню свои мотивы ок? 
цалую крепко в уши!!!

цалую крепко в уши!!!
Так это мотивы? А не навязшее в..., ну, ..не в зубах, конечно... ну.. в принципе у некоторых и в зубах может быть, хотя.. не знаю. Так ВОТ! Это не простое ЗЮЗЮканье, а МОТИВЫ???!!!!
Лар! Это меняет дело!! Можешь отдаться ЗЮЗЮканью под приятные нецелованным моим ушам мотивам. Че то я запутался. Кароче, целую тебя тоже. Туда, куда муж разрешит!
Лар! Это меняет дело!! Можешь отдаться ЗЮЗЮканью под приятные нецелованным моим ушам мотивам. Че то я запутался. Кароче, целую тебя тоже. Туда, куда муж разрешит!

Elle Driver
v.i.p.
НПП
Рабочий день кончается
отдых начинается !
ничего не изменилось, мы будем в Шнапсе в полшестого, начнем пить холодное пивко и расслаблять мысли и мышцы
Всем велкам, как обычно !
Света Смирнова приглашает
Рабочий день кончается
отдых начинается !

ничего не изменилось, мы будем в Шнапсе в полшестого, начнем пить холодное пивко и расслаблять мысли и мышцы

Всем велкам, как обычно !
Света Смирнова приглашает

Ech_Aleks
минфа
Ну и я собираюсь на служебный, пока доберусь все не выпейте

Сань! А кто эта одноглазаая, что сверх твоей башки щас сидит?
Да...я думаю не узнать женщину - это просто для неё оскорбление. после стольких лет совместного...БЗ-присутствия.
Серожа! Вы ведь теперь должны ...жениться!??
Серожа! Вы ведь теперь должны ...жениться!??

Elle Driver
v.i.p.
Ой...
Хорошо было...
Сегодня ничего писать просто не СМОГУ
Но "как будто из последних сил" - вам для хорошего настроения : очень смешная страничка
Хорошо было...
Сегодня ничего писать просто не СМОГУ

Но "как будто из последних сил" - вам для хорошего настроения : очень смешная страничка
Madonna
activist
Я так смеялась, что слёзы текли, тушь потекла...

Juliy Caesar
guru
Здорово провёл вечер... и познакомился с теми с кем хотел... и даже идидикуди перед самым уходом увидел, жаль только что не поговорили...
В общем, ребята Вы классные!

Посидели, поболтали, попили пиво. В один момент казалось, что собрался мальчишник, ведь за столом были кроме меня Бучас, Малой, Волков, АлексТ, Кортес, Юлий Цезарь. И только Элен разбавляла нашу суровую компанию. Это попозже подошла Маленькая Долли, затем Лучик с Монитобой, Горчица, Зета, Электроник, Гуимплена и Креолка. Плохо что нельзя было танцевать, а на экранах показывали зажигательные ирландские танцы. Позже Кортес с АлесомТ удрали на свою отдельную встречу СФ и подъехал Сирожа. Но он пил тольео какой-то зеленый чай и был немного на мой взгляд грустный.
мал-да-удал
old hamster
Это попозже подошла Маленькая Долли,
погоди! первой же ж спасать Лену пришла Белка
погоди! первой же ж спасать Лену пришла Белка

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А был Электроник?
Значит я кукушка
Гуимплена предлагала познакомить меня с ним, вдруг, говорит, тебе парень нужен. А он такой хороший. А я как-то это предложение не соотнесла к тому, что он в Шнапсе присутствовал. Просто подумала, что добрая Гуимплена хочет девочку пристроить

Значит я кукушка

Гуимплена предлагала познакомить меня с ним, вдруг, говорит, тебе парень нужен. А он такой хороший. А я как-то это предложение не соотнесла к тому, что он в Шнапсе присутствовал. Просто подумала, что добрая Гуимплена хочет девочку пристроить

Elle Driver
v.i.p.
Гм...
А кто говорил, что меня надо было спасать ?
Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин
Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо !
А потом пришли наши Прекрасные Дамы - и равновесие было восстановлено
А кто говорил, что меня надо было спасать ?

Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин

Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо !

А потом пришли наши Прекрасные Дамы - и равновесие было восстановлено

buchas
experienced
и к сожалению, практически тут же ретировалась

buchas
experienced
А посетительницы , сидящие у барной стойки, тебя взглядами чуть не испепелили

Elle Driver
v.i.p.
А посетительницы , сидящие у барной стойки, тебя взглядами чуть не испепелили
Не говори - они там тесным рядком сидели, все такие при параде - не забуду этот вечер !

Не говори - они там тесным рядком сидели, все такие при параде - не забуду этот вечер !

а Еч меня, типа, не помнит!
ну все! не буду больше ему книжки возвращать!
ну все! не буду больше ему книжки возвращать!
Лен, каждый раз после пятнице-воскресенье у тебя "Не забуду этот вечер!"

Нельзя столько пить
Ну если только праздновалась маленькая типа победа...?
Поперла у тебя подчеркиваемость.

Нельзя столько пить

Ну если только праздновалась маленькая типа победа...?
Поперла у тебя подчеркиваемость.

Elle Driver
v.i.p.
Ты была такой тихой, что даже Бучас решил, что ты почти сразу ушла

Elle Driver
v.i.p.
Ирочка, какие "победы", божежтымой
?
Лично Я ни с кем не воюю, живу себе спокойно
Кстати, праздновалось одно событие - три месяца со дня свадьбы

Лично Я ни с кем не воюю, живу себе спокойно

Кстати, праздновалось одно событие - три месяца со дня свадьбы