sahara
не отгадаешь.
даже не пытайся :ха-ха!:
Ogonek
:))) ладно, посмотрим.Вот увидишь - стопроцентно мне попадется. Мне все подарки попадаются, которые пиарят заранее:)) В прошлом году снеговика описывали, я даже заранее знала, что у него на бирочке написано:))
GorChica
Конечно..всё только от красивости оправы зависит! Ага!
А про диоптрии никто не слыхал...или про межцентровое расстояние!???
ШутЮт...ишь!
Стёклышки я и без вас вставлю...было б куда!

А некоторые...и не очкарики вроде! А улыбайся им - не улыбайся...полавтобуса видят,а оне...никого вокруг!

:улыб::) :tease:
Шлёндра
Ато!
Оне, между прочим, в тот момент, когда все вокруг палятся,
смотрят глубоко внутрь себя! О как!!!
И до окружаюсчих им в тот момент дела нету! ибо идет в тот момент хлубокий мыслительный процесс, анализ, тык сказать :ха-ха!:

А улыбаться громчее надо было, я уже говорила :бебе:
Kristina
Ага. Обрадуйтесь. если Гуимплена вывела Вас на чистую воду, это совсем не значит, что она испытывает какие-то негативные чувства к Вам и собирается тратиться хоть и на веревочку для удавки. Ей, Гуимплене, на Вас наплевать.
Шлёндра
Не люблю всякую шнягу в подарок получать, лишний поход до мусоропровода - разве это подарок? От симпатичной девушки я бы гораздо больше в подарок хороший поцелуй заценил :чмок:
Elle Driver
Не... а может быть волшебное зеркало Ваху подсказывает, кто здесь симпатичный из девушек...
И кто был бы не против поцелуй ему подарить...
Чего это за всех то отвечаете))))?
Или одна здесь самая симпатичная?
Али Шлендра у нас не из симпатичных?
Или Вах не достоин?
Так что, я уже знаю, как Ваха обеспечить поцелуем из мешка с подарками!
:спок:
ВАХ
параметры "симпатишности" выкладывайте
со своими сверю, ежели совпадут хоть процентов на 60
задарю вам цельных три!!! пацалуЯ
держите пока виртуальный :чмок:
поди не шибко противный - вы же его серавно не фига не чувствуете :ха-ха!:
Ogonek
"параметры "симпатишности" выкладывайте"

Если мужчина, которого вы желаете поцеловать, уже пять минут не лезет в карман за сигаретами - можете приступать :чмок:
ВАХ
эййй... минуточку.. ниче не поняла
это же параметры симпатишности ВАШИ, а не МОИ
а вы говорили ежели "девушка симпатишная"
значит я вам должна быть симпатишна, а не вы мне
или вы это обо мне заботитесь? :смущ:
Зы: хотя я тоже не курю
Ogonek
Не беспокойтесь, если мужчину хочет поцеловать не симпатичная ему девушка, даже некурящий тут же начинает смолить одну за другой :secret:
ВАХ
эээ.. то есть вы мне предлагаете придти и весь вечер за вами наблюдать
ну как минимум беспрерывно полчаса, чтобы понять симпатишна я вам или нет??? :eek: :безум:
ой, вы знаете, давайте я лучше приду, прямо сразу у вас спрошу без экивоков, мол парень, я вам сипатишна?? быстро поцелую - выполню так сказать обещание, поздравлю опять же с новым годом!
и уже с чистой совестью пойду в разгул? ок?