На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ы в своей человечности уверены? Или человекообразности? 

Прошу указать место в моем тексте, которое прямо указало бы на то, что чего-то где-то при каких-то обстоятельствах я не трогал или это же чего-то никогда не нагигиеничивал!!! Ну! Ждемс! 

нагигиеничивал
-----------------------------
Неологизм! Да Вы творец! Нововведенец!
рифмуется с "навинчивал"
-----------------------------
Неологизм! Да Вы творец! Нововведенец!
рифмуется с "навинчивал"
ы в своей человечности уверены? Или человекообразности?я минимум говорящая человекообразная обезьяна, считающая, что сосиски женщины обязаны использовать по прямому назначению. Для еды!![]()

Для еды!
----------------------
И я о еде, а вы О чем?
----------------------
И я о еде, а вы О чем?
Признаться, уловил в Ваших словах некий двойной смысл, но теперь вижу, что был не прав, и спешу извиниться перед дамой!!! 

уловил в Ваших словах некий двойной смысл
---------------------------
Уловил? Умничка!!)))
Значит мышей ловишь
---------------------------
Уловил? Умничка!!)))
Значит мышей ловишь
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
106136
999
Не удивило
281462
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146778
1000
хотя.. должен отметить, что Ваше выступление с сосиской, в контексте вышесказанного, прозвучало неожиданно.. Тогда я еще не смог понять, что Вы просто голодны. 

прозвучало неожиданно..
--------------------------------
Ах, я вся такая непредсказуемая, неожиданная вся такая(с)
Ах, я вся такая непредсказуемая, неожиданная вся такая(с)

Ogonek
guru
На БЗ в топики ВСЕХ пускают
кто писать умеет конечно
боже... какая прЭлесть... какая божественая прЭлесть....
от спасибо мать родная... впустила... *отбивая нижайший поклон*
прямо вот спасибо огромаднейшая.. даже не представляю, чтобы я без вашего допуска делала бы... хорошо, что есть люди, которые могут решить все проблемы - допуска, выпуска...
хорошо что я умею писАть, а то никуда бы меня бедняжечку не пустили бы...
кто писать умеет конечно
боже... какая прЭлесть... какая божественая прЭлесть....
от спасибо мать родная... впустила... *отбивая нижайший поклон*
прямо вот спасибо огромаднейшая.. даже не представляю, чтобы я без вашего допуска делала бы... хорошо, что есть люди, которые могут решить все проблемы - допуска, выпуска...
хорошо что я умею писАть, а то никуда бы меня бедняжечку не пустили бы...
Ogonek
guru
уважаемая, вам никогда в голову не приходило что я вполне могу обойтись и без вашего одобрения по типу "молодец"
али без вашего неодобрения ?? ась?? задумайтесь как-нить над этим на досуге....
али без вашего неодобрения ?? ась?? задумайтесь как-нить над этим на досуге....
Elle Driver
v.i.p.
Тогда не цепляйся. И будет тебе Щастье.
Ogonek
guru
давайте, уважаемая, во-первых,
я без вас буду решать ЧТО именно мне делать, цепляться, не цепляться, выражать эмоции, посылать если угодно... и прочее
во-вторых, счатье мне будет в любом случае, хотите вы того, али нет, а посему в советах я ваших не нуждаюсь
а в-третьих, убедительная просьба перестать мне "тыкать", чай в одной песочнице не сидели.
я без вас буду решать ЧТО именно мне делать, цепляться, не цепляться, выражать эмоции, посылать если угодно... и прочее
во-вторых, счатье мне будет в любом случае, хотите вы того, али нет, а посему в советах я ваших не нуждаюсь
а в-третьих, убедительная просьба перестать мне "тыкать", чай в одной песочнице не сидели.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, Лар, опять этот детский сад.
Ладно, злись на здоровье.
В конце концов - это не моя проблема.
Ладно, злись на здоровье.
В конце концов - это не моя проблема.
Меня всеггда удивляла привычка данного модератора "тыкать"...надеюсь это не с Правами модераторства передают!???
Это же просто от...индивидуального воспитания,похоже ,зависит.
Это же просто от...индивидуального воспитания,похоже ,зависит.
Ogonek
guru
во-первых, уважаемая, с чего вы взяли что злюсь?
во-вторых, детский сад - это заведение куда ходят дети
хотя.... я конечно со своими 32 годками против ваших 34-х детский сад конешно

ну а то, что вы когда ответить не можете, сразу пишите "детский сад" уже все знают, так что ничего нового вы мне ничего не сказали.
во-вторых, детский сад - это заведение куда ходят дети
хотя.... я конечно со своими 32 годками против ваших 34-х детский сад конешно

ну а то, что вы когда ответить не можете, сразу пишите "детский сад" уже все знают, так что ничего нового вы мне ничего не сказали.

Elle Driver
v.i.p.
Мне 32
И ты злишься.
За тот несчастный пост, который я снесла.
Тяжела модераторская доля

И ты злишься.
За тот несчастный пост, который я снесла.
Тяжела модераторская доля

нееее вроде с правами модераторства это не передают
хотя... я же не читала энти самые права... так что...всё можжет быть...
надо у птицы спросить, или у гуимплены, поди по старой дружбе откроют секрет.
хотя... я же не читала энти самые права... так что...всё можжет быть...
надо у птицы спросить, или у гуимплены, поди по старой дружбе откроют секрет.

Ogonek
guru
Мне 32
это круто меняет дело.
тогда мы тем более должны были с вами ходить в детсад одновременно
однако уверена, что это точно был не один и тот же детский сад и не одна и таже песочница
это круто меняет дело.
тогда мы тем более должны были с вами ходить в детсад одновременно
однако уверена, что это точно был не один и тот же детский сад и не одна и таже песочница

Ogonek
guru
уважаемая, еще раз - я не злюсь.
и тем более я никогда не злюсь за пост который кто-то там снес
я могу расстраиваться, негодовать и беситься из-за поведения человека в принципе, из-за мотивов которые его побудили написать либо снести пост, а не из-за самого поста
в данном случае я бешусь...
это очевидно
и я буду цепляться и дальше, знаете как в том фильме "мстя моя будет страшна"
и тем более я никогда не злюсь за пост который кто-то там снес
я могу расстраиваться, негодовать и беситься из-за поведения человека в принципе, из-за мотивов которые его побудили написать либо снести пост, а не из-за самого поста
в данном случае я бешусь...
это очевидно
и я буду цепляться и дальше, знаете как в том фильме "мстя моя будет страшна"
Elle Driver
v.i.p.
Представь себе - я сначала написала выше "беситься", но потом поменала на "злиться"
Забавно получилось
Лар, это месть не мне получается.
Потому как я бы с тобой на борде в удовольствие погрызлась бы, я знаю, что ты - достойный противник для таких игр - да самый близкий человек глядя на тебя расстраивается и меня просит, чтоб я тебя не трогала.
А мне на самом деле до барабана.
Так что смотри сама - насколько ТЕБЕ это нужно.

Забавно получилось

Лар, это месть не мне получается.
Потому как я бы с тобой на борде в удовольствие погрызлась бы, я знаю, что ты - достойный противник для таких игр - да самый близкий человек глядя на тебя расстраивается и меня просит, чтоб я тебя не трогала.
А мне на самом деле до барабана.
Так что смотри сама - насколько ТЕБЕ это нужно.
Ogonek
guru
запрещенные приемчики??? 
"близкий человек"???? я между прочим это человека очень уважаю, прямо таки очень... и как бы я ненавидела чувство жалости, его мне именно жаль, ну или скажем я за него переживаю
некрасиво приплетать его сюда - это раз,
а потом что значит "ты меня не трогала"???
а вы не боитесь, что я вас могу тронуть?
или вы считаете, что только вы меня можете тронуть???
или опять намекаете на мундир???
теперь мне уже и вас жаль....

"близкий человек"???? я между прочим это человека очень уважаю, прямо таки очень... и как бы я ненавидела чувство жалости, его мне именно жаль, ну или скажем я за него переживаю
некрасиво приплетать его сюда - это раз,
а потом что значит "ты меня не трогала"???
а вы не боитесь, что я вас могу тронуть?
или вы считаете, что только вы меня можете тронуть???
или опять намекаете на мундир???
теперь мне уже и вас жаль....

Elle Driver
v.i.p.
Я сказала правду.
Только и всего.
Лар, я с тобой ни в какие игры играть не буду.
По вышесказанным причинам.
Только и всего.
Лар, я с тобой ни в какие игры играть не буду.
По вышесказанным причинам.
Шлёндра
grandmother
***Потому как я бы с тобой на борде в удовольствие погрызлась бы, я знаю, что ты - достойный противник для таких игр -***
А вот мне Вы как - то пальчиком грозили,что НЕ-ХО-РО-ШО,мол...ух!
Говорили Вы мне: "Вам я вижу скандалы доставляют удовольствие!"
Мне стало стыдно...
А сами...что с Вами!???
Других удовольствий не осталось!??? Милая!!!
А вот мне Вы как - то пальчиком грозили,что НЕ-ХО-РО-ШО,мол...ух!
Говорили Вы мне: "Вам я вижу скандалы доставляют удовольствие!"
Мне стало стыдно...
А сами...что с Вами!???
Других удовольствий не осталось!??? Милая!!!
Ogonek
guru
ой, я с вами не в какие игры и не собираюсь играть-то.
за сим откланиваюсь на сегодня
за сим откланиваюсь на сегодня
Elle Driver
v.i.p.
В-общем, ситуацию ты поняла.
Безболезненней для всех будет вежливый игнор друг друга.
А если накипит - ИМХО - нужно просто пообщаться в реале. Способ ты знаешь
Безболезненней для всех будет вежливый игнор друг друга.
А если накипит - ИМХО - нужно просто пообщаться в реале. Способ ты знаешь

Elle Driver
v.i.p.
Есть что по теме топика ?
Или только поругаться ?
Или только поругаться ?

неа, не кажется. есть люди с которыми только сексом и заниматься, а есть с которыми хочется понежничать, пообниматься, просто рядом полежать послушать как он дышит, в плечо уткнуться ))) последних гораздо меньше чем первых. встречаются один на тысчу.Это я!! обожаю просто так валяться на диване и нежничать ... а лучше по спинке девушку гладить..я от этого кайф ловлю...
Elle Driver
v.i.p.
Я почему-то думала, что все будут дружно говорить - ооо, ассоциации только с сексом !
А народ в-основном, отдыхает
А народ в-основном, отдыхает

wsoroka
старый храпун
Диван для секса не так удобен, как, допустим, кровать. Он не ровный, щели какие-то дополнительные. На диване, действителньо, лучше найти удобное положение и затихнуть. А не совершать "эти нелепые движения".
Elle Driver
v.i.p.
Видимо, я, как человек, спящий в гостиной, не учла, что есть в нашей стране люди, которые спят на кровати в спальне, а отдыхают на диване в гостиной
Некорректный немного топик получился - ну да ладно - не научное исследование проводим
Кровать в контексте Вашего поста мне кажется хороша только широкая и с матрацем высокого качества

Некорректный немного топик получился - ну да ладно - не научное исследование проводим

Кровать в контексте Вашего поста мне кажется хороша только широкая и с матрацем высокого качества

wsoroka
старый храпун
На заре свой семейной жизни, в условиях тотального дефицита, первой настоящей мебелью, которую я сам сделал, была супружеская кровать. Из пятерки, на два матраца. На ней можно было лежать хоть вдоль, хоть поперек. Я не прогадал.
Марьюшка
veteran

у меня диван (точнее пока надувной матрас) - это все - и отдых и сон и секс
Эти надувные матрасы такой ужас, что словами не передать!
Я однажды только спала на таком, всю ночь искала место, чтобы меня не перекатывало с места на место, было дикое ощущение младенца, котрого вот-вот выплеснут вместе с водой куда то совсем уж гдея не смогу уснуть)))) А про секс мне даже мысль в голову не пришла. На нем же промазать как нефиг делать!
Лучше на полу уж на ковррике
Эти надувные матрасы такой ужас, что словами не передать!

Я однажды только спала на таком, всю ночь искала место, чтобы меня не перекатывало с места на место, было дикое ощущение младенца, котрого вот-вот выплеснут вместе с водой куда то совсем уж гдея не смогу уснуть)))) А про секс мне даже мысль в голову не пришла. На нем же промазать как нефиг делать!
Лучше на полу уж на ковррике

Диван.....пусть он не так удобен, как кровать, ноооо..... только диван знает как меняются / развиваются общение, отношения..... когда не просто на нем сидят, откинувшись на спинку, а когда его стали раскладывать.......мммм.......
Elle Driver
v.i.p.
На заре свой семейной жизни, в условиях тотального дефицита, первой настоящей мебелью, которую я сам сделал, была супружеская кровать. Из пятерки, на два матраца. На ней можно было лежать хоть вдоль, хоть поперек. Я не прогадал.
Хо-хо!
Мои родители когда обосновывались на новом месте (квартира была абсолютно пустая) - сколотили топчан.
Здоровенный такой !
Служил верой и правдой многие годы
Хо-хо!
Мои родители когда обосновывались на новом месте (квартира была абсолютно пустая) - сколотили топчан.
Здоровенный такой !
Служил верой и правдой многие годы

Elle Driver
v.i.p.
Надо диван, однозначно !
Надувной матрац - это как ацидофильное молоко
Надувной матрац - это как ацидофильное молоко

Elle Driver
v.i.p.
только диван знает как меняются / развиваются общение, отношения.....
Да, разложенный диван - это совсем не собранный
Да, разложенный диван - это совсем не собранный

wsoroka
старый храпун
>сколотили топчан
Это был не топчан. Это было чудо кунструкторской мысли (скромненько так) Кровать разбиралась на отдельные доски и в таком виде выдержала два перезда и была выбрашена только из-за того, что морально устарела.
Это был не топчан. Это было чудо кунструкторской мысли (скромненько так) Кровать разбиралась на отдельные доски и в таком виде выдержала два перезда и была выбрашена только из-за того, что морально устарела.
wox
wox
диван - Обломов...
кровать - командировка...
кровать - командировка...
Well
guru
кровать - все из темы топика
а диван - это... гости
а диван - это... гости

Диван, он и в Африке диван...
"Ничего на свете лучше нету,
чем таскать диваны по подъезду"...
Гимн грузчиков... Кровать она разборная и легкая, а вот диван - это сильно
Это дружно...
Щас еще угловые предпочитают.
Если применительно секса - надо пружинный, если приминительно сна - тоже пружинный, если приминительно, чтоб был надо мягкий))))
А кровать ей надо специальную комнату... Это святое место, вообщем...
"Ничего на свете лучше нету,
чем таскать диваны по подъезду"...
Гимн грузчиков... Кровать она разборная и легкая, а вот диван - это сильно
Это дружно...
Щас еще угловые предпочитают.
Если применительно секса - надо пружинный, если приминительно сна - тоже пружинный, если приминительно, чтоб был надо мягкий))))
А кровать ей надо специальную комнату... Это святое место, вообщем...
>Эти надувные матрасы такой ужас, что словами не передать!
-------------
А если такой матрас еще и в палатке, так ввобще! Очень неудобно! Коленки проваливаются, голова норовит стукнуться о потолок, постоянно куда-то скатываешься, ни о какой горизонтальной твердой поверхности можно и не думать!
Опять-же не бывает в природе матрасов такой толщины как высота дивана. Не придумали еще таких. А это уже значительно сужает области его возможного использования!
-------------
А если такой матрас еще и в палатке, так ввобще! Очень неудобно! Коленки проваливаются, голова норовит стукнуться о потолок, постоянно куда-то скатываешься, ни о какой горизонтальной твердой поверхности можно и не думать!
Опять-же не бывает в природе матрасов такой толщины как высота дивана. Не придумали еще таких. А это уже значительно сужает области его возможного использования!