ОТСОС в кресле... (ашо одна загадка)
2367
32
Всем участникам в связи с празником приз. Даже Электронику.
А теперь вопрос - САБЖ!!! Что бы это значило??(ехидненько)
Да. Чуть не забыл. Будете пошлить, отправят на СФ. В рамках приличия, плизки.
Сирожа
Это тебе такой подарок на ДР подарили????
Сирожа
Полуденный сон, во время краткого обеда :ухмылка:
Сирожа
Мои варианты:

1. Когда кресло пылесосят.
2. Когда сидишь в кресле и потягиваешь через соломинку какую-нить хрень. Или леденец сосешь.
Сирожа
Кресло-то стоматологическое
Сирожа
А вобще, это рычаг для регулирования высоты кресла.
wsoroka
:спок:
Ну. Допустим. И чо??:улыб:
Сирожа
Отсос - трубочка такая, которую суют тебе в рот, что бы слюну отсасывать.
Сирожа
был я на днях у стоматолога...делают там качественный отсос..какой то фигней...меня вот всегда удивляло, но почему не ввести за дополнительную плату обезбаливание через минет, например, ведь медицина доказала, что в момент оргазма снижаются болевые ощущения :ха-ха!:
aleksT
меня вот всегда удивляло, но почему не ввести за дополнительную плату обезбаливание через минет, например, ведь медицина доказала, что в момент оргазма снижаются болевые ощущения :ха-ха!:
Не заколебаешься оргазмировать, пока зубы лечить будут? :ха-ха!: :tease:
Сирожа
Хосподи, одни стоматологи собрались смотрю. :шок:
Сирожа
А что за праздник? А можно приз исключительно в честь праздника? ))))
Электроник
На п.п. (словно не замечая гнусных поползновений предательски интеллектуального Электроника)
Да. Победил Всорока. Всем призы, ему почитание.
Правильный ответ таков - отсос в кресле - это когда в пафосной стоматологической клинике мажоры зубы со слюно ОТСОСОМ лечат. Такая , кста, бреда! наглотаешься , блин и лекарств и матерала, и воды их, якобы стерильной. То ли дело раньше было, без этого умопомрачительного по цене пафоса - напихают ваты полон рот, аж глаза из орбит лезут на свидание с друг другом и хреначат тупым буром последнего номера. Не тот зуб. :ха-ха!:
Топ закрыт. Идите на СФ. Седни день безуиной любви. :спок:
Сирожа
насчет отсоса не знаю, но вот попался мне на глаза интересный секс - термин - ЛИЗИНГ... :ухмылка: всего под 7%... :ха-ха!: гораздо, гораздо выгоднее ОТСОСА...
Сирожа
Короче победила Гуимплена. Аргументирую: в кресле отсос может быть еще и в гинекологическом, когда делат аборт вакуумным таким отсосиком. Хирургическом, когда делают липосакцию, а именно отсасывают жир - оба зрелища некрасивые, когда кровь куски жира и все такое лезут в банку по трубочке. брррр.
GuimpLena
Тебе, конечно выдадут приз, только, пожалуйста, сотри назад своё живописное сообщение. )))
Электроник
Нет,(твердо) Пусть остается. То есть, ни какого приза. Гуимплена отныне приравнивается по уму к тебе и таким образом образуете парочку изгоев по отношению к моим сладким и сочным призам.
Сирожа
Молодец :respect:, в очередной 1596 раз отшил бедного ЭлектроНика от кучи своих подарков!! :зло:
GuimpLena
Короче победила Гуимплена. Аргументирую: в кресле отсос может быть еще и в гинекологическом, когда делат аборт вакуумным таким отсосиком. Хирургическом, когда делают липосакцию, а именно отсасывают жир - оба зрелища некрасивые, когда кровь куски жира и все такое лезут в банку по трубочке. брррр.
Буууэээ...
Ирина, вы только что лишили меня завтрака....Буээээ :безум:
WhiteShadoW
Да? То есть отсос слюней Вам аппетиту только добавлял? Ну извините, потому что я тут завтракала и вспомнила, что еще мокроту из бронхов отсасывают на лечебно-диагностической бронхоскопии.
GuimpLena
Это наижутчайшее действие тоже в кресле происходит? ))
GuimpLena
>я тут завтракала и вспомнила

Серега, шалунишка! Знает каким словом позабавить девушек! Скажим им "сосать" и развлечений на два дня.
wsoroka
Неа. не так. Я сидела вчера и думала: отсос - слово-то какое знакомое. И ведь главное точно помню, что я это делала, а где и когда не помню! Моя услужливая память мне всего наподсовывала. а вот про бронхоскопии только сегодня утром вспомнила ))))))
GuimpLena
>точно помню, что я это делала, а где и когда не помню!

Ох, уж эта девичья память!
К черту подробности!
GuimpLena
А не перенести ли нам этот топик в твой форум? Ведь как ни как медицинская тематика :ухмылка:
Ech_Aleks
Да, ну. Это вообще СФ в полный рост. На медицинском половина сердечников не выдержат.
Ech_Aleks
На моем мудром и очень прекрасном форуме такие топики не интересны. *пошла обсуждать катаракту*
GuimpLena
Пошел смотреть следом, что же такое катаракта:хммм:
Ech_Aleks
>Пошел смотреть следом, что же такое катаракта

Будешь идти следом - не увидишь. Прийдется забежать спереди.
Ech_Aleks
Пошел смотреть следом, что же такое катаракта
не ходи. еще лет двадцать и она, увы придет к тебе сама :ха-ха!:
стыдно алекс, стыдно ей богу не знать болячек, которые в старости настигают фактически всех, а нам пора... пора уже готовиться.... :ха-ха!:
Ech_Aleks
Катаракта - это именно то, благодаря чему некоторые, уходя из этого, не могут найти другие форумы и возвращаются :secret:
Ogonek
Так что мне теперь читать про старческие болячки (на медицинском о них не пишут :ухмылка:, публика не та :спок:)? Нет уж ки, не буду, помру раньше чем они настанут :tease: