Новинка
Менеджер мафии
Понять тело - это путь к пониманию бессознательно (Фромм)). Тело как символ души. Образ человека, манера держаться, ходьба, жнсты, выражение лица, дыхание, речь - разве это не ключ к разгадке конкретного человека? Немецкий поэти писательНовалис утверждал, что чем духовнее человек, тем индивидуальнее его члены, например глаза, руки, пальцы... Духовность тела - каково!? И видимо очень сложно скрыть суть, даже специально разучивая "правильные" движения. В состоянии аффекта, или даже просто волнения тело выдаст!
А насколько информативно для вас тело человека? А свое собственное? Я не о физиологии конечно, я о душе)
А насколько информативно для вас тело человека? А свое собственное? Я не о физиологии конечно, я о душе)
Elle Driver
v.i.p.
Как кинестетик говорю - полностью информативно.
Пока не пообщаюсь, не "начну ощущать" - для меня как бы и нет человека вовсе
Пока не пообщаюсь, не "начну ощущать" - для меня как бы и нет человека вовсе
Новинка
Менеджер мафии
Ну тактильные ощущения конечно много чего могут сказать, но все-таки речь немного не об этом. Вот визуально человек тоже читаем, даже не прикасаясь к нему)) Танец например очень информативен и для этоого не обязательо становится в пару к человеку, достаточно одного наблюдения - жесты, динамика, что акцентирует в своем теле - в танце это очень хорошо видно)
Ну уж нет. Сказано "на ощупь" значит "на ощупь". И нефиг из кустов подглядывать.
Одичавший кинестетик?
Ну чтобы захотелось потрогать человека, сначала все-таки тестируешь визуально, разве не так?
Я вот почему-то не люблю когда мужчина сидит по женски, колени вместе, кажется какая-то внутренняя зажатость, даже если он изображает сверхобщительность и свободу ... Мое восприятие конечно
Ну чтобы захотелось потрогать человека, сначала все-таки тестируешь визуально, разве не так?
Я вот почему-то не люблю когда мужчина сидит по женски, колени вместе, кажется какая-то внутренняя зажатость, даже если он изображает сверхобщительность и свободу ... Мое восприятие конечно
Elle Driver
v.i.p.
Вооот!
Необязательно воспринимать визуально, понимаешь ?
У меня например автоматически происходит "отзеркаливание" и на ощущениях я человека начинаю воспринимать
А позы, жесты, мимика, движения - говорят о человеке ВСЕ на самом деле
Потому что это гораздо сложнее контролировать
Необязательно воспринимать визуально, понимаешь ?
У меня например автоматически происходит "отзеркаливание" и на ощущениях я человека начинаю воспринимать
А позы, жесты, мимика, движения - говорят о человеке ВСЕ на самом деле
Потому что это гораздо сложнее контролировать
а я не люблю когда мужчины наоборот ноги расставляют - на 1,5 метра... считаю, что это неуважение к окружающим..
и когда мужчины нога на ногу сидят - тоже безобразно смотрится, имхо...
и когда мужчины нога на ногу сидят - тоже безобразно смотрится, имхо...
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
228847
1000
ЛЮБОВНИК.
69066
351
Инвалиды ума-II. Ушествие. (Вопрос к старожилам)
17737
160
Elle Driver
v.i.p.
Ну уж нет. Сказано "на ощупь" значит "на ощупь". И нефиг из кустов подглядывать.
Да, Валера знает что говорит - мы с ним рядом уже сидели
Да, Валера знает что говорит - мы с ним рядом уже сидели
а я не люблю когда мужчины наоборот ноги расставляют - на 1,5 метра... считаю, что это неуважение к окружающим..А причем здесь неуважение, простите?
Мужик должен твердо стоять на земле!
для меня в восприятии человека многое решает химия...либо она есть, либо ее нет.....
каким бы чел-к ни был привлекательным внешне, но если химии нет, то он - просто объект с фасадом..... с которым таки можно мило общаться, но ничего особенного к этому человеку не ощущать, не вопринимать.....
каким бы чел-к ни был привлекательным внешне, но если химии нет, то он - просто объект с фасадом..... с которым таки можно мило общаться, но ничего особенного к этому человеку не ощущать, не вопринимать.....
Elle Driver
v.i.p.
Химия важна - это понятно.
Но, думаю, автор топика хотела обсудить значение именно манеры двигаться в восприятии человека
Но, думаю, автор топика хотела обсудить значение именно манеры двигаться в восприятии человека
ВАХ
v.i.p.
"Ну уж нет. Сказано "на ощупь" значит "на ощупь". И нефиг из кустов подглядывать.
Да, Валера знает что говорит - мы с ним рядом уже сидели"
В какой колонии?
Да, Валера знает что говорит - мы с ним рядом уже сидели"
В какой колонии?
ВАХ
v.i.p.
"Химия важна - это понятно."
Cocaine, hashish, ludes, MDA, opium, PCP, peyote, shrooms...
Cocaine, hashish, ludes, MDA, opium, PCP, peyote, shrooms...
я имею в виду когда мужчина сидит... расставив ноги - во-первых это неприлично, во-вторых как правило в общественном месте мешает другим...
спросила о чем-то нового сотрудника...он посмотрел на меня снизу вверх.....ыыыыыы!!!!....
КАК он это сделал!!!! дааа.....бывают некоторые жесты, что-то совсем мимолетное...то, как человек может отводить взгляд, улыбаться уголками рта, вскинуть бровь....так, как не делает никто.....
а еще руки....это сииилааа....как их умею держать....
КАК он это сделал!!!! дааа.....бывают некоторые жесты, что-то совсем мимолетное...то, как человек может отводить взгляд, улыбаться уголками рта, вскинуть бровь....так, как не делает никто.....
а еще руки....это сииилааа....как их умею держать....
"спросила о чем-то нового сотрудника...он посмотрел на меня снизу вверх.....ыыыыыы!!!!....
КАК он это сделал!!!!"
Спросили, что он думает про секс в туалете?
КАК он это сделал!!!!"
Спросили, что он думает про секс в туалете?
"Спросили, что он думает про секс в туалете?_______________________________
ага, и при этом он ТАК вскинул бровь, ТАК улыбнулся краями губ и ТАК уронил руку (с длинными пальцами, между прочим....я заметила))...
да просто о чем-то спросила....не важно даже о чем....
хм....таки милый МЧ.....
Так-бы и говорли
А неприлично, что?
Пора топик заводить на БЗ - прилично\неприлично.
Люди сидят так, как им удобно. Ежели что-то мешает , почему-бы и нет?
А неприлично, что?
Пора топик заводить на БЗ - прилично\неприлично.
Люди сидят так, как им удобно. Ежели что-то мешает , почему-бы и нет?
Ну не знаю - сидение мужчины с расставленными ногами...э... эргономично что ли)) Ну мужики они! Анатомия хребта! Во всячком случае это мужская поза) Все остальные - нога на ногу, сжав коленки - не совсем соотносится с полом. Видимо мамы в детстве ругали и не давали ноги расставлять
Люди сидят так, как им удобно. Ежели что-то мешает , почему-бы и нет?а то что это выглядит просто вульгарно и похабно.....
и отдает каким-то компелксом....
это неприлично, во-вторых как правило в общественном месте мешает другим...
-----------------------
А что в этом неприличного? Я чтт-то не поняла. Вот женщина сидящая в такой позе точно вульгарна.
А общественное место - это маршрутка и электричка? Тогда конечно, там же как в кабине самолета особо не развернешься)
По=-омему сидящий в свободной позе мужчина очень гармоничен. Да полистайте модные журналы - именно так они и сидять)))))
-----------------------
А что в этом неприличного? Я чтт-то не поняла. Вот женщина сидящая в такой позе точно вульгарна.
А общественное место - это маршрутка и электричка? Тогда конечно, там же как в кабине самолета особо не развернешься)
По=-омему сидящий в свободной позе мужчина очень гармоничен. Да полистайте модные журналы - именно так они и сидять)))))
Как круто! И анатомия хребта и все остальное.
А когда на прыщавых бедрах заношенные стринги...
это чисто женское?
это чисто женское?
это чисто женское?
------------------------------
А это Вы к чему брякнули? Вопросы гигиены и белья здесь не обсуждаются. Все-таки речь о том насколько информативно тело для окружающих.
это чисто женское?
------------------------------
А это Вы к чему брякнули? Вопросы гигиены и белья здесь не обсуждаются. Все-таки речь о том насколько информативно тело для окружающих.
Elle Driver
v.i.p.
Моя сотрудница охарактеризовала позу мужчины с широко расставленными ногами в общественном месте - "гениталии проветривает"
не могу не сказать, что в чем-то она права
не могу не сказать, что в чем-то она права
Да так просто...
Женское тело должно быть красивым и привлекательным. Хотя, красота - понятие для всех разное. Таким, что-бы взгляд мог остановиться и задержаться. Да и одежда не последнюю роль играет. Я не прав?
Женское тело должно быть красивым и привлекательным. Хотя, красота - понятие для всех разное. Таким, что-бы взгляд мог остановиться и задержаться. Да и одежда не последнюю роль играет. Я не прав?
А меня зацепило...на прыщавых бёдрах!
Информативно ! Это говорит о сухой коже ,о плохом питании,о том,что человек не ухаживает за телом ,но тем не менее - показывает его...неуважение к себе самому,в первую очередь.
Многое можно информации подчерпнуть...а уж если ещё и в сочетании с ...застиранными стрингами....
Информативно ! Это говорит о сухой коже ,о плохом питании,о том,что человек не ухаживает за телом ,но тем не менее - показывает его...неуважение к себе самому,в первую очередь.
Многое можно информации подчерпнуть...а уж если ещё и в сочетании с ...застиранными стрингами....
LUCHik
v.i.p.
а я обожаю сидеть развалясь и раставив ноги)).. отдыхаю я в такой позе..
и в автомобиле всегда кресло до упора назад и спинку откидываю...
и вот теперь оказывается, что я вульгарна((..
пойду хлебну отравы...
и в автомобиле всегда кресло до упора назад и спинку откидываю...
и вот теперь оказывается, что я вульгарна((..
пойду хлебну отравы...
По теме.
Не люблю,когда человек ходит ,размахивая руками.
Мне это как - то ...претит.
Ощущение.,что и в голове у него всё крутится как ветряная мельница,дела свои не может привести в порядок...не могу объяснить это ощущение.
Не люблю,когда человек ходит ,размахивая руками.
Мне это как - то ...претит.
Ощущение.,что и в голове у него всё крутится как ветряная мельница,дела свои не может привести в порядок...не могу объяснить это ощущение.
Elle Driver
v.i.p.
Кошмар!!!
Как ты можешь!!!
Девочкам нужно сидеть коленочки вместе, бугога
Как ты можешь!!!
Девочкам нужно сидеть коленочки вместе, бугога
у одного знакомого ужасная манера при разговоре свое лицо к лицу собеседника приближать((..
не вытерпела один раз... сказал ему
- Ну ты меня еще лизни!
после этого перестал))) ...
суетливым людям не доверяю еще..
не вытерпела один раз... сказал ему
- Ну ты меня еще лизни!
после этого перестал))) ...
суетливым людям не доверяю еще..
LUCHik
v.i.p.
могу!..
и при этом еще матерюсь и смачно сплевываю на пол))))..
я безнадежна?
и при этом еще матерюсь и смачно сплевываю на пол))))..
я безнадежна?
Elle Driver
v.i.p.
Мне нравится читать язык тела.
Иногда невербальное полностью противоречит вербальному.
Тогда видно, что человек лжет.
А когда все находится в гармонии - позитив это, или негатив - ощущения от общения гораздо красочнее
Иногда невербальное полностью противоречит вербальному.
Тогда видно, что человек лжет.
А когда все находится в гармонии - позитив это, или негатив - ощущения от общения гораздо красочнее
Elle Driver
v.i.p.
как пародировала моя подруга рекламу - "у Вас перхоть, выйдите вон из лифта!"
Помнишь - хеденшолдерс ?
Помнишь - хеденшолдерс ?
wox
wox
вся эта физиогномистика она верна до поры...
красивая походка и и правильная артикуляция говорят о много м...и ни о чем...сосед алкоголик с несвязной речью может на праздник выйти во двор с Красной Звездой за Афган на помятом пиджаке, а тактильно - субтильный сосед сверху может иметь две судимости по 117й...девочки, когда вы начнете думать, а не повторять пройденный материал?...
красивая походка и и правильная артикуляция говорят о много м...и ни о чем...сосед алкоголик с несвязной речью может на праздник выйти во двор с Красной Звездой за Афган на помятом пиджаке, а тактильно - субтильный сосед сверху может иметь две судимости по 117й...девочки, когда вы начнете думать, а не повторять пройденный материал?...
ох ну наконец хоть кто-то сказал эти слова...
физиогномистки млин...
по самые уши во власти своих стереотипов %-/
физиогномистки млин...
по самые уши во власти своих стереотипов %-/
Elle Driver
v.i.p.
При чем здесь красивая или нет походка ?
Речь идет о восприятии человека не только через его слова, но и через взгляд, мимику и жесты. Не с точки зрения плохо/хорошо, а с точки зрения какое впечатление это производит.
Мне жаль, что ты не понял мою мысль
Речь идет о восприятии человека не только через его слова, но и через взгляд, мимику и жесты. Не с точки зрения плохо/хорошо, а с точки зрения какое впечатление это производит.
А насколько информативно для вас тело человека?
Информативны в совокупности разные факторы, не только тело. Точнее так - физические зажимы и видимые индивидуальные особенности моторики лично для меня могут быть информативными (в том или ином плане, о человеке - шире). А вот физическая типа раскрепощенность и грация - это чаще всего просто физическая раскрепощенность, не более. И значимость только этого фактора для меня околонулевая в составлении представления/мнения о человеке.
Информативны в совокупности разные факторы, не только тело. Точнее так - физические зажимы и видимые индивидуальные особенности моторики лично для меня могут быть информативными (в том или ином плане, о человеке - шире). А вот физическая типа раскрепощенность и грация - это чаще всего просто физическая раскрепощенность, не более. И значимость только этого фактора для меня околонулевая в составлении представления/мнения о человеке.
wox
wox
ну да...если у человека ущемление сидалищного нерва или воспаление простаты и он садится, широко раскинув ноги - это некрасиво...не спорю...тут я действительно, тебя не понял... хотя я привожу крайности, но как можно нарваться при случае на комплимент...
Пытаетесь делать выводы об айсберге по его надводной части? Потоните как Титаник, ей Богу потоните...)))
Ну не знаю - сидение мужчины с расставленными ногами...э... эргономично что ли))Народная примета: Если мужчина рядом с вами сидит со сжатыми ногами - значит вы его не возбуждаете.
Речь идет о восприятии человека не только через его слова, но и через взгляд, мимику и жесты. Не с точки зрения плохо/хорошо, а с точки зрения какое впечатление это производит.Но, как бывает обманчиво это первое впечатление, согласитесь! Особенно, через несколько лет...
В общем, как в известной песне - "как выходят стервы, стервы, из хорошеньких невест?".
я безнадежна?а мне кажется наоборот..перспективна
Как оценить другого человека понятно, но вопрос был поставлен : насколькоинформативно для вас Ваше собственное тело! Другого человека всегда проще оценить, посадить в рамки, выдать заключение! а что делать с собой любимой! как понять свои жесты и оценить влияние на окружающих Неужели только полный контроль эмоций и самоконтроль возможен в поведении человека?
Женщина раздвигает колени только по двум причинам: по привычке и по желанию. (наверное (R))
Причин на самом деле гораздо больше... Но дабы не смущать мужское население и не рождать споры среди женщин, я просто говорю - БОЛЬШЕ. А уж причин их сдивнуть...уууууу и подавно
А поводов раздвинуть... сколько?)