На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну первый я могу предполагать. Пусть будет Любовь. А второй?)
Второй - Инстинкт. Основной.
Есть песенка такая - послушай, девочка, тебя кокеточку, сломает основной инстинкт.
Есть песенка такая - послушай, девочка, тебя кокеточку, сломает основной инстинкт.
мал-да-удал
old hamster
п оразмеру ложится на мотив "цыпленка жареного"
наверное отличная песня?
наверное отличная песня?
Расскажите мне, девушка, а как вывести особу женского пола на тропу основного инстинкта, м? Можете на своем примере. Можете в приват.
Upjohn
универсальный маньяк
Ложится кто, девочка? А когда раздвигать? *начинает путаться*
свет
Три точки
Ну что ты такое говоришь))))) Какой там цыпленок)) Там горааааздо более затейливый мотивчик)) Дать списать?
Сейчас читают
Разведёныши в районе 35
68224
263
Женщины и шубы
24949
223
Равнодушие (?) к жене.
34588
254
представил..Свет..поет песенку..эротично раздвигает колени...
наверно надо идти в Чемпивон
тем более жена уехала в командировку...

Ох, нет. Все должно быть прилюдно))) Шоб уси знали)) На мне надо жениццо)) Желательно немедленно и не отходя от монитора)))
Кстати желающим в Чемпивоне эту песню могу продемонстрировать)))
Кстати желающим в Чемпивоне эту песню могу продемонстрировать)))
>Женщина раздвигает колени только по двум причинам: по привычке и по желанию. (наверное (R))
------------
А я слышал что когда женщина это делает (сидит когда) - это жест особого доверия и расположения к мужчине, который сидит напротив. Когда мужики так делают - как будто "хозяйство" свое напоказ выставляют! Бр-р-р...
------------
А я слышал что когда женщина это делает (сидит когда) - это жест особого доверия и расположения к мужчине, который сидит напротив. Когда мужики так делают - как будто "хозяйство" свое напоказ выставляют! Бр-р-р...

Ох, нет. Все должно быть прилюдно))) Шоб уси знали)) На мне надо жениццо)) Желательно немедленно и не отходя от монитора)))Хорошо. Не отходя от монитора - согласен. Кто будет нас венчать?))
А я слышал что когда женщина это делает (сидит когда) - это жест особого доверия и расположения к мужчине, который сидит напротив.Ты думаешь после вирт. замужества она сделает это в Чемпивоне?
А насколько информативно для вас тело человека?а для меня тело информативно, только если тело обнажено и в моих руках..и только женское..мужикам не напрягаться

Из числа добровольцев))))) Но Ваша задача - найти его))))
Я думаю нам кого попало не надо. Нужен приличный и представительный. ))
А может сначала тест-драйв?.. а то мало ли, разбитые сердца, сломанные судьбы... ))
Надо удостовериться для начала что мы не делаем ошибки.
Надо удостовериться для начала что мы не делаем ошибки.
давайте я вас обвенчаю...согласны??
Молодой человек, Вы так неуверены в себе? Что даже виртуально требуете тест-драйв?)))
Ну... за молодого спасибо конечно. Мы так мало знакомы с вами, а уже комплименты... право, я смущен)))
Себя я испытаю на виртмальчишнике, это никуда не денется. А вот вааас...
Себя я испытаю на виртмальчишнике, это никуда не денется. А вот вааас...

Ну вот как только испытаете - о результатах доложите))) Потом и посмотрим... 

Готовься. Действо будет происходить в Чемпивоне.
Остальным: ждем подарков.
ЗЫ И пустых консервных банок, и шоп погромче, погромче... ))
Остальным: ждем подарков.
ЗЫ И пустых консервных банок, и шоп погромче, погромче... ))
Испытаю вас? Ага, сразу же доложу, -Милая, я кончил 

давай я её в реале испытаю..потом тебе расскажу 
PS не легка доля..испытателя

PS не легка доля..испытателя

>Ты думаешь после вирт. замужества она сделает это в Чемпивоне?
------------
ЭТО мужу? Зачем?
Анекдот неприличный вспомнился. Свадьба гуляет, все уже пьяные в драбодан. Один из гостей, окинув всех мутным взглядом, говорит во всеуслышанье:
- а сейчас я хочу, чтобы невеста сделала мне миньет!

В зале шок, через минуту поднимается с места жених и направляется к мерзавцу...
- Не-е-е-е-ет.... - машет он пальчиком - я сказал - НЕВЕСТА!!!
------------
ЭТО мужу? Зачем?
Анекдот неприличный вспомнился. Свадьба гуляет, все уже пьяные в драбодан. Один из гостей, окинув всех мутным взглядом, говорит во всеуслышанье:
- а сейчас я хочу, чтобы невеста сделала мне миньет!

В зале шок, через минуту поднимается с места жених и направляется к мерзавцу...

- Не-е-е-е-ет.... - машет он пальчиком - я сказал - НЕВЕСТА!!!

Я на мальчишник не пойду... тем более на испытания. Я мальчишков с детства боюсь.
На мальчишник я и не приглашал. Тет-а-тет. Регламент будем устанавливать? Три часа вас устроит?)
давай я её в реале испытаю..потом тебе расскажуОх, нелегкая это работа из болота тащить бегемота)) Есть славное жилище у индейцев)) Вигвам называется)))![]()
Испытание длиною в три часа.
Девушка, можно задать нескромный вопрос? Вы вообще когда что то приобретаете, примеряете обычно?)))
Девушка, можно задать нескромный вопрос? Вы вообще когда что то приобретаете, примеряете обычно?)))
Ну как Вам сказать... если например я покупаю ГОСТовскую (гарантированную производителем) тушенку, то обычно уже дома ее сразу ем))) А вот всякие сомнительного качества резиновые шлепанцы даже нюхаю, чтоб Китаем не пахли... Так кто Вы - тушенка или шлепанцы?
Это зависит от того, нюхать вы меня будете или употреблять))
Ну а по поводу ГОСТа (гарантий производителя)... вы так торопитесь, что я немного робею. Пришла пора мамой/папой знакомить?))
Ну а по поводу ГОСТа (гарантий производителя)... вы так торопитесь, что я немного робею. Пришла пора мамой/папой знакомить?))
Во... Нашел общую деталь - инь примочку. У вас метла, а у меня - посох))
Пришла пора мамой/папой знакомить?))Безусловно. Причем условия не изменились. Желательно мгновенно не отходя от монитора

Приводи своих, мои уже срочно начали осваивать ПК.)))))
Т.е. Вы не уверены что я Гостовская тушенка?
Я уверен что вы не ГОСТовская тушенка. Ведь у вас кроме тушки есть душа *ненавязчиво вернулся к теме топика*)))
О Боги.... (заламывает руки). Мою душу хотят тоже драйвануть, точно так же, как несчастную бренную тушку...
Ага!!!! Еще не было первой брачной ночи, еще не разбита ни одна чашка, а она жалуется в высшие инстанции???
Канешна... (обидчиво), ни свадьбы не было, ни брульянтового кольца, ни тебе свадебного путешествия, а уже юзать, юзать и юзать. Кто помочь может? Только начальство))))
*тоже ждет, появится ли начальство, или ему пофигу наша возня* ))
Нашел общую деталь - инь примочку. У вас метла, а у меня - посох))
Это ж разве инь?..
Это ж разве инь?..

Вигвам называется)))ну ты что??? пока он на мальчишнике..я с тобой испытаниями займусь..опять же потренируемся..вдруг ты не умеешь мужчину "юзать"..

Ну дак а че думаешь, я отказываюсь. Я не умею, боюсь опростоволоситься.