Внешняя символика души
14316
143
Upjohn
БОЛЬШЕ двух. (сказала уверенно)
свет
Ну первый я могу предполагать. Пусть будет Любовь. А второй?)
Upjohn
Второй - Инстинкт. Основной.

Есть песенка такая - послушай, девочка, тебя кокеточку, сломает основной инстинкт.
свет
п оразмеру ложится на мотив "цыпленка жареного"
наверное отличная песня?
свет
Расскажите мне, девушка, а как вывести особу женского пола на тропу основного инстинкта, м? Можете на своем примере. Можете в приват.
мал-да-удал
Ложится кто, девочка? А когда раздвигать? *начинает путаться*
мал-да-удал
Ну что ты такое говоришь))))) Какой там цыпленок)) Там горааааздо более затейливый мотивчик)) Дать списать?
свет
представил..Свет..поет песенку..эротично раздвигает колени... :роза: наверно надо идти в Чемпивон :ха-ха!: тем более жена уехала в командировку...
aleksT
Чебурашка, ты уже определись :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Upjohn
Ох, нет. Все должно быть прилюдно))) Шоб уси знали)) На мне надо жениццо)) Желательно немедленно и не отходя от монитора)))

Кстати желающим в Чемпивоне эту песню могу продемонстрировать)))
aleksT
Я приду в юПке до пят))
Elle Driver
:шок: ВАще что ль не приходить?
Upjohn
>Женщина раздвигает колени только по двум причинам: по привычке и по желанию. (наверное (R))
------------
А я слышал что когда женщина это делает (сидит когда) - это жест особого доверия и расположения к мужчине, который сидит напротив. Когда мужики так делают - как будто "хозяйство" свое напоказ выставляют! Бр-р-р... :ха-ха!:
свет
Ох, нет. Все должно быть прилюдно))) Шоб уси знали)) На мне надо жениццо)) Желательно немедленно и не отходя от монитора)))
Хорошо. Не отходя от монитора - согласен. Кто будет нас венчать?))
IgorOK
А я слышал что когда женщина это делает (сидит когда) - это жест особого доверия и расположения к мужчине, который сидит напротив.
Ты думаешь после вирт. замужества она сделает это в Чемпивоне?
Новинка
А насколько информативно для вас тело человека?
а для меня тело информативно, только если тело обнажено и в моих руках..и только женское..мужикам не напрягаться :ха-ха!:
Upjohn
Из числа добровольцев))))) Но Ваша задача - найти его))))
свет
Я думаю нам кого попало не надо. Нужен приличный и представительный. ))
Upjohn
Ну... Вам и карты в руки))
свет
А может сначала тест-драйв?.. а то мало ли, разбитые сердца, сломанные судьбы... ))
Надо удостовериться для начала что мы не делаем ошибки.
Upjohn
давайте я вас обвенчаю...согласны??
Upjohn
Молодой человек, Вы так неуверены в себе? Что даже виртуально требуете тест-драйв?)))
свет
Ну... за молодого спасибо конечно. Мы так мало знакомы с вами, а уже комплименты... право, я смущен)))
Себя я испытаю на виртмальчишнике, это никуда не денется. А вот вааас...:миг:
Upjohn
Ну вот как только испытаете - о результатах доложите))) Потом и посмотрим... :ха-ха!:
aleksT
Готовься. Действо будет происходить в Чемпивоне.
Остальным: ждем подарков.

ЗЫ И пустых консервных банок, и шоп погромче, погромче... ))
свет
Испытаю вас? Ага, сразу же доложу, -Милая, я кончил :ха-ха!:
Upjohn
давай я её в реале испытаю..потом тебе расскажу :ха-ха!:

PS не легка доля..испытателя :cray-1:
Upjohn
>Ты думаешь после вирт. замужества она сделает это в Чемпивоне?
------------
ЭТО мужу? Зачем?
Анекдот неприличный вспомнился. Свадьба гуляет, все уже пьяные в драбодан. Один из гостей, окинув всех мутным взглядом, говорит во всеуслышанье:
- а сейчас я хочу, чтобы невеста сделала мне миньет!
:dnknow:
В зале шок, через минуту поднимается с места жених и направляется к мерзавцу... :зло:
- Не-е-е-е-ет.... - машет он пальчиком - я сказал - НЕВЕСТА!!! :tease:
Upjohn
Я на мальчишник не пойду... тем более на испытания. Я мальчишков с детства боюсь.
свет
На мальчишник я и не приглашал. Тет-а-тет. Регламент будем устанавливать? Три часа вас устроит?)
aleksT
давай я её в реале испытаю..потом тебе расскажу :ха-ха!:
Ох, нелегкая это работа из болота тащить бегемота)) Есть славное жилище у индейцев)) Вигвам называется)))
Upjohn
Семейная жизнь длиной в три часа???
свет
Испытание длиною в три часа.
Девушка, можно задать нескромный вопрос? Вы вообще когда что то приобретаете, примеряете обычно?)))
Upjohn
Ну как Вам сказать... если например я покупаю ГОСТовскую (гарантированную производителем) тушенку, то обычно уже дома ее сразу ем))) А вот всякие сомнительного качества резиновые шлепанцы даже нюхаю, чтоб Китаем не пахли... Так кто Вы - тушенка или шлепанцы?
свет
Это зависит от того, нюхать вы меня будете или употреблять))
Ну а по поводу ГОСТа (гарантий производителя)... вы так торопитесь, что я немного робею. Пришла пора мамой/папой знакомить?))
свет
Во... Нашел общую деталь - инь примочку. У вас метла, а у меня - посох))
Upjohn
Пришла пора мамой/папой знакомить?))
Безусловно. Причем условия не изменились. Желательно мгновенно не отходя от монитора:бебе:
свет
Приводи своих, мои уже срочно начали осваивать ПК.)))))
Upjohn
Т.е. Вы не уверены что я Гостовская тушенка?
свет
Я уверен что вы не ГОСТовская тушенка. Ведь у вас кроме тушки есть душа *ненавязчиво вернулся к теме топика*)))
Upjohn
О Боги.... (заламывает руки). Мою душу хотят тоже драйвануть, точно так же, как несчастную бренную тушку...
свет
Ага!!!! Еще не было первой брачной ночи, еще не разбита ни одна чашка, а она жалуется в высшие инстанции???
Upjohn
Канешна... (обидчиво), ни свадьбы не было, ни брульянтового кольца, ни тебе свадебного путешествия, а уже юзать, юзать и юзать. Кто помочь может? Только начальство))))
свет
*тоже ждет, появится ли начальство, или ему пофигу наша возня* ))
Upjohn
Нашел общую деталь - инь примочку. У вас метла, а у меня - посох))

Это ж разве инь?.. :eek:
свет
Вигвам называется)))
ну ты что??? пока он на мальчишнике..я с тобой испытаниями займусь..опять же потренируемся..вдруг ты не умеешь мужчину "юзать".. :ха-ха!:
aleksT
Ну дак а че думаешь, я отказываюсь. Я не умею, боюсь опростоволоситься. :ха-ха!:
gameover
Именно инь.