Внешняя символика души
14319
143
Гондурас
Я не прав?
-------------------
По части упаковки - прав))
А я все-таки интересовалась духовностью телесности а не духовностью одежды. Чуете разницу?)
Новинка
Так, все бросаем и в нудистскую баню, проверяться на предмет духовности и целюлита.
Шлёндра
Наташа, ну не о том ведь речь!
Тело как система знаков о состоянии души, безотносительно гигиены и антуража.
Ну лан, сделаем допущение - все чисты и постираны, чтот дальше? Само тело сигнализирует о чем-то - этот талантлив, этот закомплексован, этот зол на весь мир... Ну неужели я непонятно изложила в теме топа?
Янапример по манере дивгиться человека могу почувствоваать, что этот человек угроза, опасность, даже если он любезен до невозможности. Но что-то настораживает. А улыбка человека - некоторые так улыбаются, что глядел бы и глядел и сам внутренне раскрываешься этому человеку, и жесты его говорят в унисон с улыбкой. Рядом с такими хочеться быть))) Или манера говорить: говорят что-то формально хорошее, но почему-то неуютно и противно... Это и есть те внешние символы души, о которых я писала.
LUCHik
суетливым людям не доверяю еще..
--------------------------
О да! суетливые бесцеремонны и назойливы, за метельшение скрывают что-то не совсем приятное для окружающих. Часто претит чрезмерная учтивость, подчергнуто галантные жесты. Если такая яркая вывеска, возможно это камуфляж)
А если человек слишком сильно приближается, т.е. вторгается в личное пространство тебя, характеризует его тоже не лучшим образом... Возможно он нагл вообже по свое природе, но вынужден сдерживаться. Манера двигатьтся выдает) Ну это мои наблюдения конечно
wox
Вокс, ну причем тут Афган? Афганцы кстати тоже разные бывают. Люди есть люди. И пьнство афганца ничего не говорит о его душе. Пить может и хороший и плохой человек. Почему-то именно хорошие больше и пьют(( Впрочем отвент на этот вопрос я знаю.
Но тело у человека не напрасно, но информативно само по себе и это скидывать со счетов нельзя.
Вспомнилось - сидела в очереди в отдел за детскими пособиями, входит человек в военной форме и сразу так показно уверенно двигает к очереди. Очередь его останавливает, на что он говорит -Я афганец! Имею право без очереди. Очередь немного поволновалась, но смирилась. И ту слышим голос: Я тоже из Афгана, но сижу со всеми, потому что тут женщины с детьми. В какой части служил? Где?
И Вы бы видели как это афганец сник... Оказалось нигде и никогда. А сколько было удали и пафоса в его поведении до этого диалога. Он ведь всех пытался обмануть бравым видом и манерой держаться. Тело как ширма его лживости.
Upjohn
Потоните как Титаник,
-------------------------
Не завидуйте))
Надводная часть айсберга тоже о многом говорит- поковыряв льду, можно проанализировать водно-солевой состав воды, из которой айсберг состоит.
В человеке все имеет значение, тело в том числе. Просто одно время психология больше уделяла внимания душе, но мало духовности тела Сейчас над этим работают не только за рубежом, но и у нас. Вам список литературы представить? Легко!
Upjohn
Народная примета: Если мужчина рядом с вами сидит со сжатыми ногами - значит вы его не возбуждаете.
-----------------------
Умничка! Только это не примета. Это тот самый символ))
Я тебе скажу страшную тайну - я не каждого мужчину возбуждаю :ха-ха!: Но уверенные в себе мужчины не сидят сжав коленки))
А ты как сидишь?:миг:
Гондурас
как выходят стервы, стервы, из хорошеньких невест?".
-----------------------------
Любовь застит глаза)) Все просто.ю
А вот характер не меняется с возрастом. Стерва она и юности и в старости стерва)) Но единственное - юная стерва может сосзнательно косить под лапочку, а старая этого делать уже не будет, зачем оно ей? :спок:
Новинка
Завтра увидишь.)
Новинка
я вот что подумала. Если мужчина сидит, а ты рядом стоишь, то это по-любому нехороший мужчина, как бы он ногами не сучил.
пыжик
Неужели только полный контроль эмоций и самоконтроль возможен в поведении человека?
Невозможен, мое мнение. Полный - нет. Мы же не машины. Вы знаете, иногда мне хочется прикинуться пушистиком таким. Я знаю как это делается по полной программе)) Но не долго. Манера двигаться, жестикулировать меня выдает, потому что я не могу себя сдерживать долго и моя отнюдь не пушистая натура вылезает через мое тело))
Однажды меня назвали цветочком... со стальными глазами. Хотя я очень хотела представить себя романтичной и беззащит :ха-ха!:ной
Upjohn
Завтра меня не будет, а вообще-то я тебя видела:миг:
Новинка
Завтра я буду, видимо. Ну а остальное - не мои проблемы)))
GuimpLena
Наглость, это когда сидящий мужчина заигрывает с рядом стоящей женщиной (с) :ха-ха!:
Но мужчина может быть инвалидом....
Новинка
Моральным инвалидом?)))))
свет
Я не умею, боюсь опростоволоситься.
не боись!! научу! всему :ха-ха!:
Upjohn
Ну можно расценить и так.
Но я имела ввиду просто инвалида например без ног и он всегда будет сидеть, если протезы ему противопоказаны. Но стоять на протезах, это извините, очень больно.. особенно если долго
Новинка
А если это намек присесть на коленки?
Вот как ты думаешь... виртбрак подразумевает коленки в реале, м?))
Upjohn
Какие такие намеки можно делать порядочной женщине, а? Вы что себе позволяете? :ха-ха!:
Но, Ап! Я не буду флудеть в своем топе, ты можешь упражняться сколько угодно во флирте, но я тут тебе не помощник :ухмылка:
Новинка
Непорядочной женщине говорят напрямую и спрашивают цену. А порядочной принято делать намеки ))))))
Новинка
как выходят стервы, стервы, из хорошеньких невест?".
Любовь застит глаза)) Все просто.
А вот характер не меняется с возрастом. Стерва она и юности и в старости стерва)) Но единственное - юная стерва может сосзнательно косить под лапочку, а старая этого делать уже не будет, зачем оно ей? :спок:
Типа - любовь зла, полюбишь и лемура.
Да и в зрелом возрасте, быват нУно пристроиться. А характер - совсем не показатель :dnknow:
Upjohn
Непорядочной женщине говорят напрямую и спрашивают цену. А порядочной принято делать намеки ))))))
Все дело в цене... :tease:
Гондурас
Согласен. В цене. Иногда ценой может быть жизнь. Совместная жизнь))
Upjohn
И такое бывает. :ха-ха!:
Новинка
сущность человека и его маски!! они суть одной личности (пардон за тавталогию). и здесь (на этом сообществе) - все маски!
пыжик
Дорогой(ая) пыжик!
Если вы о виртуальном БЗ, конечно масок много)
А если реальном БЗ, то что можно увидеть своими глазами, то маски не страшны, ведь есть еще и тела :ха-ха!:
пыжик
и здесь (на этом сообществе) - все маски!

Ух ты!!! ДА ВЫ ЧТО?????:улыб:
Новинка
даааааааа
тела это здорово!!!:хехе: :live: это понятней
pamela
ну да
что, слишком категорично?
а еще сегодня пятница! :tease:
wsoroka
Так, все бросаем и в нудистскую баню.
О! Кстати, о бане - говорят, в Бердске появилась какая-то новая, невиданно роскошная? Правда иль нет и где она конкретно расположена?
Новинка
люблю внутренне гармоничных и уверенных в себе людей.
считаю очень много можно узнать о человеке (мужчине, напр) по его манере есть (принимать пищу). какой он в сексе.
очень чувствую когда тянет (меня к человеку), я даже могу с ним рядом не стоять и не общаться.
тело и манеры - 90 % информации во внешний мир, так я думаю.
Пеппи
>невиданно роскошная?

Это на столько я выгляжу?
Спасибо.
wsoroka
Ээээ...* проблеяла поставленная в трудное положение Пеппи*
Не...ну то есть и это тоже* вывернулась*. Но я полагала, что Вы живете в тех краях и все-все знаете.
aznatah
"можно узнать о человеке (мужчине, напр) по его манере есть (принимать пищу). какой он в сексе."

Я очень прожорливый:смущ:
ВАХ
Более активный - менее разборчив (с)

так что хвастаться своими аппетитами - по меньшей мере вульгарно %-/

съесть-то он съест - да только кто ж ему даст?! (тоже (с))
:ухмылка:
ptiza
какая интересная мысль.. *задумался* если я ем все подряд(сказывается интернатовское ,армейское и тюремное прошлое) то поэтому я должен быть активный??? а я ленивый..что делать... :а\?:
aleksT
...интернатовское ,армейское и тюремное прошлое...
Какое богатое прошлое! :eek:
Jania
нпп

Посчастливилось мне, значиццо, минут 40 назад поймать такси. На ём прям так и было написано "такси". Внешне оно было вроде и ничего себе так. Севши внутрь, я сначала было хотела вылезти, но потом вспомнила, что кому суждено утонуть - внутри машины не погибнет. Там было раздолбано ВСЁ!. По более всего мне понравился водитель. Он был то ли узбек, то ли казах, в шапочке колокольчиком, фуфайке и штанах. Все это было замечательным образом грязным да и сам водитель как то тоже не производил впечтление свежевымытого человека. При это на всем пути он почти беззвучно ругал рычаг коробки передач "сукой" и этим же словом называл каждую проезжающую машину и громко ей сигналил. Вот задача - что по этой тушке можно сказать о душе?
Новинка
Я вот почему-то не люблю, когда мужчина сидит по женски, колени вместе, кажется какая-то внутренняя зажатость, даже если он изображает сверхобщительность.
Ваша нелюбовь к подобным позам мне понятна.
А вообще ход ваших мыслей мне нравиться-тело как символ души. Я к этому выводу пришёл ещё в школе. А чуть позже-пришло и всё остальное: вкусы как символ души, посты как символ души, ник как символ души.
Это уже давно заметили до нас, ноги растут из общеизвестной поговорки: ;Скажи мне, кто твоя собака и я скажу, кто ты;

Я дарила тепло, забывала про всё,
Отдала всё, что есть, просто ты не заметил...
(Чили-Омут)

P.S. чего с форумом-то? Кавычки поставить невозможно...
Модераторов-на мыло.
свет
>то по этой тушке можно сказать о душе?

Судьба свела тебя с что- нинаесть кодовым мужиком, от сохи, носителем вековых традиций уже почти ушедшей цивилазации, а ты: "Плохо пахнет".
А как по-твоему должна пахнуть пыль веков? Именно, как вонь веков.
Jordano
Модераторов-на мыло.

Ооооо... революция?
свет
Вот задача - что по этой тушке можно сказать о душе?
------------------------------
Я думаю, этот водитель был не очень уверен в себе, словесная суета такая как ширма. Я бы с ним не поехала:улыб:
ВАХ
"можно узнать о человеке (мужчине, напр) по его манере есть (принимать пищу). какой он в сексе."

Я очень прожорливый:смущ:
вы от меня хотите индивидуальную консультацию? :улыб:тогда - в самый вкусный ресторан!