"деньги" были в кавычках. Подразумевалось, что Ваша порядочность требовала эквивалентную оплату в виде другой порядочности.
Понятие порядочности у всех разное. То, что для Вас порядочно, для других может совсем и нет. А Вы потребуете ответной. Ну как же, а нахрена спрашивается, я была все это время порядочной. Как дура.
Я хожу в коммунальную баню. Народ там интересный. Ходит одна компания, которая постоянно убирает парную. Делают это воодушевленно, тщательно и долго. И когда им говорят, что кончайте придуриваться, дайте попариться, они отвечают, что они же для всех стараются. Не гоже же париться в грязной парилке.
Вобщем, в их порядочности сомневаться не приходиться, только замучишся ждать пока они с ней наиграются.
Понятие порядочности у всех разное. То, что для Вас порядочно, для других может совсем и нет. А Вы потребуете ответной. Ну как же, а нахрена спрашивается, я была все это время порядочной. Как дура.
Я хожу в коммунальную баню. Народ там интересный. Ходит одна компания, которая постоянно убирает парную. Делают это воодушевленно, тщательно и долго. И когда им говорят, что кончайте придуриваться, дайте попариться, они отвечают, что они же для всех стараются. Не гоже же париться в грязной парилке.
Вобщем, в их порядочности сомневаться не приходиться, только замучишся ждать пока они с ней наиграются.
Ир, не напрягайся, это 10 заповедей)
Если не требовать ответной порядочности, то можно и не подводить все порядочности под один знаменатель.
Господи, наконец-то хоть кто-то это сказал.
есть общепринятые понятия порядочности
и честно говоря ваш рассказ про баню, не совсем корректен
ну моют люди парилку... ну при чем туут их порядочность???
скорее чистоплотность
и честно говоря ваш рассказ про баню, не совсем корректен
ну моют люди парилку... ну при чем туут их порядочность???
скорее чистоплотность
>Если не требовать ответной порядочности,
---------
То есть я делаю что-то "порядочно" по отношению к кому-то но сам-то про себя твердо знаю что он-то, свинья такая непорядочная, уж точно мне гадость какую-нить сделает - поэтому я всегда начеку!
---------
То есть я делаю что-то "порядочно" по отношению к кому-то но сам-то про себя твердо знаю что он-то, свинья такая непорядочная, уж точно мне гадость какую-нить сделает - поэтому я всегда начеку!
Сейчас читают
Россия на 2-ом месте по кол-ву убийств на чел....
20610
249
Моя рыбилка. (часть 2)
41415
268
Лысина
2764
45
мал-да-удал
old hamster
или типа:
"ну ты то, Вася, человек порядочный, тогда я тебе гадость делать не буду. А ты Петя - поц и хам, поэтому я тебе буду гадить по всей площажи"
"ну ты то, Вася, человек порядочный, тогда я тебе гадость делать не буду. А ты Петя - поц и хам, поэтому я тебе буду гадить по всей площажи"
IgorOK
old hamster
>"ну ты то, Вася, человек порядочный, тогда я тебе гадость делать не буду. А ты Петя - поц и хам, поэтому я тебе буду гадить по всей площажи"
------------
А все почему?
Потому что Вася последнее пополам разольет, а вот Петя вечно в одиночку выжрет и даже в гости не пригласит!
------------
А все почему?
Потому что Вася последнее пополам разольет, а вот Петя вечно в одиночку выжрет и даже в гости не пригласит!
мал-да-удал
old hamster
хуже было бы, ИМХО, если бы пригласил,
но все-равно выжрал в одного
но все-равно выжрал в одного
>ну моют люди парилку... ну при чем туут их порядочность???
Они-то считают себя самыми порядочными. И дело не только в чистоплотности, а в том, что они знают, как ПРАВИЛЬНО париться. И им не жалко это показать всем остальным на своем примере.
Они-то считают себя самыми порядочными. И дело не только в чистоплотности, а в том, что они знают, как ПРАВИЛЬНО париться. И им не жалко это показать всем остальным на своем примере.
ВАХ
v.i.p.
Не пойму я чего-то... вы в гости пожрать ходите?
любезный мой, до меня дошло наконец-то, вы таки тонко миню гнобите
ню-ню
Они-то считают себя самыми порядочными
откуда ВАМ знать что ОНИ считают?
а в том, что они знают, как ПРАВИЛЬНО париться. И им не жалко это показать всем остальным на своем примере.
а это вам откуда знать?
если вы пытаетесь сказать что я считаю себя самой порядочной и одна знаю как все должно быть правильно, то вы глубоко ошибаетесь и беретесь судить о том, что я думаю....
и уж тем более никому и ничего не стараюсь показать
я такая какая есть - что в реале, что в виртуале
а в отличии от многих в "игры не играю" считаю, что реал от виртуала мало чем отличается, а посему фразу "это всего лишь виртуал" считаю отмазкой
ню-ню
Они-то считают себя самыми порядочными
откуда ВАМ знать что ОНИ считают?
а в том, что они знают, как ПРАВИЛЬНО париться. И им не жалко это показать всем остальным на своем примере.
а это вам откуда знать?
если вы пытаетесь сказать что я считаю себя самой порядочной и одна знаю как все должно быть правильно, то вы глубоко ошибаетесь и беретесь судить о том, что я думаю....
и уж тем более никому и ничего не стараюсь показать
я такая какая есть - что в реале, что в виртуале
а в отличии от многих в "игры не играю" считаю, что реал от виртуала мало чем отличается, а посему фразу "это всего лишь виртуал" считаю отмазкой
>до меня дошло наконец-то
Слава богу!
>откуда ВАМ знать что ОНИ считают?
А кто себя порядочным не ситает?
>а это вам откуда знать?
Ну, я-то с ними парился не раз. И, как минимум, знаю о них больше Вас.
О присутствующих (как о покойниках) или хорошо, или ничего. Так что лично против Вас ничего не имею, ни в натуре (реале), ни в виртуале.
Слава богу!
>откуда ВАМ знать что ОНИ считают?
А кто себя порядочным не ситает?
>а это вам откуда знать?
Ну, я-то с ними парился не раз. И, как минимум, знаю о них больше Вас.
О присутствующих (как о покойниках) или хорошо, или ничего. Так что лично против Вас ничего не имею, ни в натуре (реале), ни в виртуале.
О присутствующих (как о покойниках) или хорошо, или ничего.
боже, какая прелесть.
Так что лично против Вас ничего не имею, ни в натуре (реале), ни в виртуале.
надо полагать, именно по причине того, что я присутствующая
боже, сколько нынче джентльменов наплодилось, ужас-ужас...
просто куда не плюнь сразу попадешь на джентельмена.
любезный, на какой больной мозоль я вам наступила, что вас прямо таки несет сегодня в мою сторону??
боже, какая прелесть.
Так что лично против Вас ничего не имею, ни в натуре (реале), ни в виртуале.
надо полагать, именно по причине того, что я присутствующая
боже, сколько нынче джентльменов наплодилось, ужас-ужас...
просто куда не плюнь сразу попадешь на джентельмена.
любезный, на какой больной мозоль я вам наступила, что вас прямо таки несет сегодня в мою сторону??
Вот чесслово, ничего личного. Вы ответили мне, слово за слово,... (далее по тексту)
В Вашу сторону и неровно дышать - приятно.
В Вашу сторону и неровно дышать - приятно.