На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вдруг напьюсь и приставать начну к кому нибудь?? а вдруг кто нибудь согласиться? и что делать???
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
iddqd согласится 

iddqd
i.d.d.q.d.
Александра... Ты вапще ап чем щас пыталась сказать? 
Я ж могу эта... разозлиться нахрен... а , мля, в гневе страшен и беспощаден...
В особых случаях могу потом и на могилку приходить и сцать!

Я ж могу эта... разозлиться нахрен... а , мля, в гневе страшен и беспощаден...
В особых случаях могу потом и на могилку приходить и сцать!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ффу, какой злой. Тюбитейку потерял, что ли?
Сейчас читают
ни рожи, ни кожи
91135
503
Топик для ночного флуда.
324841
2503
Дозор ночной.
140234
1012
aleksT
древний пользователь
iddqd согласитсяСашенька...а если мы с Сергеем согласимся тебя в углу зажать?? что тогда???![]()

..а тогда на помощь Доллиньке придём МЫ...и наденем на вас тюбетейки! 

Ты эта... Внимательно в её глаза смотрел???
Я оп чем сказать хочу - такая сама кого хочешь в углу зажмет и оттрах... да так, что потом йайца неделю звенеть будут ))))))
ЗЫ
2Свет
Прости засранцев. Совсем зафлудили твой топик )))
Буду рад видеть тебя!
Я оп чем сказать хочу - такая сама кого хочешь в углу зажмет и оттрах... да так, что потом йайца неделю звенеть будут ))))))
ЗЫ
2Свет
Прости засранцев. Совсем зафлудили твой топик )))
Буду рад видеть тебя!

если звенеть будут,значит секс не получился..они обмякнуть должны 

На ЧТО ты собралась надеть тюбитейки этим суперменам?))) И они будут на этом держаться?
Шоу однако
Шоу однако
>И они будут на этом держаться?
Так и быть, приводите своего, повесте на него тюбетейку, что бы поставить нас на место.
Так и быть, приводите своего, повесте на него тюбетейку, что бы поставить нас на место.
Были бы тюбитейки,а уж нахлобучить мы найдём на что...в крайнем случае - подвяжем! 

aleksT : Сашенька...а если мы с Сергеем согласимся тебя в углу зажать?? что тогда??? 
iddqd: такая сама кого хочешь в углу зажмет и оттрах... да так, что потом йайца неделю звенеть будут ))))))
я фигею, дорогая редакция! какое высокое общество, какие г а л а н т н ы е кавалеры...

iddqd: такая сама кого хочешь в углу зажмет и оттрах... да так, что потом йайца неделю звенеть будут ))))))
я фигею, дорогая редакция! какое высокое общество, какие г а л а н т н ы е кавалеры...

нпп. Ребята, я так понимаю, тема яиц рулит что ли?
Однозначно. А в Москве что? Уже не аткуально.
какие дамы..такие и кавалеры...
PS но вас не тронем..приходите смело
PS но вас не тронем..приходите смело

Да в Москве все меркантильные какие то. На душевные темы про яйца уже и не поговорить.
блин..а я собрался в Москву ехать ..работать туда зовут...ты меня расстроила...откажусь завтра...пошли они..со своей москвой..
Отбрыкивайся как можешь. А то еще и предмет разговора оторвут, чтоб душа не рвалвсь пооткровенничать.
На ЧТО ты собралась надеть тюбитейки этим суперменам?))) И они будут на этом держаться?
--------------------------
У миня она не налазит на ЭТО(совсем в обтяжку
)... сижу репу теперь чешу, то ли повезло с ЭТИМ, то ли не повезло с тюбутейкой... гы...
--------------------------
У миня она не налазит на ЭТО(совсем в обтяжку

напрасно..красивая женщина за столом-хорошая примета...а чем больше красивых-тем лучше. Я Вас видел- Вы красивая
но какая то грустная и не приступная..хотя кому как. есть же кто то..кто смог взять такую крепость...

Электроник
guru
Тут морозы обещают, так что тюбетейка вполне пригодится. ))))
>есть же кто то..кто смог взять такую крепость.
Просто. "Смотри, пацан, учись!"
Просто. "Смотри, пацан, учись!"
...красивая птица поет хуже всех... (с)
хотя бывают редкие исключения, подтверждающие правило
хотя бывают редкие исключения, подтверждающие правило
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ужас какой... Вот уж от кого не ожидала... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Спасибо, Шлёндрочка! А то я уж испугалась - такие угрозы тут мне! Думала, не пойду...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это когда ты в мои глаза-то успел заглянуть? Насочинял тут, хитрожОлтый... Да я невинее маргаритки!
Да в Москве все меркантильные какие то. На душевные темы про яйца уже и не поговорить.

просто. смешно
aleksT
древний пользователь
Да я невинее маргаритки!подтверждаю! а еще у неё ноги красивые...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какие-то странные вещи происходят. Кто-то в моих глазах видит нечто, от чего у этого кого-то аж яйца звенят. Кто-то ренгеновским взглядом через брюки оценивает мои ноги...
Меня это пугает
Меня это пугает

aleksT
древний пользователь
а что тут такого? чтоб оценить ноги не обязательно оголять их и взваливать их себе на плечи...
Электроник
guru
Сразу видно опытного оценщика. Раньше в ломбарде работал? )))
aleksT
древний пользователь
не угадал..в Доме моды..кастингом занимался..могу с первых трех секунд сказать рост,вес.объем груди и потенциал женский...веселые были времена...но утомительные...устал...
GorChica
veteran
да ужОс просто, совсем мужичье распоясалось
совсем берега потеряли
не пойду.
совсем берега потеряли
не пойду.
не боись...меня там не будет..остальные не буйные...idd/// напьется и приставать не будет 

гм
молодой человек, вы меня неверно истолковали
хамоватые псевдомачо не являются причиной, которая может вызвать у меня страх, это связано с несколько иными чувствами
в любом случае ваше отсутствие либо наличие на тусе не влияет никоим образом на мое решение приходить или нет
то же самое касается и истого джентельмена под наименованием идэдэкудэ
молодой человек, вы меня неверно истолковали
хамоватые псевдомачо не являются причиной, которая может вызвать у меня страх, это связано с несколько иными чувствами
в любом случае ваше отсутствие либо наличие на тусе не влияет никоим образом на мое решение приходить или нет
то же самое касается и истого джентельмена под наименованием идэдэкудэ
понял..все доступно объяснили...
Ech_Aleks
минфа
Если придешь, не забудь мою книгу захватить.
Max_Volcov
guru
Прошу прощенья, кхм... *поправил бабочку на фраке* Не сочтите за наглость, но что за мода вдруг такая - называть меня не Ваше Величество, не просто Максим Александрович, а каое-то кхм... странное имечко - Мася?!
Elle Driver
v.i.p.
а какое-то кхм... странное имечко - Мася?!
прости меня балбеску
это от меня пошло :(...
прости меня балбеску
это от меня пошло :(...
Саня, ты в какое время будешь?
Я наверно тебе книжку закину.
Я наверно тебе книжку закину.
свет
Три точки
Извините великодушно Максим эээ Лександрович (присела в книксеке), Рада Вам буду безмерно)))
Max_Volcov
guru
Бесбалды наводит хмурь... Кхм, это не про то. Вобщем - постараюсь быть.
Наверно с 18-30 до 20-00, а дальше как масть пойдет