Башенский
veteran
Какой алкогольный напиток вам нравится? Не в плане названий-марок-сортов, а чисто как жанр? Вот мне например , красное полусухое, коньяк, херес и мадера. А вам? И что вы будете пить на Новый год? Я предполагаю, в момент его встречи всем придется упивацца по-свински, в честь года Свиньи?!
Красное полусухое, или белое полусухое - это самое любимое мое вино, как раз в Новый Год и пить . Ну коньяк - рюмку, две - небольше
под вопросом: красное сухое/мартини, которое совсем сухое/абсолют ваниль
Да, я свинья! Но упиваться не буду)))
Выпью немного мартини со льдом и хватит с меня, но по свински буду много есть, то есть лопать, вернее просто жрать
Выпью немного мартини со льдом и хватит с меня, но по свински буду много есть, то есть лопать, вернее просто жрать
А вообще идеальный НГ - он для вас какой? Ну если помечтать?
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119551
1001
Георгиевская ленточка
8352
101
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
31023
207
little lion
activist
Мартини со льдом и апельсиновым соком....
красное сухое вино и мартини.
Пить в Новый год буду минералку, потому что будет пост Рождественский. Может быть, символически позволю себе бокал шампанского.
Пить в Новый год буду минералку, потому что будет пост Рождественский. Может быть, символически позволю себе бокал шампанского.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Перед боем часов мне нальют бокал шампанского, вот его и буду пить. Мне этого бокала до 2-го января хватит. Потому что я все больше соки, газировки всякие люблю...
Я буду видимо зеленое или желтое сливовое вино. Или вино из личжи, если найду его.)
идеальный НГ
=================
Положить на всех и вся и делать, что хочешь. Очень хотелось бы чтобы в идеале таковым был не только каждый НГ, но и каждый НД (новый день)
=================
Положить на всех и вся и делать, что хочешь. Очень хотелось бы чтобы в идеале таковым был не только каждый НГ, но и каждый НД (новый день)
Ну канешна!!!!
Развыёживались тут мене...
Вино сливовае...тю-ти-пути!!!
Да просто и банально, нормальный истинно мужской напиток ВОТКА, колбаса, селётка.
Под картошечку, да с солёным огурчиком(хрустясчим!!!)..год свиньи год свиньи..неруси балин!!!!!
Развыёживались тут мене...
Вино сливовае...тю-ти-пути!!!
Да просто и банально, нормальный истинно мужской напиток ВОТКА, колбаса, селётка.
Под картошечку, да с солёным огурчиком(хрустясчим!!!)..год свиньи год свиньи..неруси балин!!!!!
Мартини либо вермут, щедро разбавленные тоником с лимоном и льдом. Если пить надо, а этого нет, тогда водку с апельсиновым или грейпфрутовым соком или красное вино (что-то вроде Лыхны)... иногда - очень иногда - бывает, что хочется пива
О, нет :)) наутро из напитков всегда хочется только кофе и покрепче
Башенский, на фиг тебе вся эта информация?
Вдруг он хочет все БЗ напоить, вот и спрашивает заранее, кто что любит
а ОН организует раздачу слонов... простите, раздачу выпивки каждому по вкусу))
Правда, Башенский?
Правда, Башенский?
Тогда принесите мне мартини с тоником.
К НГ можете подвезти шампанское.
К НГ можете подвезти шампанское.
наутро из напитков всегда хочется только кофе и покрепче
=============================
А как же извечный рассол-кефир?
=============================
А как же извечный рассол-кефир?
Есть такой древний анекдот про: " -А как ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь".
К сожалению или к счастью, но в моей жизни на пальцах одной руки можно пересчитать вечера, после которых поутру нужны были кефир и рассол (и ещё темпальгин, а лучше сразу топор). А в остальные бесчисленные утра мне для счастья и кофе вполне достаточно
К сожалению или к счастью, но в моей жизни на пальцах одной руки можно пересчитать вечера, после которых поутру нужны были кефир и рассол (и ещё темпальгин, а лучше сразу топор). А в остальные бесчисленные утра мне для счастья и кофе вполне достаточно
Башенский, на фиг тебе вся эта информация?Ой! Девушка..да Вы ж сами знаете ответ!!!
Он банальный правакатор...написал...а нарот тут же рисоваца начал...
" ой.."Алиготе"!!!!
"Ой толька мартини..."
Балин...вот по любому фсе банально водяры или конины нахлещуца в НГ...с утра пифком залакируют а после снова в рисофки....
так шта...сплашноя ГЫ_Ы_Ы_Ы_Ы_Ы
нпп
А вот интересно (боюсь даже спросить) -- приходилось ли кому-нибудь участвовать в таком мерзопакостном действе , как безалкогольный НГ ??!! ( ) Мука, наверное, непереносимая, ага?
А вот интересно (боюсь даже спросить) -- приходилось ли кому-нибудь участвовать в таком мерзопакостном действе , как безалкогольный НГ ??!! ( ) Мука, наверное, непереносимая, ага?
Приходилось. Правда не пил только я, а все остальные пили шампанское. Но настроение новогоднее можно создать и без спиртного
да ой-ли? прям вот все-все?!На сколько я знаю местный контингент...ОДНИ СПЛОШНЫЯ ПОНТЫ!!! поспорим?!
безалкогольный НГ ??!! Мука, наверное, непереносимая, ага?
когда дури своей хватает - воТка противопоказана
даже для запаху....
когда дури своей хватает - воТка противопоказана
даже для запаху....
неа, не поспорим... я не _местный контингент_
... и водку, равно как и пиво, последний раз пила лет 12 назад... на втором курсе института...
да какая разница - пусть хоть "Сучий потрох" или "Слезу комсомолки" пьют...
... и водку, равно как и пиво, последний раз пила лет 12 назад... на втором курсе института...
да какая разница - пусть хоть "Сучий потрох" или "Слезу комсомолки" пьют...
вы как-то слишком выборочно цитируете... искажая смысл...
вопрос - зачем
вопрос - зачем
Elle Driver
v.i.p.
я не _местный контингент_
"сами мы не местные..." (с)
"сами мы не местные..." (с)
ptiza
guru
Вы что-то сказать хотели? или так, - случайно воздух испортили?
Elle Driver
v.i.p.
Сама не местная, пахнет тут плохо...
Как же тяжело тебе
Как же тяжело тебе
Или я не местная...или у меня нт понтов...или из всякого правила есть исключения!
Но меня и общаги водку да пиво пить не научили...нисколько.
А совсем после 30-ти распробовала я вкус коньяка и красного вина.
Их и пить буду на НГ,даже без шампанского обойдусь.
Вот!
Но меня и общаги водку да пиво пить не научили...нисколько.
А совсем после 30-ти распробовала я вкус коньяка и красного вина.
Их и пить буду на НГ,даже без шампанского обойдусь.
Вот!
Elle Driver
v.i.p.
Я коньяк только с кофе могу. Чайную ложку.
а я вообще могу по полгода не пригублять никакого спиртного)))
вообще...
а иногда очень чего-то хочется, но это все отсутствует дома, так что перехочивается...
На этот раз, поняв в очередной раз, что пиво не мой напиток...
Обратила я свое внимание на коктейли. Хочу дома научиться смешивать разные разности...
вообще...
а иногда очень чего-то хочется, но это все отсутствует дома, так что перехочивается...
На этот раз, поняв в очередной раз, что пиво не мой напиток...
Обратила я свое внимание на коктейли. Хочу дома научиться смешивать разные разности...
да блин...%95-ть штобы потреблять заявленные напитки должны быть как минимум директорами банкоф... а так п.....ешь один!!! И сполшные понты!!!
мне фиолетово..просто я ежли пью так пью...и чё попусту гундеть...хрю-му...
Ведь акромя балтики по бальшому счёту ничего не пили а тудажа...балин
мне фиолетово..просто я ежли пью так пью...и чё попусту гундеть...хрю-му...
Ведь акромя балтики по бальшому счёту ничего не пили а тудажа...балин
...%95-ть штобы потреблять заявленные напитки должны быть как минимум директорами банкоф...
Ну почему... еще есть вариант пить реже...:)
Ну почему... еще есть вариант пить реже...:)
Или вино из личжи, если найду его.)вино из личи сегодня видела в Универсаме; гранат, личи и несколько видов сливового (пр-во КНР), 400-600 за бутылку. это на всякий случай, если все еще ищете
да блин...%95-ть штобы потреблять заявленные напитки должны быть как минимум директорами банкоф
вот не поленилась, перечитала топик - а где че заявлено было? Мартини - "понты"? ну здрасссссте , вполне так повседневный дринк...
а вот при разговорах о шампанском мне лично смешно делается: "Исток" - это шампанское??? угу, такое же, как та фигня, которой в июле все полки в супермаркетах были заставлены, "из лучших виноградников Выборгсокого района и Томской области"! косорыловка... %-/
вот не поленилась, перечитала топик - а где че заявлено было? Мартини - "понты"? ну здрасссссте , вполне так повседневный дринк...
а вот при разговорах о шампанском мне лично смешно делается: "Исток" - это шампанское??? угу, такое же, как та фигня, которой в июле все полки в супермаркетах были заставлены, "из лучших виноградников Выборгсокого района и Томской области"! косорыловка... %-/
хочу текилу! с лимоном и солью!
на крайний случай или как продолжение - коктейлль с ней же
на крайний случай или как продолжение - коктейлль с ней же
спробуй заячий помет,
он ядреный, он проймет
и куды целебней меда
хоть по вкусу и не мед...
(с)
он ядреный, он проймет
и куды целебней меда
хоть по вкусу и не мед...
(с)
НПП
А вот кста ,по поводу шампанского --
кто вообще первый и почему придумал его именно на НГ пить? Ни кумыс, ни какао, ни ликер , а именно шампанское? ???????
кто вообще первый и почему придумал его именно на НГ пить? Ни кумыс, ни какао, ни ликер , а именно шампанское? ???????
кто вообще первый и почему придумал его именно на НГ пить?
----------------------------------------------------------
Это я придумал... *скромно*
кто вообще первый и почему придумал его именно на НГ пить?
----------------------------------------------------------
Это я придумал... *скромно*
WhiteShadoW
experienced
Кизлярский бренди... есть свой шарм у него. И гулять.
Коньяк со сливками, виски с оливками или водка с пряно-соленостями и томатным соком.
Elle Driver
v.i.p.
Коньяк со сливками ?
Никогда не слышала о таком
Никогда не слышала о таком