Башенский
veteran
Какой алкогольный напиток вам нравится? Не в плане названий-марок-сортов, а чисто как жанр? Вот мне например , красное полусухое, коньяк, херес и мадера. А вам? И что вы будете пить на Новый год? Я предполагаю, в момент его встречи всем придется упивацца по-свински, в честь года Свиньи?!
Красное полусухое, или белое полусухое - это самое любимое мое вино, как раз в Новый Год и пить . Ну коньяк - рюмку, две - небольше
под вопросом: красное сухое/мартини, которое совсем сухое/абсолют ваниль
Да, я свинья! Но упиваться не буду)))
Выпью немного мартини со льдом и хватит с меня, но по свински буду много есть, то есть лопать, вернее просто жрать
Выпью немного мартини со льдом и хватит с меня, но по свински буду много есть, то есть лопать, вернее просто жрать
А вообще идеальный НГ - он для вас какой? Ну если помечтать?
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119574
1001
А что было-то?
60188
329
Католики в Новосибирске !
18981
136
little lion
activist
Мартини со льдом и апельсиновым соком....
красное сухое вино и мартини.
Пить в Новый год буду минералку, потому что будет пост Рождественский. Может быть, символически позволю себе бокал шампанского.
Пить в Новый год буду минералку, потому что будет пост Рождественский. Может быть, символически позволю себе бокал шампанского.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Перед боем часов мне нальют бокал шампанского, вот его и буду пить. Мне этого бокала до 2-го января хватит. Потому что я все больше соки, газировки всякие люблю...
Я буду видимо зеленое или желтое сливовое вино. Или вино из личжи, если найду его.)
идеальный НГ
=================
Положить на всех и вся и делать, что хочешь. Очень хотелось бы чтобы в идеале таковым был не только каждый НГ, но и каждый НД (новый день)
=================
Положить на всех и вся и делать, что хочешь. Очень хотелось бы чтобы в идеале таковым был не только каждый НГ, но и каждый НД (новый день)
Ну канешна!!!!
Развыёживались тут мене...
Вино сливовае...тю-ти-пути!!!
Да просто и банально, нормальный истинно мужской напиток ВОТКА, колбаса, селётка.
Под картошечку, да с солёным огурчиком(хрустясчим!!!)..год свиньи год свиньи..неруси балин!!!!!
Развыёживались тут мене...
Вино сливовае...тю-ти-пути!!!
Да просто и банально, нормальный истинно мужской напиток ВОТКА, колбаса, селётка.
Под картошечку, да с солёным огурчиком(хрустясчим!!!)..год свиньи год свиньи..неруси балин!!!!!
Мартини либо вермут, щедро разбавленные тоником с лимоном и льдом. Если пить надо, а этого нет, тогда водку с апельсиновым или грейпфрутовым соком или красное вино (что-то вроде Лыхны)... иногда - очень иногда - бывает, что хочется пива
О, нет :)) наутро из напитков всегда хочется только кофе и покрепче
Башенский, на фиг тебе вся эта информация?
Вдруг он хочет все БЗ напоить, вот и спрашивает заранее, кто что любит
а ОН организует раздачу слонов... простите, раздачу выпивки каждому по вкусу))
Правда, Башенский?
Правда, Башенский?
Тогда принесите мне мартини с тоником.
К НГ можете подвезти шампанское.
К НГ можете подвезти шампанское.
наутро из напитков всегда хочется только кофе и покрепче
=============================
А как же извечный рассол-кефир?
=============================
А как же извечный рассол-кефир?
Есть такой древний анекдот про: " -А как ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь".
К сожалению или к счастью, но в моей жизни на пальцах одной руки можно пересчитать вечера, после которых поутру нужны были кефир и рассол (и ещё темпальгин, а лучше сразу топор). А в остальные бесчисленные утра мне для счастья и кофе вполне достаточно
К сожалению или к счастью, но в моей жизни на пальцах одной руки можно пересчитать вечера, после которых поутру нужны были кефир и рассол (и ещё темпальгин, а лучше сразу топор). А в остальные бесчисленные утра мне для счастья и кофе вполне достаточно
Башенский, на фиг тебе вся эта информация?Ой! Девушка..да Вы ж сами знаете ответ!!!
Он банальный правакатор...написал...а нарот тут же рисоваца начал...
" ой.."Алиготе"!!!!
"Ой толька мартини..."
Балин...вот по любому фсе банально водяры или конины нахлещуца в НГ...с утра пифком залакируют а после снова в рисофки....
так шта...сплашноя ГЫ_Ы_Ы_Ы_Ы_Ы
нпп
А вот интересно (боюсь даже спросить) -- приходилось ли кому-нибудь участвовать в таком мерзопакостном действе , как безалкогольный НГ ??!! ( ) Мука, наверное, непереносимая, ага?
А вот интересно (боюсь даже спросить) -- приходилось ли кому-нибудь участвовать в таком мерзопакостном действе , как безалкогольный НГ ??!! ( ) Мука, наверное, непереносимая, ага?
Приходилось. Правда не пил только я, а все остальные пили шампанское. Но настроение новогоднее можно создать и без спиртного
да ой-ли? прям вот все-все?!На сколько я знаю местный контингент...ОДНИ СПЛОШНЫЯ ПОНТЫ!!! поспорим?!
безалкогольный НГ ??!! Мука, наверное, непереносимая, ага?
когда дури своей хватает - воТка противопоказана
даже для запаху....
когда дури своей хватает - воТка противопоказана
даже для запаху....
неа, не поспорим... я не _местный контингент_
... и водку, равно как и пиво, последний раз пила лет 12 назад... на втором курсе института...
да какая разница - пусть хоть "Сучий потрох" или "Слезу комсомолки" пьют...
... и водку, равно как и пиво, последний раз пила лет 12 назад... на втором курсе института...
да какая разница - пусть хоть "Сучий потрох" или "Слезу комсомолки" пьют...
вы как-то слишком выборочно цитируете... искажая смысл...
вопрос - зачем
вопрос - зачем
Elle Driver
v.i.p.
я не _местный контингент_
"сами мы не местные..." (с)
"сами мы не местные..." (с)
ptiza
guru
Вы что-то сказать хотели? или так, - случайно воздух испортили?
Elle Driver
v.i.p.
Сама не местная, пахнет тут плохо...
Как же тяжело тебе
Как же тяжело тебе
Или я не местная...или у меня нт понтов...или из всякого правила есть исключения!
Но меня и общаги водку да пиво пить не научили...нисколько.
А совсем после 30-ти распробовала я вкус коньяка и красного вина.
Их и пить буду на НГ,даже без шампанского обойдусь.
Вот!
Но меня и общаги водку да пиво пить не научили...нисколько.
А совсем после 30-ти распробовала я вкус коньяка и красного вина.
Их и пить буду на НГ,даже без шампанского обойдусь.
Вот!
Elle Driver
v.i.p.
Я коньяк только с кофе могу. Чайную ложку.
а я вообще могу по полгода не пригублять никакого спиртного)))
вообще...
а иногда очень чего-то хочется, но это все отсутствует дома, так что перехочивается...
На этот раз, поняв в очередной раз, что пиво не мой напиток...
Обратила я свое внимание на коктейли. Хочу дома научиться смешивать разные разности...
вообще...
а иногда очень чего-то хочется, но это все отсутствует дома, так что перехочивается...
На этот раз, поняв в очередной раз, что пиво не мой напиток...
Обратила я свое внимание на коктейли. Хочу дома научиться смешивать разные разности...
да блин...%95-ть штобы потреблять заявленные напитки должны быть как минимум директорами банкоф... а так п.....ешь один!!! И сполшные понты!!!
мне фиолетово..просто я ежли пью так пью...и чё попусту гундеть...хрю-му...
Ведь акромя балтики по бальшому счёту ничего не пили а тудажа...балин
мне фиолетово..просто я ежли пью так пью...и чё попусту гундеть...хрю-му...
Ведь акромя балтики по бальшому счёту ничего не пили а тудажа...балин
...%95-ть штобы потреблять заявленные напитки должны быть как минимум директорами банкоф...
Ну почему... еще есть вариант пить реже...:)
Ну почему... еще есть вариант пить реже...:)
Или вино из личжи, если найду его.)вино из личи сегодня видела в Универсаме; гранат, личи и несколько видов сливового (пр-во КНР), 400-600 за бутылку. это на всякий случай, если все еще ищете
да блин...%95-ть штобы потреблять заявленные напитки должны быть как минимум директорами банкоф
вот не поленилась, перечитала топик - а где че заявлено было? Мартини - "понты"? ну здрасссссте , вполне так повседневный дринк...
а вот при разговорах о шампанском мне лично смешно делается: "Исток" - это шампанское??? угу, такое же, как та фигня, которой в июле все полки в супермаркетах были заставлены, "из лучших виноградников Выборгсокого района и Томской области"! косорыловка... %-/
вот не поленилась, перечитала топик - а где че заявлено было? Мартини - "понты"? ну здрасссссте , вполне так повседневный дринк...
а вот при разговорах о шампанском мне лично смешно делается: "Исток" - это шампанское??? угу, такое же, как та фигня, которой в июле все полки в супермаркетах были заставлены, "из лучших виноградников Выборгсокого района и Томской области"! косорыловка... %-/
хочу текилу! с лимоном и солью!
на крайний случай или как продолжение - коктейлль с ней же
на крайний случай или как продолжение - коктейлль с ней же
спробуй заячий помет,
он ядреный, он проймет
и куды целебней меда
хоть по вкусу и не мед...
(с)
он ядреный, он проймет
и куды целебней меда
хоть по вкусу и не мед...
(с)
НПП
А вот кста ,по поводу шампанского --
кто вообще первый и почему придумал его именно на НГ пить? Ни кумыс, ни какао, ни ликер , а именно шампанское? ???????
кто вообще первый и почему придумал его именно на НГ пить? Ни кумыс, ни какао, ни ликер , а именно шампанское? ???????
кто вообще первый и почему придумал его именно на НГ пить?
----------------------------------------------------------
Это я придумал... *скромно*
кто вообще первый и почему придумал его именно на НГ пить?
----------------------------------------------------------
Это я придумал... *скромно*
WhiteShadoW
experienced
Кизлярский бренди... есть свой шарм у него. И гулять.
Коньяк со сливками, виски с оливками или водка с пряно-соленостями и томатным соком.
Elle Driver
v.i.p.
Коньяк со сливками ?
Никогда не слышала о таком
Никогда не слышала о таком