Что делать если понимаешь...
1470
20
Что ты умнее собеседника, мудрее, эрудированнее. Причем о выскокомерии речи не идет. Ну просто, допустим, так получилось, что ты гений и артист. Что делать? Скромничать или врать чтобы ...
ambient
Как сказал когда-то Грузинцев:"Зачем быть скромным, если ты лучший"
ambient
Что делать? ...
Искать выгоды.. :спок:
ambient
Могу честно сказать каким образом я сюда пишу. Приму, значит, как нибудь вечерком спиртных напитков. Ну тут уж сам Бог велел. Типа креатив. ПРавда может корявенько получиться. Зато пародия на понт. И это я честно могу признать в отличие от некоторых, которые искренне считают себя крутыми, а окажись, скажем в окружении крутых - сразу обосрутся. Если кто сейчас начнет на эту тему говорить - значит я прав. :ухмылка:
ambient
детский лепет юноши...и окончание такое же ..детское..кто скажет,тот... :death:
ambient
>Зато пародия на понт.

Кроме-то ничего. Вот и получается, что даже не понт, а один пародийный понт. Круто конечно.
Только не вериться в чистоту подштаников.
ambient
Что делать если понимаешь... что ты умнее собеседника, мудрее, эрудированнее.

Ээээ...
Даже если такое и произошло и Вы пришли к такому мнению - зачем что-то делать ?
Поясните, пожалуйста:улыб:
ambient
Наблюдай, изучай, вдруг когда-либо доведется сыграть туповатьсть перед кем-то. А то и просто им быть. Для кого-то.
--
У тебя стыдно есть?!
ambient
прям "горе от ума"...да каждый второй мучается когда в баре где ни будь с малолеткой какой пообщаться придется...вот уж действительно - одни междометия... чтож теперь - знакомиться только с бабушками? :ха-ха!:
вспомни Бендера и Эллочку - людоедочку...поможет...
ambient
Вам надо лечиться от алкоголизма
я серьезно
ambient
что такое гумманизм? что такое доброта? это когда терпишь рядом идиота(с)лаэртский
ambient
Что ты умнее собеседника, мудрее, эрудированнее. Причем о выскокомерии речи не идет. Ну просто, допустим, так получилось, что ты гений и артист. Что делать? Скромничать или врать чтобы ...
----
Значит настала пора становиться проще....
SweTTik
А если проще некуда(в пределах разумного)? В бомжи идти? Или в люмпены(гопники)?

P.S. Слова в первом посте - от балды. Надо же что-то писать чтобы начать ветку. Так что особо всерьез не принимайте.
ambient
Так ведь и шучу...
PS. Это для сильно умных и гениальных.... которые шуток не различают.
SweTTik
Спасибо за комплимент! Вы тоже ничего.
ambient
Вы тоже ничего.
-----
Ну что Вы? Все гениальное - просто (с).
Я еще не дошла до этого уровня...:хммм:
ambient
"Что делать?"

Орден. Можно медаль. Лучше две:бебе:
ambient
Что делать?
Как бы отвечая на этот вопрос, по комнате бегали дети со спущенными штанами.

А вообще, когда ты умнее собеседника, по-моему никаких вопросов "что ж с ним такое делать" возникать не должно. Топ - фтопку
ambient
всем: слабо в игнор? тогда ликбез. третий вариант -откровенно куражиться...
в жизни все по другому, т.к. общение не только вербальное и как правило таких людей используют, если они "левые", либо "кормят" по тысячам преразных причин
Kleio
>Что делать?
Оставаться самим собой))
vesnulia
>Что делать?
Оставаться самим собой))
Угу. И еще не смотреть, не смотреть по сторонам
Знаем - знаем, чай не дерЁвенские мы. Про Катю Пушкареву от звонка до звонка отсмотрели.