Что делать если понимаешь...
1470
20
Что ты умнее собеседника, мудрее, эрудированнее. Причем о выскокомерии речи не идет. Ну просто, допустим, так получилось, что ты гений и артист. Что делать? Скромничать или врать чтобы ...
Как сказал когда-то Грузинцев:"Зачем быть скромным, если ты лучший"
WhiteShadoW
experienced
Что делать? ...Искать выгоды..
Могу честно сказать каким образом я сюда пишу. Приму, значит, как нибудь вечерком спиртных напитков. Ну тут уж сам Бог велел. Типа креатив. ПРавда может корявенько получиться. Зато пародия на понт. И это я честно могу признать в отличие от некоторых, которые искренне считают себя крутыми, а окажись, скажем в окружении крутых - сразу обосрутся. Если кто сейчас начнет на эту тему говорить - значит я прав.
детский лепет юноши...и окончание такое же ..детское..кто скажет,тот...
>Зато пародия на понт.
Кроме-то ничего. Вот и получается, что даже не понт, а один пародийный понт. Круто конечно.
Только не вериться в чистоту подштаников.
Кроме-то ничего. Вот и получается, что даже не понт, а один пародийный понт. Круто конечно.
Только не вериться в чистоту подштаников.
Elle Driver
v.i.p.
Что делать если понимаешь... что ты умнее собеседника, мудрее, эрудированнее.
Ээээ...
Даже если такое и произошло и Вы пришли к такому мнению - зачем что-то делать ?
Поясните, пожалуйста
Ээээ...
Даже если такое и произошло и Вы пришли к такому мнению - зачем что-то делать ?
Поясните, пожалуйста
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
172493
1001
бешеные знакомства???
35072
274
Дождаться парня из армии?
19678
212
Наблюдай, изучай, вдруг когда-либо доведется сыграть туповатьсть перед кем-то. А то и просто им быть. Для кого-то.
--
У тебя стыдно есть?!
--
У тебя стыдно есть?!
прям "горе от ума"...да каждый второй мучается когда в баре где ни будь с малолеткой какой пообщаться придется...вот уж действительно - одни междометия... чтож теперь - знакомиться только с бабушками?
вспомни Бендера и Эллочку - людоедочку...поможет...
вспомни Бендера и Эллочку - людоедочку...поможет...
Вам надо лечиться от алкоголизма
я серьезно
я серьезно
что такое гумманизм? что такое доброта? это когда терпишь рядом идиота(с)лаэртский
Что ты умнее собеседника, мудрее, эрудированнее. Причем о выскокомерии речи не идет. Ну просто, допустим, так получилось, что ты гений и артист. Что делать? Скромничать или врать чтобы ...
----
Значит настала пора становиться проще....
----
Значит настала пора становиться проще....
А если проще некуда(в пределах разумного)? В бомжи идти? Или в люмпены(гопники)?
P.S. Слова в первом посте - от балды. Надо же что-то писать чтобы начать ветку. Так что особо всерьез не принимайте.
P.S. Слова в первом посте - от балды. Надо же что-то писать чтобы начать ветку. Так что особо всерьез не принимайте.
Так ведь и шучу...
PS. Это для сильно умных и гениальных.... которые шуток не различают.
PS. Это для сильно умных и гениальных.... которые шуток не различают.
Спасибо за комплимент! Вы тоже ничего.
Вы тоже ничего.
-----
Ну что Вы? Все гениальное - просто (с).
Я еще не дошла до этого уровня...
-----
Ну что Вы? Все гениальное - просто (с).
Я еще не дошла до этого уровня...
"Что делать?"
Орден. Можно медаль. Лучше две
Орден. Можно медаль. Лучше две
Что делать?Как бы отвечая на этот вопрос, по комнате бегали дети со спущенными штанами.
А вообще, когда ты умнее собеседника, по-моему никаких вопросов "что ж с ним такое делать" возникать не должно. Топ - фтопку
всем: слабо в игнор? тогда ликбез. третий вариант -откровенно куражиться...
в жизни все по другому, т.к. общение не только вербальное и как правило таких людей используют, если они "левые", либо "кормят" по тысячам преразных причин
в жизни все по другому, т.к. общение не только вербальное и как правило таких людей используют, если они "левые", либо "кормят" по тысячам преразных причин
>Что делать?
Оставаться самим собой))
Оставаться самим собой))
>Что делать?
Оставаться самим собой))
Угу. И еще не смотреть, не смотреть по сторонам
Знаем - знаем, чай не дерЁвенские мы. Про Катю Пушкареву от звонка до звонка отсмотрели.
Оставаться самим собой))
Угу. И еще не смотреть, не смотреть по сторонам
Знаем - знаем, чай не дерЁвенские мы. Про Катю Пушкареву от звонка до звонка отсмотрели.