На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cat666
member
согласна
нужно чтобы так звезды сошлись и знаки показали, думаю это не реально....
нужно чтобы так звезды сошлись и знаки показали, думаю это не реально....Да... И с прокатом бы не облажаться.. Ну, в смысле - фигово будет, если придем, а коньков нету.
А так я думаю появится...
А так я думаю появится...
Вот тут могут быть проблемы, так как те, у кого нет коньков будут стремиться пораньше прийти, часиков хотя бы в 12, а те у кого коньки свои - попозже в 16-17.
Новинка
Менеджер мафии
Ладно, я эту тему прошуршу у подружки, потом попробуем организоваться)) Хотя такая разномастая публика, что не знаю))
Ёпта! Вы кого тут все слушаете? Меня или паникёров всяких, которых в войну без суда и следствия....
Коньков в прокате полным полно, хотя бы потому, что большинство уже понакупало себе личных...
Очередей больших за 2 прошлых субботы не было замечено - десять минут максимум...
Приходить лучше всего к 16-00...17-00...
Ну уж точно не к 12!!! Ибо сов здесь больше, чем жаворонков... Да и многие после пятницы не в состоянии будут к 12 даже разговаривать и ходить, не говоря уж о коньках ))))
Для опытных-профессиональных катальщиков, ну и тех кто хочет быть на них похожими, напоминаю, что рядом со Спартаком, на пересечении ул.Фрунзе и ул.Мичурина есть магазин *Крепость*

Коньков в прокате полным полно, хотя бы потому, что большинство уже понакупало себе личных...
Очередей больших за 2 прошлых субботы не было замечено - десять минут максимум...
Приходить лучше всего к 16-00...17-00...
Ну уж точно не к 12!!! Ибо сов здесь больше, чем жаворонков... Да и многие после пятницы не в состоянии будут к 12 даже разговаривать и ходить, не говоря уж о коньках ))))
Для опытных-профессиональных катальщиков, ну и тех кто хочет быть на них похожими, напоминаю, что рядом со Спартаком, на пересечении ул.Фрунзе и ул.Мичурина есть магазин *Крепость*

Ты не отлынивай, назначай дату и точное время в новом топике, а я его приклеплю. Но сам увы, в субботу не смогу, буду дрова пилить на даче 

Сейчас читают
Дневной
200074
1001
Мир изменился! (часть 5)
131054
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
233278
1000
на пересечении ул.Фрунзе и ул.Мичурина есть магазин *Крепость*
--------------------------
В нем продается очень качественная смазка для коньков, ну чтобы на коньках как по маслу
--------------------------
В нем продается очень качественная смазка для коньков, ну чтобы на коньках как по маслу

10 минут максимум????? ты с ума сошел??? это по твоему НЕБОЛЬШАЯ???
Да я в принципе дольше двух минут не в какой очереди не стою, кроме очереди на маршрутку в городок!!!
10 минут максимум????? ты с ума сошел??? это по твоему НЕБОЛЬШАЯ???
Да я в принципе дольше двух минут не в какой очереди не стою, кроме очереди на маршрутку в городок!!!