Красивых любите. Ну или не красивых, а каких?
Вчера смотрю передачу с участием Бориса Бурды. Вот молодец. И умный, и песни поет, и готовит и шутит прямо смешно (я юмористическую передачу смотрела)... Девочки, кто из вас согласился бы выйти замуж за Бориса Бурду? И не надо мотивировать отказ типо: не хочу быть Бурдой, гнилая откаряка. )))) А сегодня наткнулась на интервью с Домогаровым: ох, Раневская была великой актрисой и все такое. Его спрашивают: а Вы как мужчина смогли бы увлечься такой женщиной как Раневская... Домогаров давай юлить, ну великая актриса и снова здорова... Что не так? Красота? А как же: главное богатый внутренний мир? Ну и страшилы всякие тоже замужем/женаты бывают, точно знаю. Что должно быть в человеке, чтобы быть привлекательным для противоположного пола?
нет, пора мне все-таки книжки писать как в сексе в большом городе. вон какими вопросами начала задаваться.
Вчера смотрю передачу с участием Бориса Бурды. Вот молодец. И умный, и песни поет, и готовит и шутит прямо смешно (я юмористическую передачу смотрела)... Девочки, кто из вас согласился бы выйти замуж за Бориса Бурду? И не надо мотивировать отказ типо: не хочу быть Бурдой, гнилая откаряка. )))) А сегодня наткнулась на интервью с Домогаровым: ох, Раневская была великой актрисой и все такое. Его спрашивают: а Вы как мужчина смогли бы увлечься такой женщиной как Раневская... Домогаров давай юлить, ну великая актриса и снова здорова... Что не так? Красота? А как же: главное богатый внутренний мир? Ну и страшилы всякие тоже замужем/женаты бывают, точно знаю. Что должно быть в человеке, чтобы быть привлекательным для противоположного пола?
нет, пора мне все-таки книжки писать как в сексе в большом городе. вон какими вопросами начала задаваться.
Звезда моя, красота-то понятие для всех разное, как уже не раз тут обсуждали.
Кому-то лЯпота сил нет девичьих, а кому-то все тоже самое - страх божий!
ДЛя меня тот мужчина привлекателен, который к женщине относится почти с трепетомно не ути-пути, а по-мужски так, с мужским трепетом :)) ну ... ты меня понимаешь, я надеюсь. Ну и умных мужиков люблю страсть как.
Однако же физический аспект играет не последнюю роль.
В этом смысле для меня привлекательны - уж неоднократно говорила, высокие дяденьки!!! ОЧЕНь высокие, но не худые, как тростинка бамбука в голодный год.
Карие глаза и канешна шатЭн слЮшай, блондинов не-люб-лю!!!
Кому-то лЯпота сил нет девичьих, а кому-то все тоже самое - страх божий!
ДЛя меня тот мужчина привлекателен, который к женщине относится почти с трепетомно не ути-пути, а по-мужски так, с мужским трепетом :)) ну ... ты меня понимаешь, я надеюсь. Ну и умных мужиков люблю страсть как.
Однако же физический аспект играет не последнюю роль.
В этом смысле для меня привлекательны - уж неоднократно говорила, высокие дяденьки!!! ОЧЕНь высокие, но не худые, как тростинка бамбука в голодный год.
Карие глаза и канешна шатЭн слЮшай, блондинов не-люб-лю!!!
+++А как же: главное богатый внутренний мир? Ну и страшилы всякие тоже замужем/женаты бывают, точно знаю. Что должно быть в человеке, чтобы быть привлекательным для противоположного пола?+++
На мой взгляд всё обстоит гораздо прозаичнее.
В юном возрасте (от 17 до 25 лет) любая девушка может запростяк влюбить в себя мужчину, а тем более - такого же сопливого сверстника.
Т.к., в юности все красивы - девушки как правило милы, стройны, с упругой грудью, парни страдают от избыточной эрекции, на фоне которой практически все девушки кажутся очень привлекательны. Таким образом успела выйти замуж и я.
(Уточнение - если девушка в этом возрасте полновата, то и для неё найдётся какой-нибудь стареющий ловелас, которому хочется успеть за убегающей молодостью - в итоге он бросает старую семью и портит жизнь этой самой юной толстушке.)
А вот позже (с 25 - 30 лет) на первый план как правило выходит успешность этой самой "девушки" - ухоженность, наличие приличного заработка.
Красоту в такой даме можно легко обнаружить после стопочки второй -третьей.
Мужчины особого сорта (потомственные ботаны, маменькины сынки, закодированные алкаши) будут очень довольны , жена, взятая из перезрелок, никуда не денется, будет самозабвенно варить борщи, бесперебойно "давать" по первому требованию в свободное от работы время, а также возьмёт на себя все тяготы по хозяйству и воспитанию будущих (или уже имеющихся) детей.
На мой взгляд всё обстоит гораздо прозаичнее.
В юном возрасте (от 17 до 25 лет) любая девушка может запростяк влюбить в себя мужчину, а тем более - такого же сопливого сверстника.
Т.к., в юности все красивы - девушки как правило милы, стройны, с упругой грудью, парни страдают от избыточной эрекции, на фоне которой практически все девушки кажутся очень привлекательны. Таким образом успела выйти замуж и я.
(Уточнение - если девушка в этом возрасте полновата, то и для неё найдётся какой-нибудь стареющий ловелас, которому хочется успеть за убегающей молодостью - в итоге он бросает старую семью и портит жизнь этой самой юной толстушке.)
А вот позже (с 25 - 30 лет) на первый план как правило выходит успешность этой самой "девушки" - ухоженность, наличие приличного заработка.
Красоту в такой даме можно легко обнаружить после стопочки второй -третьей.
Мужчины особого сорта (потомственные ботаны, маменькины сынки, закодированные алкаши) будут очень довольны , жена, взятая из перезрелок, никуда не денется, будет самозабвенно варить борщи, бесперебойно "давать" по первому требованию в свободное от работы время, а также возьмёт на себя все тяготы по хозяйству и воспитанию будущих (или уже имеющихся) детей.
Elle Driver
v.i.p.
Каких-каких...
Сама не знаю каких.
Мне кажется, больше химией это определяется.
Потом часто женщины увлекаются мужчинами, похожими на их отца.
Потом - смотря какие ценности родители вложили и как это в голове перекувырнулось...
Может этот Бурда если б рядом с тобой сел, да этаки за ручку всял - ты бы и стаяла... ?
Сама не знаю каких.
Мне кажется, больше химией это определяется.
Потом часто женщины увлекаются мужчинами, похожими на их отца.
Потом - смотря какие ценности родители вложили и как это в голове перекувырнулось...
Может этот Бурда если б рядом с тобой сел, да этаки за ручку всял - ты бы и стаяла... ?
Не знаю, как выглядит Борис Бурда, но очевидным образом некрасивых людей я лично, скажем так, слегка опасаюсь. Тому есть две причины.
1) Человек, как правило, может оценить адекватно свою внешность. Посему те, у которых она (внешность) подкачала, редко страдают такими чертами как великодушие, снисходительность, незлопамятность, искренность и далее по списку. Поэтому тяжело с ними общаться.
2) Самая главная причина. Что бы там ни говорили про богатый внутренний мир, тот самый внутренний мир, по моему мнению, отражается на лице, как ни крути. Не правда ли, часто встретишь человека с совсем не классическими чертами лица, который тем не менее привлекателен? Почему привлекателен? Внутренний мир отражается. А бывает и наоборот: такая мерзость охватывает при взгляде на человека, что невольно начинаешь искать в нем физические изъяны. Глядишь, все у него, вроде, в порядке... А общее впечатление - урод!
И поэтому, ну их всех! Сами с собой пущай разбираются!
1) Человек, как правило, может оценить адекватно свою внешность. Посему те, у которых она (внешность) подкачала, редко страдают такими чертами как великодушие, снисходительность, незлопамятность, искренность и далее по списку. Поэтому тяжело с ними общаться.
2) Самая главная причина. Что бы там ни говорили про богатый внутренний мир, тот самый внутренний мир, по моему мнению, отражается на лице, как ни крути. Не правда ли, часто встретишь человека с совсем не классическими чертами лица, который тем не менее привлекателен? Почему привлекателен? Внутренний мир отражается. А бывает и наоборот: такая мерзость охватывает при взгляде на человека, что невольно начинаешь искать в нем физические изъяны. Глядишь, все у него, вроде, в порядке... А общее впечатление - урод!
И поэтому, ну их всех! Сами с собой пущай разбираются!
Да вполне симпатичный человек Борис Бурда. Я и спросила хоть кто-то из наших девочек находит его привлекательным как мужчину? Умного, веселого и все такое.
Я и думать не думала про некрасивых людей, очень часто они бывают более привлекательны, чем симпатяги эдакие. Я спрашивала, что в человеке есть такое или нет такого, что делает его или не делает привлекательным для противовположного пола. Если спросить женщину, что она считает в мужчине важным, женщина ответит: ум, чувство юмора. Также как и мужчина в женщине. Но вот когда доходит до дела, что-то уже другое становится главным. Лена сказала про химию. Может и химия, но не бывает же так, чтобы 80% понимали химию одинаково, то же и к теориии "отца-матери"
Я и думать не думала про некрасивых людей, очень часто они бывают более привлекательны, чем симпатяги эдакие. Я спрашивала, что в человеке есть такое или нет такого, что делает его или не делает привлекательным для противовположного пола. Если спросить женщину, что она считает в мужчине важным, женщина ответит: ум, чувство юмора. Также как и мужчина в женщине. Но вот когда доходит до дела, что-то уже другое становится главным. Лена сказала про химию. Может и химия, но не бывает же так, чтобы 80% понимали химию одинаково, то же и к теориии "отца-матери"
Если спросить женщину, что она считает в мужчине важным, женщина ответит: ум, чувство юмора. Также как и мужчина в женщине. Но вот когда доходит до дела, что-то уже другое становится главным.Правильно. Просто когда вопрос задавался теоретически, и мужчины, и женщины теоретически и отвечали. Внешность-то в карман не спрячешь.
А у Вас есть другой пример (кроме Бурды), чтобы мне легче было представить, о чем речь идет?
Сейчас читают
23 марта, Чемпивон, 18-00!!!
18478
166
Вымирающие
1024
39
БЗ как художественное произведение
8510
112
О Бурде...
Нет! Я не считаю его для меня привлекательным.
Мне очень важен голос и интонация,а Бурда очень монотонно говорит и тембр голоса для меня не привлекателен!
Это по телевизору,а какой он в жизни...
Нет! Я не считаю его для меня привлекательным.
Мне очень важен голос и интонация,а Бурда очень монотонно говорит и тембр голоса для меня не привлекателен!
Это по телевизору,а какой он в жизни...
А Вассерман, тебе нра?
Или тоже ф топку?
А кто ж волнует тебя своим тембром голоса?
Или тоже ф топку?
А кто ж волнует тебя своим тембром голоса?
Elle Driver
v.i.p.
Знаешь ли, знаешь ли.
Я на тембр тоже ОЧЧЕНЬ реагирую
Я на тембр тоже ОЧЧЕНЬ реагирую
)))))))))...меня очччень волнует Розембаум...Градского послушав я могу вообще...(сам догадася что!)
Да! И своим голосом меня сильно волнует Агузарова...это ничего!??
Да! И своим голосом меня сильно волнует Агузарова...это ничего!??
А меня волнуют: Антон Макарский, когда он поет Бель, Адриано Челентано, когда он поет хоть что. Прямо таю я. Но привлекательными мужчинами я бы первого не назвала вообще, а второго с натяжкой.
Градского послушав я могу вообще...(сам догадася что!)
--------------------------------------
Заплакать конечно же! *радуется своей догадливости*
И своим голосом меня сильно волнует Агузарова...это ничего!??
Ничего ничего... Я не ревную совсем ))) Голос у Агузаровой конечно же великолепный, но вот внешне.... да и с гусями у неё тоже всё очень плохо...
Заплакать конечно же! *радуется своей догадливости*
И своим голосом меня сильно волнует Агузарова...это ничего!??
Ничего ничего... Я не ревную совсем ))) Голос у Агузаровой конечно же великолепный, но вот внешне.... да и с гусями у неё тоже всё очень плохо...
По мне, так пусть они хоть как поют. Оба того... Подкачали с внешностью.
да и с гусями у неё тоже всё очень плохо...***
Чё это у неё с гусями плохо!??
наоборот...с гусями - то у неё очень хорошо!
Чё это у неё с гусями плохо!??
наоборот...с гусями - то у неё очень хорошо!
Слишком они, гуси, у нее жирные... и летают низко низко... прям над самой крышей...
Это в тебе, Серега, близость рождества говорит. Гусь с яблоками, водочка холодная, мандарины и все такое.
Слушай! А ты нам к НГ что - то новое покажешь...или всё то же!?? ))))))))))))))))
А что такое? Надоело уже?
Интересные вы какие, женщины... Сирожа уже год с лишним перед вашими глазами мошонкой болтает и ничего... а моя задница вам покоя не дает...
Интересные вы какие, женщины... Сирожа уже год с лишним перед вашими глазами мошонкой болтает и ничего... а моя задница вам покоя не дает...
Гуимпочка, а можна я на примерах???
Так наглядней будет, по-моему.
Ну вот, казалось бы Айдидикудэ, ну... явно не красавец,
но ведь, сАбака,такой, цепляет чем-то (Серега, извини),
я бы повелась, была бы свободна
вернее так... была бы НЕ влюблена, а уж коли мужа своего я лУблу страшно,
то Серега опять таки извини.
ну вот.... кого еще взять?....
чиорт.. я вся такая теряюсь..
вообще если честно, то только один дяденька на всем пространстве БЗ не вызывает у меня НИКАКИХ эмоций. ВООБЩЕ.
мучайтесь теперь...
Так наглядней будет, по-моему.
Ну вот, казалось бы Айдидикудэ, ну... явно не красавец,
но ведь, сАбака,такой, цепляет чем-то (Серега, извини),
я бы повелась, была бы свободна
вернее так... была бы НЕ влюблена, а уж коли мужа своего я лУблу страшно,
то Серега опять таки извини.
ну вот.... кого еще взять?....
чиорт.. я вся такая теряюсь..
вообще если честно, то только один дяденька на всем пространстве БЗ не вызывает у меня НИКАКИХ эмоций. ВООБЩЕ.
мучайтесь теперь...
Че это Серега не красавец? Я считаю сильно красавец. )))) Ларис, да это все верно, но почему вот одного не красавца считают привлекательным, другого, может даже с более правильными чертами лица - не считают. В чем соль? А вот может помести этого другого в какое-то иное место и время, то может там он наоборот за красавца сойдет.
неееее не сойдет... хотя... может в каком-ниубдь чуме...:)
знашь слово "харизма"
вот что спасет мужской род !! харизма!!!
харизма она знаешь ли даже форменного урода обаяшкой сделать может!!!
знашь слово "харизма"
вот что спасет мужской род !! харизма!!!
харизма она знаешь ли даже форменного урода обаяшкой сделать может!!!
ты че?? слово новое учишь??
натянула платье.... типа как у прЫнцессы
млят... как в нем дышать??? никогда бы не подумала, что Саня может так корсет затянуть
ехххх... надо меньше жрать..
натянула платье.... типа как у прЫнцессы
млят... как в нем дышать??? никогда бы не подумала, что Саня может так корсет затянуть
ехххх... надо меньше жрать..
да я не слово новое учу. я задумывалась. Вот по отношению к Раневской. Все как заведенные твердят: ах харизма, ах умная, ах веселая, ах талантливая - при этом необыкновенно одинокий чееловек. что не так?
Платье на НГ уже?
Платье на НГ уже?
понимашь че...Раневская она же актриса.. человек публичный. а у них вечно траблы в личной жизни... безотносительно красивости либо некрасивости.
они же все такие воздушные... к поцелуям зовущиеее... творческие млять такие...
и потому вечно у них проблемы в личной жизни, что сами не знают что хотят
вот если бы она такая страшненька и харизматична была бы в обакновенной жизни, думаю, что наверняка была бы счастлива с каким-нить мужичонкой.
хм... я же типа человек тоже... хм.. "творческой" профессии. я кады в тележурналистике существовала ты знашькакие у нас нравы там???? че говорить!!!! я сколько гражданских мужей пережила...
они же все такие воздушные... к поцелуям зовущиеее... творческие млять такие...
и потому вечно у них проблемы в личной жизни, что сами не знают что хотят
вот если бы она такая страшненька и харизматична была бы в обакновенной жизни, думаю, что наверняка была бы счастлива с каким-нить мужичонкой.
хм... я же типа человек тоже... хм.. "творческой" профессии. я кады в тележурналистике существовала ты знашькакие у нас нравы там???? че говорить!!!! я сколько гражданских мужей пережила...
платье. да. на НГ. сдохнуть. красота как!!! и теснотищаа!!!!
Вчера смотрю передачу с участием Бориса Бурды. Вот молодец. И умный, и песни поет, и готовит и шутит прямо смешно (я юмористическую передачу смотрела)... Девочки, кто из вас согласился бы выйти замуж за Бориса Бурду?
[/code]
Похоже, мы одну передачу смотрели. Вот только мне Бурда как-то не очень, не смотря на все его достоинства. Нудный он какой-то...
[/code]
Похоже, мы одну передачу смотрели. Вот только мне Бурда как-то не очень, не смотря на все его достоинства. Нудный он какой-то...
а по мне так Челентано - роскошный мужчина... хоть и похож на обезьянку... но он мне прям безумно нравится!!
а про Раневскую - мне кажется мужчины ее боятся/лись просто... особенно языка ее...
а про Раневскую - мне кажется мужчины ее боятся/лись просто... особенно языка ее...
Вот и я о том же ))))) Вроде столько достоинств, а один единственный недостаток - нудный какой-то *неуверенным тоном* - и все эти несомненные достоинтсва перевешивает.
Мне кажется, что у каждого таки личное восприятиеДля меня занудность в мужчине - это большой минус. Вернее, я с уважением буду взирать на такую обстоятельность и дотошность, но буду стараться делать это с как можно более дальнего расстояния.
А чё эта...вот у меня тоже есть што показать...
Серый..убью...(голосом Шарикова)
Серый..убью...(голосом Шарикова)
Поскольку я отношу себя к любителям зануд, то могу сказать, что зануды бывают двух типов, как мужчины, так и женщины, кстати.
-Зануды первого типа тщательно выверяют свои шаги, стараются соответствовать и вообще - думают. По сути, любой думающий человек - зануда. Потому что знание рожает осторожность. Вот такие зануды мне нра.
-
Зануды второго типа - это мужчины, тщательно и досконально (доскАнально?ха-ха!:)ПРОГОВАРИВАЮЩИЕ свои шаги, действия, старательно всем подряд их ОБЪЯСНЯЮЩИЕ...прикапывающиеся к каждому слову с целью лучшего понимания... Вот от таких стараюсь держаться подальше.
-Зануды первого типа тщательно выверяют свои шаги, стараются соответствовать и вообще - думают. По сути, любой думающий человек - зануда. Потому что знание рожает осторожность. Вот такие зануды мне нра.
-
Зануды второго типа - это мужчины, тщательно и досконально (доскАнально?ха-ха!:)ПРОГОВАРИВАЮЩИЕ свои шаги, действия, старательно всем подряд их ОБЪЯСНЯЮЩИЕ...прикапывающиеся к каждому слову с целью лучшего понимания... Вот от таких стараюсь держаться подальше.
>прикапывающиеся к каждому слову с целью лучшего понимания.
В этом его главная ошибка. Не стоит и пытаться понять женщину. Сэкономиться масса нервов и времени.
Мне почему-то кажется, что Бурда не станет докапываться до слов. Т.е он зануда 1-ой степени. Он просто страшный. Хотя, я думаю, он может уже себе позволить быть таким.
В этом его главная ошибка. Не стоит и пытаться понять женщину. Сэкономиться масса нервов и времени.
Мне почему-то кажется, что Бурда не станет докапываться до слов. Т.е он зануда 1-ой степени. Он просто страшный. Хотя, я думаю, он может уже себе позволить быть таким.
****Он просто страшный. Хотя, я думаю, он может уже себе позволить быть таким.****
Пусть он позволяет себе БЫТЬ страшным...ладно! )))))
Но голос пусть поменяет...а!??
И я его полюблю...если он ,конечно,захочет!
Пусть он позволяет себе БЫТЬ страшным...ладно! )))))
Но голос пусть поменяет...а!??
И я его полюблю...если он ,конечно,захочет!
Бурда - нудИла, это точно!:) А мне вот симпатичен Дмитрий Дибров. А что в нем особенного? Затрудняюсь сказать
Дибров? Такой же зануда как и Бурда. Только Бурда всегда знает о чем говорит, а Дибров чаще - нет.
>Но голос пусть поменяет.
Точно, телеведущему посетовать на голос. Так он и бросится ради сибирской горячей девушки меняться.
Точно, телеведущему посетовать на голос. Так он и бросится ради сибирской горячей девушки меняться.
***...вот у меня тоже есть што показать...***
А ГДЕ доказательства!??
Говорить - то все могут...
Я вот тоже щас скажу ,что у меня...нога 34 размера...и что!???
:)
А ГДЕ доказательства!??
Говорить - то все могут...
Я вот тоже щас скажу ,что у меня...нога 34 размера...и что!???
:)
Возможно:) На вкус и цвет все фломастеры разные:)))
Действительно, и что?
Или этот размер как-то связан с другими?
Задумался.
Или этот размер как-то связан с другими?
Задумался.
Ну что тебе сказать, Гуимплена)))
Сначала я любила только красивых, осоебенно по юности. Ума не было, не искала богатый духовны мир, обходилась видимо без оного.
Потом подумала, а что это я все по красавцам, дай думаю погляжу на некрасивыъх, а вдруг и там ничего? Ну тут сложный вопрос - у кого-то он есть, этот мир, а кого-то что рожа, что душа - полная гармония: Снаружи страшно, а внутрь заглягешь, так вообще оторопь берет))
Так вот теперь я люблю только тех, кто любит меня со всеми *потрохами*, а на внешность совершенно перестала обращать внимание
Сначала я любила только красивых, осоебенно по юности. Ума не было, не искала богатый духовны мир, обходилась видимо без оного.
Потом подумала, а что это я все по красавцам, дай думаю погляжу на некрасивыъх, а вдруг и там ничего? Ну тут сложный вопрос - у кого-то он есть, этот мир, а кого-то что рожа, что душа - полная гармония: Снаружи страшно, а внутрь заглягешь, так вообще оторопь берет))
Так вот теперь я люблю только тех, кто любит меня со всеми *потрохами*, а на внешность совершенно перестала обращать внимание
да и с гусями у неё тоже всё очень плохо...
---------------------------------
Хорошо у Жанночки с гусями, у нее ТАКИЕ гуси, что даже завидно бывает)))
---------------------------------
Хорошо у Жанночки с гусями, у нее ТАКИЕ гуси, что даже завидно бывает)))
нудный какой-то
-----------------------
Девченки, занудство может убить ЛЮБЫЕ отношения, это страшнее страшной рожи, транжиства и даже скупости, хотя скупость тоже нехорошо
-----------------------
Девченки, занудство может убить ЛЮБЫЕ отношения, это страшнее страшной рожи, транжиства и даже скупости, хотя скупость тоже нехорошо
Сначала я любила только красивых, осоебенно по юности. Ума не было, не искала богатый духовны мир, обходилась видимо без оного.Ну да, внешность - это фантик. Главное, есть ли внутри конфетка?:) И, если есть, то что это за конфетка: может это трюфель, а может и белый батончик
Тьфу...форум глючит:(
так вот, вторая часть:
..., а не белый батончик
так вот, вторая часть:
..., а не белый батончик
Возможно:) На вкус и цвет все фломастеры разные:)))
----
Если они не с одной партии и не одного ГОСТА...)))))
Бурда пугает своей 'всезнайкастью' - для него нет тайн.
Дибров - неуверенностью и неопределенностью...
Хотя каждый ищет то, что не хватает лично ему . (ИМХО)
----
Если они не с одной партии и не одного ГОСТА...)))))
Бурда пугает своей 'всезнайкастью' - для него нет тайн.
Дибров - неуверенностью и неопределенностью...
Хотя каждый ищет то, что не хватает лично ему . (ИМХО)