На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
на всякий случай. вдруг важно
GuimpLena
Белая Госпожа
Или с боку в смысле географически? Тогда вообще не с боку, а фронтально.
А я сделала очищающую маску глиняную себе *на всякий случай написала*
--------------------------------------------------------------------
А клизма очищающая - полезна или привыкнуть можно? *на всякий случай интересуюсь*

--------------------------------------------------------------------
А клизма очищающая - полезна или привыкнуть можно? *на всякий случай интересуюсь*

Elle Driver
v.i.p.
Тут нужно определиться с понятиями 
Например:
Что есть маска вообще ?
Что такое глина ?

Например:
Что есть маска вообще ?
Что такое глина ?
Электроник
guru
Ещё надо выяснить что такое бок. )))
iddqd
i.d.d.q.d.
ты не знаешь кто такое бок??? Атеист, мля...
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
261439
1000
Love is... (в пику Сере)
8803
106
хорошему человеку не понравится
1538
39
НПП
Случайно кто-нибудь из владельцев авто не собирается съездить на Бумеранговский каток? Интересно , что там такого в этом году сделали...
Обещали не только коньки, но и развлекаловку какую-то интересную...
Случайно кто-нибудь из владельцев авто не собирается съездить на Бумеранговский каток? Интересно , что там такого в этом году сделали...
Обещали не только коньки, но и развлекаловку какую-то интересную...
Elle Driver
v.i.p.
А позвонить и спросить про другие магазины с коньками Вам, сударь, религия не позволила?Серега, мне некогда было, у меня выходные в цейтноте проходят)))
)))))
Вот, полчаса назад вернулся домой. Вышел из дома в 09-30, а вернулся в 14-30. Сначала тренирофка а потом на коньках в заельцовском.
Для справки: лет стоит 50 рублей со своими коньками, и 80 рублей с прокатом коньков. Платная стоянка 20 рублей, с которой совершенно идиотский выезд через автоматический шлагбаум

а бабские там были?Фигурные там в другом конце зала продаются. Есть. Стоимость в пределах 1400-2000 рэ кажись)
и сколько Ботас стоят?...
Хоккейные ботас которые я присмотрел стоили 2400, но увы... ((( там осталось два размера - 46 и 39

iddqd
i.d.d.q.d.
Скажу так: до -20(без ветра) кататься можно весьма и весьма комфортно...
Я не боялся дочу свою выводить на каток при -25 градусах - и ничего , даже не чихала...
А вот если будет слякоть, то тогда полная попа... по-научному - полный сфинктер...
Я не боялся дочу свою выводить на каток при -25 градусах - и ничего , даже не чихала...
А вот если будет слякоть, то тогда полная попа... по-научному - полный сфинктер...
Elle Driver
v.i.p.
Гм...
Вот и пойми - что будет в субботу
Вот и пойми - что будет в субботу

===Но мой друг Лучик-то с какого перепугу подписался на эту байду? *состроила переживательное лицо* ===
поясняю:
в понедельник (т.е. завтря) я планирую получить документы на хатку... а в четверг сдать оччччень важный и трудный экзамен..
а в пятницу я наконец то жестоко отмечу эти два важных события (которых активно жду уже сама знаешь как долго)...
а нет ничего лучше в день похмелья, как либо на каток, либо на горнолыжку... естестно с коняком, с последующим заходом в шафран, жили-были или кавказскую пленницу.. вот!
так как насчет пятницы?

поясняю:
в понедельник (т.е. завтря) я планирую получить документы на хатку... а в четверг сдать оччччень важный и трудный экзамен..
а в пятницу я наконец то жестоко отмечу эти два важных события (которых активно жду уже сама знаешь как долго)...
а нет ничего лучше в день похмелья, как либо на каток, либо на горнолыжку... естестно с коняком, с последующим заходом в шафран, жили-были или кавказскую пленницу.. вот!
так как насчет пятницы?

Расскажи Богу о своих планах и насмеши его.
В пятницу утром и поговорим *держу за тебя фигушки*
В пятницу утром и поговорим *держу за тебя фигушки*
Elle Driver
v.i.p.
Тьфу-тьфу-тьфу...
*постучала по дереву*
*постучала по дереву*
Я не боялся дочу свою выводить на каток при -25 градусах - и ничего , даже не чихала...У меня в инструкции на коньки написано что эксплуатировать их можно при температуре не ниже -25 градусов))
Так доча поди и не на коньках шла. так, на валеночках
Ох Ир, не знаю... этот маниак всех готов выгнать на лед в коньках, а дочурку родную тем паче. )))
А ведь где-то рядом наверняка сауна простаивает. Пошли посли коньков в сауну, ноги греть!
Почему где то
. Там же на Спартаке, в 100 метрах от катка 

Так надо заказать. Кто со мной, тот герой!
Нет уж, мы только на каток, никаких саун 

Сауна это хорошо, нафиг эти коньки))
Нпп. Наших прибывает )))))))
И кто знает телефон этой сауны?
приглашаются все желающие или только избранные?
Вот с Вами и пойдем на пару. Кстати, Вы мальчик или девочка? А какая к черту разница!
Juliy Caesar
guru
Буду... возможно даже не один... 

>разница не в попу
Однако.
Вечер обещает быть томным.
Однако.
Вечер обещает быть томным.
Juliy Caesar
guru
Гы... придёте - узнаете... 

Juliy Caesar
guru
Кстати, вчера заходил в чемпион, там полно было всяких разных коньков от 1000 до 6500...
нпп
Вот сижу и думаю... А если вытянуть всех на лыжную погулку? У меня подруга работает в пионерлагере, зимой там прокат лыж, есть (была вернее, не знаю как сейчас) помещение де можно погреться))) Так даже БЗ новый год можно было бы отметить... а то все по кабакам. Развести костерок... натащить мяса, шащлычок там организовать...
Хотя конечно это бред... Просто подумалось))
Вот сижу и думаю... А если вытянуть всех на лыжную погулку? У меня подруга работает в пионерлагере, зимой там прокат лыж, есть (была вернее, не знаю как сейчас) помещение де можно погреться))) Так даже БЗ новый год можно было бы отметить... а то все по кабакам. Развести костерок... натащить мяса, шащлычок там организовать...
Хотя конечно это бред... Просто подумалось))
Juliy Caesar
guru
Ну почему бред... очень здравая идея... я за.
Новинка
Менеджер мафии
Посмотрим на реакцию поселя и поселянок БЗ)))
Вспомнила, как я 6 лет назал отмечала 8 марта - мужики нас вытащили на лыжную прогулку, укатали в усмерть (если учесь, что у меня был 5 месяц беременности, то я *поприкалывалась* до коликов в животе) но все обшлось)))))))) Потом уставших и голодные повели в сауну, там все еще парились, потом сели за шикарный стол - один торт был на 3 кг! Выпили, насмеялись и отдохувшие обалденно уставшие и счастливые вернулись домой. До сих пор забыть не могу. И я еще умудрилась после 3 часов лыж и парилки доносить моего последыша
То-то я гляжу он у меня выносливый
Вспомнила, как я 6 лет назал отмечала 8 марта - мужики нас вытащили на лыжную прогулку, укатали в усмерть (если учесь, что у меня был 5 месяц беременности, то я *поприкалывалась* до коликов в животе) но все обшлось)))))))) Потом уставших и голодные повели в сауну, там все еще парились, потом сели за шикарный стол - один торт был на 3 кг! Выпили, насмеялись и отдохувшие обалденно уставшие и счастливые вернулись домой. До сих пор забыть не могу. И я еще умудрилась после 3 часов лыж и парилки доносить моего последыша

То-то я гляжу он у меня выносливый
мал-да-удал
old hamster
Бориса Богаткова, не иначе???
в общем,
если коньки куплю - буду.
а если нет, то не пойду.
вот так вот.
если коньки куплю - буду.
а если нет, то не пойду.
вот так вот.
мал-да-удал
old hamster
лагерь Бориса Богаткова?
нет?
ну, тогда извиняюсь, за неверное предположение
нет?
ну, тогда извиняюсь, за неверное предположение
Upjohn
универсальный маньяк
Кстати, вчера заходил в чемпион, там полно было всяких разных коньков от 1000 до 6500......до 24000 рублей (это не опечатка)

Новинка
Менеджер мафии
Нет, не Богаткова... Забыла имя героя))
Уточню, если будет интерес к теме
Уточню, если будет интерес к теме
нпп. А с племянниками можно приходить? И главное - все же когда, где и во сколько?
мал-да-удал
old hamster
оно есть,
но это надо чтобы столь многое совпало...

но это надо чтобы столь многое совпало...