Зачем вы, девочки...
9070
120
violka
м-да... похоже не судьба второй части озвучиться:( сплошной глюк
SweTTik
Бурада пугает своей 'всезнайкастью' - для него нет тайн.
Дибров - неуверенностью и неопределенностью...
Если честно, меня не пугает ни тот, ни другой:)))
violka
Вот чего я вам, девочки, желаю это дожить до полного маразма. И что бы рядом оказался такой старичек, которого встретил недавно. Совсем никакой, но у него хватает сил не только на себя, но еще и на свою старуху.

Сварил, говорит, недавно куринный суп, только вышел из кухни, старуха уже его вылила и куринную ногу доедает. "Зачем, говорю, вылила? "-"Опять отравы наварил"-"Какой отравы?! А я что есть буду?"

Вот так и живут вместе. И голоса противные старческие, и вид уже не товарный. И поговрить-то не с кем.
wsoroka
Не пОнила:) Переведите, плиз:))
violka
Так, просто. Поток сознания. Не берите в голову.
wsoroka
у тебя мысли о приблежающейся старости появились? не смотри на других,это их жизнь и расплата за все грехи...твоя старость будет другой.
aleksT
Ты что, какая расплата? Этой бабке можно только позавидовать, что она в своей старости осталась не одна. Вот и ответ: любить надо не красивых и умных, а верных.
wsoroka
Вот и ответ: любить надо не красивых и умных, а верных.
Вовсе необязательно, что одно исключает другое.)
violka
согласна :respect:
дело не в красоте, уме и верности, а в элементарном понимании и уважении друг другу... если на одной волне тогда все :live:, а если нет, то... хоть прЫнц и красив и умен, а не нужен...
aleksT
нпп Мне Б. Бурда внешне не нравится и Вассерман тоже. Фамилие евоное какое то тоже отталкивающее. Даешь Машкова в женихи))
свет
Женский взгляд понятен, более или менее...
А вот мужской... :а\?:
Ну просто интересно...Про женщин. Ну, Раневская. Еще кто?
GuimpLena
Бельмондо, Челентано, Розенбаум, Маршал, Носков...Не красавцы, но до чего же хороши, черти! :улыб:
Или: Киркоров, Зверев... думают, что они красавцы...Фиии! Пусть думают! :улыб:
Звезда Ивановна
%3E Т.к., в юности все красивы - девушки как правило милы, стройны, с упругой грудью, парни страдают от избыточной эрекции, на фоне которой практически все девушки кажутся очень привлекательны. Таким образом успела выйти замуж и я.
(Уточнение - если девушка в этом возрасте полновата, то и для неё найдётся какой-нибудь стареющий ловелас, которому хочется успеть за убегающей молодостью - в итоге он бросает старую семью и портит жизнь этой самой юной толстушке.)%3E А вот позже (с 25 - 30 лет) на первый план как правило выходит успешность этой самой %22девушки%22 - ухоженность, наличие приличного заработка.
Красоту в такой даме можно легко обнаружить после стопочки второй -третьей.%3E

Прочла и улыбаюсь..:) Это наблюдения из Вашей жизни, уважаемая Звезда Ивановна?:улыб:
Пилюля
Как легко мужчин обмануть - пара стопок и он твой))
Но как же трудно нам, женщинам, нам хоть упейся все ведь видим, заразы :ха-ха!:
Новинка
Пока вы научитесь видеть, то и смотреть-то уже не на что.
Пилюля
+++Это наблюдения из Вашей жизни+++

Ну конечно. Я всегда делюсь только своими наблюдениями.
wsoroka
Ой, ну научите нас видеть) А то мы все не на то обращаем внимание)))
Новинка
Нат, вот ты на что при первом взгляде на мужчину обращаешь внимание? У меня на подсознательном уровне сразу оцениваются глаза (зеркало души, ума, доброты и т. д.), голос (тут даже не могу объяснить, что же делает голос, что он отражает в человеке..Но он очень важен. ). Затем обращаю внимание на губы и руки:улыб: ( Почему? Наверное потому, что через губы и руки происходит первый телесный контакт с человеком) Казалось бы, глаза, губы и руки- все это только внешние характеристики человека. Но сколько внутренней информации они несут о человеке. :eek: :чмок: :live:
Звезда Ивановна
*Ну конечно. Я всегда делюсь только своими наблюдениями. *

А почему такое пренебрежение к толстушкам?
У Вас, наверное, модельная внешность и много-много счастья? :улыб:
Новинка
Госпидя, как не женщина, так тяжелая бабская доля. И как-то не верится в мудрую женскую разборчивость.
wsoroka
И как-то не верится в мудрую женскую разборчивость.
------------------------------
Вот по вере своей и получаете :ха-ха!:
Пилюля
Я на ВСЕ обращаю внимание, а особенно на то как мужчина ест. Когда там его потрогаешь, а инфу уже во время еды можно анализировать:миг:
Новинка
Да бросьте!!!
Нам лучче знать!!!
Серафимм
Да бросьте!!!
------------------------
*поискала чем бы бросить, но не нашла*
Испугался?)))))))))
То-то же, не ешь при мне , Сима :ха-ха!:
Новинка
Ага...щазззззззззз...
Чего ешо желаете?!!!!
Пилюля
''''А почему такое пренебрежение к толстушкам?
У Вас, наверное, модельная внешность и много-много счастья'''

А какое у меня может быть отношение к толстушкам ?!!
Я сама сейчас толстая как корова и прекрасно знаю, что всё это -- чисто от ОГРОМНОЙ лени и неумеренного жранья. И не надо про гормоны и всё такое. Просто надо поменьше ЖРАТЬ.

Ну и какого "отношения" заслуживает разожравшаяся дама по-Вашему, дорогая ?..

Насчёт счастья - это да, этого у меня полные штаны, как говорят у нас, на нижней социальной лестнице.
Звезда Ивановна
Ну и чего Вы так кричите!??
Поменьше жрать...поменьше жрать!
Заладили...и Серафимм вон на днях тоже сказал...блин.
Тут может одна радость в жизни осталась,и от неё отказываться!??
А что тогда остаётся!??? :cray-1:
Шлёндра
Ну дак это...

А если хобби какое-нить ?.. :cray-1:
Звезда Ивановна
Какое!??? ..хобби...это ж надо чтоб душа просила...а она - молчит чего - то((((
Вон попросила у Деда Мороза на Новый год машинку швейную...еслиФ подарит...всё!
Начну воскрешать БЫЛЫЕ навыки...а щас...только ЖРАТЬ и остаётся!
Скукотища!!!
Да ещё и БЗ...не даёт скучать!
А Вы...Вы что ли без этого...без ХОББИ !??
Шлёндра
У меня два хобби.
Одно - продавать старую квартиру и покупать новую :-))) Я за три года прошла путь ст. Мочище - 5 микрорайон - Селезнёва (Центральный). Теперича в Москву хачю... :безум:

Второе - смотреть Дом 2. Но здесь-то и тупик. Эта передача вызывает у меня огромный прилив желудочных соков. Отсюда - я кушаю. Всё очень просто.
Как можно уважать себя после этого, не понимаю.
Звезда Ивановна
))))))))))))))))))))))
ПЕрвое хобби - это ,действительно,хобби!!!!!!!!!
У меня такое же было...вот...(о чём я и пишу в своём топике)...приехала я ,значит в СВОЮ Москву,и что...хобби - то и закончилось!
Сижу ,как дура ,теперь...
До Парижа мне не добраться!
А вообще - то,сейчас мне подумалось...это не хобби...это цель,которая имеет такую способность - достигаться!
А далее - ДИВАН и ...далее по тексту...:хммм:
Шлёндра
Мдя....вот как оно.... :eek:

(уходит проверить, не начался ли ночной Дом, заодно прихватить йогурт)
Звезда Ивановна
Иванна, А Я ТАЙНО СМОТРЮ...не поверишь!!!
"Каменскую"...балин...о как!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:тож стыдна, а шо делать...слабость психики, даже харизьма не спасает!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Колька
Мама дорогая !
..я в аху...хрхрх....

(в шоке давится жирным йогуртом)
Звезда Ивановна
Во...А я про шо!!!
А ты про какойта там безобиднейший, ни к чему не обязывающий, легкий и ненавязчивый ДОМ...тут К А М Е Н С К А Я !!! Не хухры-мухры..балин:-))))
P.S. Я тя рад видеть ващето!!! :роза:
Шлёндра
.и Серафимм вон на днях тоже сказал...блин.
Да ну вас Наталья....Я сказал, шо лична мне пышные формы завсегда были нужны!!Вон опять жа ПЭппе не раз говорил шо её округлости меня с ума сводят...так не верит!!!Говорит не искренен Я....Представляете?!!Ужас просто....Кошмар!!!
А шо касаемо супнаборных барышень, Я Вам так скажу..всякий вес он подходит к своему возрасту...и для каждого возраста свой вес. но когда я вижу 35-40 летнюю даму не просто молодую душей и фсё такоя, а ведущую себя как тинейджер со всеми атрибутами..там..юпченки - шапченки, рожки-сапожки...
скажу Вам, что кроме сожаления и жалости ни какой реакции...
Карочи..."ЕСТЬ ГРУДЬ и ПОПА? НОСИ!!!!!!!!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Колька
Карочи...'ЕСТЬ ГРУДЬ и ПОПА? НОСИ!!!!!!!!'
А если НЕТУ?
Быть тинейджером?
SweTTik
А если НЕТУ?
Быть тинейджером?
Ты чё? Тогда просто ..будь мужиком..и фсё... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и носи тогда другое...то шта там между нок.
Колька
Спасибо!
Вы вселили в меня оптимизм и веру ,что дамы с ПОПОЙ и ГРУДЬЮ могут гордо ходить по этой земле!
Вот...вот умеете же женщине сказать приятное! :улыб::):улыб:
Колька
Ой, похоже зря ты написал, что у кой-кого формы пышные. Кой-кто же кричал, что у нее фигура 44-го размера.
GuimpLena
Дааа? Прям вот кричала, прям про 44?
Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю, что ты со мной общаешься по тайным космическим каналам, скрытым от меня самой....голоса в голове и все такое.
GuimpLena
==Кой-кто же кричал, что у нее фигура 44-го размера. ===

КАКОГА????????????...
гхм.. а может это того.. в каких нибудь зарубежных системах измерения??
Ага. В зарубежных. А в реале это, по пересчету, не меньше 52( и фигли, что никто ничего не кричал).
Раз интерес лестный интерес к моей фигуре сохраняется годами, делаю вам, непонятного с какого боку напряженно заинтересованным лицам, подарок -фото фигуры, практически *ню*
Пеппи
Неа )))) Это были слезы и истерика, когда доказывалось Буривушке, что никто не толстый, а с идеальной фигурой и наоборот худенькая. Пепп, а чем докажешь, что это фотка твоя и не 15 летней давности, как все остальные А еще где фото задницы? Может там целлюлит? )))))))) *обожает заводную Пеппи, два года на одну и ту же фигню ведется*
GuimpLena
Не знаю, где были слезы и истерики. Точно не у меня. Поищи еще у кого-нибудь. Ровно и то, что слово худенький никто не произносил. Из чужих уст было не толстая, из моих - единственная фраза, про 38 размер. И было это все, девочки мои дорогие, три года назад. Но пепел хрен знает чего все еще стучит в ваши серцах :спок:?
А ничем не докажу. Ты же свои слова сроду ничем не доказываешь. Про фотки 15-летней давности, например.
На этом тему закрываю. Хорошая была тема, долгоиграющая, но всему в этой жизни приходит конец.
Пеппи
Да как же три, когда сроду и не три. А полтора. *делает искусственное дыхание теме* )))))))
GuimpLena
Девочки, вам больше поговорить не о чем??? :безум:
Между прочим я пеппочку видела сравнительно недавно, она всятакая звЯзда была стройная престройная!!! *завистливо вздыхая* :смущ::ха-ха!:
GuimpLena
Ну тема неожиданно перешла на то, за что нас любят мужики! Хорошее развитие)))
Скажу по секрету, они нас за ж**у любят, да... А мы все за лицом ухаживаем. А нада не за лицом, а на его антиподом, вот.
Новинка
Открою тайну...я ,как раз,за тем антиподом ухаживаю...ага! :secret: