На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Навеяло постом из слезных просьб Деду Морозу.
Новый год нельзя представить себе без подарков. А вот роман? Можно ли представить себе роман без подарков?
Ладно, оставим цветы, оставим ресторан и сауну. И что бы больше ни-ни. Ни каких тебе брильянтовых колье и шуб из южноамериканских плюшевых мишек.
Новый год нельзя представить себе без подарков. А вот роман? Можно ли представить себе роман без подарков?
Ладно, оставим цветы, оставим ресторан и сауну. И что бы больше ни-ни. Ни каких тебе брильянтовых колье и шуб из южноамериканских плюшевых мишек.
А тебе это нафигом? Жадность? На мой взгляд, подарить что-то любимому человеку очень даже здОрово.
Нет слов, что здОрово. Но когда это обязательный атрибут романа...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я себе запросто представляю роман без подарков типа брильянтов и проч. А вот цветы нужны, хотя бы раз, как и конфетки всякие. Ибо нет в жизни счастья кроме конфет 
Главное, как эти мелочи дарить. Например, дарит мужчина трусики - просто протянул руку и пробубнил "на вот, это тебе, держи, че стоишь", или же он их романтически преподнес (попросил закрыть глаза, нежно надел их на тебя сам
)... Есть разница?
Для меня подарком будет даже баночка маринованных помидорок, я их очень люблю. Но только если мне скажут "Вот, любимка, это я специально для тебя купил!", даже если мужчина сам же впоследствии их и слопает
Все равно будет очень приятно.

Главное, как эти мелочи дарить. Например, дарит мужчина трусики - просто протянул руку и пробубнил "на вот, это тебе, держи, че стоишь", или же он их романтически преподнес (попросил закрыть глаза, нежно надел их на тебя сам

Для меня подарком будет даже баночка маринованных помидорок, я их очень люблю. Но только если мне скажут "Вот, любимка, это я специально для тебя купил!", даже если мужчина сам же впоследствии их и слопает

Elle Driver
v.i.p.
А мне - банку соленых груздочков !

друг детства тут недавно рассказывал.. люблю, говорит, своей жоне подарки дарить.. она сразу лАститься начинает.. а мне это так нравится..
тфу ты ну ты, отвечаю я ему, это что ж такое
получается?.. это прям проституция какая то
а он говорит... нееет.. это просто эта... как её .. причинно-слественная связь))) во!..)))))))...
вот такая вот
тфу ты ну ты, отвечаю я ему, это что ж такое
получается?.. это прям проституция какая то

а он говорит... нееет.. это просто эта... как её .. причинно-слественная связь))) во!..)))))))...
вот такая вот

баночка маринованных помидорокДа-да... сразу вспоминаю старый советский мультик... от пещерных лет до наших дней... я подарю тебе звезду, дорогая... и кастрюлю впридачу

Сейчас читают
Мужик!? Или Семечки???!
1749
37
Очередной дозор
80343
1003
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
339275
998
Роман? Без подярков? Легко!
Кто-то приучил людей к этим тельячьим нежностям и вбил в голову, что подарки... это НАДО. И даже если тебе самой нафиг эти подарки от любимого человека не нужны, какой-то стериотип внутри тебя твердит НАДО-НАДО, он ДОЛЖЕН, он ОБЯЗАН... иначе его чувства к тебе ненастоящие... чушь...
Я сломала это в себе, и вообще не заморачиваюсь, дарит мне молодой человек конфетки, цветочки, сувенирчики, поделки и т.д. или нет. Не нужно это мне, нужен только он сам и все...
Кто-то приучил людей к этим тельячьим нежностям и вбил в голову, что подарки... это НАДО. И даже если тебе самой нафиг эти подарки от любимого человека не нужны, какой-то стериотип внутри тебя твердит НАДО-НАДО, он ДОЛЖЕН, он ОБЯЗАН... иначе его чувства к тебе ненастоящие... чушь...
Я сломала это в себе, и вообще не заморачиваюсь, дарит мне молодой человек конфетки, цветочки, сувенирчики, поделки и т.д. или нет. Не нужно это мне, нужен только он сам и все...
wsoroka
старый храпун
А так даже еще романтичней.
попросил закрыть глаза, нежно надел их на cебя сам
Хотя и Ваш вариант ничего.
С бельем все-таки много мороки. И приличное белье не дешево. Мерить опять же, замучишся подбирать подходящих продавщиц...
А не дай бог, если нравяться пышки, захихикают.
Т.е. все-таки рекомендуете шоколадку?
С бельем все-таки много мороки. И приличное белье не дешево. Мерить опять же, замучишся подбирать подходящих продавщиц...
А не дай бог, если нравяться пышки, захихикают.
Т.е. все-таки рекомендуете шоколадку?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, я не рекомендую шоколадку. Ибо больше всего люблю то, где много уксуса 

wsoroka
старый храпун
Так есть-то буду я. А уксус не люблю. От уксуса куксются.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Аа, то есть Вы из тех женихов, который сам пошутил - сам посмеялся. То есть, сам подарил - сам слопал 

wsoroka
старый храпун
Подождите. Но Вы же сказали, что Вам это нравиться.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*голосом Воробьянинова*
Да-да...
Но с Вами-то у меня романа нет
Да-да...
Но с Вами-то у меня романа нет

wsoroka
старый храпун
А причем тогда намек на то, что Вы любите уксус? Или это было не для меня.
"Здесь есть кто-нибудь?"
"Здесь есть кто-нибудь?"
Ech_Aleks
минфа
А почем Роман с маленькой буквы 

Вы можете дарить ей стихи собственного сочинения
Вроде подарок, но нематериальный. А приятственно как

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это Вы намек углядели
, я ж не намякивала. Даже-даже... У меня дома этого уксуса...
Я просто к тому, что не надо слепо шоколадки таскать девушке, потому как она их, может, не любит и сразу в помойное ведро отправляет. Или любит шоколад, но не белый, а вы ей исключительно будете белый таскать, потому что предыдущая ваша пассия его обожала.
Если правильно угадать пристрастия деушки, то можно всякими мелочами обойтись, без серьезных подношений. А то и вовсе без подарков, даже мелких. Может, она любит, когда ей шейку щекочут и маму за это продаст

Я просто к тому, что не надо слепо шоколадки таскать девушке, потому как она их, может, не любит и сразу в помойное ведро отправляет. Или любит шоколад, но не белый, а вы ей исключительно будете белый таскать, потому что предыдущая ваша пассия его обожала.
Если правильно угадать пристрастия деушки, то можно всякими мелочами обойтись, без серьезных подношений. А то и вовсе без подарков, даже мелких. Может, она любит, когда ей шейку щекочут и маму за это продаст

wsoroka
старый храпун
Вот оно как оказывается!
А я то хотел себе жизнь проще сделать...
А я то хотел себе жизнь проще сделать...
О! Какие подробности то возникают в процессе общения... шейку счекочут... маму продаст... мда... пора счекоталку отращивать 

Оспидя! какой скряжистый, занудный и сварливый кавалер вырисовывается из ваших постов, всорока! Это я не подарю, то не дам, уксусу заранее сам напьюсь, трусики тоже ж на себя напялю, и буду над тобой хихикать, что ты как дура осталась без подарка и даже без уксусу! Ка-пеццц!!! 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага 
Как в анекдоте "А газировку будешь?" - "БУДУ!!!" - "Ладно-ладно, чего орешь-то!"

Как в анекдоте "А газировку будешь?" - "БУДУ!!!" - "Ладно-ладно, чего орешь-то!"

Это разведка боем.
Вот так запудрю мозги, а потом и шококладке будет рада. А если еще полезет проверять, какие на мне трусики, то не зря я приперся на БЗ. Не зря.
Вот так запудрю мозги, а потом и шококладке будет рада. А если еще полезет проверять, какие на мне трусики, то не зря я приперся на БЗ. Не зря.
Цветок
Мисс СФ
а я люблю маринованные огурчики 
мне тоже где уксуса побольше нравится
меня один поклонник одаривал ими регуляторно

мне тоже где уксуса побольше нравится

меня один поклонник одаривал ими регуляторно

Ну да, ну да...А вдруг у нее не запудрятся мозги до радованию шоколадке, а наоборот.. вдруг она как раз деловито спросит, сколько наследств вы уже промотали на подарочные шубы и брильянты, что так жметесь на цветочки..
Вот и и хочу узнать, это правильная любовница, которая начнет интересоваться цветами, брильянтами, наследствами. Или стоит поискать другую, подешевле.
aleksT
древний пользователь
Долли, я бы тебя сводил купить нижнее бельё..обожаю этот процесс..особенно смотреть как его примеряют...
PS наверно я извращенец?
PS наверно я извращенец?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Алекс, я бы с тобой не пошла покупать нижнее бельё...предпочитаю делать это одна...и примерять я его не люблю в магазине, я и так знаю, что на меня налезет, а что - нет...

---------------------------

---------------------------

ну прям дети малые...
новый томик романа Марининой им подавай
идиётки, ей богу)))
новый томик романа Марининой им подавай

Подарки обязательно нужно, без них никак, иначе что потом будет напоминать о бурном романе, когда все перекипит?
А так, по мелочи, колечко, ну шубка... как напоминание.
Хотя можно обойтись без этих прибамбасов и подарить ей ребенка, тож , знаешь, память. И тебе не затратно, и ей до конца жизни... развлечение
А так, по мелочи, колечко, ну шубка... как напоминание.
Хотя можно обойтись без этих прибамбасов и подарить ей ребенка, тож , знаешь, память. И тебе не затратно, и ей до конца жизни... развлечение

Не слушай никого! Тем более неудачников всяких )))
Никаких подарков дарить не надо! Тем более любовнице. Настоящий мужик, сам по себе зае**тельский подарок для женщины к любому празднику...
Но если ты конечно сомневаешься в величине своей *харизмы*
, ну тогда можно конечно взять с собой банку огурцов и бутылку любимой водки. Пусть и девушка порадуется такому подарку
А так... Нехрен их баловать! Потом их будущие мужья вешаться будут после внушений - А вот у меня был мужчина настоящий, не то что ты. Так вот он мне на первое свидание шубу норковую притащил, на второе - машину... А на третье пришел уже сам без трусов и без денег...
ЗЫ Дорогие подарки нужно и можно дарить только жене или своей очень близко и давно знакомой любовнице...
Никаких подарков дарить не надо! Тем более любовнице. Настоящий мужик, сам по себе зае**тельский подарок для женщины к любому празднику...
Но если ты конечно сомневаешься в величине своей *харизмы*

А так... Нехрен их баловать! Потом их будущие мужья вешаться будут после внушений - А вот у меня был мужчина настоящий, не то что ты. Так вот он мне на первое свидание шубу норковую притащил, на второе - машину... А на третье пришел уже сам без трусов и без денег...
ЗЫ Дорогие подарки нужно и можно дарить только жене или своей очень близко и давно знакомой любовнице...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
можно конечно взять с собой банку огурцов и бутылку любимой водки
... и самому быть небритым, немытым и нетрезвым
... и самому быть небритым, немытым и нетрезвым

wsoroka
старый храпун
>>можно конечно взять с собой банку огурцов и бутылку любимой водки
>... и самому быть небритым, немытым и нетрезвым
Вот что интересно. У мужика позитивное мышление,а у женщины негативное.Наверно, поэтому им всего не хватает.
>... и самому быть небритым, немытым и нетрезвым
Вот что интересно. У мужика позитивное мышление,а у женщины негативное.Наверно, поэтому им всего не хватает.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, просто позитив у всех разный. А кому всего хватает - тот или мертвый, или Гейтс 

Новинка
Менеджер мафии
Дались вам эти огурцы и водка!
У меня в погребе стоит 12 3-литровых банок огурчиков и дома два литра водки (я молчу про помидоры и квашеную капусту). А варенья нет и компота тоже, вот тогда уж мне пожалста вышеперечисленного в размере 25 литров - семья большая))))
Да, я еще селедку люблю.. олюторскую, тоже можно подарить... банку 3 кг.
У меня в погребе стоит 12 3-литровых банок огурчиков и дома два литра водки (я молчу про помидоры и квашеную капусту). А варенья нет и компота тоже, вот тогда уж мне пожалста вышеперечисленного в размере 25 литров - семья большая))))
Да, я еще селедку люблю.. олюторскую, тоже можно подарить... банку 3 кг.
Женщины слишком поверхностны в своей оценке ситуации... Им гораздо важнее внешний антураж , чем собственно чувства...
Часто не умеют просто наслаждаться тем, что имеют, а смотрят по-сторонам - вдруг кого-то из их подруг *больше* любят...
2 ПолуДолька - Бритым,мытым и трезвым быть одновременно мужик может в двух случаях - 1. Если болеет... 2. В гробу...
ИМЪХО
Часто не умеют просто наслаждаться тем, что имеют, а смотрят по-сторонам - вдруг кого-то из их подруг *больше* любят...

2 ПолуДолька - Бритым,мытым и трезвым быть одновременно мужик может в двух случаях - 1. Если болеет... 2. В гробу...
ИМЪХО
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бритым,мытым и трезвым быть одновременно мужик может в двух случаях - 1. Если болеет... 2. В гробу...
Сержик, вот тут ты ой как неправ
Но я не буду больше спорить. Во мне уже революция, так кушать хоцца... Со своими селедками тут... 
Сержик, вот тут ты ой как неправ

iddqd
i.d.d.q.d.
Я ж шучу ))))
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Очень приятного 
Мне еще 40 минут работать, потом еще 1,5 часа домой ехать, потом еще час кушать готовить!

Мне еще 40 минут работать, потом еще 1,5 часа домой ехать, потом еще час кушать готовить!
aglow
wii-й
Ужас... Тогда уж лучше не есть по вечерам...
aleksT
древний пользователь
тогда в ресторан? пошли..пока зову..третий раз не предложу 

Juliy Caesar
guru
Так, тыж уже вроде в Московии как должен быть... или по крайней мере на крайнем севере... 

iddqd
i.d.d.q.d.
Похоже, что ыгнали его оттедова... Приставал наверное на улице ко всем москвичкам )))))
а я её в московский ресторан зову...самолет еще час ждать будет..потом улетает..видно не судьба 

Ааааа... Вон ты какой, северный олень...
Наши сибирячек значит в Москву ресторанами сооблазняешь...
А потом их там на съедение олигархам бросишь???
Нехорошо, Александр.. Ой как некрасиво и нехорошо...

Наши сибирячек значит в Москву ресторанами сооблазняешь...
А потом их там на съедение олигархам бросишь???
Нехорошо, Александр.. Ой как некрасиво и нехорошо...

А мужа и папу-мастера спорта не испугаешься? ))))
Ну , помогай тебе Бох...

ЗЫ Привет Лужкову! )))
Ну , помогай тебе Бох...

ЗЫ Привет Лужкову! )))
ну..это все меняет
зачем мне лишние проблемы в жизни? лучше другую позову...кузнец нам не нужен (с)