Petting zoo
2440
49
Новинка
Менеджер мафии
Оказывается, в США, есть такие зоопарки PETTING ZOO, где содержаться маленькие домашние животные - поросята, козлята, жеребята, кролики и пр. живность из прирученного скота и детки могут подойти к ним погладить, покормить, пообщаться, такое вот приближение пусть не к дикой природе, но все-таки к природе. Вот если бы я была предприимчивая, я бы организовала такой зоопарк (дарю идею)))) Мне вот очень импонируют козлята, такие милые, пока в козлов не вырастут. Вобщем потрясный проект с моей точки зрения.
А как у вас по части предприимчивости - чего бы вам хотелось сорганизовать в нашем городе пользы для и денег ради? Ну что нибудь необычное, то что еще никогда не поялалось на экономической карте нашего города?
А как у вас по части предприимчивости - чего бы вам хотелось сорганизовать в нашем городе пользы для и денег ради? Ну что нибудь необычное, то что еще никогда не поялалось на экономической карте нашего города?
Электроник
guru
Петтинг это замечательно, но с этми, похоже, надо в соседний форум. )))
Новинка
Менеджер мафии
м-ДЯ... Я понимаю, что весь английский вошел в вас через... Но нельзя же так узко смотреть!
Других идей нет ?
Других идей нет ?
Я, блин, даже боюсь писать такое. Стала бы я организатором свадеб - как в кино. Ох люблю я все организовывать. Чтобы все без сучка и задоринки, чтобы все по минуткам и вообще. У меня бы были и фирмы с прокатом машин (не у меня конечно, а кого бы я нанимала), все бы плательные магазины знала ))))) Приходили бы ко мне и говорили: вот Вам столько - то денег, а ВЫ нам свадьбу сорганизуйте. Уж я бы расстаралась ))))))
Отличная мысль!
Вот как только мой старший надумает женится, мы к тебе и обратимся, обкатаешь на нас свои технологии. :)А что, есть в этом что-то - иногда такая фигня бывает на свадьбах, что просто диву даешься.
А так, если все сорганизованно, просто праздник и для молодоженов и для их близких.
Вот как только мой старший надумает женится, мы к тебе и обратимся, обкатаешь на нас свои технологии. :)А что, есть в этом что-то - иногда такая фигня бывает на свадьбах, что просто диву даешься.
А так, если все сорганизованно, просто праздник и для молодоженов и для их близких.
А я бы контору по разводам организовал )))
Приходят все такие ко мне и кучу бабла тащат - Спаси меня, iddqd, совсем жизни мне с нею нет.
Разведи нас пожалуйста за любые деньги...
Ну а с такими бешенными деньжищами мне любой петтинг по-плечу ))))))
Приходят все такие ко мне и кучу бабла тащат - Спаси меня, iddqd, совсем жизни мне с нею нет.
Разведи нас пожалуйста за любые деньги...
Ну а с такими бешенными деньжищами мне любой петтинг по-плечу ))))))
боюсь спросить, а куда девают этих мелких когда они вырастают??? то ись свиней, козлов, лошадей и проч.?
Сейчас читают
На кухне-2.
178392
1072
Необязательные люди.
9818
134
Дневному дозору быть
136890
1001
Я не представляю, если честно. Информация мноя взята из толкового словаря английского языка, изданного в США. Но зная любовь американцев к животным и их жалостливость к малым сим, я думаю, они их подросших оправят на фермы, где они буду исполнять свой животный долг как и все остальные. А им на смену привезут новых животных деток))
Ну почему же только колбаса? Козы например могут еще и шерсть с молоком давать, за что и х собственно и держат. Что-то я не ела козлиной колбасы. Обычная животная жизнь - у кого-то она возможно закончится на скотобойне. Ой, вас не смущает такой конец? Наверное Вы вегитарианец?
Наташ, да потому и фигня бывает, что заказчики разовые. Ну например заказала ты шикарный лимузин и внесла предоплату, а тебе к назначенному времени подают старый и облезлый. И че? И куда деваться? Поедешь как миленькая, хоть и перематеришься. И так постоянно. А тут я! Орущая и воющая, работающая только с лучшими, а про всех остальных распускающая дурную славу! Будут все делать лучшим образом! А куда им деваться? Я же самый модный и популярный организатор свадеб.
Да, вот еще идея - можно уличный детский сад организовать - мамы шныряют по магазинам, а ты с их детками по парку выгуливаешь, катаешь на каруселях, детсад на несколько часов! Ни тебе аренды помещений, ни санэпиднадзора с пожарниками, По0моему вполне жизнеспособная идея))))
прям вспоминается Дженнифер Лопес в фильме про это
она потом вышла замуж за одного из женихов
она потом вышла замуж за одного из женихов
>Других идей нет ?
Вообще-то, да. Если больше некого PETTING, то можно и ZOO.
Это все от убогости. Им нельзя дома содержать животных. Вот они и ходят, где бы поPETTING.
Нам их непонять. У нас не надо никуда идти, протянул руку и уже PETTING, без всякого "сексуального домогательства"
Вообще-то, да. Если больше некого PETTING, то можно и ZOO.
Это все от убогости. Им нельзя дома содержать животных. Вот они и ходят, где бы поPETTING.
Нам их непонять. У нас не надо никуда идти, протянул руку и уже PETTING, без всякого "сексуального домогательства"
и кто же тебе вот так просто своего ребенка доверит??? а вдруг ты его ...чего нибуть сделаешь?
Ну-ка признавайся, сколько свинок и козлят ты содержишь дома? Как я поняла из твоей пламенной речи, у нас с содержанием домашних животных, а особенно крупного рогатого скота, нет.
Вообще-то petting если я не ошибаюсь в данном случае - герундий. Поэтому это можно перевести на русский как зоопарк для ласкания животных или зоопарк балования животных))))
А pet - переводится как любимое животьное, любимая вещь, баловень
А ты что подумал?))
Вообще-то petting если я не ошибаюсь в данном случае - герундий. Поэтому это можно перевести на русский как зоопарк для ласкания животных или зоопарк балования животных))))
А pet - переводится как любимое животьное, любимая вещь, баловень
А ты что подумал?))
Ну организацонные вопросы я еще не обумывала))
Эта идея у меня выросла из моего мамского образа жизни - так хочется пробежаться по магазинам, а оставить не с кем, и думаешь - вот постоял бы кто с колясочкой или поводил моего малыша за ручку по парку, пока шляпки с шубками примеряю, было бы здорово)))
Эта идея у меня выросла из моего мамского образа жизни - так хочется пробежаться по магазинам, а оставить не с кем, и думаешь - вот постоял бы кто с колясочкой или поводил моего малыша за ручку по парку, пока шляпки с шубками примеряю, было бы здорово)))
Juliy Caesar
guru
Колбаса...Ага, точно... на мясокомбинат
Да, действительно, кто-то здесь уже отмечал, что у них там, западных этих, очень проблемно завести животное дома, для тискания, кормления и выноса за ним дерьма.
Это я, к примеру, на кошек намекаю.
У меня вон 2 лохматых толстых хари сидят - хоть затискайся.
А козлики невкусно пахнут, про поросят я вообще молчу. Вы когда-нибудь запах свиного жидкого помёта нюхали ? Может их, конечно, там, в зоопарках этих, в памперсах выгуливают в вольере, не знаю...
В нашем зоопарке летом бывает вольера детская, но не видела ни разу, чтобы детей туда запускали, они ведь сломают кому-нибудь лапку или ухо, это ж как пить дать.
Это я, к примеру, на кошек намекаю.
У меня вон 2 лохматых толстых хари сидят - хоть затискайся.
А козлики невкусно пахнут, про поросят я вообще молчу. Вы когда-нибудь запах свиного жидкого помёта нюхали ? Может их, конечно, там, в зоопарках этих, в памперсах выгуливают в вольере, не знаю...
В нашем зоопарке летом бывает вольера детская, но не видела ни разу, чтобы детей туда запускали, они ведь сломают кому-нибудь лапку или ухо, это ж как пить дать.
..да..Я тоже об этом подумал..Каково зверячему дитенышу ..от всех этих миллионов *ручек*..
Хотя, конечно,детей приучать надо к любви к *младшим братьям*, но одним *погладить*этого не привьешь...
иногда наоборот - *убери руку - он боится* бывает полезнее для воспитания любви.
Хотя, конечно,детей приучать надо к любви к *младшим братьям*, но одним *погладить*этого не привьешь...
иногда наоборот - *убери руку - он боится* бывает полезнее для воспитания любви.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ага сильно проблемно. Если Клуни свинью завел.
Типа он самостоятельно ей зад подтирает!
я в журнале читала - в Европе стала популярна служба, которая за домашними животными дерьмо из квартир да пентхаусов выносит
там на веранде выделяют площадь, застилают живым зеленым газоном... всякая мелочь - кошечки-пёсики втуда ходят, потом хозяин-хозяйка звонит куда надо, приезжают ребята, в рулончик обосранный газон сворачивают и новый стелят
чистота-ляпота-порядок
там на веранде выделяют площадь, застилают живым зеленым газоном... всякая мелочь - кошечки-пёсики втуда ходят, потом хозяин-хозяйка звонит куда надо, приезжают ребята, в рулончик обосранный газон сворачивают и новый стелят
чистота-ляпота-порядок
нпп
Ну, не знаю -- некоторые (особо одаренные алкаши и прочие двуногие твари) у нас умудряются и из детей домашних животных делать. Частенько даже покормить забывают....Практически тот же зоопарк. Осталось только начать билеты продавать. Точнее, сразу пропивать.
Ну, не знаю -- некоторые (особо одаренные алкаши и прочие двуногие твари) у нас умудряются и из детей домашних животных делать. Частенько даже покормить забывают....Практически тот же зоопарк. Осталось только начать билеты продавать. Точнее, сразу пропивать.
'Ага сильно проблемно. Если Клуни свинью завел'
Дорогая, я знаю не понаслышке о проблемах людей там, среднего даже класса, имеющих своё жильё и т.п., неплохую работу, хорошую страховку. Чтобы завести животное, нужно платить налог, кроме того очень много ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ мероприятий по его содержанию, которые тоже сопряжены с расходами.
Что касается Клуни, то он может позволить себе завести хоть стадо крокодилов, и Вы это прекрасно понимаете, Вам, собственно, лишь бы вякнуть против - это у Вас такая политика на БЗ, я за Вами давно наблюдаю.
Если у нас в России бы так, как в Европе, начали следить за заведением и содержанием животных, я уверена, на следующий же день улицы наводнили бы сотни выброшенных из дома собак и кошек.
Дорогая, я знаю не понаслышке о проблемах людей там, среднего даже класса, имеющих своё жильё и т.п., неплохую работу, хорошую страховку. Чтобы завести животное, нужно платить налог, кроме того очень много ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ мероприятий по его содержанию, которые тоже сопряжены с расходами.
Что касается Клуни, то он может позволить себе завести хоть стадо крокодилов, и Вы это прекрасно понимаете, Вам, собственно, лишь бы вякнуть против - это у Вас такая политика на БЗ, я за Вами давно наблюдаю.
Если у нас в России бы так, как в Европе, начали следить за заведением и содержанием животных, я уверена, на следующий же день улицы наводнили бы сотни выброшенных из дома собак и кошек.
Elle Driver
v.i.p.
Весной особо хорошо гулять с детьми по "подснежникам"
кто в теме, тот понял
кто в теме, тот понял
В принципе, ваша идея чуть-чуть была воплощена в жись в нашем зоопарке. Ездили с дитенышем туда тем летом, а там был такой маленький загончик, именуемый детский зоопарк, и были там маленькие зайчатки, куренок и морской свин. Их можно было гладить и на руках держать. Сын был в восторге Правда в этом году загончик отсутствовал..
Марьюшка
veteran
Это типа, весна покажет, кто где срал
GuimpLena
Белая Госпожа
Ах етить. Разоблачили. ВЫ - то тут с великой миссией, а мне лишь бы вякнуть. Ну ладно. Вам же хуже.
я бы наверное такую кофейню организовала, но чтоб еще и книжками там торговали...пусть бы люди чай-кофе пили и книжки выбирали..еще бы и библиотеку, чтоб можно было читать брать. И фильмы бы пускай тоже. Вот че.
Шелест, а при чем тут петтинг?
Тема петтинга в вашей кофейне не раскрыта! А это злостный флуд!
Тема петтинга в вашей кофейне не раскрыта! А это злостный флуд!
Хорошая идея. Только люди - свинтусы. Они кофеем все зальют. А вот бибилиотеку большую с новыми книжками платную, я бы обязательно одобрила. Удобно, взял, почитал, вернул. А то у меня книги складывать некуда, а выбросить понятное дело рука не поднимается.
Ну. новинка ж спрашивала про новые полезнве направления? Гуимплена про свадьбы вон рассказала....Хотя..Да, действительно..чёта я погорячилась с кофейнями..Если женитьбенная деятельность гуимплены с петтингом сообразуется на раз, то кофе в этом деле - явно лишнее...
Кстати, говорят, что найл-кофейню открыли. Сидишь кофе с подружками пьешь, а тебе за это маникюр делаю.
Кстати по радио слышал - помер хряк у Клуни...
Сильно горюет...
Он с ним жил дольше, чем любая из женщин...
Сильно горюет...
Он с ним жил дольше, чем любая из женщин...
ох горе-то какое. Свин помер.
>Вообще-то petting если я не ошибаюсь в данном случае - герундий.
Так он еще и герундий?! Это же просто неизданные страницы камасутры получаются.
Так он еще и герундий?! Это же просто неизданные страницы камасутры получаются.
Новинка
Менеджер мафии
А козлики невкусно пахнут, про поросят я вообще молчу. Вы когда-нибудь запах свиного жидкого помёта нюхали ?
-------------------------------
Козленки - невкусно! Неправда ваша, я их у бабушки кормила молодым овсом. наоборот такие5 шелковистые и пахли по козлячьему, но почему-то не раздражало, может потому что мала была. А помет свинячий нюхала, у бабушки было два поросенка, я их даже кормила и чесала им загривок, очень они это любят, да)) Еще они любили грызть угольки из печки
Почему дети сломают что-то у животных? Не думаю, они же на одном языке разговаривают))
-------------------------------
Козленки - невкусно! Неправда ваша, я их у бабушки кормила молодым овсом. наоборот такие5 шелковистые и пахли по козлячьему, но почему-то не раздражало, может потому что мала была. А помет свинячий нюхала, у бабушки было два поросенка, я их даже кормила и чесала им загривок, очень они это любят, да)) Еще они любили грызть угольки из печки
Почему дети сломают что-то у животных? Не думаю, они же на одном языке разговаривают))
Литературное кафе?))
Библиотечное кафе?)))
Кстати в Томске есть кафе, называется Библиотека
А что, чем пялиться в окно или листать жертую прессу - лкучше книжку хорошую почитать
Ну пролила ты мне бальзам на душу
Библиотечное кафе?)))
Кстати в Томске есть кафе, называется Библиотека
А что, чем пялиться в окно или листать жертую прессу - лкучше книжку хорошую почитать
Ну пролила ты мне бальзам на душу
я бы наверное такую кофейню организовала, но чтоб еще и книжками там торговали...пусть бы люди чай-кофе пили и книжки выбирали..еще бы и библиотеку, чтоб можно было читать брать. И фильмы бы пускай тоже. Вот че.В Москве на Мясницкой есть такое - Билингва называется. И на Садовом кольце - Буккафе. По опыту посещения обоих заведений - гламурно, но читается мало)) Поэтому во втором заведении все больше книжек с эротическими картинками)
неправда ваша..
трехлетний ребенок лихо задушит утенка или котенка и не заметит!
неправда ваша..
трехлетний ребенок лихо задушит утенка или котенка и не заметит!
Ogonek
guru
Весной особо хорошо гулять с детьми по "подснежникам"кто в теме, тот поняла кто не в теме??? тому коз идти пасти???
Ogonek
guru
спасибо большое о великий и могучий модератор
вы отпустили меня!!!! о спасибо, великодушная вы наша...*падает ниц и отползает*
вы отпустили меня!!!! о спасибо, великодушная вы наша...*падает ниц и отползает*
Недостаточно искренне. Незачет. Прийдете на перездачу.
чего бы вам хотелось сорганизовать в нашем городе пользы для и денег ради? Ну что нибудь необычное, то что еще никогда не поялалось на экономической карте нашего города?Мне с полгода назад рассказывали про замечательную сеть магазинов мягких игрушек всё в тех же штатах. Там стоит много-много больших корзинок и каждый может выбрать себе сначала своего зверя (его "шкурку"), потом его набить, выбрать ему "голос", одеть, выбрав в других корзинках одежду и аксессуары, назвать его и получить "свидетельство о рождении". Очень славная придумка, мне кажется.
Да, вот еще идея - можно уличный детский сад организовать - мамы шныряют по магазинам, а ты с их детками по парку выгуливаешь, катаешь на каруселях, детсад на несколько часов! Ни тебе аренды помещений, ни санэпиднадзора с пожарниками, По0моему вполне жизнеспособная идея))))У Макаревича в книге "Сам овца" есть рассказ о том, как его водили вместо детского сада (откуда его выперли) к одной старушке - такой дет.сад на дому. Она там тоже несколько часов выгуливала деток в парке, потом кормила тем, что мамы им с собой давали, потом снова выгуливала - а там и мамы подтягивались. Так что идея не новакажется, наши крупные магазины тоже стали додумываться до идеи, что мамам надо позволить спокойно закупаться, и открывают потихоньку детские комнаты.
Таша
morgenmuffel
Весной особо хорошо гулять с детьми по "подснежникам"кто в теме, тот понялДа, весной у меня всегда ощущение, что вокруг живет много-много-много собак... и я точно знаю, чем они всю зиму занимались