На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, этот же мальчик, из отрочества, таки всучил запрещенные мамой сумочку , перчатки и духи. Да еще каким образом! Его забрали, внезапно, в армию , а я в это время была в Крыму, в доме отдыха. Завтракаем мы там как-то утром в казенной столовой, входит тетенька из персонала и зычно:* Такая -то где сидит? Письмо ей и посылка!* В письме печальная весть, про армию, а посылка -в отвергнутую сумочку запиханы отвергнутые перчатки и духи :). И все отдыхающие головой тудыть-судыть, что пишут, мол, что за сумочка :).
давай ещё историй из своего отрочества
Да я уж и не помню ничего, внучек...
Папа вот мой хорошие подарки делает. Редко, но - ценные. В первый раз он подарил мне жизнь, во второй - квартиру.
Папа вот мой хорошие подарки делает. Редко, но - ценные. В первый раз он подарил мне жизнь, во второй - квартиру.
мне очень про конфитюр понравилось
есть ещё что то подобное?
есть ещё что то подобное?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
304804
2503
Найди свою любовь...
47365
403
Смотрю по фото
271324
711
Есть. В интерлагере ( это стройотряд такой, а не место заключения), мелкие подарки въезжали мне в окно по веревочке, как-то ловко протянутой из соседнего подъезда, в котором жил отряд жАниха.
Но там вообще все было не как у людей, все лазили по балконам между подъездами и этажами и моя подружка жаловалась, что ночью мешают спать табуны людей, проходящих по комнате транзитом( этаж-7).
Но там вообще все было не как у людей, все лазили по балконам между подъездами и этажами и моя подружка жаловалась, что ночью мешают спать табуны людей, проходящих по комнате транзитом( этаж-7).
Ты уж давай про секс жги... Не томи...
а то уже скоро спать пора идти. ))))
а то уже скоро спать пора идти. ))))
ну и в итоге вы с ним поженились то?
С кем -с ним? С конфитюром и перчатками -нет. С веревочками -да.
видать подарки всё таки не мелкие были
Маленький ты еще, про секс слушать!* мстительно*
Ну и ладно... *зевает*
Хотел тебе комплимент сделать - фигуру похвалить... Но теперь не буду...
И что то мне подсказывает, что у тебя цулюлит на заднице... *мерзко хихикает*
Хотел тебе комплимент сделать - фигуру похвалить... Но теперь не буду...
И что то мне подсказывает, что у тебя цулюлит на заднице... *мерзко хихикает*
фигасе! как вам с папой то повезло!...
бывают же папы на свете... *завистливо бурчит*
бывают же папы на свете... *завистливо бурчит*
а ты, стало быть, в результате непорочного зачатия нарисовалась, раз завидуешь
Ну,а где ему быть - на ушах?
Я ж не инопланетянка какая, а нормальная земная
женщина! *гордо*
Я ж не инопланетянка какая, а нормальная земная
женщина! *гордо*