У меня нет раздвоения личности (далось оно вам)))) У меня небольшое кологлазие, поэтому очень сильное боковое зрение и вообще... круговая осмотрительность Поэтому иногда вижу то, чего лучше бы не видела...
А вообще-то, Сахара, я очень дорбрая, правда.
Но Жмот для меня как красная тряпка для быка, не знаю что делать... Особенно когда его пробивает на донкихотство.
А вообще-то, Сахара, я очень дорбрая, правда.
Но Жмот для меня как красная тряпка для быка, не знаю что делать... Особенно когда его пробивает на донкихотство.
Зачем она мне? Информация...
Мне просто интересно, причем тут размер? И всё...
мне ВАМ обьяснить зачем Вы меня с собой сравнивали?
Ну Вы, блин, даёте...
Размер логики? или Вы о чем-то ином подумали?
Мне просто интересно, причем тут размер? И всё...
мне ВАМ обьяснить зачем Вы меня с собой сравнивали?
Ну Вы, блин, даёте...
Размер логики? или Вы о чем-то ином подумали?
Акценты? Ну если сильнос уважением к ЖЖЖенщине, то с полным презрением к КККозлам))
Со мной разговаривает ник, извините)
Как и Сахара для меня всего лишь ник, хотя не скрою болоее симпатичный чем Вы, возможно это во мне остатки женской содидарности говорят
Со мной разговаривает ник, извините)
Как и Сахара для меня всего лишь ник, хотя не скрою болоее симпатичный чем Вы, возможно это во мне остатки женской содидарности говорят
Я успел прочитать. Спасибо. Тоько позвольте спросить, по какому праву Вы полагаете что можете разговаривать со мной в таком тоне. И причём тут мои близкие? Они к стати уже спят.
Странно.
Странно.
Размер логики? или Вы о чем-то ином подумали?Бог мой! У логики тоже есть размер?!!! Я всегда полагал, что логика либо есть либо её просто нет!!! А тут она ещё и измеряется. Шо творица!!!Проста кошмар!!! Старик Шопенгауэр после этого просто перевернётся в гробу!:o
???
текст удаленный был следующим и был обращен к Новинке, или вам показывали какие-то другие мультики? Новинка-то получила его в мыло, так что подтвердит, что мной представлен оригинал.
Впрочем, вам ведь не привыкать обсуждать удаленные тексты, так что, я уж лучше размещу оригиинал, чтобы не было поля для фантазий.
**
--Он-то хоть лицо... а ведь некоторые совсем противоположное место. Что делать?
Лицо не видно, зато хорошо видна ж**а--
Знаете, Вы буквально вкладываете мне в руки возможность довольно резко спошлить сейчас, но, боюсь, я еще недостаточно освоила эстетическую парадигму вашего кумира, поэтому я скромно промолчу.
p.s. а..да.. Новинка, елси Вы полагали себе, что я от слова ж***а в обморок упаду, то это очень опасное, надо заметить, заблуждение...
Нам даже лекции по ненормативной лексике читали в Смольном институте. Так что особо-то не старайтесь, вон лучше Симу просветите. Он сегодня на новый уровень в игре : " Плюнь в душу ближнему" продвинулся...Ему нужнее.
А теперь, будьте так любезны, Серафим, и укажите, в КАКОМ месте была апелляция к вашим близким, которые уже спят?
А текст я удалила, потому что , собственно, поняла, что он только для Новинки, по большому счету, и никого больше не касается.
текст удаленный был следующим и был обращен к Новинке, или вам показывали какие-то другие мультики? Новинка-то получила его в мыло, так что подтвердит, что мной представлен оригинал.
Впрочем, вам ведь не привыкать обсуждать удаленные тексты, так что, я уж лучше размещу оригиинал, чтобы не было поля для фантазий.
**
--Он-то хоть лицо... а ведь некоторые совсем противоположное место. Что делать?
Лицо не видно, зато хорошо видна ж**а--
Знаете, Вы буквально вкладываете мне в руки возможность довольно резко спошлить сейчас, но, боюсь, я еще недостаточно освоила эстетическую парадигму вашего кумира, поэтому я скромно промолчу.
p.s. а..да.. Новинка, елси Вы полагали себе, что я от слова ж***а в обморок упаду, то это очень опасное, надо заметить, заблуждение...
Нам даже лекции по ненормативной лексике читали в Смольном институте. Так что особо-то не старайтесь, вон лучше Симу просветите. Он сегодня на новый уровень в игре : " Плюнь в душу ближнему" продвинулся...Ему нужнее.
А теперь, будьте так любезны, Серафим, и укажите, в КАКОМ месте была апелляция к вашим близким, которые уже спят?
А текст я удалила, потому что , собственно, поняла, что он только для Новинки, по большому счету, и никого больше не касается.
если Вы имеете ввиду *Эристическую диалектику*, то я думаю, он был бы доволен.:)
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
289976
2503
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
474460
966
Все о ногтях - 5!
414815
1001
* будьте так любезны, СЕрафим и укажите, в КАКОМ месте была апелляция к вашим родным, которые уже спят?*
Эх...Что ж Вы творите, Сахара...
Колька остался *без сладкого*
Эх...Что ж Вы творите, Сахара...
Колька остался *без сладкого*
Плюнь в душу ближнему" продвинулся...Ему нужнее.К великой радости моей кроме них у меня нет никого.
Эту фразу можно толковать двояко, я истолковал по своему. Это оскорбляет Ваши познания в языке или в теологии?
хм..видимо, фраза "плюнь в душу ближнему" была расценена как апелляция к вашим родным...
Успокойтесь, под ближним подразумевалась женшина, которую вы здесь сегодня прилюдно унизили в свойственной вам бесцеремонной манере.
А тон...вообще-то я с вами и не разговаривала, я говорила с Новинкой, а оценка вашим действиям была... да.. совершенно однозначной, и я не отступлюсь от нее. Остаюсь при своем мнении.
Успокойтесь, под ближним подразумевалась женшина, которую вы здесь сегодня прилюдно унизили в свойственной вам бесцеремонной манере.
А тон...вообще-то я с вами и не разговаривала, я говорила с Новинкой, а оценка вашим действиям была... да.. совершенно однозначной, и я не отступлюсь от нее. Остаюсь при своем мнении.
А текст я удалила, потому что , собственно, поняла, что он только для Новинки, по большому счету, и никого больше не касается.Я понял. Просто дамы сплетничают. Как мило!
Простите, у меня всего один вопрос.
У нас оскарбления допустимы только в адрес тех кто симпатизирует ник. Серафимм.? Здесь всё ясно и понятно, это для Вас как проказа. Все остальные видимо имеют индульгенцию...н-да. Я конечно могу напомнить известную историю с великой Раневской. но думаю при Вашей образованности в этом нет нужды.
У нас оскарбления допустимы только в адрес тех кто симпатизирует ник. Серафимм.? Здесь всё ясно и понятно, это для Вас как проказа. Все остальные видимо имеют индульгенцию...н-да. Я конечно могу напомнить известную историю с великой Раневской. но думаю при Вашей образованности в этом нет нужды.
Это оскорбляет Ваши познания в языке или в теологии?
На самом деле, то, что Вы сегодня тут наговорили Стич оскорбляет меня как женщину... Если Вы перед ней извинитесь так же публично, то я буду совершенно удовлетворена и инцедент будет практически исчерпан.
На самом деле, то, что Вы сегодня тут наговорили Стич оскорбляет меня как женщину... Если Вы перед ней извинитесь так же публично, то я буду совершенно удовлетворена и инцедент будет практически исчерпан.
О, блин. Зашла глянуть перед сном, называется...
Тань, да чем он меня унизил-то?!
Абсолютно нормальный пост. Сказал, что он эстет, и мне не светит (хи-хи, можно подумать, я когда-то претендовала). Зря ты взялась копья ломать по этому поводу))
Тань, да чем он меня унизил-то?!
Абсолютно нормальный пост. Сказал, что он эстет, и мне не светит (хи-хи, можно подумать, я когда-то претендовала). Зря ты взялась копья ломать по этому поводу))
Нет я имел в виду "О ничтожестве и горестях жизни"...
Там покруче маленько. К стати рекомендую ознакомиться.
Там покруче маленько. К стати рекомендую ознакомиться.
Вот знаете, Серафим, скажу Вам положа руку на сердце: На борде нет НИ ОДНОГО человека, к которому я испытывала бы исключительно враждебные чувства. Некоторые люди мне не понятны или не слишком симпатичны по ряду причин, так же, как и персонажи, но прокаженных здесь для меня нет....
Зря ты взялась копья ломать по этому поводу))
Нет. *упрямо*
Пусть он извинится, если он действительно мужик.
Нет. *упрямо*
Пусть он извинится, если он действительно мужик.
Так вот, уважаемая, оправдываться перед вами я не буду, надеюсь это понятно! ЧТо касаемо Светланы, в её адрес оскарблений пока не наблюдалось. Если лично Вы страдаете комплексом, и пытаетесь проэцировать из-за этого конфликт. То смею заверить, что абсолютно зря! Моё отношение к Светлане как человеку однозначно, даже при всеё её непредсказуемости. Виртуальный персонаж конечно хулиганского характера слов нет. но Я в отличии от Вас нашёл в себе возможность разделить вирт. от реала. Посему для меня многое тут простая игра. Для вас видимо, заметьте Я могу лишь предполагать для себя лично, и это отнюдь не утверждение, так для Вас видимо другой нормальной жизни и общения просто нет. по сему Вы так трепетно относитесь к любой мало-мальски напряженной ситуации. Вы меня нисколько не обижаете своими попытками задеть или уличить в чем то, или даже хитро и иинтелегентно оскарбить, так умеет только русская интелегенция, я знаю. Мне всё равно! Поверте, любезная. И мой Вам совет, хотя советы дело не благодарное, не комплексуйте Вы так сильно, фигня! Вон Алекс написал же что женщины любят не только козлов, так же могу сказать и про мущин, что мужики любят не только милых женщин... Удачи.
Пусть он извинится, если он действительно мужик.Не надо дискриминации по половому признаку хотя бы а БЗ!!!
Хорошо?! А то ведь хлопотно это (с)
И не Вам, судить о том мужик Я или нет. Вы в моей жизни пока и надеюст никогда не будете принимать НИКАКОГО участия. С тал быть потрудитесь забыть о притензиях на этот счет. ОК?
Так вот, уважаемая, оправдываться перед вами я не буду, надеюсь это понятно!
*************Нее..Это-то, конечно, понятно!! Что б Сима( Колька) да оправдывалсяя перед Дамами!! Куда уж там! Это не круто!
Ведь это все о нем - *некоторые дамы видят в нём брутальную красоту (по слухам), которая непонятным способом сочетается с беззащитным и нежным сердцем как у ребёнка.
За это и прощают грубый стёб*.(ЗИ)
*Я в отличии от Вас нашёл в себе возможность разделить вирт. от реала. Посему для меня многое тут простая игра. *
**************А!!! так предупреждать надо выразительнее!!
А то вон на дневниках Дамы всерьез бьются за *свободу для Симы* и знать не знают, что они внутри твоей игры..
Они-то, с горячими сердцами, верят, в то, что делают...А их *водят*..
* хитро и иинтелегентно оскарбить, так умеет только русская интелегенция*
*****************А вот с этого момента поподробнее, пожалста. Я всегда живо интересовался ролью интеллигенции в развитии философской мысли. Особенно точкой зрения рабоче-крестьянского ...эээ.. представителя, коим Вы себя неоднократно декларировали.
Вот и Вы (спасибо БЗ) Шопенгауэра почитывать стали.Чему я несказанно рад, так , глядишь, и будет скоро о чем поговорить.
*так же могу сказать и про мущин, что мужики любят не только милых женщин*
*************Ну, этот постулат Вы уже неаднократно подтвердили на собственных примерах..ага(с)
*************Нее..Это-то, конечно, понятно!! Что б Сима( Колька) да оправдывалсяя перед Дамами!! Куда уж там! Это не круто!
Ведь это все о нем - *некоторые дамы видят в нём брутальную красоту (по слухам), которая непонятным способом сочетается с беззащитным и нежным сердцем как у ребёнка.
За это и прощают грубый стёб*.(ЗИ)
*Я в отличии от Вас нашёл в себе возможность разделить вирт. от реала. Посему для меня многое тут простая игра. *
**************А!!! так предупреждать надо выразительнее!!
А то вон на дневниках Дамы всерьез бьются за *свободу для Симы* и знать не знают, что они внутри твоей игры..
Они-то, с горячими сердцами, верят, в то, что делают...А их *водят*..
* хитро и иинтелегентно оскарбить, так умеет только русская интелегенция*
*****************А вот с этого момента поподробнее, пожалста. Я всегда живо интересовался ролью интеллигенции в развитии философской мысли. Особенно точкой зрения рабоче-крестьянского ...эээ.. представителя, коим Вы себя неоднократно декларировали.
Вот и Вы (спасибо БЗ) Шопенгауэра почитывать стали.Чему я несказанно рад, так , глядишь, и будет скоро о чем поговорить.
*************Ну, этот постулат Вы уже неаднократно подтвердили на собственных примерах..ага(с)
он давно из козленочка вырос.
полноценный козел.
полноценный козел.
Не надо дискриминации по половому признаку хотя бы а БЗ!!!
*************Отличная фраза на призыв извиниться перед Женщиной.Мужик - Женщине...*мляяя нытик* ( Сима)
*И не Вам, судить о том мужик Я или нет. ************Ну это да, тут не поспоришь! Поскольку * в сети нет людей- есть ники*..
Что , впрочем, не мешает крыть матом и сулить *набить лицо*, вполне направленно.
Вы в моей жизни пока и надеюст никогда не будете принимать НИКАКОГО участия. С тал быть потрудитесь забыть о притензиях на этот счет. ОК?************
А какая взаимосвязь между Вашей ЛИЧНОЙ жизнью (которая малокого интересует) и тем, что Вас попросили извиниться за унижающее обсуждение Женщины в сети?Поскольку претензии были , не к Вашему поведению в реале,а к Вашим текстам здесь.
*************Отличная фраза на призыв извиниться перед Женщиной.Мужик - Женщине...*мляяя нытик* ( Сима)
*И не Вам, судить о том мужик Я или нет. ************Ну это да, тут не поспоришь! Поскольку * в сети нет людей- есть ники*..
Что , впрочем, не мешает крыть матом и сулить *набить лицо*, вполне направленно.
Вы в моей жизни пока и надеюст никогда не будете принимать НИКАКОГО участия. С тал быть потрудитесь забыть о притензиях на этот счет. ОК?************
А какая взаимосвязь между Вашей ЛИЧНОЙ жизнью (которая малокого интересует) и тем, что Вас попросили извиниться за унижающее обсуждение Женщины в сети?Поскольку претензии были , не к Вашему поведению в реале,а к Вашим текстам здесь.
НПП
Даааа, вот это флудерасты, так флудерасты: более десятка страниц ни о чем.....Видимо, нравится? Неужели от этого мутного многострочия можно получать удовольствие? Близкие не ропщут? Им по ночам наверное секса хочется ,а не лицезрения ваших задниц, нетерпеливо ёрзающих перед монитором....
Даааа, вот это флудерасты, так флудерасты: более десятка страниц ни о чем.....Видимо, нравится? Неужели от этого мутного многострочия можно получать удовольствие? Близкие не ропщут? Им по ночам наверное секса хочется ,а не лицезрения ваших задниц, нетерпеливо ёрзающих перед монитором....
Алексей, а какой Вам смысл таскаться везде за мной и указывать на только Вам понятные несоответсвия. Вы так субьективны!!!Так Субьективны. Это во превых, а во вторых Вас уполномачивали? отвечать за человека? Т.е. Вы считаете возможным иметь такой менторский тон в мою сторону?
Ваши примеры всего лишь вырванные из контекста фразы. Толковать их можно как угодно. Причём Я ни где не утверждал что прям таки "В.И. Ленин БЗ", скорей наоборот. Это вот Вы везде и вся проэцируюте себя как абсолютно порядошный и тактичный человек, что не мешает вам бить и пинать женщину в присутствии других, рукоплещущих Вам дам. А по поводу матов лично Вам, скажу одно. Вы ж вроде как мушшина, или Я ошибаюсь? Ну т.е. Ник Жмот, есть мужская виртуальная проекция, ну ни как не женская. Согласитесь, уважаемый.У меня к Вам встречный вопрос, если в процессе реального разговора Вас посылают, Вы что тоже бежите к милиционеру жаловаться, или как мущина бьёте в лицо обидчика а после разбираетесь в чём сыр-бор? Я осмелюсь предположить(Всеголишь предположить) что Вы бежите к милиционеру, или пишите заявление в суд...или, много способов цивилизованно ответить на мужской поступок, пусть грубый, крестьянский, пусть не интелегентный...но мужской. Хотя и женщины себе сейчас такое позволяют шо мама не горюй.
За сим хотелось бы ешо разик, предложить...
Так как мы решили что виртуально договариваться просто глупо, давайте условимся:
- Вы оставляете свои детско-женские притензии к нику Серафимм
- Он в свою очередь престает по мужски посылать Вас в пешее эротическое путешествие...
..что скажете?
Ваши примеры всего лишь вырванные из контекста фразы. Толковать их можно как угодно. Причём Я ни где не утверждал что прям таки "В.И. Ленин БЗ", скорей наоборот. Это вот Вы везде и вся проэцируюте себя как абсолютно порядошный и тактичный человек, что не мешает вам бить и пинать женщину в присутствии других, рукоплещущих Вам дам. А по поводу матов лично Вам, скажу одно. Вы ж вроде как мушшина, или Я ошибаюсь? Ну т.е. Ник Жмот, есть мужская виртуальная проекция, ну ни как не женская. Согласитесь, уважаемый.У меня к Вам встречный вопрос, если в процессе реального разговора Вас посылают, Вы что тоже бежите к милиционеру жаловаться, или как мущина бьёте в лицо обидчика а после разбираетесь в чём сыр-бор? Я осмелюсь предположить(Всеголишь предположить) что Вы бежите к милиционеру, или пишите заявление в суд...или, много способов цивилизованно ответить на мужской поступок, пусть грубый, крестьянский, пусть не интелегентный...но мужской. Хотя и женщины себе сейчас такое позволяют шо мама не горюй.
За сим хотелось бы ешо разик, предложить...
Так как мы решили что виртуально договариваться просто глупо, давайте условимся:
- Вы оставляете свои детско-женские притензии к нику Серафимм
- Он в свою очередь престает по мужски посылать Вас в пешее эротическое путешествие...
..что скажете?
Ну, этот постулат Вы уже неаднократно подтвердили на собственных примерах..ага(с)А это конечно ни есть тотальное и грубое оскарбление очень многих женщин которые просто в хороших отношениях со мной?!!! У них то Вы собираетесь просить прощения за столь гадкое оскарбление?!! Милейший...А? Чем оно отличается от трех строчек моего текста, наполненного лишь сарказмом?
А то вон на дневниках Дамы всерьез бьются за *свободу для Симы* и знать не знают, что они внутри твоей игры..Я в курсе. А вам ни когда не растолковывали значение слова лицимер? Вот я там же в дневничках, заметил, батенька, что Вы вполне можете угрожать физически женщине и ни чего зазорного, там , в дневниках, для себя не видите?
Так что Я попрашу далее мне не указывать и не тыкать, т.е. не вырывать из контекста, а рссматривать только в комплексе.
Иначе, я проведу в действие то, что написал в дневниках. И можете не сомневаться, рука не дрогнет. Но надеюсь на Вашу врожденную воспитанность и недюженный ум, который не позволит Нам, мужчинам, опуститься здесь, при дамах до банальных разборок. Если Вы всётка проигнорируете моё вышенаписанное предложение, что ж мне останеться лишь сожалеть. Но Я не боюсь. А ВЫ?....
Даааа, вот это флудерасты, так флудерасты: более десятка страниц ни о чем
---------------------------------------
Этой ночью БЗ-шникам не спалось... Гы гы гы....
---------------------------------------
Этой ночью БЗ-шникам не спалось... Гы гы гы....
А вообще-то, Сахара, я очень дорбрая, правда
---------------------------------
Ну вот, добрая - так и отстань от них.... кто-то ж уже определял, что они долгое эхо друг друга, гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения и тыр, и пыр.....Ната! оно тебе надо?
Ну вот, добрая - так и отстань от них.... кто-то ж уже определял, что они долгое эхо друг друга, гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения и тыр, и пыр.....Ната! оно тебе надо?
****А я записываюсь в лагерь любителей Симы. По крайне мере, Сима из плоти и крови! А Жмот может вообще подозрительная старушка!****
Мадам Помпадур организовывала как - то хор им.Симы.
Вон сколько народу собралось уже...
Огонёк,автор топика,Звезда Ивановна,Пеппи,Шлёндра....на хор,конечно ,не потянем...а ансамбль создать можно!
К Новому году!
Мадам Помпадур организовывала как - то хор им.Симы.
Огонёк,автор топика,Звезда Ивановна,Пеппи,Шлёндра....на хор,конечно ,не потянем...а ансамбль создать можно!
К Новому году!
ЖМОТ!
Вы поясните.... Вы нас здесь всё же оскорбили...или похвалили...чёт я не пойму ни фига!
Шопенгауэров пока не читала...необразована...каюсь.
ЖМОТ!
Вы поясните.... Вы нас здесь всё же оскорбили...или похвалили...чёт я не пойму ни фига!
Шопенгауэров пока не читала...необразована...каюсь.
***Вот знаете, Серафим, скажу Вам положа руку на сердце: На борде нет НИ ОДНОГО человека, к которому я испытывала бы исключительно враждебные чувства. Некоторые люди мне не понятны или не слишком симпатичны по ряду причин, так же, как и персонажи, но прокаженных здесь для меня нет....***
Вам,Татьяна,я верю...только одного не пойму,я без подколок,чесное слово.
Неужели Жмот,выискивая и вытягивая ото всюду НЕУДАЧНЫЕ выражения одного персонажа женского рода,собираясь прищемить ей же хвост,нанося изысканные оскорбления различныи персонажам - МУЖИК...вот не пойму и всё.
Это же чисто женская мелочно-склочная сущность.
Неужели именно это и есть ДЖЕНТЕЛЬМЕН!??
Просьба: Жмоту не отвечать.
Вам,Татьяна,я верю...только одного не пойму,я без подколок,чесное слово.
Неужели Жмот,выискивая и вытягивая ото всюду НЕУДАЧНЫЕ выражения одного персонажа женского рода,собираясь прищемить ей же хвост,нанося изысканные оскорбления различныи персонажам - МУЖИК...вот не пойму и всё.
Это же чисто женская мелочно-склочная сущность.
Неужели именно это и есть ДЖЕНТЕЛЬМЕН!??
Просьба: Жмоту не отвечать.
Наташ, я боюсь, что Жмот Танюху укусил ((((( Больше нет вариантов.
сакраментальная истина - значит да обычная для персонажа или же ритуальная для персонажа...
так что хоть по очень умному, хоть по простому рабоче-крестьянски...
одно и тоже...
так что хоть по очень умному, хоть по простому рабоче-крестьянски...
одно и тоже...
Вы буквально вкладываете мне в руки возможность довольно резко спошлить сейчас,
Бить будете? Давайте обойдемся без рукоприкладства)))
елси Вы полагали себе, что я от слова ж***а в обморок упаду
----------------------------------------------
Нет, не полагала - а что в следующий раз писать именно Вам без звезд? Я учту, возможно такая откровенность будет способствовать нашему взаимопониманию
Бить будете? Давайте обойдемся без рукоприкладства)))
елси Вы полагали себе, что я от слова ж***а в обморок упаду
----------------------------------------------
Нет, не полагала - а что в следующий раз писать именно Вам без звезд? Я учту, возможно такая откровенность будет способствовать нашему взаимопониманию
-------------------------------
Так, ребята, что-то удалили, что я не прочитала, или как? Выше там где-то писали про мое мыло, на которое я что-то получала... Что за инсинуации!!!
Лишение меня первоисточников сплетен в чистом виде меня не устраивает, дайте -таки припасть
-------------------------------
Так, ребята, что-то удалили, что я не прочитала, или как? Выше там где-то писали про мое мыло, на которое я что-то получала... Что за инсинуации!!!
Лишение меня первоисточников сплетен в чистом виде меня не устраивает, дайте -таки припасть
Так это тебя Сима осокрбил??? Вот дела - мне бы научиться ТАК читать как читает Сахара, всем тут запарились передо мной извиняться. А я даже в свой адрес ни одной гадости еще не прочитала или может я читаю слева направо, а надо справа нелево?
Неужели Жмот,выискивая и вытягивая ото всюду НЕУДАЧНЫЕ выражения одного персонажа женского рода,собираясь прищемить ей же хвост,нанося изысканные оскорбления различныи персонажам - МУЖИК...
Ответ на самом деле очень прост: этот человек столько раз в РЕАЛЬНОЙ жизни доказывал мне,что он настоящий мужчина и джентльмен, что никакие виртуальные игры по сути не могут уже повлиять на мое мнение об этом человеке. К тому же я понимаю причины и мотивы этих пикировок.
Ответ на самом деле очень прост: этот человек столько раз в РЕАЛЬНОЙ жизни доказывал мне,что он настоящий мужчина и джентльмен, что никакие виртуальные игры по сути не могут уже повлиять на мое мнение об этом человеке. К тому же я понимаю причины и мотивы этих пикировок.
Наташ, я боюсь, что Жмот Танюху укусил ((((( Больше нет вариантов.
По-настоящему остроумная версия, что и говорить:)))
А варианты вообще-то есть - возможно, произошла в некотором роде ассимиляция системы ценностей и языка двух субъектов. Оба они, видимо, изначально были предрасположены к "плетению словес", пафосу и "высокой морали"... все это и срезонировало.
По-настоящему остроумная версия, что и говорить:)))
А варианты вообще-то есть - возможно, произошла в некотором роде ассимиляция системы ценностей и языка двух субъектов. Оба они, видимо, изначально были предрасположены к "плетению словес", пафосу и "высокой морали"... все это и срезонировало.
Это-то, конечно, понятно!! Что б Сима( Колька) да оправдывалсяя перед Дамами!!
--------------------------
Вы знаете, Жмот, на моей памяти Сима два раза извинялся передо мной за резкость, хотя я и не сильно то и обижалась. Хотя я по вашей классификации, к Дамам не отношусь, поэтому мой пример неудачен, естессно
--------------------------
Вы знаете, Жмот, на моей памяти Сима два раза извинялся передо мной за резкость, хотя я и не сильно то и обижалась. Хотя я по вашей классификации, к Дамам не отношусь, поэтому мой пример неудачен, естессно
Ната! оно тебе надо
------------------------------------
Да не надо, но ведь я же не железная)))
как начитаюсь тут Жмота, так и тянется рука за булыжником. КАЮСЬ, не сдержалась, но и гарантии не моугу дать, что смогу удержаться в следующий раз Но сейчас уже надоело, надо передохнуть. Завтра я на них забрью, выражаясь высоким штилем
------------------------------------
Да не надо, но ведь я же не железная)))
как начитаюсь тут Жмота, так и тянется рука за булыжником. КАЮСЬ, не сдержалась, но и гарантии не моугу дать, что смогу удержаться в следующий раз Но сейчас уже надоело, надо передохнуть. Завтра я на них забрью, выражаясь высоким штилем
К Новому году!
я сейчас не очень поняла к чему было помянуто мое имя???
К Новому году!
я сейчас не очень поняла к чему было помянуто мое имя???
Это клуб *любящие Симу* ( в раскладе Шлендры) .
Пояснил.
добро пожаловать в клуб, Огонека:)!!
(ладно, Ларис, только не самовозгорайся..Пошутил я.
Пояснил.
добро пожаловать в клуб, Огонека:)!!
(ладно, Ларис, только не самовозгорайся..Пошутил я.
Не..мои близкие не ропщут - Я неутомимый:))
( Это Мы с Колькой не смогли оторваться от проверки на практике постулатов Шопенгауэра, правда же тебе было интересно читать с этой точки зрения?;))
( Это Мы с Колькой не смогли оторваться от проверки на практике постулатов Шопенгауэра, правда же тебе было интересно читать с этой точки зрения?;))
я спокойна аки танк
миню токо несколько часов назад из под общго наркоза вытащили
так что я теперь - скала, Т-34, броня,... ну что там еще есть из стойкого??
;)
и.. эта.. не надо мне никакого клуба имени меня... вот еще...
миню токо несколько часов назад из под общго наркоза вытащили
так что я теперь - скала, Т-34, броня,... ну что там еще есть из стойкого??
;)
и.. эта.. не надо мне никакого клуба имени меня... вот еще...
Блин. А я-то думаю, чего тебя вчера/сегодня в аське не было...:( Сейчас как себя чувствуешь? (Не спрашиваю уж тут, что стряслось.)
ну видишь, раз пишу - значит жить буду, чувствую нормально
в понедельник выйду привычным нам с тобой способом на связь
в понедельник выйду привычным нам с тобой способом на связь
Если Вы внимательно посмотрите , то увидите, что удаленный пост, адресованный вам, я все же полностью выложила, чтобы пресечь разные инсинуации и фантазии Симы, что я наехала на его близких. Он, видите ли, трактовал мои слова в запале исключительно так,как ему было удобно в тот момент. Так что никаких тайн.
Если Вы внимательно посмотрите , то увидите, что удаленный пост, адресованный вам, я все же полностью выложила, чтобы пресечь разные инсинуации и фантазии Симы, что я наехала на его близких. Он, видите ли, трактовал мои слова в запале исключительно так,как ему было удобно в тот момент. Так что никаких тайн.
Ну, этот постулат Вы уже неаднократно подтвердили на собственных примерах..ага(с)
А это конечно ни есть тотальное и грубое оскарбление очень многих женщин которые просто в хороших отношениях со мной?!!!
***********Я, конечно виноват, что не дооценил Вашей неосведомленности в разнице между -*собственным примером* и *на собственных (то есть приведенных, Вами) примерах*. Каюсь -Думать надо четче, с кем вступать в полемику.
У них то Вы собираетесь просить прощения за столь гадкое оскарбление?!! Милейший...А?
*************Я не собираюсь приносить ивинений, за ваши оскорбительные предположения в адрес Ваших приятельниц.По скольку мои сова кним не относились, более того не были оскорбиельными в принципе ( я же говорил о Вашей фразе, а Вы, как утверждаете, никого не оскорбляли)
*А то вон на дневниках Дамы всерьез бьются за *свободу для Симы* и знать не знают, что они внутри твоей игры.. *
Я в курсе. А вам ни когда не растолковывали значение слова лицимер?**********Отлично!! (Дальше просто классический Шопенгауэр)Сначала сказать -*Я в курсе ( того, что дамы, не знают, что ими играет Сима) а потом тут же назвать оппонента лицимером.. ( могу дать ссылку, где почитать:)
Пять Сима!! классика жанра..
*Вы вполне можете угрожать физически женщине и ни чего зазорного, там , в дневниках, для себя не видите?*
***************Я?!! *Угрожать женщине физически???!!* Где??? Сима..Вам определено надо спать больше( дружеский совет!)
Никаких угроз физической расправы я ни в чей адрес не делал.. - *поклеп и наглые инссенуации*
*Так что Я попрашу далее мне не указывать и не тыкать, т.е. не вырывать из контекста, а рссматривать только в комплексе.Иначе, я проведу в действие то, что написал в дневниках. И можете не сомневаться, рука не дрогнет.
***********************Огласите, пожалуйста, здесь Весь список Ваших обещаний.( угроз) Уж очень хочется почитать. Здесь, я кроме обещания разбить мне лицо (трехкратного)пока ничего не видел.
Но надеюсь на Вашу врожденную воспитанность и недюженный ум, который не позволит Нам, мужчинам, опуститься здесь, при дамах до банальных разборок.
*******************Можете не надеяться.( Высебе это УЖЕ позволили) Ни ум, ни вожденная воспитанность мне никогда не мешали поднять брошенную перчатку. (если Вы понимаете смысл этой фразы..* вспоминает было ли что-то о дуэлях в единственной книге Шопенгауэра, прочтенной Симой*)
Если Вы всётка проигнорируете моё вышенаписанное предложение, что ж мне останеться лишь сожалеть. Но Я не боюсь. А ВЫ?....
************Я боюсь..да..пиходится признать..я очень боюсь..гыыы. прото трепещу. ( на психиатрии учили уходить в сторону от агрессивных больных и ни в чем им не перечить:))
А это конечно ни есть тотальное и грубое оскарбление очень многих женщин которые просто в хороших отношениях со мной?!!!
***********Я, конечно виноват, что не дооценил Вашей неосведомленности в разнице между -*собственным примером* и *на собственных (то есть приведенных, Вами) примерах*. Каюсь -Думать надо четче, с кем вступать в полемику.
У них то Вы собираетесь просить прощения за столь гадкое оскарбление?!! Милейший...А?
*************Я не собираюсь приносить ивинений, за ваши оскорбительные предположения в адрес Ваших приятельниц.По скольку мои сова кним не относились, более того не были оскорбиельными в принципе ( я же говорил о Вашей фразе, а Вы, как утверждаете, никого не оскорбляли)
*А то вон на дневниках Дамы всерьез бьются за *свободу для Симы* и знать не знают, что они внутри твоей игры.. *
Я в курсе. А вам ни когда не растолковывали значение слова лицимер?**********Отлично!! (Дальше просто классический Шопенгауэр)Сначала сказать -*Я в курсе ( того, что дамы, не знают, что ими играет Сима) а потом тут же назвать оппонента лицимером.. ( могу дать ссылку, где почитать:)
Пять Сима!! классика жанра..
*Вы вполне можете угрожать физически женщине и ни чего зазорного, там , в дневниках, для себя не видите?*
***************Я?!! *Угрожать женщине физически???!!* Где??? Сима..Вам определено надо спать больше( дружеский совет!)
Никаких угроз физической расправы я ни в чей адрес не делал.. - *поклеп и наглые инссенуации*
*Так что Я попрашу далее мне не указывать и не тыкать, т.е. не вырывать из контекста, а рссматривать только в комплексе.Иначе, я проведу в действие то, что написал в дневниках. И можете не сомневаться, рука не дрогнет.
***********************Огласите, пожалуйста, здесь Весь список Ваших обещаний.( угроз) Уж очень хочется почитать. Здесь, я кроме обещания разбить мне лицо (трехкратного)пока ничего не видел.
Но надеюсь на Вашу врожденную воспитанность и недюженный ум, который не позволит Нам, мужчинам, опуститься здесь, при дамах до банальных разборок.
*******************Можете не надеяться.( Высебе это УЖЕ позволили) Ни ум, ни вожденная воспитанность мне никогда не мешали поднять брошенную перчатку. (если Вы понимаете смысл этой фразы..* вспоминает было ли что-то о дуэлях в единственной книге Шопенгауэра, прочтенной Симой*)
Если Вы всётка проигнорируете моё вышенаписанное предложение, что ж мне останеться лишь сожалеть. Но Я не боюсь. А ВЫ?....
************Я боюсь..да..пиходится признать..я очень боюсь..гыыы. прото трепещу. ( на психиатрии учили уходить в сторону от агрессивных больных и ни в чем им не перечить:))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Жмот, извините меня за то, что вмешиваюсь, но вот этот Ваш пост неудобочитаемый. А то и нечитабельный вовсе.