Подарки которые вас сильно обрадовали?
2123
35
навеяно соседним топиком. Теперь буду думать-что же мне натокого подарили,что меня сильно обрадовало? А что Вы скажите? Отвечать коротко.
aleksT
Меня всегда радуют подарки, имеющие мало общего с практичностью и здравым смыслом. Помню свой восторг, когда подарили одну шкатулочку. Хранить в ней было совершенно нечего, лак на ней был уже полуоблупленный, а ручечки трудноопределимого металла. Но она страстно мне нравится до сих пор.
:миг:коротко ответила?
aleksT
Набор мне подарили. Косметический, лет в 17. Раскладывался, я счастлива была, как бизон :flowers:

И еще забыла, лет в 8 я под елкой нашла огромный набор фломастеров, на который и расчитывать не смела. Во это восторг был просто щенячий :present:
aleksT
В детстве после курточек мне подарили настоящее пальто. Ощущение счасть помница до сих пор... Родители говорят, что я в нем пытался даже спать лечь:улыб:
aleksT
а я ни как не могу ни чего вспомнить...хотя мне редко дарили подарки поэтому может и вспомнить не чего :хммм:
aleksT
А нам позавчера подарили две чудесные табуретки.
Они нам были очень нужны. Потому как иногда некуда было на кухне садить гостей.
А теперь есть где.
И мы очень сильно радовались. Вот:улыб:
aleksT
Мне как-то подарили Кота, правда по моей просьбе. Зато такого, какого хотела. В восторге до сих пор. Это мой любимый подарок.
aleksT
два букета цвето:
один в роддоме при рождении первенца - шикарные розы ( апрель 1991)
и по приезду из роддома домой -очень необычные гвоздики, никогда таких не видела больше.
Стоял букет долго)))

первый сотовый телефон - старый потертый мужской, но у меня зато теперича был связь! со всеми!
друг с форума нашего подарил...

шеф подарил отгул на ДР и такого необыкновенного дня у меня еще не было никогда...
aleksT
Я вообще радуюсь осмысленным подаркам.
Когда люди дарят именно тебе, думают о тебе, а не покупают в последний момент "что под руку попадется вроде приличное и дорогое"
Из последнего: микроволновка хорошая - подарили и сказали: нечго тебе холодное есть и всухомятку ))))
aleksT
А я вот была рада абсолютно банальному подарку.
Духи!
Я как-то очень давно заикалась, что мне безумно нравится этот запах... прошло настолько много времени, что я и предположить не могла, что человек до сих пор помнит... соответственно и подарка такого я не ожидала. Прыгала от счастья как девочка!
aleksT
самая первая кукла (вроде Барби, но она мало была похожа на таковую). было это лет в семь и папа вернулся из очередной командировки ночью, нас с сестрой разбудили и вручили давно желанных куколок! после мы уже не могли спать и всю ночь, играли!
а однажды папа привез черепашку - только мы ее потеряли, когда водили гулять :cray-1:
aleksT
гад ты...как же тебе ничего не дарили? а я...нет ну морда...а в караоку кто базлал в подаренную? :ха-ха!:
а куртку тебе космическую подарили недавна?... нет, все же человек (как вид) такая скотина - сколько не подари - все мало... :ха-ха!:
хотя дарить подарки приятнее...скажи?
aleksT
кота. на день рождения..
было неожиданно и безумно приятно... я чуть не расплакалась от радости...
и это до сих пор мое любимое существо :heart:
wox
...вот!!!
Я вспомнила,что у ДМ попросить на НГ!!!
Караоке! :хехе:
Шлёндра
ВВК с Караоке+ ???
Я б тоже не отказался от такого подарка... Но боюсь, что соседи побьют...
Шлёндра
скажу тебе по-секрету: - деда Мороза - нет... :ха-ха!:
iddqd
ВВК с Караоке ???
Я б тоже не отказался от такого подарка... Но боюсь, что соседи побьют...
-------------------------------------
Мы деточке подарили такой на ДР..*тяжкий вздох* теперь охота побить ее самим, не дожидаясь соседей.. :ха-ха!: :ха-ха!:
wox
скажу тебе по-секрету: - деда Мороза - нет... :ха-ха!:
Скажи у кого тогда просить?????? :cray-1: :ха-ха!:
artem2005
У Йоулупукки :secret:
wox
Вокс, а у меня же День Рожденья скоро )))))))
GuimpLena
так у меня то прошел...вчера...хоть бы одна скотина че принесла...а то как петь - так все... :ха-ха!:
а у тебя когда будет?
artem2005
проси у дяди, который рядом спит... :ха-ха!:
wox
Да у меня в следующем году будет. А про то что ни одна скотина - сам виноват. Предупреждать надо заранее. Вот как я ))) Примерно за год.
aleksT
т. Мне вчера подарили карандашик живанши и блеск для губ одноименный. Прелесть!
GuimpLena
А чего это вы так по-колхозному Дживанши называете? Я бы попросил при мне не материться! :смущ:
BackLan
Как хотим, так и называем. Живанши, живанши, живанши
GuimpLena
Не, ну вот что с Вами делать...:хммм:Симу что ли позвать, чтобы произнес свое сакраментальное?
wox
проси у дяди, который рядом спит... :ха-ха!:
Специально просыпался сегодня ночью несколько раз. Дядя рядом не обнаружен. Что делать? :eek: :dnknow:
:ха-ха!:
P.S. старикан пушкин, полагаю, погиб на дуэли за менее гнусные намеки :secret: :ха-ха!:
artem2005
Не. Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Деда Мороза нет, Пушкина на дуэли убили. Кто следующий? Муму?
GuimpLena
Анна Каренина и Мальчиш-Кибальчиш.
GuimpLena
так Му-Му утопилась вроде...и вообще - назвать собаку коровьей кличкой - это классик дал маху...еще бы хрю-хрю написал...что к чему :а\?: :ха-ха!:
wox
Ваабще уже! Какое такое хрю-хрю? Муму - это не корокье, это все что Герасим - собаковладелец мог из себя выдавить
GuimpLena
да бог с ним, с герасимом...мне вот АлексТ подарил резину на машину - вот это дело! вот это действительно - подарок мужика - мужику, что тут скажешь... :respect:
wox
Я тебе тоже могу подарить резину... только не на машину...
:ха-ха!:
iddqd
подари, мне на горный велосипед надо - на новый сезон, а то за лето изъездил...
wox
ты не ругайся давай :ха-ха!: я всё жду когда Ромка Абрамович мне парочку скважин нефтянных подарит..а ты какраоке :ха-ха!:

PS Валера,подарки друзей ценны, но поразить могут не дорогие вещи, а что - нибудь другое, вот об этом я топик и поднял.