На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщина становится человеком.
1258
18
мал-да-удал
old hamster
*звучит торжественный марш*
...дорогие друзья, все меньшим и меньшим становится промежуток отделяющих женщин от мужчин. Женщины уже играют в футбол, поднимают штангу, таскают шпалы и валят лес. Но это вчерашний день. Еще на один шаг сгладить границу между женщинами и мужчинами призвано новое приспособление, появившееся в интернетмагазинах. Всегда! Во веки вечные, с трех лет и до старости мужчина гнобил женщину тем, что ей неподвластно. И вот, ликуйте.
НАКОНЕЦ!!!!
Каждая женщина, купившая за 4 с небольшим американских рублей может не только (представьте) пописать на забор, но и не ждать очередь в женский туалет, а воспользоваться писуаром в мужском.
Не медлите,
ключ к исполнению желаний тут
...дорогие друзья, все меньшим и меньшим становится промежуток отделяющих женщин от мужчин. Женщины уже играют в футбол, поднимают штангу, таскают шпалы и валят лес. Но это вчерашний день. Еще на один шаг сгладить границу между женщинами и мужчинами призвано новое приспособление, появившееся в интернетмагазинах. Всегда! Во веки вечные, с трех лет и до старости мужчина гнобил женщину тем, что ей неподвластно. И вот, ликуйте.
НАКОНЕЦ!!!!
Каждая женщина, купившая за 4 с небольшим американских рублей может не только (представьте) пописать на забор, но и не ждать очередь в женский туалет, а воспользоваться писуаром в мужском.
Не медлите,
ключ к исполнению желаний тут
GuimpLena
Белая Госпожа
блин. я почему-то решила, что я на форуме "Фильмы и кинотеатры" нахожусь. Думала кино такое новое.
Вот так почитаешь..
До какого все-таки идиотизма можно дойти в крайностях любого начинания..От толерантности через политкоректность к вот этому...
До какого все-таки идиотизма можно дойти в крайностях любого начинания..От толерантности через политкоректность к вот этому...

Zeta
v.i.p.
это произвол!!!
у меня отключены картинки!
*изнывает от любопытства*
Что там за приспособление, с помощью которого женщина становится человеком? Я, мошт, новую жизнь начинаю, решила человеком стать
у меня отключены картинки!
*изнывает от любопытства*
Что там за приспособление, с помощью которого женщина становится человеком? Я, мошт, новую жизнь начинаю, решила человеком стать

*с трудом пытается представить сиё приспособление как символ начала новой жизни*
нет, мы начнём другим путём ) (Ульянов-Ленин)
нет, мы начнём другим путём ) (Ульянов-Ленин)
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
143216
1000
Элегантный дозор.
141279
1000
Дневная флудильня (часть 2)
169171
999
Хорошо хоть кончать другим путем не собираешься)))))
Марьюшка
veteran
ну если только попИсать на забор..В Дрездене наш ССО жил в общежити Политихнического института для мальчиков. Туалет, душ, умывальники были в одном помещении, без всяких дверок и занавесок. Писуары были развешены на одной из стен. И так на каждом этаже. Мы скалились на девченок, что в этот раз им не повезло и в туалет они должны бегать куда-нибудь через дорогу.
А вот такое устройство позволило бы им ходить вместе с людьми.
Но это были последнии дни ГДР и было не до того.
А вот такое устройство позволило бы им ходить вместе с людьми.
Но это были последнии дни ГДР и было не до того.
пИсать вообще надо отвыкать -- это вредная привычка! 

yxx
истинный мариец
Это вообще жуткое извращение! 

Constanta
Мисс СФ 2009
Это уже не новье...
Побывала в Амстердаме, и увидев общественные писуары (абсолютно без дверей, перегородок и вообще всего, что могло бы хоть чуть-чуть прикрыть действия мужчины), нам объяснили, что эти писуары не только для мужчин... никакой дискриминации нет. Женщины с легостью могут ими пользовать, использую незамысловатые приспособления, которые мы увидели в ссылке. Вот только женщинам такая идея не особо понравилась, поэтому мужчины продолжают пользоваться бесплаными писуарами на улицах, а женщины все же предпочитают платные туалеты в местных кафешках и т.д. P.S. умела бы прикреплять файлы, показала бы всем фотку этих писуаров в Амстердаме.
Побывала в Амстердаме, и увидев общественные писуары (абсолютно без дверей, перегородок и вообще всего, что могло бы хоть чуть-чуть прикрыть действия мужчины), нам объяснили, что эти писуары не только для мужчин... никакой дискриминации нет. Женщины с легостью могут ими пользовать, использую незамысловатые приспособления, которые мы увидели в ссылке. Вот только женщинам такая идея не особо понравилась, поэтому мужчины продолжают пользоваться бесплаными писуарами на улицах, а женщины все же предпочитают платные туалеты в местных кафешках и т.д. P.S. умела бы прикреплять файлы, показала бы всем фотку этих писуаров в Амстердаме.
на первый
я тоже кстати не увидела ничего смешного
в молодости я посещала авиаспортклуб
спортсменами-планеристами были и мальчики и девочки, но !!! в планерах приспособление для, извините, пописать было чиссто мужским
а ведь летать приходилось по 8 и более часов без посадок...
бедные девочки были.. их и так немного в планерном спорте, а тут еще и не пописать..
так вот с такой приспособой девочкам летать было то поудобнее...
я тоже кстати не увидела ничего смешного

в молодости я посещала авиаспортклуб
спортсменами-планеристами были и мальчики и девочки, но !!! в планерах приспособление для, извините, пописать было чиссто мужским
а ведь летать приходилось по 8 и более часов без посадок...
бедные девочки были.. их и так немного в планерном спорте, а тут еще и не пописать..
так вот с такой приспособой девочкам летать было то поудобнее...

Elle Driver
v.i.p.
А ведь ты права
Я помню, на горе в Шерегеше в деревянном холодном, продуваемом, грязном и вонючем туалете приходилось как-то снимать с себя горнолыжный комбинезон...
Это был полный *бииип*

Я помню, на горе в Шерегеше в деревянном холодном, продуваемом, грязном и вонючем туалете приходилось как-то снимать с себя горнолыжный комбинезон...
Это был полный *бииип*