Женщина становится человеком.
1074
18
*звучит торжественный марш*
...дорогие друзья, все меньшим и меньшим становится промежуток отделяющих женщин от мужчин. Женщины уже играют в футбол, поднимают штангу, таскают шпалы и валят лес. Но это вчерашний день. Еще на один шаг сгладить границу между женщинами и мужчинами призвано новое приспособление, появившееся в интернетмагазинах. Всегда! Во веки вечные, с трех лет и до старости мужчина гнобил женщину тем, что ей неподвластно. И вот, ликуйте.
НАКОНЕЦ!!!!
Каждая женщина, купившая за 4 с небольшим американских рублей может не только (представьте) пописать на забор, но и не ждать очередь в женский туалет, а воспользоваться писуаром в мужском.

Не медлите,
ключ к исполнению желаний тут
мал-да-удал
блин. я почему-то решила, что я на форуме "Фильмы и кинотеатры" нахожусь. Думала кино такое новое.
мал-да-удал
Вот так почитаешь..
До какого все-таки идиотизма можно дойти в крайностях любого начинания..От толерантности через политкоректность к вот этому... :eek:
мал-да-удал
это произвол!!!
у меня отключены картинки!
*изнывает от любопытства*
Что там за приспособление, с помощью которого женщина становится человеком? Я, мошт, новую жизнь начинаю, решила человеком стать :улыб:
Zeta
Пластиковый мочеприемник в виде ...в виде трубки короче :спок:
ЖмоT
*с трудом пытается представить сиё приспособление как символ начала новой жизни*
нет, мы начнём другим путём ) (Ульянов-Ленин)
Zeta
Хорошо хоть кончать другим путем не собираешься)))))
мал-да-удал
:eek: ну если только попИсать на забор..
Марьюшка
В Дрездене наш ССО жил в общежити Политихнического института для мальчиков. Туалет, душ, умывальники были в одном помещении, без всяких дверок и занавесок. Писуары были развешены на одной из стен. И так на каждом этаже. Мы скалились на девченок, что в этот раз им не повезло и в туалет они должны бегать куда-нибудь через дорогу.
А вот такое устройство позволило бы им ходить вместе с людьми.
Но это были последнии дни ГДР и было не до того.
Марьюшка
пИсать вообще надо отвыкать -- это вредная привычка! :шок:
ВесёлыйМяв
Это вообще жуткое извращение! :шок:
yxx
Ахтунг, кругом извращенцы!!!
мал-да-удал
Это уже не новье...
Побывала в Амстердаме, и увидев общественные писуары (абсолютно без дверей, перегородок и вообще всего, что могло бы хоть чуть-чуть прикрыть действия мужчины), нам объяснили, что эти писуары не только для мужчин... никакой дискриминации нет. Женщины с легостью могут ими пользовать, использую незамысловатые приспособления, которые мы увидели в ссылке. Вот только женщинам такая идея не особо понравилась, поэтому мужчины продолжают пользоваться бесплаными писуарами на улицах, а женщины все же предпочитают платные туалеты в местных кафешках и т.д. P.S. умела бы прикреплять файлы, показала бы всем фотку этих писуаров в Амстердаме.
Constanta
на первый

я тоже кстати не увидела ничего смешного :ухмылка:

в молодости я посещала авиаспортклуб
спортсменами-планеристами были и мальчики и девочки, но !!! в планерах приспособление для, извините, пописать было чиссто мужским
а ведь летать приходилось по 8 и более часов без посадок...

бедные девочки были.. их и так немного в планерном спорте, а тут еще и не пописать..
так вот с такой приспособой девочкам летать было то поудобнее... :спок:
Adeli
А ведь ты права:улыб:

Я помню, на горе в Шерегеше в деревянном холодном, продуваемом, грязном и вонючем туалете приходилось как-то снимать с себя горнолыжный комбинезон...
Это был полный *бииип* :безум: