На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВесёлыйМяв
КОТ
Поиграл на баяне
,
хотя мне чуток меньше, чем 35

хотя мне чуток меньше, чем 35

Щас как дам в глаз! Старшие товарищи ему рассказывали. Да я полдетства в коробочки из под кубинских сигар играла ))))) Там такие тети были шикарные нарисованы - типо кубинки и дяди в шляпах - видимо кубинцы и фидели кастро.
Elle Driver
v.i.p.
... а я не могу забыть вкусных рассказов Зеты о настоящих креветках.... которые вместо семечек.... мммм.....
Да, трубочки с повидлом - это самое лучшее лакомство нашего детства! И ничего, что они были все пропитанны прогорклым жиром. 

Вот приятно почитать человека, у которого было тяжёлое детство с точки зрения нынешнего менталитета (он сдавал бутылки из под молока!!!), но сохранившего приятные эмоции о нём.Да какое же оно тяжёлое?! С этих денег всегда копеек 15-20 в карман перепадало!

нет той радость обладания, потому что все достаточно легко купить.....Может, той радости обладания и нет, но есть другая радость

Помню, как мама подружки от жадности купила в магазине (несколько раз отстояв в очереди) штук шесть палок молочной колбасы. Помните, были такие большие и толстые *батоны*? Так они эту колбасу варили, жарили, парили, а потом она принесла палку нам, мол, пропадет. *А-то нам колбаса в горло не лезет*

А ты про порезку дождика уже рассказывала?

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170616
1002
Дневной дозор
101754
1001
Утренний дозор!
130549
1026
НПП
Может теперь уже пора писать про то, что осталось таким же, как раньше?
Взять, например, тех же чиновников -- по крайней мере по телевизору они точно такие же (в тех же костюмах, с той же мимикой и лексиконом), как и двадцать лет назад....
Может теперь уже пора писать про то, что осталось таким же, как раньше?
Взять, например, тех же чиновников -- по крайней мере по телевизору они точно такие же (в тех же костюмах, с той же мимикой и лексиконом), как и двадцать лет назад....
Фи, в понедельник с утра и сразу про чиновников (( Не, я пас...